[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、親に連れられて心療内科に行ったら……

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:37:37.83 ID:KJsvKw9u0
反社会性人格障害と診断されたンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:38:02.61 ID:axN53dkt0
味噌かな

お前ら何がいい?

3 : 忍法帖【Lv=38,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 11:38:13.31 ID:qAr9JQapi
それなんやねん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:38:38.44 ID:X2G4Bg5G0
ヤクザなのか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:38:47.34 ID:vMr1hDYnO
てす

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:38:52.22 ID:NnTVWyUli
醤油、半ちゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:04.05 ID:KJsvKw9u0
>>3
感情がないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも病気じゃないとは言われた

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:09.80 ID:3izW/zzx0
とりあえすスレ立てる場所間違えてるんだよごみ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:29.40 ID:yeQlTAyGO
心療内科とか適当だから気にするな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:34.19 ID:2DNQD9qa0
辛味噌で

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:54.56 ID:6OXFHdsL0
でもお前笑ってんじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:57.99 ID:1JYW27as0
笑ってるじゃん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:39:58.28 ID:GODNh3eEi
ご愁傷様です

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:40:24.13 ID:zl8iXlHl0
人格障害者か良かったな死ね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:40:27.93 ID:hJzW3zTx0
サイコパスやん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:40:39.16 ID:K+F7GaCx0
声なき声に、

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:40:48.40 ID:B91BPY6bi
死ね屑

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:40:55.04 ID:GQkaWu+P0
こういう人は親も変

19 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 11:40:56.94 ID:qTUeUab70
これで感情を失ったんだがってスレたてられるな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:41:02.59 ID:KJsvKw9u0
>>11-12
オレは自分では感情あると思ってるよwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:41:28.76 ID:+wyvWDim0
心療内科医とか精神科医クソみたいに無能

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:41:31.79 ID:Npe0p9LB0
31歳おっさんだが感情を失った

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:41:32.00 ID:ckERl4SD0
犯罪者予備軍www

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:42:19.35 ID:LCV/w54b0
こういう奴知り合いにいるわ
やたらと半芝生やして病んでる()こと言う奴
結構イライラするわ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:42:27.36 ID:Tg+wb9eH0
おなかすいた(´・_・`)

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:42:36.66 ID:AF/KcDcR0
貧乏だったから高校生まで服は全部親戚のお下がり着せられてた
従兄弟と10歳近く歳離れてたし身長も15cm差はあったから全然合わなかった
つまり従兄弟が小学校低学年で着てたのを高学年で、高学年だったのを中高生に着てた
その中でもましな物を選んで何回も着てるうちに穴が空いたりプリントが剥げて真っ白になった
10歳差だからくそダサさもMAXで小学2年のとき自殺も考えたことがある
例を挙げるとラッパズボンでさらに折り返してあって色も緑だったものがある
学校の規則を守れとうるさくてバイトも許されなかった
一人暮らしを始めてからなぜか親がウニクロでダサい服を買ってくるようになった
なぜ1番欲しかった時期に拒否されてたのかわからない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:42:54.78 ID:GQkaWu+P0
>>20
病院行った経緯はよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:43:00.87 ID:KJsvKw9u0
医者が言うには、オレには罪悪感が欠如してるらしいwwwwwwwwwwww
小さいころから他人を不幸にして喜ぶことが多くて、親が心配しまくりンゴwwwwwwwwwwwwwwww
ってか、他人の不幸で笑うのはみんなそうじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:43:11.97 ID:2DNQD9qa0
反社会性パーソナリティ障害とは、
他者の権利や感情を無神経に軽視するパーソナリティ障害である。
モラルが欠如しており、人に対しては不誠実で、欺瞞に満ちた
言動をする傾向がある。

自己愛性パーソナリティ障害の場合は、自分は優れているのだから
人を使って当然だと考えて人を利用するが、それとは異なり、
欲しいものを手に入れたり、自分が単に楽しむために行うのが特徴である。
人を愛する能力や優しさは欠如している上、人の顔色を窺って、騙したり
する傾向もある。
反社会性パーソナリティ障害の人は一種のトラブルメーカーに当たり、
アルコール依存症、薬物依存、性的倒錯、犯罪といった問題を起こしやすい
傾向があるとされる。
事故等で脳に損傷を受けたことで反社会性パーソナリティ障害を発症する
場合があるが、これは事故による前頭前皮質の機能不全で起こるものと
推測される。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:43:50.88 ID:6rDWdIun0
リアル悪の教典できるじゃん
良かったな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:44:01.07 ID:+Bfg3Isv0
反社会性パーソナリティは生まれつきで直らないからな
やったじゃん

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:44:13.01 ID:7L8bUQaLi
>>27
お前も一緒に巣へ帰れそして死ね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:44:25.48 ID:b0nYJsr9O
>>1
おいデク
掟は破るなよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:44:41.29 ID:X2G4Bg5G0
>>29
それなんて市民団体

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:45:06.76 ID:/uvHI/UN0
人格障害は病気じゃない分余計にきつい
異常者なのに異常者じゃない扱いだからすごく中途半端

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:46:20.13 ID:KJsvKw9u0
>>27
オレが警察に捕まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親が乗ってる中古の軽にホームセンターで買った初心者マーク貼って、
ペーパードライバー&旅行者のフリして駅前でJCに声かけたwwwwwwwwwwww
「道わかんないんで○○までいってもらえますか?」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしたら乗ってきたwwwwwwwwwwwwwww&後日逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww&心療内科へ強制連行wwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:46:25.94 ID:EkXv9i6l0
診療内科とか仕事したくなくて試しに行ったら社会不適合なんちゃら鬱って言われたからテキトーだろあれ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:47:10.78 ID:2YjJQY1Ni
>>36
逮捕ってことは食ったのか
死ね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:47:13.63 ID:BQ+A17yVO
韓国なら普通でいられるんじゃね?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:48:30.23 ID:GZ6Xwq2si
>>36
確かに罪悪感なさそうな辺り当てはまってんな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:49:31.40 ID:hJzW3zTx0
>>36
病院でどんな検査されたん?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:49:36.24 ID:zhnx9/lF0
しねくそロリコン

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:49:43.96 ID:KJsvKw9u0
>>38
食ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
JC乗せて嘘の目的地の○○まで行った後は、駅までUターンw
そんだけwwwwwwwwwwwwwww
そいつがナンバー控えて通報wwwwwwwwwwwらしいwwwwwwwwwwwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:50:16.77 ID:csyuaCAD0
なんでそれで逮捕されんの

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:50:21.18 ID:ekKM8s4n0
何罪だよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:50:40.78 ID:rnSAs66+0
>>43
それで逮捕されるのか…
ほんとに食ってなければの話だけどなwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:50:45.63 ID:cqEInDVkO
キチガイ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:51:27.71 ID:yZBg4lfQ0
車の中で何かしたんだろ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:51:29.32 ID:KJsvKw9u0
>>41
検査もテストもしなかった
カウンセリングだけ
会話だけで医者にオレの何が分かるんだよwwwwwwwwwww
うぜぇからそいつに復讐したったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
匿名電話&メールで名指しでクレームの嵐ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:51:33.28 ID:csyuaCAD0
つーかそのJCもネジ外れてんだろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:52:30.34 ID:ekKM8s4n0
何罪だったのん

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:52:52.45 ID:GQkaWu+P0
>>37
だってただの怠けや甘えだって言っても患者は納得しないじゃないですか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:53:01.07 ID:ez40V+z70
昨日、親に連れられて心療内科に行ったってのは妄想
 →親と同居してるってのも、妄想
   →全てが妄想

54 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:15) :2013/11/20(水) 11:53:05.93 ID:uc+dHZ880
>>49
きっとそういうとこが
反社会性なんだと思う

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:53:24.10 ID:KJsvKw9u0
>>45
誘拐罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オレ誘拐犯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未成年者誘拐だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
前科ついたったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:53:44.73 ID:Wuo8o+fL0
そんな喋り方だからだよ、いちどしんでみたら?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:54:13.29 ID:OYhGo7kK0
サイコパスってやつですか
やったねかっこいいよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:54:41.50 ID:ekKM8s4n0
厳しいな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:54:51.97 ID:lSNA/8WxO
最近の何にでも病名つけたがる風潮大嫌いだわ
ただの怠け者を新型鬱とかただ性格が悪いバカを反社会性人格障害とかさ
病名つけて安心してんじゃねぇって思うわ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:55:01.77 ID:+wyvWDim0
そのjk頭おかしいだろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:55:40.76 ID:CXYoHqFC0
女がおかしいだろそれ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:55:55.81 ID:+3sAlpjX0
自分から乗って元の所に戻しても誘拐なのかよ。女は神だな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:56:57.17 ID:/uI4AGEri
ナマポゲットじゃん良かったな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:57:05.46 ID:csyuaCAD0
女も反社会性だな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:57:23.09 ID:QVI6TEc/i
ナンバー控えてた辺りJCは金目当てだったんだろうなww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:57:52.65 ID:zrMIo9q+0
>>59
同意
病名つけられた事により甘えるクズがどんどん増える
そもそも精神が完全に正常な人なんてごく僅かしかいないから

