[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニート(26)が本気出してバイトしたwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:34:32.08 ID:fPU9kcOM0
けど3ヶ月でやめたwwwwwwwwwwwwwwwww
ただいまwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:35:07.48 ID:YsIKPqiA0
焼き肉おごれや

3 :青タコ ◆AAANW28ehQ :2013/11/24(日) 19:35:24.64 ID:kUY9nsTI0
そうやって少しずつ前進していくものだと思うの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:35:44.56 ID:veVnZxEW0
三ヶ月坊主か

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:35:44.72 ID:fPU9kcOM0
>>2
俺がくいてえwwwwwwwwww
1人で食い入ってみようかなwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:36:01.38 ID:d7OUZbuP0
3ヶ月頑張ったんだ!次は半年頑張ろう!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:36:03.52 ID:BjBpne9G0
欲しい車があるんだけど俺たち友達だよな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:36:16.81 ID:8LEkpIeP0
>>3
それが許される年齢じゃないだろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:36:27.51 ID:6JM9MTo+0
人間関係どうだった?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:36:36.88 ID:X0g8PPqO0
本気出すからだよ。
俺は正社員だけど本気で働いたことないぞ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:36:58.27 ID:fPU9kcOM0
貯金40万たまったwwwwwwwwwwwww
当分ニートできるwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:37:43.94 ID:fPU9kcOM0
>>9
糞&クソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんな陰湿とは思わなかったわwwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:37:49.75 ID:7oU/FA7vi
よくがんばった
焼肉おごって

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:38:01.87 ID:1DV2tfRr0
仕事するまでは自分が人並み程度には出来る人間だと思ってた

15 :青タコ ◆AAANW28ehQ :2013/11/24(日) 19:38:06.29 ID:kUY9nsTI0
>>8
私はそうは思わないな
何歳からでも、またスタートすればいいと思う

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:38:24.86 ID:eAh/9F/jP
40万って生活費親持ちでも全然ニート資金に足りないだろ
娯楽まで親に出させるならそもそもなぜ働いたって話になるし…

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:38:41.91 ID:xgOmhYx70
よくがんばったな
えらいよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:39:03.04 ID:ghwWjFDo0
>>15
死ね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:39:16.52 ID:nAeV5m8J0
本気だしてないじゃん

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:39:23.03 ID:YrTCKxR30
なんのバイトしたん?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:39:40.56 ID:0CtmMMwr0
無職の行く末

■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」

■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:39:43.57 ID:6jPhUw9N0
おかえり

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:09.69 ID:nQSVE8F2i
その40万でFXやろうずwww
俺の読みだとこれからまた荒れる

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:12.32 ID:0CtmMMwr0
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw

■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。とりあえず泣いてみる。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:13.30 ID:hYuYX5We0
ウタタネ先生も仕事決まったんだよね
明日から仕事正直辛いよね
4時起きとか基地外ですわ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:15.72 ID:fPU9kcOM0
>>13
俺がくいて得wwwwwwwwwwww
>>14
やめろよ
>>15
おまいらスタートダッシュはやすぎwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:16.98 ID:DgTLbMFw0
よく3ヶ月も続いたな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:29.27 ID:dePUaqVn0
高校生のバイトに26歳がいたら正直引く

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:40:46.43 ID:cIqy+JOh0
三ヶ月で40万すげえな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:41:31.84 ID:EPdSuUI40
そうか アカンか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:42:34.98 ID:+wc7BVOa0
やる気の無い働かない26歳は諦めて死ねばいい
やる気が合ったのだからそれは良い事だ
再スタートは何歳だろうが許される
バイトだろうが正社員だろうが派遣だろうが金は金、がんばりや

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:42:35.14 ID:fPU9kcOM0
>>16
今年はニートして充電するわwwwwwwwww
そもそも娯楽にそんなつかわねえwwwwwwwww
>>17
こんな仕事毎日してるおまいらやばくね?wwwwwwwww
>>20
パチ屋wwwwwwwwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:43:12.16 ID:mgxeiEJo0
22だけどバイトすら受からないわ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:43:23.10 ID:hYuYX5We0
月13万かそりゃ辞めたくもなるよね
俺は月20万だから3ヶ月やって60万貯まるから
60万貯まったら豪遊するの

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:43:46.95 ID:dwTNafmE0
40万もたまったのか
頑張ったのう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:43:48.50 ID:fPU9kcOM0
>>22
おうwwwww帰ってきたぞwww
>>23
一発逆転するためにFX勉強すっかなwwwwwwwwwww

