[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉に「彼女が欲しい」と愚痴をこぼしてた結果wwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:29:59.15 ID:hMuwN1hy0
姉「ただいまー」

ぼく「おかえりー」

姉友1「お邪魔しまーす」

姉友2「こんばんわ」

姉友3「えー、これが姉の弟?似てなくね?」

ぼく「…コンチワッス」

姉「ソレはお父さん似だからね。似てないよ」

姉友3「へぇ、そうなんだー。ふーん」

姉「なに、姉友3。気になるなら今そいつフリーだから喰ってもいいよ」

ぼく「え?」

姉友3「マジで?いいの?」

姉友1「ちょっwwww」

姉友2「姉www」

姉「あんたも彼女欲しいんでしょwwwwよかったねー」

あのね。いくら彼女欲しいって言ってもさ。たかみな似のブスを押し付けてくるのは酷いよ、お姉ちゃん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:30:55.15 ID:ZL3yX7hY0
なんだ姉ルートじゃないのか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:30:58.96 ID:YkH6Yv4B0
バービーで再生した

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:31:05.06 ID:uKZFV09U0
たかみなかわいいやんけ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:31:16.05 ID:iVH36qK70
正直羨ましい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:31:37.77 ID:Izb33sVQ0
ちゃんと病院行けよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:31:39.37 ID:l+gUGdK8i
ペットならいいけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:31:49.54 ID:lzmrcQOCi
正直羨ましい
姉の友達とかええやんけ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:32:10.57 ID:L9o9JqjV0
たかみなって高見盛のこと?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:32:18.23 ID:L9FQ2zHw0
たかみなって誰だよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:32:21.74 ID:hMuwN1hy0
>>3
マジでそんな感じの容姿だったわ
如何にもモテる風を装ってる感じが痛々しい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:32:23.03 ID:YXGGiyON0
それはご愁傷

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:33:13.59 ID:OZDsp49j0
>>1
うっせ黙ってろ半芝
嬉しそうにスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル

別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス

こんなゴミスレで普通にレスする奴も同類

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:33:32.74 ID:A/LgFNkQ0
たかみな似とか誰得

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:33:40.92 ID:al3/XiA20
羨ましいな






そんな妄想しても情けなくならない精神力が

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:34:20.03 ID:LC7wSlJci
お前たかみな似ならいいだろ、それとも好みじゃないのか?
ならお前がわるい

自分ならはっきりと本田翼か堀北真希系統のショートカットで
若干吊り目の美人を希望するぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:34:38.75 ID:ii7wU0uc0
たかみな顔でけーもんな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:34:44.03 ID:TsSrVVE80
大した想像力だ
エロ小説家にでもなれ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:35:15.40 ID:mqMf6Y960
高山みなみ似なら土下座してでもお願いする

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:35:19.11 ID:lnrzvdCH0
毎日性奴隷としていじめてほしい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:36:16.03 ID:kbm9B4zR0
たかみなってのがどんな顔かわからん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:36:37.42 ID:zecDVtWxP
いい病院紹介して差し上げろ
手遅れになっても知らんぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:36:38.75 ID:VHxddstg0
やってもチンコの形や長さを皆と共有されるとおもうと胸熱

いいね!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:36:43.26 ID:p9AufrbaP
意外と背が小さいのはポインヨ他界

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:36:50.50 ID:siUkbL0w0
姉くれ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:38:08.95 ID:rkQB1LvP0
いいなあ
その姉ちゃんを紹介してよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:38:50.38 ID:LC7wSlJci
この次はちゃんと好みを言えばもっと理想に近いやつ紹介してくれるよきっと

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:39:44.77 ID:3z2QOwVM0
痩せたバービーなのか
太ったたかみななのか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:40:24.11 ID:Y1GdF6i0i
姉1 姉2 姉3は帰れ
お前の姉をくれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:40:30.68 ID:iC0a+TnyI
こういうことあるから姉がよかったんだ

妹ならこうはいかねーぞ
以前妹が友達連れてきた時俺がゆっくりできないから追い出して以来一度もない

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:41:03.50 ID:hMuwN1hy0
ぼく(16)
高校生
童貞
姉とは仲いい
ぼっち

姉(19)
大学生
ビッチ
高2の時に付き合ってた彼氏で処女を捨てたらしい
友達いぱーい

姉友3(19)
自称モテ女
たかみな似
三股してるらしい

姉友1(20)
彼氏持ち
今まで姉が連れてきた友達の中では一番かわいい

姉友2(19)
あまり話したことがない
影が薄い

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:41:08.55 ID:1ChbLMMZP
ブスがあらわれた!