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:58:15.75 ID:dgMzqTpe0
>>60
JCだろ
中学生くらいなら親に相談しても仕方ないというか
しかしナンバー控えるくらいに警戒してんのになんでのこのこ乗ったのか
降りてから控えたんだとしたら車内の1が気持ち悪くて犯罪者の匂いがしたとかかもだが

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:59:16.77 ID:BOREoKPR0
>>59
いや病名じゃねーから

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:00:44.45 ID:KJsvKw9u0
>>50
でも、そこはオレの作戦勝ちって感じ?
流れとしてはこう。
路肩にハザード出して停止→徒歩で1人で下校中のJCが近づいてきたら車から降りる
→オレの手には地図「あっ、すいません、今急いでます?」困った顔で話しかける
→JC「いえ……」→オレ「ちょっと道聞きたいんですけど、○○って分かります?」
→JC指差す「こっちです」→オレ「さっき、警察でも聞いたんだけどよくわかんないんですよね」
「これ、スタンドでもらった地図なんだけど分かります?」→JC親切に説明してくれる
→オレ「あっ、そうだ、よかったら○○まで一緒に行ってもらえます?」
→JC「は?……」→オレ「あ、大丈夫ですよ、○○までの道が分かったらすぐこの駅に戻りますから」
お願いします、と言いつつ助手席のドアを開け、どうぞどうぞと促す
→促されるままに乗り込むJC

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:01:23.50 ID:Mo1TKX8C0
自業自得

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:01:36.79 ID:lSNA/8WxO
>>68
病名じゃなかろうが
○○という障害です だから仕方ない
という努力を放棄して楽な方向に持って行こうとするのが嫌い

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:02:08.31 ID:TvLFQQ+Bi
>>69
どっからどう見ても不審者じゃねーかwwwww

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:02:10.34 ID:0H1adhgc0
サカキバラのやつか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:03:16.93 ID:w0JYuPPn0
抵抗もせず乗せられた上何もされなかったのに通報とか女はやっぱゴミ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:03:36.21 ID:jGQveECK0
>>69
これは逮捕

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:03:47.42 ID:KJsvKw9u0
オレは笑うし、怒るし、ムカつくし、感情あるっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:04:26.99 ID:yZBg4lfQ0
中学生を無理やり乗せてるじゃねーか

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:04:33.05 ID:345bDsj10
ホームセンターで準備してる辺り計画的で悪質

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:04:33.31 ID:6rDWdIun0
>>76
お前のその感情は人とずれてる

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:04:36.90 ID:VWYjXdt30
車乗せた時点でアウトになるのか、勉強になった

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:05:06.52 ID:23jBlOjg0
アカン、これデクスターにハンティングされるタイプの奴や

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:05:57.81 ID:IJJ7cKnK0
サイコパス?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:06:00.08 ID:Ayzi+CxBi
草がウザい
てか、死ね
池沼

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:06:30.77 ID:345bDsj10
そりゃ怪しいのは通報するだろ
市民の義務
通報された側が捕まるかは警察次第

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:07:42.89 ID:KJsvKw9u0
親がオレを医者に連れてったのは、逮捕&オレの癖のせいだと思うw
生き物を殺す癖っていうの?w
カエルとか殺すじゃん? 子供のころってw
ヤモリとかヘビとか文鳥とか犬とか殺してきたったンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:09:05.32 ID:b0nYJsr9O
バレないのならどこまでも犯罪行為をしそうだな

>>1
絶対バレない誘拐方法があったら迷わず監禁するだろ?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:09:18.03 ID:sIHM/nmk0
感情が無いんじゃなくて、罪悪感が欠如してるんだろ

いいから、セラピー受けろ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:09:26.08 ID:q0sePPeZ0
>>85
高校生だっけ?お前

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:09:38.62 ID:zl8iXlHl0
>>85
手遅れ
これ以上過激化する前に保護室入って矯正されろゴミクズ
人格障害は性格だから完治はできんがましにはなる

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:10:08.13 ID:ckERl4SD0
釣り針でかいな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:10:23.22 ID:p2u19kHpi
>>85
さすがに文鳥と犬は無いわ
加えてバレないなら良いと思ってる辺り典型的なサイコパスやんけ・・・

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:10:42.19 ID:KJsvKw9u0
>>86
バレなきゃ犯罪するってのは誰でもそうだろwwwwwwwww
>>88
オレは専門学校生

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:11:46.56 ID:KJsvKw9u0
>>91
文鳥はスゲー子供のころの話だし、犬は友達と共犯だから、別にオレのせいじゃないw

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:12:28.02 ID:K3jw7l6G0
こいつ、いつか人間殺るわ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:12:59.92 ID:F5TJsAec0
(あ、これダメなパターンだ)

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:13:38.30 ID:9ky1Ns7y0
サイコパスやん
そのうち人殺すなこりゃ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:13:40.98 ID:+3sAlpjX0
>>71バカだよなーこういうやつ。世の中変わっていくにつれてそれに伴う色々な変化があるのに一生自分の型にしかはめられないアホ。もっと言えば色々なレッテル貼りすることで弱者作りやストレス発散に使われてることにも気づかない能天気なバカ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:13:47.69 ID:23jBlOjg0
>>1ってインポ?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:13:54.14 ID:pBulJ/MHi
話すだけで満足しろハゲ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:14:02.36 ID:q0sePPeZ0
>>92
て事は18とか?お前第二の酒鬼薔薇になるからちゃんと正しい事していけよ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:14:11.76 ID:EkXv9i6l0
>>52
客商売としては正しいんだろうけど医者としては駄目だろ
診断書もってったら普通に受理されたぞ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:15:24.33 ID:KJsvKw9u0
犬はホウ酸団子ンゴ誤飲ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
友達の家のゴキ退治用の団子をオレが冗談で犬にやったら死亡ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
冗談なんだから空気嫁よ犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:15:31.93 ID:9ky1Ns7y0
>>97
改行くらいやれ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:15:39.76 ID:0H1adhgc0
サカキバラも犬とか猫殺してたよね確か

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:15:42.03 ID:7Rmiqr1x0
乗せたのは何目的なの?
本当に道を知りたかったのか、女の子乗せたかったのか

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:16:51.88 ID:+3sAlpjX0
>>105そこだな。理由なくってのがまた怖い

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:16:51.89 ID:yZBg4lfQ0
>>104
それで射精してた生粋のサイコパス

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:17:40.17 ID:zl8iXlHl0
いっしょに犬を殺した友達「(>>1の手前面白がったフリしたけど、わんこには申し訳ないことしたなあ。ごめんよ…)」

>>1「友達も共犯だしwwwww完全犯罪できるならやるしwwwwww」

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:17:50.52 ID:q0sePPeZ0
>>102
酒鬼薔薇お前病院行けよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:17:56.43 ID:KJsvKw9u0
>>105
地元なんだから道くらい知ってるわwwwwwwwwwwwwwwww
JCの匂いを嗅ぎたかったんだよwwwwwwわかれよwwwwwwwwwwwww

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:17:57.32 ID:3tCH8LP3i
>>59
昔でも狐憑きとかやってたよ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:18:07.96 ID:VWYjXdt30
>85で一気に釣り臭くなったな

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:19:08.59 ID:G6EkfpH50
>>110
完全にアウト

114 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 12:19:21.56 ID:aa2ya8l10
だめだこいつサイコパスだ

115 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:15) :2013/11/20(水) 12:19:50.26 ID:uc+dHZ880
釣りであってほしい

116 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 12:19:55.79 ID:aa2ya8l10
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:20:42.31 ID:OYhGo7kK0
サイコパスって言われるとなんか海猿思い出す
あんなの一握りだろうけどな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:20:55.46 ID:mP6iFI+H0
>>116

119 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 12:21:15.99 ID:eHN2Uezy0
犬は流石にアウト
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:21:34.13 ID:KJsvKw9u0
>>113
なんでだよwwwwwwwwwwwwwww
警察でも正直に話したらその警官「あー、それはダメなやつだねぇ」だってwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwwwwwwwwwwwネット用語じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww警察wwwwwwwwwwwwwww
思わず爆笑しちまったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
警察署のロビー?の机で話してたから、オレが爆笑したらみんな振り向いたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
取調室とかつれてけよwwwwwwwwwwwwwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:21:49.00 ID:p2iLfHqO0
>>118
どうした新 参

我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:21:51.55 ID:BMEH3A7H0
心療内科とか誰が行っても何かしらの診断下されそう

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:22:05.40 ID:0H1adhgc0
釣りくさい

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:22:30.21 ID:OYhGo7kK0
(どうせ釣りだろ診断書でももってこいや)

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:22:41.24 ID:a29TzIm30
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:22:54.50 ID:ElOGLi9ti
いまなら釣り宣言間に合うぞ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:23:12.39 ID:a29TzIm30
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:23:13.71 ID:+3sAlpjX0
>>120そういう所が警察に反感買ったんだろうな。関係ないのにわざわざ犬殺した何て言う必要なかったのに何で言った?

