2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙してるガキどもに台湾のタバコあげた結果

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:40:17.42 ID:A13wVE960
みんなタバコを俺に渡して消えやがったwww
さっきまで美味そうに吸ってたのによwwww
ちなみにメスガキどもな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:41:30.51 ID:SH/Gg+60i
中南海よりまずいの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:41:48.57 ID:97cM2/f30
がきにたばこあげるとか犯罪じゃん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:42:50.41 ID:A13wVE960
ちなみにあげた台湾のタバコはこれ
http://i.imgur.com/YFGbMJ4.jpg
http://i.imgur.com/9F5PAwY.jpg

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:45:28.71 ID:OYlE9Pe/0
知らない奴に物を渡されたら逃げるだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:46:51.20 ID:OMND8Ft40
外国のはストレートだな
俺も喫煙者だけど日本も遺書くらい同封すればいい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:47:23.73 ID:w1QBrueW0
韓国産マイルドセブン安くていい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:47:38.11 ID:A13wVE960
コンビニの喫煙所でタバコ吸ってたら明らか中学生のガキどもが話しながらこっちチラチラ見てるんだよ
「タバコなくなりそう」「あの人いいんじゃん?」
こんな感じの話し声が聞こえた
俺にタバコを買ってもらおうと言う魂胆らしい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:48:29.52 ID:YBimJPQ00
そらわざわざこんなもん見せてくる変なオヤジには関わりたくないだろうからすぐ去るわな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:51:45.86 ID:A13wVE960
だから俺はこらしめてやりたかったのよ
ちょうど俺は友人から台湾の土産にもらったメビウスをもってた
メスガキどもには効果があるだろうと思いこいつを利用した

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:53:12.81 ID:QQS0m34l0
なるほふぉ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:00:53.41 ID:A13wVE960
俺は声をかけられるためにあえて二本目のメビウスに火をつけた
すると予想通りメスガキどもはおれにはなしかけてきた
メスガキ「あのーいいですか?」
おれ「は?」
メスガキ「お金渡すんでタバコかってきてもらえまえせん?」
おれはきれた

13 : 忍法帖【Lv=30,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/28(木) 19:03:16.36 ID:pTmzx8jS0
タバコ吸わんのでよくわからん
台湾のは不味いの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:05:34.57 ID:aglcpTDi0
>>13
いや、ただ単に上の写真じゃね?
どうせなら死んでる奴がよかった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:06:45.95 ID:aglcpTDi0
あとマイルドセブンじゃなくてメビウスな

16 :萌豚太郎 ◆ANIOTA.E5. :2013/11/28(木) 19:07:12.48 ID:cIK2AQB30
グロ画像スレになる予感!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:07:41.96 ID:A13wVE960
おれ「めんどくせーから俺のタバコもらってけよ メビウス吸える?」
メスガキ「あー吸えますよ!メビウスおいしいですよね!」
おれ「じゃあ一箱あげるからさ 分けて吸えよ」
俺は台湾のメビウスを差し出した

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:08:03.55 ID:tQKWixn+0
聞いてもないのに語りだしてるぞ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:08:25.08 ID:IrnyThwm0
なんか前も見たぞ 死ね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:10:07.12 ID:lOnFX11o0
はよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:11:23.76 ID:N3f8UkXl0
なにコレ?JTが作ってんの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:11:37.53 ID:W3lbFqSc0
JC「あなたのオチンポを吸わせてください///∞だけに///