ブスは仲間を呼んだ・・・・・・

ブスBCがあらわれた!

?!!ブスたちが・・・・・・

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:41:58.69 ID:Yjx/4+Ak0
>>30
追い出せるだけ偉い
俺は占拠されて泣き寝入りだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:42:45.24 ID:CEmNepGI0
>>31
姉友2が髪が薄いに見えた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:43:29.01 ID:hMuwN1hy0
>>30
妹が欲しかった
俺は姉と兄しかいないから妹とか羨ましい

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:43:45.77 ID:SFN5x5Z/0
>>1の状況には全く魅力はないが
姉がいて姉の友達が家にくるっていうのには憧れる

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:45:07.49 ID:F01nufmUi
姉友2ええやんけ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:45:56.03 ID:lnv7qVuh0
女兄弟が欲しかった!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:46:24.21 ID:LC7wSlJci
でも弟がいる女って付き合うとしたら最強だけどな
弟がいるから男の扱いある程度わかってる故に甘えられるし
年下でそういう子と付き合うと姉にも妹にもなってくれてすげーいいぞ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:46:50.02 ID:lnrzvdCH0
そのスペックで友3が外れだということだけは伝わった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:48:21.92 ID:LC7wSlJci
つーか3股とかってどうやって成立させるんだよ人間関係的に考えて

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:49:07.52 ID:gzi5SEtV0
よし全員食べろ

43 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/26(火) 13:49:32.29 ID:ojtiF05T0
姉友2に好感持てた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:49:37.54 ID:dWu5wwmq0
>>30姉二人で良かった

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:49:57.37 ID:uuNJ3tSoi
たかみな似のブスって
バービーかよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:53:40.06 ID:iC0a+TnyI
>>41
知り合いに男と女でそれぞれ三股してるやつらいるけど奴らの共通点は
・ブサイク
・性格キツい(思ったことは遠慮なく口に出す)
・需要と供給を理解してる

ってことかな。結構沢山のコミュニティに属してるからそれぞれでキープするらしい

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:54:47.55 ID:hMuwN1hy0
姉「そうだ、〇〇。ちょっと部屋にお菓子持ってきてねー」

ぼく「…了解」

姉友1「あ、手伝おっか?」

ぼく「結構ッス」

姉友1「そう?」

姉友3「喉乾いたから出来るだけ早めにお願いねー」

姉「ちょっwwwwひとの弟をパシるなwww」

姉友3「wwwww」

この時、姉友2だけ先に階段を上がって姉の部屋に行ってた

48 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/26(火) 13:55:36.23 ID:ojtiF05T0
>>47
姉友2可愛い

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:57:13.04 ID:hMuwN1hy0
>>43
意外と気遣いは出来るみたい(俺や兄貴の飲み物まで買ってきてくれてた)だけど如何せん他の2人の印象が濃すぎて空気だわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 13:57:54.97 ID:2zMxisWB0
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:00:57.65 ID:lu5LDEitP
なんで高校生が平日の昼間から書き込めんの?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:01:32.31 ID:hMuwN1hy0
>>42
姉友1には彼氏いるし、姉友3にも彼氏?が3人ほどいるし、姉はフリーだけど裸見ても勃たないわ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:03:31.29 ID:hMuwN1hy0
>>51
風邪引いて昨日から休んでるんだよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:05:41.59 ID:0NGe/3sH0
姉ルートはよ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:06:27.78 ID:s/YL/0ojP
ヽ(`Д´)ノ全員とやっとけ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:07:18.19 ID:hMuwN1hy0
>>55
姉友1で童貞捨てたい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:12:05.28 ID:jiPAZJ440
>>56
お前には3が丁度いいだろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:13:57.49 ID:Vp1bFXJ10
>>52
わがまますぎて腹立つ
お姉さん紹介しろください