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:23:28.20 ID:w0JYuPPn0
>>122
風邪ですねーって言ってとりあえず薬出されるようなもんだろ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:23:42.09 ID:q0sePPeZ0
>>127
うぜえ

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:23:43.27 ID:pmVVweyY0
我々の名はさげさげ部隊!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:24:05.44 ID:KJsvKw9u0
>>128
ちがうわwwwwwwwwwwwww
犬の話なんかするかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
犯行動機を「匂いを嗅ぎたかったから」って答えただけだww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:24:57.62 ID:vYvw8EaG0
>>132
こいつサイコパスなだけじゃなくて
アスペだ

我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも参加しませんか!?
参加方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:25:13.75 ID:1uj2AHmW0
マジレスすると心療内科は精神科の免許なくても開業できる
あと普通、病名着くのは何回か通院した後だよ
初回で、過去に通院歴もなくいきなり病名着くのはなんかおかしい

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:25:20.57 ID:G6EkfpH50
>>132
完全にパーフェクトにアウト

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:25:50.83 ID:KJsvKw9u0
匂い嗅いで何が悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰に迷惑かけるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普段は図書館の児童書のコーナーで嗅ぎまくってるけどそれも悪いのか?
この国の法律おかしいわww

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:25:55.72 ID:90sf3Zw80
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも入隊しませんか!?
入隊方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:26:46.34 ID:HOGvEjxC0
我々の名はさげさげ部隊だ
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも入隊しませんか!?
入隊方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:27:40.18 ID:AA6b5h2u0
我々の名はさげさげ部隊だ
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも入隊しませんか!?
入隊方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:27:43.72 ID:OYhGo7kK0
サイコパス&ロリコンかよ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:27:49.67 ID:KJsvKw9u0
>>134
初回で診断書あっさり出たわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤブじゃねーかそこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:28:21.72 ID:mCG80zKJ0
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも入隊しませんか!?
入隊方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:29:13.33 ID:K3jw7l6G0
>>134
精神科の免許て

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:29:13.37 ID:KJsvKw9u0
さげさげ部隊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
荒らすなンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:29:14.98 ID:mP6iFI+H0
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも入隊しませんか!?
入隊方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:29:42.97 ID:Z2HKIaYl0
>>145
仲間が増えたよ!
我々の名はさげさげ部隊!!
終了したクソスレ・スレをsageまくります!
あなたも入隊しませんか!?
入隊方法は、メール欄にsageと入れて
書き込むだけです!!
ご協力よろしくお願いします!

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:30:25.49 ID:GQkaWu+P0
>>136
じゃあ何故図書館で我慢しなかった?

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:31:35.85 ID:+3sAlpjX0
臭い嗅ぎたかっただけで逮捕かよ。ナンパもやってから本当は嫌だったって言えば逮捕できるな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:32:08.91 ID:1uj2AHmW0
>>143
精神科の開業医が言ってたわ
麻酔の医師でも心療内科は開業できる
内科の医師でも同じ

あと俺の時は何度か通院した後、ちゃんとした病名ついて治療が始まったわ

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:32:40.38 ID:yZBg4lfQ0
>>148
※未成年です

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:34:06.19 ID:IaHqzL3c0
きめーな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:34:25.74 ID:KJsvKw9u0
>>147
刺激が足りなかったww
でも図書館通いも継続してるぜ?
漫画コーナーが特に狙い目wwwwwwwwwwwww
書架の横にサイコロ型の小さな椅子があるんだが、そこに美少女が座った瞬間、
その前方からオレがロックオン!
視姦しつつ徐々に距離をつめ、少女の匂いを吸引!
もちろん股間はフル勃起wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:36:53.41 ID:0HyJzYZ+O
>>13
IDが神過ぎて嫉妬しちゃう

154 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 12:38:08.50 ID:gqOIayEQi
>>136
そうだな、誰も悪くないな。
ただ、>>136の生まれてきた時代が悪かったな。
だから、後はわかるよな?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:38:33.95 ID:GQkaWu+P0
>>152
どんどんエスカレートしていくパターンだな
警察にマークされて暮らしていってください
医者正しいよ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:41:39.98 ID:86c7CacA0
生まれつきの悪党っているんだな

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:43:02.00 ID:KJsvKw9u0
JCのオリモノ臭がたまらんゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本人はバレてないつもりでいるのもクッソワロリンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
近づいて鼻クンクンさせて、ゴホッゴホッってせきすると赤面するJCwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの血の臭いと生ゴミの臭いがたまりませんゴwwwwwwwwwwwwwwww

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:44:28.52 ID:sp5NLaAIi
うわぁ....

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:44:43.20 ID:lHfuVcET0
>>101
医者に行った時点で鬱の診断書くれって言うようなもの

160 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/20(水) 12:44:47.56 ID:gqOIayEQi
OUT

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:44:58.50 ID:z/WxyluJ0
キツいな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:45:35.47 ID:O142fvxv0
普通のキチガイだな

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:45:55.12 ID:KJsvKw9u0
コンビニの女子トイレで美少女が出た瞬間に潜入&スーはースーはーwwwwwwwww
至福ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:46:00.23 ID:yZP/9WYr0
釣りだよな?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:47:46.93 ID:XXvyv6ei0
>>130
NGもつかえねーのかよ新参キチガイ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:47:59.88 ID:KJsvKw9u0
お前ら、人の性癖笑ってられる立場かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ド変態どものくせしやがってテメーラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AKBとかで盛り上がってんじゃねーよww変態民族がwwwwwwwwwwwwww

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:50:33.08 ID:KJsvKw9u0
お前らだって、女の匂いは普通に好きだろ……?
だいたい、女の口臭が嫌いだったら、キスなんかしないよな。
みんな、意識してないだけで臭い匂いが大好きなんだよ。
じゃなかったら、魚臭いマンコ舐められるか? フェラできるか?
認めろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:56:32.44 ID:KJsvKw9u0
いいか?
急激に過疎ったから、オレの本音を言う。
善とか悪とかないんだよ。オレに診断を下した医者にも根拠なんてない。
他人に感情があるかどうか、罪悪感を感じるかどうかなんてのは判定しようがないんだよ。
オレはサイコパスじゃないし、この世にサイコパスなんていない。
そんなものはただのレッテルだ。
天皇に投石した人が逮捕され、精神障害者と診断された。
だが、これは違うんだよ。
キチガイだから、天皇に石を投げたんじゃなくて、
石を投げた人を「キチガイ」と呼ぶことに下に過ぎない。
何故そんなことをしなければならないのか。
それは、よく考えれば分かる。

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 12:59:03.05 ID:oIHPN1b7P
今だから言える。
これは釣りンゴ。
新手のフィッシング詐欺ンゴwwwwwwwwwww

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:00:24.23 ID:qGDBnl3B0
こういう奴を排除するために社会はあるんだなぁ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:00:34.10 ID:Jv2pWIOIi
      ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████
                    ▄
              ▄▄▄██████▄
      ▄▄▄▄█████▀▀  ████▀▀
        ▀▀▀▀      ███▀
              ▄▄▄█▀
               ▀██▄
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
                ███
           ▄▄▄▄████
            ▀█████
              ▀██▀

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:02:44.74 ID:Xw7pP5wG0
vipでなんJのノリでンゴンゴ言ってるところあたり反社会性なんだろう

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:03:02.26 ID:Wf6SaYTh0
キチガイのフリしたキチガイだった

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:04:04.07 ID:KJsvKw9u0
最後に、お前らにこれだけは伝えておく。
午後の図書館が狙い目だ。
本好きの女児がわらわらと集まってくる。
そのときが、スーはーチャンスだ!

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:04:22.78 ID:oZ3hzDg60
まあ排除されても文句は言えん。
お前は勝手にやればいい。俺らも勝手にお前の事を排除する。

176 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:15) :2013/11/20(水) 13:04:53.00 ID:jyyhe/8J0
人が嫌い、愛想振りまくのだるい
人に迷惑かける行動起こしやすい
過去に猫二匹、カナリヤを殺した(犬は可愛い)
他人を本気で心配したり思いやることができない
割と可愛がってもらいやすいが裏切る事がある
昔の他人の言動を思い出し、イラつきやすい
夜寝れない 友達などと食事してるとき箸やフォークで頭を刺したりする想像をする

俺も心療内科とか行ったら何か診断されるかな

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:05:23.72 ID:NqESJ2oji
午後の図書館だな

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:05:57.89 ID:KJsvKw9u0
>>177
そうだ。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:07:11.91 ID:oZ3hzDg60
何でも勝手にやればいいけど、敵には容赦しない。
お前は敵だ。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:08:42.00 ID:9APzxqIY0
東 京 湾 に 新 し い 仲 間 が 増 え ま し た
  :     .   ;     ○   ;
          ∩∩   O  V∩     :
     ;    (7ヌ)   o  (/ /
         ; / /  :  。  ||   。
     .   :/ /  ∧_∧ ||    ;
        \ \_( ´∀`)// ;
          \       ,/
           |. >>1  |  。
           |      | .
           | .   |      :
       。   |    | ;
       .   ; /   ノ |    。
        ;  |  |  | ;   ;
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |               |
       |     コ ン ク リ    |
       |               |
       |__________|

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:09:01.02 ID:oZ3hzDg60
生きてる事を後悔させてやる。

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:12:25.10 ID:oZ3hzDg60
他人を怒らせた事を後悔させてやる。

