[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSで3D機能使ってる奴いんの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:01:29.12 ID:ZslvkAlL0
目つかれるし見る角度少しずれただけで3Dに見えなくなるしそもそもそこまで3D感ないし3D機能とかいらなくね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:01:44.96 ID:jowZe1Ygi
今更

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:01:49.09 ID:jmxPTDlm0
わかる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:02:14.78 ID:H1dFnieP0
目が悪いからそもそも使えない
左右で視力違うし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:02:15.59 ID:CupgdfPx0
いらないなら使わなくていい
選択肢は少ないより多い方がいい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:02:17.08 ID:qo0HKUvc0
そういやそうだな……

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:02:45.45 ID:PqI9AI7U0
常時ONですが

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:02:47.86 ID:PW9bqhHu0
ムービーとかの時だけつけてる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:02:48.55 ID:Tm850Xhi0
逆転裁判とスパロボは常にONにしてた
アクション系は3Dが邪魔

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:06.66 ID:+TetyYdX0
使わないから3D調節するところ動かないようにして欲しい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:11.75 ID:OqDMPW5Q0
気が向いた時だけ使ってる
その度に、ちょっと新鮮な気分で遊べるし

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:12.93 ID:fQasNCns0
こういう奴は3Dボリューム最大にして文句垂れてるアホばっか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:32.49 ID:6TzHOs980
3Dいらないからもっと値下げしろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:36.83 ID:/7Oamxqg0
オンにした方がくっきり見えるからオンにしてるわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:43.09 ID:zXRHhWuYO
閃乱カグラの3Dおっぱい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:03:47.03 ID:GIkwcEn10
>>13
2DS

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:04:01.48 ID:CVpGquEG0
>>10
LLは動かないように出来るお

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:04:03.33 ID:EOZNKHQE0
オフってる人って視力矯正器具使っても問題ある人くらいでしょう?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:04:20.59 ID:dEodgwmR0
3Dやるとなんか気持ち悪くなるわ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:04:21.94 ID:s84+gsaMO
3Dテレビも一瞬で廃れて、そのうち3D映画も消えるだろうし
完全に産廃

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:05:14.03 ID:ZQTRTgVc0
テレビや映画で3Dはもう失敗してるのに使ってる俺カッケー奴wwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:05:28.56 ID:rIE2ETXv0
しょぼい上に目が余計疲れるからいらん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:05:39.30 ID:1JLaqJcc0
モンハンはON必須になった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:06:32.14 ID:PqI9AI7U0
テレビや映画みたいな映像作品の3Dとゲームの立体視を一緒くたにして語ってる奴はバカだと思ってる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:07:05.68 ID:+TetyYdX0
>>17
まじか!LL買おうかな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:07:16.80 ID:ebhelHaF0
名前のためにつけた機能だろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:07:21.58 ID:LLXZMxMe0
いらないな
同じくらいVITAの背面タッチもいらない
なんでつけたのか不思議で仕方ない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:07:34.58 ID:ZQTRTgVc0
カッケーwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:07:41.02 ID:UeL82qJU0 ?2BP(45)

もう任天堂のこと許してやれよ...

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:08:00.97 ID:NRPfaC5pi
上と下を交互にみたら目がぐいんぐいんする気がするから使わない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:09:43.96 ID:CVpGquEG0
>>27
Vitaのタッチは「いらない」じゃなくて「邪魔」だったわ
静電式なんて採用するからタッチしてないのに誤作動しまくりという・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:09:51.09 ID:8aBNVpCy0
3D映像体験みたいなタイトルで最初から入ってるソフトあるじゃん

あれすげえ飛び出てきて感動した
ああいうのもっと配信して欲しい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:10:34.70 ID:CVpGquEG0
>>32
ゲームじゃ全く使わないけどパルテナのアニメは3D全開にしたわ
もっとアニメとか映像作品配信して欲しい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:11:53.37 ID:5SYICcMC0
モンハンとかの風景がきれいな場所で使うとちょっと感動する

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:12:31.98 ID:16GsRbF80
モンハンやってて気が付いたんだが3Dにすると表示される範囲が広がるのな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:16:31.91 ID:wrPPIdoB0
むしろポケモンの3Dがテリワン並で絶望した
マイナーチェンジはもっと3Dしとけよ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:16:38.33 ID:4ZyNKpp00
スパロボは良かったけどな
他は邪魔

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:16:42.85 ID:GIkwcEn10
じゃあお前が代わりに野球すれば?

はい論破

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:17:33.42 ID:cuKdWydJ0
案外3Dの方が絵が映える場合もある
でもプレイ中は全く要らないぜ!

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:18:01.23 ID:V2ZQqpxa0
スライドで3Dになるのが許せないスイッチ式みたいに力入れないとONされないように作り直せ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:20:51.35 ID:9VDvpRS20
LL使ってるけど音量スライダーもある程度力かけないと動かないようにしてほしかったな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:25:22.84 ID:+HHg7wPO0
ポケモンが進化する時にする

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:25:40.60 ID:Tm850Xhi0
タイトルとEDしか3Dを使うところがないゲームは頭おかしいと思う

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:26:56.65 ID:py/6YYrO0
ちょっと角度変えると見にくくなるって点だけは不便だけど普段からオンだわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:27:05.10 ID:GTVrMvo60
nintendogs+catsでは常時オン

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:28:16.58 ID:drLummrM0
モンハンやってるけどほとんどON

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/02(土) 22:30:24.90 ID:6ohaOb/ni
キャンペーンでもらったパルテナ、常にオンでやってるわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)