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:15:18.82 ID:hMuwN1hy0
ぼく「お菓子適当に持ってきたよ」

姉「御苦労」

姉と姉友1と姉友2が一緒にファッション雑誌を見ながら喋ってた

姉友3はなんかスマホで写真を撮ってた

姉友3「ねぇ、ちょっとピースして」

ぼく「あ、はい」

姉友3「はい、チーズwww」

ぼく「え、ちょっ」

姉友3「あ、もう行っていいよ」

ぼく「…」

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:16:48.81 ID:LC7wSlJci
姉友3お前のこと好きなんじゃね

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:17:21.20 ID:O/g7wc7Q0
>>1
あのな草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かるはずだがダブルは全角小文字になるだろ

昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってたわけだが
ガラケーでSNSサイトが流行りだしたあたりからモバゲーやグリーのお子さん連中がニワカ知識で草だけパクって好き勝手に使い始めやがった

ゆとり世代のガキはPCを経由せずいきなりケータイでネットスラングを使おうとするので、
ほとんどが草の意味をきちんと理解しておらず、成り立ちなんか無視して半角で打っちゃうアホが続出
んでそれがそのまま定着し、以来ゆとり御用達のサイトでは半角の草が一定の市民権を得てしまった

一時期そのゆとり世代が毎日ものすごいペースでVIPにも押し寄せてたんだよド新参として。
その頃に逆輸入のような形で、一部のゆとりが空気読まずに持ち込み始めたのが、半角の草すなわち半芝

もちろん半芝はボッコボコに叩かれた
一口に新参ゆとりと言っても大半の者はちゃんと空気を読み、新参とバレないように全角で草を生やしてたから、
半芝なんぞ使って書き込む一部の馬鹿の気持ち悪さは非常に際立っていて、VIPPERにとっては格好のサンドバッグみたいなものだった

ところがここ数年〜半年だ
VIPPERの世代変化や大量規制による古参の減少、またスマホの増殖などでもはや収拾がつかなくなり、半芝はあまり叩かれない状況にあった
それを見て「別に叩かれることじゃないのね」と勘違いしたド新参がさらに堂々と使い出すという悪循環が発生
あげくには「半芝こそ古参」とか言い出す池沼まで現れる始末

ああそうだな確かに半芝こそ古参扱いなのかもな
お 前 が 見 て る よ う な ク ソ ガ キ & ニ ワ カ 御 用 達 サ イ ト で は な

VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年か半年以内に紛れ込んだニワカってことだよ
別に使うのはお前の勝手だが、くっせえニワカ低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけや
ましてや「半芝こそ古参」みたいな勘違いだけはマジでやめろ
痛いとか臭いとかのレベルじゃなく捏造だそれは

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:18:15.50 ID:LC7wSlJci
かもしくは姉友3の交友関係の中でお前のことを気に入ってる人物がいるが
しかし直接写真など撮れないから姉友3に頼んだかのどちらかだな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:19:12.16 ID:LC7wSlJci
個人的には姉友2がすごくあやしいね、影薄いとかいうが
即ちお前に素を見せてな言っていうことでもあるしな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:19:28.53 ID:hMuwN1hy0
>>60
それはない。姉友3はメンクイらしいから断言できる。絶対ない

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:22:20.10 ID:T1mJwLQm0
ハンターレーベルかで見たことあるAVのような

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:22:27.55 ID:hMuwN1hy0
>>63
単なる人見知りってだけなんじゃ…