何で捕まってるか書いてる。
馬鹿だなこいつ。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:15:25.47 ID:77TUflr90
キチガイこえーわ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:15:49.63 ID:YVnu6vYp0
他人を不愉快にさせ、怒らせる事がどんな事になるのか教える。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:16:06.36 ID:KJsvKw9u0
いいか?
お前らオレを変態扱いしたり、犯罪者扱いしてるけどな、
オレは変態じゃない。
犯罪者ではあるが、それはまあいい。
オレはきわめて正常だ。正常で健全な男子だ。
オレは高校は被服科で、専門学校は服飾だから、中学卒業以来、
オレの周囲は9割以上が女子という環境で育ってきた。
だが、オレは同世代の女に欲情したことなどこれまで一度もない。一度もだ。
紳士だろう?
お前らにこんなマネができるか?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:17:53.68 ID:Wf6SaYTh0
>>185
何言ってだ、同世代の女に欲情せずJC狙うから変態なんだろ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:18:40.37 ID:BNxp61iW0
てめーがこの世界で家畜以下の存在だと分からせる。
てめーが生きている意味などない。今後もない。

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:22:29.93 ID:BNxp61iW0
変態とかどうでもいい。犯罪者には間違いない。犬殺した。JC連れ去り未遂で捕まった服飾系の専門学生。

勝手にしろ。俺もお前相手に勝手にやるから。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:22:51.55 ID:8Ebf2Dxk0
みんなでキチガイのフリして遊んでる板に
ホンモノのキチガイが降臨しました

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:23:17.82 ID:KJsvKw9u0
>>188
やめて。

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:23:44.18 ID:KGGjP8gi0
以下、ラーメンスレ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:24:52.09 ID:oZ3hzDg60
いくら持論で正当化しようとも許さない。
お前は自分の考えで行動を起こした。
俺も自分の考えで行動を起こす。

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:25:02.36 ID:OSKSf+CLi
やっぱ味噌ラーメンかな

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:25:51.83 ID:oZ3hzDg60
普通に生きられると思うなよクソガキ。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:26:19.94 ID:KJsvKw9u0
>>192
頑張れ!

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:28:12.66 ID:RAsVfefR0
>>102
絶対にゆるさない。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:28:16.59 ID:Wf6SaYTh0
丸源ラーメンって美味いよな

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:28:41.72 ID:chw6sXfoO
うわぁ。過去ログにこをな展開あったわwwwwwwwwまとめブログに転載確実だな。

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:29:23.59 ID:XSPiXCrd0
>>185
犯罪者扱いも糞も犯罪者だろ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:29:39.31 ID:RAsVfefR0
勝手にしろ。勝手にやるから。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:29:42.98 ID:/PbXf2/r0
>>185
オマエはバカのノータリン
みんなある程度は変態性持ってるけど何がダメで何がおkなのかをちゃんと認識して生きてる
オマエはおkな範囲が狭すぎるかダメだと判ってやってるかどっちかなんだけど
前者なら完全に病気だし後者ならただのバカでガマンを知らないおこちゃま

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:30:20.78 ID:KJsvKw9u0
愛犬家ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
逆上しすぎンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:30:52.99 ID:Yckh4o0C0
>>198
日本語でおk

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:32:20.87 ID:lzVTcxrA0
俺はお前は自信を追い込みたいだけ。
犬殺して連れ去り未遂で捕まったの服飾系専門のおまえを。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:33:19.30 ID:AtXLhpeB0
結局他人がどう思うかを想像して配慮できないんじゃ
医者の見立てはパーフェクトだったってことじゃねえか

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:33:22.55 ID:KGGjP8gi0
以下、餃子の王将スレ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:34:36.07 ID:HT+QDUpD0
とりあえずンゴンゴ言うのやめろ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:35:13.02 ID:KJsvKw9u0
>>207
おkンゴ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:35:18.87 ID:hJzW3zTx0
特定されてビビリンゴ?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:35:23.22 ID:T8UdLEq90
愛犬家?逆上?勝手にレッテル貼るなよ。
お前には関係ないだろ。

お前が書き込んだ事実は事実として残る。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:37:19.14 ID:KJsvKw9u0
オレは逃げも隠れもしねーよ?
もう前科者だしね。
オレはもう自分の道を突き進むだけ。
匂いの道を。

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:38:52.35 ID:06B0JcFd0
てめーの中では冗談でも他人は冗談では済まない事がある。

その事を教えるつもりはない。
どーなるかを体験しろ。

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:39:28.71 ID:KJsvKw9u0
>>209
う〜ん。
オレは緊張したことも、恐怖心を感じたこともねーんだわwwwwwwwwwwwマジでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
舞台度胸はものすんごいあるから、高校の文化祭でのファッションショーではハジけまくりンゴwwwwwwwwwwwwwwwww
オレはサイコパスではないけど、サイコパスでググってみ?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:39:55.38 ID:06B0JcFd0
勝手にしろ。勝手にやるから。

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:43:15.56 ID:JZ7Iifu30
恐怖とか痛覚とか有っても無くても関係ないだろ。お前は。
もし死んだ時には肥料ぐらいにはなれるんじゃない?

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:43:43.06 ID:hGn5r90fi
なんでこんな人間が刑務所にも隔離病棟にも入らずにのうのうと生きてられるんだろう

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:44:21.33 ID:KJsvKw9u0
>>214
じゃあ、哀れなお前にヒントやるよ。
・オレは逮捕後は専門学校は除籍してる。つまり現役の学生ってのは嘘。
・逮捕はずいぶん前のこと。数年前。
・心療内科に昨日行ったってのも嘘。実際に行ったのは数年前。

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:44:50.83 ID:+wyvWDim0
>>1の言ってることや考えのどこが悪いのかどこが正しいのかほとんど分からないけれども、
これからは故意にわんわんおも鳥も傷付けたり殺すなよ
かと言って人間もやめて下さいお願いします

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:45:48.32 ID:JZ7Iifu30
んで?
お前バカなの?

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:46:08.56 ID:GxMcaUxi0
ただのいじめっ子だろ
お前らみたいないじめられっこが騒いだトコロでまた泣かされるだけだぞ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:47:24.48 ID:OSKSf+CLi
>>217
釣りじゃなかったのかよ・・・

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:48:01.71 ID:JZ7Iifu30
過去であれ事実を裏付けてる馬鹿。
至って馬鹿だ。

こっちは事実から追うしかないのに。
馬鹿だな本当に。

ありがとう。

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:48:42.54 ID:KJsvKw9u0
もうひとつ、特定班に残念なお知らせがある。
オレは逮捕当時は未青年だったから、匿名報道だった。
ただし、報道はされた。

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:50:13.63 ID:VMEfon3G0
VIPPERはすぐ感情を失う弱者ばかりだな

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:50:16.45 ID:JZ7Iifu30
現在の事象で応ってダメなら過去当たる。
基本。簡単。

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:51:10.73 ID:dPk+edMw0
よかった現在はまともになってるのね・・・

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:51:14.60 ID:SB96MlSM0
キチガイや

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:51:19.60 ID:JZ7Iifu30
報道だけしか情報が入手出来ないとでも思ってんのかクソガキ。

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:51:45.90 ID:wD7e10Gg0
人格障害っていうか単なるバカッター亜種じゃん

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:52:01.24 ID:KJsvKw9u0
JCってのは本当。
だいたいオレは基本的にはJCにしか興味がないしJCじゃないと興奮しないしJCの匂いじゃないと抜けない。
聞き込みとか頑張ればオレを特定できるレベルでは報道された。

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:52:23.17 ID:JZ7Iifu30
これからも勝手にしろよ。
勝手にやるから。

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:52:26.41 ID:LaSimg/Z0
犯罪係数オーバー300 執行対象です。執行モード 、リーサル・エリミネーター。慎重に照準を定め対象を排除してください

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:52:43.56 ID:8c7hukq70
足りないのは感情じゃなくて知能
知能さえ高ければ感情なんて後から付いてくる

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:52:58.54 ID:LaSimg/Z0
>>13
IDwwwwwwwwwww

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:53:19.65 ID:G4uZHHV10
今ググったら男の3%が該当するらしいな
そこまで多かったら単なる個性の範囲に収まるような・・・

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:54:51.71 ID:OjGj7r0b0
物を知らない馬鹿。
バカッターと同じ馬鹿。

現行あたれば出てくる馬鹿。

体験して後悔しろ。
感情ないと後悔もできないのかな?

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:55:30.26 ID:RKjEecVC0
ンゴとか言ってる時点で

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 13:56:43.68 ID:WcLh6Gpzi
反社会性人格障害と診断してくれたのがせめてもの救いだろ
発達障害なんて診断されてたら今頃もっと重い罪犯してただろう

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:00:26.92 ID:Rs84ZmWE0
ん?この診断結果で障害者年金とかもらえるの?

