[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日俺とすれ違ったJK3人組がとんでもないことを話していた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:18:04.72 ID:dSOgKKYdi
女1「あの子どうやった?」

女2「いや聞いてや!アイツ包茎やってん!!」

女1&3「うわサイテー!」

女2「でも可愛かった!アイツMやってん!やからウチリードしたってん」

女3「どんな反応してた?」

女2「ちょっと乳首舐めただけでヒイヒイ言ってたで!」

女1「うわいいなーウチにも紹介してや!」



俺は泣き崩れた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:18:29.39 ID:JoFlfJEH0
それあたしだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:18:39.40 ID:KSpOn62S0
たまらん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:19:19.83 ID:QkP9Isa10
女3と女2は女1がいないと会話できないタイプと見た

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:19:24.51 ID:Y853axy20
>>2
サチ代?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:19:32.39 ID:ZmKp95XS0
死ねなんJ民

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:19:34.70 ID:0fNBC9JO0
チンコおったててやったってん

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:20:09.88 ID:ID3CDNcw0
法経が最低ってひどい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:20:12.45 ID:A3652hfw0
俺も包茎です!
お願いします

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:20:19.98 ID:tD3etaIk0
女1「あの子どうやった?」

女2「いや聞いてや!アイツ包茎やってん!!」

女1&3「うわサイテー!」

女2「でも可愛かった!アイツMやってん!やからウチリードしたってん」

女3「どんな反応してた?」

女2「ちょっと乳首舐めただけでヒイヒイ言ってたで!」

女1「うわいいなーウチにも紹介してや!」

母「いい加減あんた仕事探しぃ」

俺は泣き崩れた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:20:45.94 ID:Sh++byqp0
俺も泣き崩れるは

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:20:52.71 ID:eIjxapaK0
電車でJK二人が職場体験の話してて、ヤってからいったら首元にキスマークついてて怒られたとか

正直者勃起した

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:21:31.01 ID:5ytBi7wT0
>>12
正直者勃起ってなんかいいな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:21:59.74 ID:PWcXq3I20
>>12
俺は正直者だったのか

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:22:32.72 ID:eIjxapaK0
ごめん、
おれ正直者じゃないけど勃起したわ…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:23:43.88 ID:PmgZdBmF0
すれ違っただけでここまで会話聞き取れるのか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:24:18.31 ID:0HV4nPudP
JKとそんな下ネタ話したいなら、お前ら塾のバイトに来い
本業で数年やってるけど、3割くらいの子はかなり深いとこまで下ネタ振ってくるぞ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:24:19.22 ID:dqDoDR4F0
>>15
お前は正直者だよ
自信持て

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:24:58.29 ID:dSOgKKYdi
>>16
気になったからちょっとだけ後をつけた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:24:58.61 ID:1ZYPFUNf0
俺「あの子どうやった?」

俺「いや聞いてや!アイツ包茎やってん!!」

俺「うわサイテー!」

俺「でも可愛かった!アイツMやってん!やからウチリードしたってん」

俺「どんな反応してた?」

俺「ちょっと乳首舐めただけでヒイヒイ言ってたで!」

俺「うわいいなーウチにも紹介してや!」



俺は泣き崩れた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:25:33.77 ID:ukYkBvNN0
>>16
探偵さん、こりゃ事案ですぜ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:26:01.97 ID:me1TOz47i
外人JCに指差されて何語か分からんけど何か言われたことある

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:27:04.91 ID:eIjxapaK0
>>22
夏のディズニーでなんかメッチャ水かかる乗り物でずぶ濡れの俺を指差して笑った金髪外人JSを俺は忘れない
正直、興奮した

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:27:12.96 ID:tD3etaIk0
>>22
大体お前の容姿なら察しは付くだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:29:34.54 ID:me1TOz47i
いや俺指差されるほどブサメンじゃないぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:31:59.51 ID:uoHTvNPG0
>>25
現実と鏡を見ろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:32:56.96 ID:6ILAh3IE0
妹二人が俺の前で堂々と生理の話してたことならある

部屋にひっこんで抜いた

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:33:43.18 ID:dSOgKKYdi
今やJKですら処女消失してるんだな
頼み込めばヤらせてくれるかな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:34:54.88 ID:BHn/j46L0
まあ、Mのフリしとけばあっちが勝手に盛り上がってくれるから楽だよな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:35:18.02 ID:YOBEuVLx0
女1「おっぱい」

女2「電車のなかで下ネタはやめて」

女2「おっぱい?おっぱい。」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:45:50.31 ID:x21sjokZ0
高校生だけどクラスの奴普通に生理の話とかしてるぞ
生理痛がヤバイとか

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:46:36.61 ID:5ytBi7wT0
>>31
うるせえ死ね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:49:52.48 ID:49hAwXE00
>>31
死ねおっさん

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/27(水) 17:52:16.21 ID:8J6ZTmDB0
>>31
ねぇよおっさん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)