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:22:36.80 ID:LC7wSlJci
なら姉友2が可能性一番高いね、多分いま外堀から埋まってるな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:23:29.18 ID:T1mJwLQm0
>>64
え?ジャガイモ?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:23:55.51 ID:LC7wSlJci
まあそこはそのうちわかるさ、お前がなにも情報出さなくても
何故か姉友2がお前のことやたらと詳しかったら多分ビンゴだとおもう

女に限らず人間つーのは好きな人の前では人見知りになるもんだ
まあ仲良くな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:24:23.61 ID:3NAxO5NtP
姉友3に喰われて童貞捨てとけ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:25:01.01 ID:hMuwN1hy0
>>68
それはメークイン

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:25:18.23 ID:Izb33sVQ0
ID:LC7wSlJci
こいつキモい

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:25:32.95 ID:lnv7qVuh0
>>64
なら、お前のピース写真はどこかで晒しあげされるのか

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:25:59.43 ID:LC7wSlJci
女友3は多分協力してるだけさ、まあ似たようなシチュ
あったからわかるだいたい女友3に恋愛テクニックとか
吹き込まれるものだよ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:26:13.91 ID:R0kJHKO40
姉友2はおっぱいデカい?

デカいならヤって捨てとけ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:26:37.44 ID:hMuwN1hy0
>>73
正直ツイッターとかで拡散されてるのが一番怖いわ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:27:04.59 ID:LC7wSlJci
あとは女友2のことをお前はどう思うかだな、多分だが
初見でぶっちゃけ可愛いとか思ってたろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:27:36.50 ID:lybl9F3P0
昼間にして終わってるスレを見つけてしまった俺に一言↓

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:27:45.62 ID:uuNJ3tSoi
ぼく cv 誰でもいい

姉 cv 御前
姉友1 cvなまてんもく
姉友2 能登麻美子
姉友3 cv 誰でもいい


でアニメ化

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:27:49.18 ID:7cVvAhow0
ID:LC7wSlJciこいつ女2じゃね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:28:14.23 ID:LC7wSlJci
>>73
女友3の人間性にもよるがまあ、姉含むその3人の周囲誰かに
写真が渡るかどうかできまるな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:28:36.24 ID:KhThdST90
>>79
それだと姉以外愛せなくなるからやめろ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:28:54.90 ID:PbguK2gEi
高校生









高校生

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:29:13.67 ID:uuNJ3tSoi
>>80
まとめサイトで目立ちたいんだろ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:29:23.70 ID:hMuwN1hy0
>>74
それだったら姉に言った方が早いんじゃね?

>>75
なんかセーターみたいなダボダボの服?を着てたから体型は分からん

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:29:35.03 ID:LC7wSlJci
>>80
ちゃうわ、勝手に人を女にするなよ自分の経験とそっくりすぎたから
多分こうじゃないかと言ってるだけ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:29:58.08 ID:PbguK2gEi
スレタイから滲み出るアフィ臭さ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:30:58.47 ID:LC7wSlJci
まあ自分の場合は姉じゃなくて先輩で女2は後輩で女3は同い年ぐらいのやつ
って感じだったからね

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:32:29.94 ID:PbguK2gEi
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:32:41.28 ID:grssd1VG0
仲良くて裏山

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:36:10.20 ID:iC0a+TnyI
あー姉にこきつかわれてぇえええ

妹こきつかっても虚しいだけや…

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:37:26.40 ID:F01nufmUi
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!
>1>2>3>4>5>6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>16>17>18>19>20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>21>22>23>24>25>26>27>28>29>30>31>32>33>34>35>36>37>38>39>40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>41>42>43>44>45>46>47>48>49>50>51>52>53>54>55>56>57>58>59>60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>61>62>63>64>65>66>67>68>69>70>71>72>73>74>75>76>77>78>79>80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>81>82>83>84>85>86>87>88>89>90>91>92>93>94>95>96>97>98>99>100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:42:08.09 ID:ntdNYXzl0
アフィってなんで嫌われてんの?