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:01:53.29 ID:uXu4M9MC0
>>239
人格障害は病気じゃないから貰えないだろ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:02:01.85 ID:dPk+edMw0
しかし反社会性人格障害って結構多いんだろ
病気の特性上底辺に多いだろうからやっぱ底辺って屑だわ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:03:35.71 ID:8c7hukq70
怠けもんの低能がもっともらしい病名もらって逃げてるだけ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:04:22.85 ID:G4uZHHV10
>>241
サイコパスは結構社会上位者に多いよ
弱者への思いやりとか無いから敵の潰しや駄目な部下の切捨てに躊躇が無くてビジネス向き

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:04:39.74 ID:5xV1xpoR0
社会性なんてものも社会の多数によって決まったものだし
それに沿わないやつはもちろんいるだろうよ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:05:55.11 ID:KJsvKw9u0
心療内科でたしかボートの問題出されたんだよな。
これはテストじゃないとは、言われたけど、あれテストだったんじゃないかって気がしてきた。
詳細は忘れたけど、溺れてる数人がいて、さらに溺れてる別の人がいる。
救出にはどっちかしか選択できない、どうする?って問題で、どっちも助けないって即答した。
だって、そうだろ。助ける理由がないし、たとえ溺れてるのが両親や家族であって、
こっちのリスクを考えたら助けないだろ普通。

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:07:35.14 ID:wD7e10Gg0
医者、特に精神科心療内科は来られたら何らかの
診断つけなきゃいけないからその診断は無理やり臭いけど
日々の報道見てたら超えちゃいけない一線がどこかぐらい
分かるだろうにそれをあっさり超えるDQN
軽いノリで犯罪予告するアホもそうだけどさ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:08:13.84 ID:fzgXEVUa0
>>245
ロリコンを自称しときながら
どっちにかわいい女の子がいるか聞かなかった時点で詐病だわ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:09:47.23 ID:KJsvKw9u0
>>247
例えJCであってもオレは助けないな。
ギリギリまで近づいていって匂いは嗅ぐけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:15:32.48 ID:KJsvKw9u0
愛犬家どものうさんくささは異常だなwwwwwwwwww
例えばだ、一世一代の大事な出張仕事があって、外飼いしてる犬に大量のエサを用意して駅に向かうとするだろ?
その途中で、犬にフィラリアのクスリをやるのを忘れてたことに気付くとする。
家は数日間空けるから、もしかしたら蚊に刺されて死ぬかもしれない。
かといって、今引き返せば電車に乗り遅れて大事な商談に支障をきたす。
こういった場合、普通だったら、犬のことなんかほったらかして仕事を優先するだろ?
まさか、引き返す馬鹿はいないよな?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:19:58.79 ID:KJsvKw9u0
愛犬家、オレの質問に沈黙ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:20:50.11 ID:1ysoPNtQ0
精神病ってなにか障害者手当とか受けられるの?

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:24:58.50 ID:hGn5r90fi
>>241
自分の事を屑とか言っちゃいかんよ?

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:29:30.68 ID:nY9hAqJO0
ほっといてごめんね。

発想が仕事もした事がないクソガキだな。
こんな下らない質問に答えなきゃならんのか?

あとお前が愛犬家レッテルを貼っている奴は一人だ。id変わってるから複数だと考えてるみたいだが俺一人だ。

もうこのスレは確認しない。
もう情報はいらない。
お前とこれ以上戯れるメリットは俺にはない。

あとは勝手にしろ。
勝手にやるから。id

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:33:30.36 ID:KJsvKw9u0
>>253
結局答えられないクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:35:48.52 ID:SNm1fodV0
マジもんのキチガイはじめてみた

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:36:58.35 ID:kM8O8TBpO
>>248
女の子「だけ」助ければ犯し放題にならんかね?

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:38:53.41 ID:kM8O8TBpO
>>249
それより朝晩の散歩どうするか悩むな

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:41:07.34 ID:hGn5r90fi
まあ、普通の愛犬家なら、出張するなら家族か誰かに面倒見てもらうよね
外飼いで放ったらかしで出張行かないよね

そういうところまで考えが至らないあたりやっぱりおかしいよね

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:45:05.72 ID:KJsvKw9u0
>>257-258
じゃあ、上述以外の選択肢がないとしたらどうする?
つまり、行くか、戻るか?
質問の意図はそこにあるんだよ。

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:45:23.23 ID:Xm0aiWOB0
どうでいいけどフィラリアって年一の予防接種だったような

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:47:46.39 ID:KJsvKw9u0
質問をもっとシンプルにしてみるか。
大事な商談の日の朝、愛犬が高熱を出した。
預ける人はいないし、動物病院も午後からしかやっていない。
犬を置いて仕事に行くか、仕事を休んで病院に連れて行くか。
二者択一。

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:52:09.43 ID:HsCtzzuS0
愛犬家はそんな状況では犬を飼わない

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:53:48.62 ID:FnOuFiR70
>>36
こええええええええええええ><
その子家に帰ってからも恐怖でいっぱいだったろうな。。これから気持ち悪いキモオタハゲニートにレイプされて殺されるんだ。。ってガタガタ震えてたんだろうなぁ。。
これからも一生車見るだけでも心が壊れるくらいトラウマになったんだろうなぁ。。((o(。>ω<。)o))

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:53:49.32 ID:KJsvKw9u0
オレの考えはこうだ。
どんな愛犬家であっても、この場合は高熱の犬を残して仕事に行く。
もちろん、オレの選択もそうだ。
商談をすっぽかして、犬を病院に連れて行く人はまずいない。
これが人間の本性だ。

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:54:42.48 ID:Yfni1ygx0
>>243
それは独裁者とかカルト宗教の教祖とかワタミフードサービスとか、
一部の経済的に成功したサイコパスが目立つのであって、
大半のサイコパスは刑務所の中で人生大半を過ごすようだが。

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:56:23.14 ID:FnOuFiR70
>>44
>>45
ここにもロリコン犯罪者がいますよー( ´・ω・`三 ´・ω・`)
やっぱロリコンって犯罪者だよねー

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:57:43.78 ID:kM8O8TBpO
>>259
そんな小学生が考えたような質問を考えた奴の顔が見たいわ。

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:58:49.09 ID:FnOuFiR70
>>61
>>62
>>64
>>65
>>74
>>80
ロリコン犯罪者がうじゃうじゃいますねー( ´・ω・`三 ´・ω・`)
きっもちわりいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwww((o(。>ω<。)o))

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 14:59:10.33 ID:KJsvKw9u0
そろそろ図書館に行く時間だな・・・フヒヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:00:21.19 ID:kM8O8TBpO
>>263
過保護過ぎ
むしろそんなんで車乗るJCなんざ喰ってよし。

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:00:29.33 ID:FnOuFiR70
>>69
>>36
こええええええええええええ><
その子家に帰ってからも恐怖でいっぱいだったろうな。。これから気持ち悪いキモオタハゲニートにレイプされて殺されるんだ。。ってガタガタ震えてたんだろうなぁ。。
これからも一生車見るだけでも心が壊れるくらいトラウマになったんだろうなぁ。。((o(。>ω<。)o))

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:01:00.90 ID:FnOuFiR70
>>110
こええええええええええええ><
その子家に帰ってからも恐怖でいっぱいだったろうな。。これから気持ち悪いキモオタハゲニートにレイプされて殺されるんだ。。ってガタガタ震えてたんだろうなぁ。。
これからも一生車見るだけでも心が壊れるくらいトラウマになったんだろうなぁ。。((o(。>ω<。)o))

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:01:41.74 ID:FnOuFiR70
>>136
こええええええええええええ><
その子家に帰ってからも恐怖でいっぱいだったろうな。。これから気持ち悪いキモオタハゲニートにレイプされて殺されるんだ。。ってガタガタ震えてたんだろうなぁ。。
これからも一生車見るだけでも心が壊れるくらいトラウマになったんだろうなぁ。。((o(。>ω<。)o))

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:02:13.80 ID:FnOuFiR70
>>270
な?ロリコンは犯罪者だろ?☆〜(ゝ。∂)

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:02:41.22 ID:KJsvKw9u0
ID:FnOuFiR70どうした?

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:03:23.75 ID:FnOuFiR70
>>275
キチガイロリコン犯罪者は話しかけないでくだしあ(∧ω∧)

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:03:57.30 ID:FnOuFiR70
 ロリコン
   キモいよね〜                   ね〜♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:04:29.22 ID:1ysoPNtQ0
キチガイサイコパス

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:04:35.09 ID:FnOuFiR70
 
      , ─ヽ   ロ  優 こ
     /,/\ヾ\  リ  し  の
   __(( 'ー`\ )  コ  い  子
  /ノへゝ/'''  )ヽ ン  子 は
 | \´-`) / 丿/  に  に
 \__ ̄ ̄⊂|丿/   な  育
  /\__/::::::|||   り っ
  /   ::::::::::ゝ/||   ま  て
 (~〜ヽ:::::::::::::|/   せ
              ん