ぼく「いいよ!!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:12:12.81 ID:n/7CShBa0
なんだこいつ
どんだけまとめに載りたいんだよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:12:27.35 ID:DzgiwBIb0
マイセンでサーセンww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:12:51.77 ID:go9XU02E0
ピザはげチビブサメンでおまけにヤニ臭いゴミが近づいてきたらそりゃ逃げるわ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:12:56.36 ID:A13wVE960
メスガキ1「は?なにこれ?」
メスガキ2「なんかぐろいいやだ」
メスガキ1「なんですかこれ」
おれ「台湾のメビウスだよ 美味いから吸えよ日本のと味変わらんし」
メスガキ3「めっちゃ吸う気失せた」
メスガキ2「うちも」
メスガキ1「どうする返す?」
メスガキ2「そうしよ あのこれ返します あと吸う気失せたんでうちらのタバコもあげます」
おれ「いらねーよw」
メスガキ「どうせ本数少ないんで それじゃ」

押し付け気味にタバコをもらってしまったわ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:13:27.02 ID:FCXOkIJfi
いま実刑だぞ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:24.60 ID:fDiXmnr4O
だからアークロイヤルを吸えとあれほど

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:31.16 ID:go9XU02E0
クソスレゆえ転載禁止で

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:51.82 ID:4GNJqnTC0
JCJKのポケットでほくほくになったタバコうらやま

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:59.01 ID:A13wVE960
ちなみにガキどもからもらったタバコ達 試しに吸ってみたが薄くて微妙だわ
http://i.imgur.com/amdK7OM.jpg

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:19:07.95 ID:A13wVE960
>>28
なかなか売ってないだろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:23:37.51 ID:6Wixf7oCi
ショートピースかガラムあったら良かったのにな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:24:21.02 ID:3TTPh2YIP
タバコ初心者のメンソール率は異常
人のこと言えないけど

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:25:37.45 ID:YJbWsRSD0
コピペじゃねぇか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:27:24.25 ID:97cM2/f30
>>34
最近メンソールになったわ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:29:21.11 ID:rRkVnmxw0
メビウスとかあげないでそこはジタン買ってあげなよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:34:59.79 ID:ai+LOPJOO
前はゴールデンバットじゃなかったか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:37:29.06 ID:A13wVE960
>>34
メンソール嫌いじゃないけどノーマルの奴と比べて合うものが減る

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:37:41.93 ID:DzgiwBIb0
口付けた奴貰えよヘタクソ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:39:34.83 ID:NQC7h7xX0
>>40
20歳のとき1個上の先輩から「吸ってみる?」って
本人が吸ってたのをそのまま渡されたときは戸惑った
ありがたく吸わせてもらった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:42:16.20 ID:DzgiwBIb0
>>41
もちろんお返しに「これも美味いですよ」とかいって予めぶっかけた奴あげたんだろうな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:43:07.60 ID:A13wVE960
>>27
返されたんだしいいだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:43:50.71 ID:XA6Nr+TP0
>>28
パラティーが好きです

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:50:03.44 ID:A13wVE960
>>38
別人

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:57:58.62 ID:Dy+5MFb3i
女の子が肌身離さず持ってた、天然の香料入りタバコ貰うなんて羨ましすぎ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:00:42.93 ID:CKtaG6BA0
タバコってうまくて吸うもんなのか

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:01:49.87 ID:DR/Sa54/0
アークロイヤルどこに売ってんや

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:05:48.31 ID:btWJ04og0
これのゴールデンバットバージョンみたぞ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:08:38.58 ID:UtNN8G5Z0
ガキと一緒に喫煙タイムっすかwwwwwww

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:09:07.11 ID:DzgiwBIb0
>>47
カッコ付けに始まりカッコ付けに終わる

52 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2013/11/28(木) 20:15:12.59 ID:eWwM9q9b0
相当顔キモかったんだろうな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:20:23.15 ID:ASkq26ox0
メンソールって初心者向きなの?
なんでわかばとエコーはじじばばばっかりなの?

コンビニ店員からの質問

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:20:57.49 ID:Od8Rgaw80
>>52
Lv、書き込んでるだろ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:23:38.56 ID:nhRT2cIv0
お前前も見たぞ
前は別のタバコだったろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:24:10.72 ID:80h8uudz0
学生がかっこつけてふかしてんの見てるともうね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)