37 :青タコ ◆AAANW28ehQ :2013/11/24(日) 19:44:16.55 ID:kUY9nsTI0
ニートになったらもう終わり、みたいな考えは
もうちょっと小さくなっていいと思うんだけどな

働くのが40年から35年になっても、べつにいいと私は思うけど

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:44:43.75 ID:FooS6b0o0
六カ国語の資格持ってるけどニートです。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:46:04.43 ID:hYuYX5We0
>>38
真面目に同人誌とか漫画の翻訳の仕事するといいよ
そんなに資格あるなら速採用だし
もしくは自分で会社立ててやるといいよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:46:14.81 ID:jtmGxyRW0
パチ屋で働ける奴はどこででも生きていける気がする

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:47:44.35 ID:xV5B1eTQ0
うるせぇ死ね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:47:57.90 ID:/R9+NZ7/0
実際わりとふらふら生きてる人間は結構いるよ
働きたい時だけ働いてかねある時は仕事しないで過ごすみたいなね


皆ろくな死に方しないけど

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:48:41.11 ID:FooS6b0o0
>>39
翻訳は友達がやってるなー。日本語うまい向こうの奴らだが。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:48:51.97 ID:cNAJkzu7P
働き始めて半年経つと以外と苦でもなくなってくる
まぁ職場の人間関係が悪くない場合に限るけど

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:49:39.97 ID:fPU9kcOM0
>>27
半年くらいは持たせたかったけど人間関係無理だったwwwwwwww
>>28
引かれてももうプライドも何もないから大丈夫矢でwwwwwwwwww
>>29
週3〜4で13〜マソくらいwwwwww
>>30
アカンなwwwwwwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:50:16.92 ID:THLIR5oa0
東京住みじゃないとなかなかできないけど
新薬モニターとか結構おいしいバイトなんじゃないの?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:50:26.13 ID:hYuYX5We0
>>43
アニメコミック産業が最注目されてるし
東京なんとかっていうサイトが今注目されてて
輸入とか盛んだから今がチャンスなのよね

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:51:02.48 ID:w9T4y7NCi
ほう、23から26まで三年間務めた俺は続いたほうなのか
辞め方が最悪だが

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:52:09.02 ID:hYuYX5We0
>>46
新薬はクソアフィだし詐欺臭いことしてるからアカン
迷惑メール何通も送ってきてアフィのソフト購入しろとか言ってきた
ガクブルだわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:52:11.00 ID:fPU9kcOM0
>>31
おうwwwwwwww次もさくっと見つけちゃるわwwwwwwwwww
>>33
俺は22〜26までニートしてたから大丈夫wwwwwwwwww
>>34
俺に紹介汁wwwwwwwwwwwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:52:24.01 ID:ghwWjFDo0
>>48
詳しく

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:52:56.38 ID:6M/o6yUD0
ワンクールやったら充分

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:53:02.79 ID:hYuYX5We0
>>50
土木wwwwwww
うはwwwww一緒にやろうずwwwwwww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 19:59:29.05 ID:hYuYX5We0
な〜んで黙るかな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 20:03:12.79 ID:VtFTKs8s0
俺の足の指の間を舐めてキレイにする仕事どう?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 20:05:55.51 ID:THLIR5oa0
パチ屋って大体何時間勤務?
耳やばそう

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 20:14:32.69 ID:cLegAauY0
おっさんなんだけど、おまいら26歳という
何でもできるアドバンテージ持ってて なんでクソなの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 20:15:33.02 ID:WfdHRCFU0
これからどうすんの?
俺はニート目指して鋭意社畜中
あと4年でやめる予定

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 20:15:39.90 ID:NIc/A+pb0
>>57
お前がやらなかったのと同じ理由だよ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/24(日) 20:21:12.25 ID:NTDuNpDu0
ニートも悪くないけど少しは自分で稼いだらどうかしら?

【募集】
今月VIPからも6人入りました 
応募は今すぐ↓こちら
http://www.samuraiclick.com/tier?id=YWZmaWxpYXRlMjgxMQ%3D%3D

【時間・働き方】 自由 短期・長期歓迎 副業・WワークOK 即時勤務可
【賃金】 出来高制 翌々月5日振込 高収入可
【メリット】 完全在宅 通勤なし 英語が活かせる PCが活かせる
【スタイル】 髪型自由 体型自由 容姿自由 服装自由(全裸可)
【歓迎】 無職、ニート、引きこもり、職歴無し歓迎
      主婦・主夫歓迎 シニア 未経験OK 学歴不問 バックラー可

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)