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:05:22.04 ID:ko22Ycn00
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ロリコンなんだ、キモいね!   <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:05:49.12 ID:KJsvKw9u0
ロリコンキモイとかマジで言ってんのw?
じゃあ、AKBはどうなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本人男性が軒並みロリコンじゃなかったら今のブームは説明つかんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:05:53.43 ID:ko22Ycn00
                  __/"          h。
                 ./゜              ^-,、
               ./  _./ y、.l、 、   。     .\
              ./  ./゚l[.\ .l(.\( .ll. ] |.ヽ \ t_)。.
             ./  J| / 〈./(、 〔 (、.ヽ | ]! f|(、
             .l(   」 .l( 〈  [h [ / ^)! 〈 ./゜ | .l0! |
            ]゜   ](  | "( ゜   ゛ .ヽ   ]、|、」
            ]!   .l(                    .l( ](
            」   」                 __,,_ |[
            |.;,,,,_」   ./,,,,,,;;;;g,,,,_     ,,xd^v-_)l._ヨ_
            /\(,,,,^^^─f^)r^(ggllllll3ll5x。.J',,3゚l[]g]----['3]!
            [ ||^^^^^]l.r"]llll()l:  |".lH! f(][ll("l. ]d(゛
            .l!.;./ ]!    ([      |゜ ]0,,__    .;gH!
            〈〈 |(    ")PFf^4^^t"   )(rr^llll0ll「゛゜|
            []し           .;、    k、     |
             t           ./__n,,__,,q,,_]t、    .l(
             |g .。       / ゛      \   ./゜
              [ 1         _.。-.ヽf^^^,,_ ^   J゛
          __.。。.rH! |       -^rヾ^"t'''.ヽr゜   ./゛
       ,,/"゜   |  )、        ^ー─f"゜    /
     -'"゛       〈  \                メ
              |  .\,,             /
               t    .\-、.。。,,____,,,,.。。._./「.。,,
               .\             .l(    ^ー。
                 .\           .l(|      ^.ヽ。.
                  .\,,        |^)
                    .\。._       .ll.
                       ^ー,,    ./゛
                          .\./゛

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:05:56.80 ID:ppRd/7+j0
犬病院に連れて行って会社休む口実にするだろ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:06:25.84 ID:ko22Ycn00
>>281
______  ___________
         V
                    ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
                   ミミ         _   ミ::
                  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
                  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
                  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i::
                  !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y::
                  i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
          .,. -‐‐、.     .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl.
         .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!       .!  ,.--<`ヽ、
        ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
        ,'        ,..、| ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i .l
        |      .,ヘ__ノ  \.  :.         .:    人  ̄ヽ     |

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:06:58.04 ID:ko22Ycn00
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 俺達と結婚したい
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   からって幼女に嫉妬
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  ですか?www
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:08:26.79 ID:kM8O8TBpO
>>275
アグネスの仲間だろ?
こないだはひろゆきの質問の件でヒス起こして暴れてた。
定時にはいなくなるよ

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:08:35.55 ID:duVNo6hL0
                  __/"          h。
                 ./゜              ^-,、
               ./  _./ y、.l、 、   。     .\
              ./  ./゚l[.\ .l(.\( .ll. ] |.ヽ \ t_)。.
             ./  J| / 〈./(、 〔 (、.ヽ | ]! f|(、
             .l(   」 .l( 〈  [h [ / ^)! 〈 ./゜ | .l0! |
            ]゜   ](  | "( ゜   ゛ .ヽ   ]、|、」
            ]!   .l(                    .l( ](
            」   」                 __,,_ |[
            |.;,,,,_」   ./,,,,,,;;;;g,,,,_     ,,xd^v-_)l._ヨ_
            /\(,,,,^^^─f^)r^(ggllllll3ll5x。.J',,3゚l[]g]----['3]!
            [ ||^^^^^]l.r"]llll()l:  |".lH! f(][ll("l. ]d(゛
            .l!.;./ ]!    ([      |゜ ]0,,__    .;gH! <JKはロリじゃない!
            〈〈 |(    ")PFf^4^^t"   )(rr^llll0ll「゛゜|
            []し           .;、    k、     |
             t           ./__n,,__,,q,,_]t、    .l(
             |g .。       / ゛      \   ./゜
              [ 1         _.。-.ヽf^^^,,_ ^   J゛
          __.。。.rH! |       -^rヾ^"t'''.ヽr゜   ./゛
       ,,/"゜   |  )、        ^ー─f"゜    /
     -'"゛       〈  \                メ
              |  .\,,             /
               t    .\-、.。。,,____,,,,.。。._./「.。,,
               .\             .l(    ^ー。
                 .\           .l(|      ^.ヽ。.
                  .\,,        |^)
                    .\。._       .ll.
                       ^ー,,    ./゛
                          .\./゛

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:09:06.53 ID:duVNo6hL0
>>286
ロリコン犯罪者はちんぽ切り落としの刑な☆〜(ゝ。∂)

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:10:38.13 ID:duVNo6hL0
http://i.imgur.com/9dWXvQm.jpg
これいいよね〜☆〜(ゝ。∂)
ちょぉほしい(((o(*゚▽゚*)o)))

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:10:53.19 ID:KJsvKw9u0
ていうかていうかていうか、オレの事件すら特定できない馬鹿ばっかりで呆れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:11:33.33 ID:duVNo6hL0
>>290
         。ρ。
         ρ         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:12:09.68 ID:kM8O8TBpO
>>288
夜の上野公園か新木場にでも池や

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:12:11.54 ID:duVNo6hL0
幼女「ロリコンきっめええええええええええええwwwwwwwwwwwwww死ねよ」

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:12:43.92 ID:duVNo6hL0
>>292
ロリコン犯罪者は黙ってちんぽ切り落としの刑な☆〜(ゝ。∂)

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:13:04.62 ID:VWYjXdt30
>>275
やっぱ自分がハバアで男に相手にされないから?

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:14:07.72 ID:duVNo6hL0
>>292
ていうかどこそれ?
そんな田舎町しらねーよ(∧ω∧)クスクス
おまえのカーチャンと話してるわけじゃないんだからちゃんとどこかわかるように言えよ(∧ω∧)

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:14:18.30 ID:kM8O8TBpO
>>290
時間帯が悪かったな。

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:14:39.72 ID:duVNo6hL0
>>295
          /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  / 俺達と結婚したい
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <   からって幼女に嫉妬
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \  ですか?www
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:15:12.69 ID:duVNo6hL0
>>295
>>298
完 全 に 一 致 w

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:15:49.67 ID:KJsvKw9u0
だってさ、女子中学生 誘拐 逮捕 専門学校生 こんだけワードがそろってりゃ普通特定できるだろw

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:16:00.38 ID:kM8O8TBpO
>>290
時間帯が悪かったな。

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:17:51.03 ID:duVNo6hL0
        .:.:.:.:.:.:.:|.: |」 . :|│:| | !:| |.:.:. |.:.:|.:.:| |:| |: .:! |.:.:.|.:. .: | |:|.:.:.:.:.:.
        .:.:.:.:.:.:.:|.: |:| . :トL」.j |」└‐┴┴┘l」 |__」ム斗.: .: | |:|.:.:.:.:.:.
        .:.:.:.:.:. ハ.:.|」ー┘_  `ヽ         /  _└ 、:」 |:|.:.:.:.:.:.
        .:.:.:.:.:. | |/_≫“,ニミ≪             ≫,ニミ≪、|」イ.:.:.:.:
        .:.:.:.:.:. | 〃 〃::::_::ハ               〃::::_::ハ   Y' |.:.:.:.:
ロリコン   .:.:.:.:.:. l 7'   )::r':ハ:::'.           )::r':ハ:::'.   豺.:.:.:.:
きっめええ .:.:.:.:.:ト{ {  { :乂ソ:::}          { :乂ソ:::}  ,} !イ.:.:.
ええええw> ..:.:.:.:|     乂辷彡ノ          乂辷彡ノ   ′ | .:.:
        .:.:.:.:.:|:   `ー-`¨ ´             `¨ ´ー ´  │.:.:
        .:.:.:.:.ハ                            ハ.:.:.
        .::.:.:.:.:i:.                 i                  :.i.:.:.:.
        .:.:.:.:.:从                           从.:.:.:

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:19:06.01 ID:C3HR/d2X0
にゃんぱす「ロリコン死ねよwイケメン高年収最高!!」

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:19:07.25 ID:kM8O8TBpO
>>296
東京23区内だったんだがな。

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:20:24.61 ID:C3HR/d2X0
>>304
コンクリートスラム街にも一応公園なんてあるんだ!www

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:20:56.26 ID:C3HR/d2X0
スラム街の土人専用公園とかwwwwwwwwwwwwww

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:21:49.78 ID:KJsvKw9u0
ラストヒントな。
季節は春。
みかんおいしい。

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:22:26.72 ID:kM8O8TBpO
>>300
特定したらなんかいいことあんのかよ?
アンタがJC裸にしてハメ撮りしたとかなら画像を要求するけど

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:22:57.91 ID:git0VwuX0
>>245
今来てこのレスだけ目に入ったけど
これはあかんわwwwwwwwwwwwww

なんでそんな子に育ったんだよwwwwwww>>1

お前の生い立ちkwsk聞いてみたいわw
小学校の頃からどういう子供だったん?

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:23:54.82 ID:C3HR/d2X0
>>307
にゃんぱす「キチガイロリコンがしゃばにのさばってるってどういうこと?」

にゃんぱす「ちゃんと始末しておけよ」

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:24:43.01 ID:C3HR/d2X0
>>308
な?ロリコンは犯罪者だろ?☆〜(ゝ。∂)

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:25:30.01 ID:kM8O8TBpO
>>305
割とデカいぞ?
上野公園
JR上野駅下車ですぐだし
東京行ったら寄ってみな。

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:25:37.53 ID:dy4tI7xQi
今北
>>1はどんな服を作るんだろうな

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:25:40.76 ID:/5JFsYLq0
愛知?