よくわからないだけど

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:47:01.89 ID:hMuwN1hy0
>>93
初めは古参VIPPERが自分たちのスレで金稼いでるのが嫌で叩いてたけど、今では古参VIPPER気取りの新参が理由もなく叩いてるだけだよ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:47:38.33 ID:LC7wSlJci
そんでもって女2ってぶっちゃけ可愛いだろ、そして女2が
人見知りなのはお前が人見知りだからお前の真似してるだけだよ

もうそこからアピは始まってる
あなたと同じですよってこったな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:49:22.73 ID:zTJys8wVi


97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:51:47.19 ID:LC7wSlJci
>>93
単にまとめサイトで稼いでるやつが気に入らんからな

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:52:31.78 ID:hMuwN1hy0
>>95
いくらなんでもポジティブ過ぎるだろwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:56:30.70 ID:F01nufmUi
>>98
2はありだろ
彼氏いるかどうか姉に聞いとけ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:58:58.69 ID:LC7wSlJci
そもそもそのダボダボの服着て体型わかんないとか人見知りだっていうのは
何を持ってそう判断したんだよ、人間つーのは他人にたいする根拠のない
判断を下す時無意識に自分のことをそいつのことと思い込む性質がある

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 14:59:16.08 ID:Tzy1jv4j0
>1>2>3>4>5>6>7>8     >9>31>32>33>34>35           >62>63>64>65>66>67
>11>12>13>14>15>16   >36>37>37>38>39>40             >69>70>71>72>73
         >17>18            >42>41                     >74>75
         >19>20           >43>44                     >76>77
     >21>22               >45>46      >56>        >80>81>82
    >23>24               >47>48     >55>61       >78>79 
    >25>26              >49>50   >57>58>59      >84
    >27>28             >51>52       >60      >85>86      >100
    >29              >53>54        >61     >89>91>92>93>94>95
   >30                                     >96>97>98>99

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:00:11.86 ID:LC7wSlJci
影薄いだの人見知りだのってそれは単純にあなたが
女2と対して話してないからそう思わけで仮に影薄くて
人見知りな人物なら女3のような
ビッ・・・もとい、積極的な女と友達になりますかって話しよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:01:57.18 ID:L4z69za/0
アフィリエイトにマジレスって、他人の金儲けに無償で協力してるってことだよ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:04:08.80 ID:F01nufmUi
>1>2>3>4>5>6>7>8     >9>31>32>33>34>35           >62>63>64>65>66>67
>11>12>13>14>15>16   >36>37>37>38>39>40             >69>70>71>72>73
         >17>18            >42>41                     >74>75
         >19>20           >43>44                     >76>77
     >21>22               >45>46      >56>        >80>81>82
    >23>24               >47>48     >55>61       >78>79 
    >25>26              >49>50   >57>58>59      >84
    >27>28             >51>52       >60      >85>86      >100
    >29              >53>54        >61     >89>91>92>93>94>95
   >30                                     >96>97>98>99

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:07:56.64 ID:PbguK2gEi
>>94
句読点使ってる奴が何言ってんのか

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:08:31.54 ID:hMuwN1hy0
>>102
確かに姉友3と友達なのに人見知りというのは…
そもそも姉友2とは最初の挨拶と帰りの時の挨拶しかしてないからよく分からん

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:11:50.46 ID:06R/6ylp0
>>102
>>106
とでチャットやっとけやうざいわ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:14:08.40 ID:siUkbL0w0
NGがはかどるわー

109 : 【Dnews4vip1355655885415106】 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/26(火) 15:19:22.35 ID:0CrrGtQji
>>108

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:23:50.95 ID:LC7wSlJci
ほう、それだけしか接点ない人間のことを随分と観察してる上
やり取りまで記憶してるわけだね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:27:43.69 ID:hMuwN1hy0
>>110
いや、最初と最後だけ言葉を交わしたのは覚えてる
後は姉友1とくっついてた印象しかない
そもそもずっと姉の部屋にいたわけじゃないした

112 : 【Dnews4vip1355655885415106】 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/26(火) 15:33:45.44 ID:0CrrGtQji
ガキンチョはお勉強してなさい

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/26(火) 15:45:40.03 ID:hrIxsdhp0
orzタワーのAA下さい

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)