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:26:29.45 ID:git0VwuX0
36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 11:46:20.13 ID:KJsvKw9u0
>>27
オレが警察に捕まったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親が乗ってる中古の軽にホームセンターで買った初心者マーク貼って、
ペーパードライバー&旅行者のフリして駅前でJCに声かけたwwwwwwwwwwww
「道わかんないんで○○までいってもらえますか?」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そしたら乗ってきたwwwwwwwwwwwwwww&後日逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww&心療内科へ強制連行wwwwwwwwwwwwwwwwww



ってスレをもっと良く読んだらガチだったでござる
JCを拉致してレイプしたのか
JCは殴って脅してレイポしたの?それともナイフかなんかで脅してレイポしたの?
レイポした後どうしたん?
元の場所に返した?
それとも山奥に捨てて来た?

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:26:57.96 ID:KJsvKw9u0
愛知のみかん糞まずいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:27:11.11 ID:Y4Fib1wB0
>>29
どう考えても俺も該当してるんだが

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:27:55.96 ID:kM8O8TBpO
>>311
俺に限ってはちょっと違う。

ロリコン「の」犯罪者だよ

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:29:22.15 ID:git0VwuX0
なんだよ
よく読んだらJCレイポしてないのかよ……………

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:30:49.90 ID:kM8O8TBpO
>>29
つか、2ちゃんで叩き煽りやって喜んでる奴なんかビンゴじゃねーか

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:34:04.93 ID:KJsvKw9u0
>>313
服作ってない。
弁当作ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:34:28.45 ID:C3HR/d2X0
>>312
お、おう∧∧;
悪いけど放射線量がチェルノブイリ周辺以上だから罰ゲームでも行かないよ((o(。>ω<。)o))

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:34:34.61 ID:kM8O8TBpO
>>319
つまんねーよなー
つか、大体地元でやるか?
そういうの

最低でも10キロは離れてないとダメだよな

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:35:32.63 ID:EJW0XoMu0
>>323
10キロじゃない
県を跨ぐといい
そうすればたとえ轢き逃げしても捕まらない

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:36:29.70 ID:kM8O8TBpO
>>322
関西か?
六甲おろしやってる奴まだいる?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:38:44.04 ID:kM8O8TBpO
>>324
埼玉住みの奴が東京でやんちゃしてって奴みたいだな。

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:40:48.93 ID:git0VwuX0
>医者が言うには、オレには罪悪感が欠如してるらしい
>小さいころから他人を不幸にして喜ぶことが多くて

・小さい頃から人の不幸を喜ぶ
・罪悪感の欠如

>生き物を殺す癖っていうの?
>ヤモリとかヘビとか文鳥とか犬とか殺してきた

・普通虫や小動物を子供が殺す事はあるが文鳥や犬などを殺すなど段々と行動がエスカレート

・文鳥はスゲー子供のころの話だし、犬は友達と共犯だから、別にオレのせいじゃない
>犬はホウ酸団子
>友達の家のゴキ退治用の団子をオレが冗談で犬にやったら死亡
>爆笑した

犬にホウ酸団子を与えて殺した後爆笑したが、友達と共犯だから「自分は悪くない思考」

・警察署のロビー?の机で話してたから、オレが爆笑したらみんな振り向いたわ
警察で会話したあと爆笑する

小さい頃から先天的に異常って
こいつアスペ傾向あるんじゃねえの?
常にニヤニヤしてる奴いるだろ
熊本で幼女誘拐して殺した奴みたいな感じ

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:41:11.13 ID:C3HR/d2X0
>>325
関西にライバル意識持ってるんですやねんか?
トンキンwwwwwwwwwwwwww

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:42:15.94 ID:dy4tI7xQi
>>321
弁当!?
うp

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:42:35.10 ID:KJsvKw9u0
オレはアスペじゃないが、鳥山明はアスペだと思ってる。

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:43:09.56 ID:C3HR/d2X0
>>323
>>319
な?ロリコンは犯罪者だろ?☆〜(ゝ。∂)

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:45:25.88 ID:git0VwuX0
・小さい頃から人の不幸を喜ぶ
・罪悪感の欠如

これが小さい頃からの傾向で生まれつきで大きくなっても治らないってなら
「他人の気持ちが理解出来ない」「人に感情移入出来ない」っていう
先天的アスペかもな
もうちょっとkwsk検査する必要あったと思う
でもアスペって脳の構造がおかしいから一生治らないけど

>>330
いやいや
アスペにもいろいろ程度があるんだよ
お前は重度じゃなくても軽度のアスペの疑いがあると思うわ

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:45:49.03 ID:kM8O8TBpO
>>328
いや別に
まだやってる奴いんのかなーって程度。

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:47:30.10 ID:kM8O8TBpO
>>332
まさに2ちゃんで煽りや叩きやって喜んでる奴の事じゃねーかよ

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:49:33.43 ID:git0VwuX0
>>334
それは違うな
普通の人間でも煽りや叩きはやってもおかしくない
正常な人間でも誰でも喧嘩した事はあるみたいなもんで煽りや叩きやってるからといって即異常じゃないよ
問題は書き込んでる内容が一番重要

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:50:01.73 ID:SDvj3XUH0
>>333
関西のことなんか知るかよ
自分でググることもできないのかwwwwwwwwwwwwww

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:52:32.71 ID:KJsvKw9u0
犬殺しが悪なのか? 悪行なのか?
誰が決めたんだ? 法律か? 法律はそんなこと言ってないぞ?
じゃあ、モラルか? 倫理か? 道徳か? 常識か? 通念か? 
それはいったい誰が決めたんだよ? 
為政者か? 市民か? 愛犬家か?
犬殺しは悪って誰が決めたんだよ? え? 生まれつき決まってるのか?
それが人間の本質なのか? 本能なのか? 
それとも犬殺しは悪って心理がこの宇宙に漂ってるのか?
馬鹿馬鹿しい! どうだっていいよそんなこと。
犬殺して何が悪い。
犬殺したくてうずうずしてる人なんかいっぱいいるわ。
あきらめろ。
お前が考える犬のユートピアはこの世界にはないんだよ。
無責任にペットショップで買って、里親に貰って、道で拾って、
そんで、飽きたら捨てる、手に負えなくなったら保健所で処分する。
それが人間の本質なんだよ!

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:54:13.59 ID:SDvj3XUH0
>>337
わんわんお(U∧ω∧U)

339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:55:59.35 ID:HxjuoVmYi
回避性人格障害だわ

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:56:08.40 ID:kM8O8TBpO
>>336
オマエコロコロID変わるのな
回線不安定過ぎないか?

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:57:04.58 ID:zopRmA7Ii
一時的にこのスレ過疎った時に
逮捕されたのは数年前だの語り出したから
炎上させたいだけのバカだろ

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:57:43.49 ID:U1piIKDq0
だれもンゴと半芝につっこまないとかVIP終わったな

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:57:50.01 ID:roeKyRso0
スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?

今なら登録の際、紹介コードに【モナーク】と入れるだけで1000ポイントゲットできる

ポイントはアマゾンギフト券1000円分やiTunesポイントに交換できる

期間限定だから今がチャンス

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:58:01.14 ID:SDvj3XUH0
>>340
変えてるんだよ
何言ってんのおまえ(((o(*゚▽゚*)o)))
放射能で頭やられたのかにゃ?((o(。>ω<。)o))

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:58:04.54 ID:kM8O8TBpO
>>337
鹿児島だとえのころ飯と言って
犬の内蔵取って飯を入れて焼いて喰う料理があるでよ

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 15:59:43.40 ID:JPVA/FoB0
 ロリコン
   キモいよね〜                   ね〜♪
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:01:57.05 ID:kM8O8TBpO
>>341
JCレイプしてないから別にどうでもいいがな

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:02:14.66 ID:Wf6SaYTh0
おいおいハンバートハンバートか

ニンフェットの香りはさぞや心地よかったんだろうな

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:02:55.69 ID:+XoSmebZ0
>>347
誘拐したけどね(∧ω∧)
ロリコンは犯罪者☆〜(ゝ。∂)

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:03:30.99 ID:kM8O8TBpO
>>344
ふーん
ご苦労なこって
そうすることでなんかいい事あるの?

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:06:12.13 ID:kM8O8TBpO
>>349
自分から乗ってきてんだから喰ってくださいと言ってるようなもんだ

352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:06:57.03 ID:GR1BC4ES0
>>350
君みたいなキチガイにスレまたぎのストーカーされなくなるよん(((o(*゚▽゚*)o)))

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:07:31.16 ID:GR1BC4ES0
>>351
はいこれが犯罪者の思考でーす(∧ω∧)

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:11:00.24 ID:IjW1/z7z0
地元ナンバーのくせに旅行者って設定がバカ

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:11:59.76 ID:kM8O8TBpO
>>352
ふーん、で自演し放題、と。

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:12:33.71 ID:KJsvKw9u0
>>354
親戚の車借りたって設定ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:13:53.40 ID:kM8O8TBpO
>>354
まさにコレだな。
ヤるなら遠征だよな。

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:15:13.76 ID:O2oJBWmA0
>>355
ようやく理解できたか∧∧;
スラム街民のトンキンは頭悪くて困るw

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:16:01.43 ID:tiQyhPGWi
とりあえず無能で不細工で働いてなくて価値も意味もなく生きてるゴミってことはわかった

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:16:36.42 ID:YQhmSZJN0
>>356
>>357
はーいこれがキチガイロリコン犯罪者でーす((o(。>ω<。)o))

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:17:09.04 ID:kM8O8TBpO
>>358
いや、あまりのくだらなさに呆れてるだけだ
どっちがキチガイだか

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:18:40.25 ID:cdtSEaDs0
ぶっちゃけ心療内科って不要だよね
見る事は出来ても治療は出来ないし。

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:18:43.41 ID:kM8O8TBpO
>>359
働いてるクズもいるけどな。

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:19:39.63 ID:YQhmSZJN0
>>361
しつこく質問責めにして今更恥ずかしくなってるのかにゃ?(∧ω∧)
そういえば語尾にジャン付け忘れてるよ?w
つジャン

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:20:04.78 ID:jilNS4gE0
>>337
お前は殺される以上の苦痛がまっているがな。

お前がどう思おうと勝手。
俺がどう思おうと勝手。

何しても何やってもいいだから。

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:20:26.66 ID:KJsvKw9u0
お前らアニメ好き?

367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:20:47.41 ID:YQhmSZJN0
照れずにいつものように話せよ(∧ω∧)


いや、あまりのくだらなさに呆れてるだけだジャン
どっちがキチガイだかジャン


ジャンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:21:26.23 ID:YQhmSZJN0
>>366
                  .  - ‐─━…|
             . : : : : : : : : : : : : : : : :|     て   誰
           /:: . : : : : : : : : : : : : : : |     め   だ
            /:/: : : : : : : : : : : : : . : : :l     |   よ
           /.:/ : : : : :i: : : : : : : : : : : : : }     は
        /.:/ . : : : : .:i : : : : :i: : 、: : : :ノへ、          /
         / ,′. : : : : : .:i : : : : :i: :i: '.: : :!::i:l\\         /
      /: .′. : i: : :i..::i : : : : :i:斗rヤ笊仄 ハ i>‐----<: ゚.
.     /: : ! . : : : i: : :i 人:. : : .:i::::.\l:斗-=ミ、}i|: : : :ハ: : : : : : ゚.
     /: : : i:. : : : :i: : ;ャ≦ \::八:人〃斧笊ハ 刈ハ: : : l- 、: : : :|
.    /: : : : i:. : : : :iX:八_ \ \:.\ 、 マ)  .::i }} }:.:.i.:!h ハ: :. : |
   厶 -‐ i:.: : : :∧ .〃斧_  \   、_.:ノ   八ノリ.ソ }: :!: :l
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: :∧{ マ  .:i               / }ノ.ノ : |∨
   ね 好 .い  ヽ: ヘ 弋.:ノ   ,           r<: : :ハ|
   | き  き    Y゚:.                     /.:.:∧.:{ j
   ぞ 勝  な    Vi:!:.        ,   ¨フ       V.:( )ノ
     手  り     W八      ー      /  ∨}
     言 現    L__ ` ..           /     〉- 、
      っ れ     √      ¨¨  ¬ ´     /_三二ニ=‐-
      て  て    ;            __ハ    /. : : : : : : : : : : :
     ん       /          ノ.:r'ヘ /: : : : : : : : :斗ャ≦
     じ     /         /: / / : : : : : : 。≦ニ〃/
       ゃ   /        /: : :/ /: : : : : : /三=‐ {{/

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:21:31.53 ID:kM8O8TBpO
>>362
一応精神的な事が原因で体に変調をきたした奴の逝くところって意味では無駄じゃないな。

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:21:55.75 ID:jilNS4gE0
不愉快なきちがいは制裁。

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:22:26.86 ID:KJsvKw9u0
>>368
いや……、オレは>>1なんだが……

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:24:25.64 ID:dy4tI7xQi
解離性なのか

373 :  :2013/11/20(水) 16:26:22.88 ID:OG0/I9f+0
なんだただのサイコパスか

池沼と>>1みたいなキチガイは政府が責任持って殺処分してくれればいいのに

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:26:56.16 ID:Kt1lk3/G0
ガチなやつやん

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:28:17.20 ID:KJsvKw9u0
だからさ、お前らアニメ好き?

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:28:45.79 ID:kM8O8TBpO
>>366
カウボウイビバップと侍チャンプルーなら好物
萌え系は…まどかくらいか

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:30:06.91 ID:dy4tI7xQi
>>375
ジブリとルパンくらい

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:31:00.08 ID:bPKNQuOf0
なんJに帰れよ粕

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:31:19.27 ID:3FYzTGvz0
一番嫌われものの人格障害か
てぐち書くなバカ

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:32:05.51 ID:Be7AsR//i
ところでそろそろ図書館に行かなくていいのかい?

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:32:17.82 ID:KJsvKw9u0
>>376
天国の扉のこのOPどう思う?
http://www.youtube.com/watch?v=151ZPzZWdbY

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:32:58.44 ID:kM8O8TBpO
>>375
追加で
マクロスプラスとかガンダム08小隊とかクラッシャージョウとかライディングピーンとか

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:34:57.24 ID:KJsvKw9u0
お前ら、井上俊之ってアニメーター知ってる?

384 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:34:58.46 ID:kM8O8TBpO
>>381
コレ好きなんだよね
円盤買うくらいに

385 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:36:22.63 ID:kM8O8TBpO
>>383
知らねー
制作者にあんま興味ねぇし

386 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:39:41.59 ID:KJsvKw9u0
いや、天国の扉のこのOPは沖浦啓之と西尾鉄也って2人のアニメーターが描いてるんだけどさ、
この2人より上手いとされてるのが、井上俊之ってアニメーターなんだよ。
「井上俊之 カリスマ」でググると分かるけど、日本一上手いとされてる人なんだわ。
動画は例えばこの辺り
http://www.youtube.com/watch?v=idghbMgE_OE
http://www.youtube.com/watch?v=hYQC9WkbAGE
http://www.youtube.com/watch?v=LDpI2IZ7VcU
http://www.youtube.com/watch?v=lhgDSsEexLc
http://www.youtube.com/watch?v=wgKTFBzoabU
http://www.youtube.com/watch?v=2uN5Hrt_1mc

387 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:42:14.90 ID:KJsvKw9u0
そんで、来月に井上俊之の初めての原画集が発売されるんだけど、
これがそのサンプル。
本+DVDって商品なんだけど、全3冊同時発売なんだわ。
井上俊之 有頂天家族原画集 初級編サンプル
http://www.youtube.com/watch?v=jrH6s9OIx5g
井上俊之 有頂天家族原画集 中級編サンプル
https://www.youtube.com/watch?v=YK00iq3yuEg
井上俊之 有頂天家族原画集 上級編サンプル
http://www.youtube.com/watch?v=8EFYQVT1K4w

388 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:44:22.05 ID:KJsvKw9u0
なんでオレがこんなものを貼り付けてるのかというとだな!
それは! オレが! 井上俊之の! 大ファンだからだよ! 分かれよ!
スゲーんだよこの人は! 神だよ! カリスマだよ! 人類の至宝だよ!
だから! 大紹介したんだよ! 

389 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:47:32.52 ID:8JOi1mjp0
>>388
おう

390 :ニコニコ動画sm125732sm720699住民一同:2013/11/20(水) 16:48:00.40 ID:fp9mRh0s0
>>1
年金と手帳を申請しろ。

391 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:48:17.74 ID:kM8O8TBpO
>>388
お、おう…

392 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:49:28.47 ID:IjW1/z7z0
gits描いてるのかー

393 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:51:39.06 ID:KJsvKw9u0
いいか?
オレにとっては、オレがサイコパスであろうがなかろうが、
JCの匂いがどうであろうが、オレに逮捕歴があろうが、そんなもんはどうでもいい取るに足らんもんなんだよ!
オレにとって! 最も! 一番! 大事な! ものは!
井上俊之なんだよ! 井上俊之の圧倒的な仕事を目にすることが! オレの! 生きる! 喜び! そして! 眼福!

394 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:55:17.35 ID:2tSWU/ipO
ちょいと気になったんだが、
逮捕止まりか?
前科?前歴?どっち?

395 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 16:58:57.91 ID:KJsvKw9u0
これが井上俊之の御尊顔だ!
http://www.pa-works.jp/runner/img/inoue/run-inoue01.gif
http://blog-imgs-50.fc2.com/o/d/c/odcanime/IMG_5023_20120421140106.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/02/22/115/images/003l.jpg

396 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 17:00:34.88 ID:KJsvKw9u0
>>394
厳密にいうと、前歴。

397 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 17:03:33.56 ID:RxIxquoJ0
ハッスミーン

398 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 17:07:16.48 ID:2tSWU/ipO
>>396
そか、なら犯罪者と呼ぶにはパンチが弱いな

変態なのは間違いないからソコは誇って活きろよ

399 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 17:12:14.83 ID:KJsvKw9u0
まあとにかくオレは井上俊之をお前らに大紹介できたので大満足だ!

400 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/20(水) 17:17:48.66 ID:KJsvKw9u0
ちなみにこれが井上俊之こだわりの道具だ!
絵描きは参考にするように!

・シャーペン 「ステッドラー 製図用シャープペンシル 925 03」
・替芯 「ネオックス・グラファイト 0.3mm B」
http://www.yetyou.jp/wp-content/uploads/2013/09/0831-5.jpg

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)