[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生だけど同じアパートのシンママに子供の面倒押し付けられた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:59:13.73 ID:Hu7VneMW0
だからガキはほったらかしてVIPしてるわ
この寒さの中どうするんだろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 18:59:44.00 ID:MHXbK6cy0
うp

3 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:15) :2013/11/28(木) 18:59:52.52 ID:p4mz2DMn0
なんで断らないの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:01:09.07 ID:7HfT7cgL0
ママ友とかじゃないのによく引き受けたな。バカじゃねえの?そういう勝手な親は子供がお前が預かってる間に怪我でもしたら面倒になるからやめとけ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:01:58.72 ID:Hu7VneMW0
>>3
断ったけど「仕事行ってる間だけ!ね!!」だとさ
いっつもアパートの住民にそんなことしてるの
まあ私はクソガキ相手にそんなことしないけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:02:28.08 ID:A3E3+yfO0
シンゴママかと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:02:31.80 ID:FZrkn3cGP
シンママって何?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:03:43.46 ID:6nrhrAISi
みっちー&よしりんみたいな何故か断らせない力もった迷惑隣人か

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:04:17.54 ID:v320Zcxv0
おはーでマヨチュチュか

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:04:29.96 ID:Hu7VneMW0
>>4
だから引き受けてないよ、勝手に押し付けて仕事(多分お水、底辺っぽい)行っちゃった

この前なんか、友達と遊びに行くのに部屋出たところで捕まった
ガキ押し付けられたけどもちろんガン無視して遊びに行った
後で切れられたからマンションの管理人に言った、次は警察に言うつもり

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:04:34.12 ID:gGFIXYBD0
なんだシンゴママか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:04:51.71 ID:eHXGNhAi0
子ども今どうしてんの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:05:57.96 ID:7HfT7cgL0
>>10
それも子供可哀想だから迷子の通報してやれよ笑 虐待でバカ親捕まる。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:06:03.65 ID:N6TEAyo/P
>>10
ガキは今部屋の中にいるの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:06:29.22 ID:Hu7VneMW0
>>6
古いよまあ私は知ってるけど

>>7
シングルマザー
大抵はデキ婚した後離婚した底辺じゃん?

>>8
あんなおもしろくもないし可愛げもない

>>9
古っ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:07:36.31 ID:tkrEJK5D0
さっさと警察に行った方がいい
育児放棄ですとでも言っとけ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:07:57.08 ID:euG5oPXl0
児相に>>1から連絡してやれば?
放置しっぱなしだったらおまえが放置親と勘違いされて通報されかねん

こういう話なら生活カテかカテゴリ雑談あたりがまともに相談乗ってくれそう

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:08:02.38 ID:N6TEAyo/P
>>15
>>14のレスは無視して
で、今ガキはどこにいるの?

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/28(木) 19:08:03.49 ID:vVLXzqaP0
無礼極まりないと同じに子供が可哀想、多分dqnに育つな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:08:18.72 ID:cQPdt58n0
アホガキを精通させとこうぜ!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:08:31.80 ID:dT20xorSO
オッパイうpも無しに糞マンコがスレ立てんじゃねーよ
立てたならうpしろや

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:09:01.54 ID:Hu7VneMW0
>>12
知らね
外にいると思うよ
一応言っておくけど、このガキも親に似てクズね
口悪いしニヤニヤしててキモいしどうなったって知らんわ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:09:25.88 ID:8UrF3ZVhO
釣れますね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:09:37.59 ID:XFmFAcb40
ついでに俺の面倒もみてよ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:10:11.64 ID:hI7J8TtA0
シンママワロタ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:10:47.88 ID:dT20xorSO
オッパイまだかよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:10:51.30 ID:n/7CShBa0
>>23
女って言ったらなぜかめちゃくちゃ釣られるよな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:11:01.67 ID:cmk4FD+v0
>>22
お前もキモいからこんなスレ立てて構ってちゃんしてんじゃねえよゴミ屑
お前もそのカス親と同レベルだわ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:11:17.00 ID:tO8HAlNp0
SIN MAMA

つまり犯罪者

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:11:21.36 ID:Hu7VneMW0
>>13
めんどい
さっきも言ったけどガキも性根の腐ったクズだからどうでもいいわ
私の名誉のために、ガキの面倒見なかったっつって文句言われた時は警察に言うって話

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:12:52.41 ID:dT20xorSO
あくしろよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:13:15.19 ID:Hu7VneMW0
あーイライラする
自分で育てられないなら産むなよバカ女が

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:13:30.65 ID:nwTGSaKf0
すぐ警察行けよ このままだとお前にも責任生じるぞ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:23.66 ID:N6TEAyo/P
保育料払うのが嫌だから押し付けてるんだろうな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:52.23 ID:mo17B9bAi
お前も同んなじぐらいの糞女だから安心しろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:14:58.01 ID:dT20xorSO
オッパイまだー?









はよしろ糞マンコ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:15:23.84 ID:Hu7VneMW0
>>33
現段階で警察なんか行ったらめんどくさいことになるじゃん
それじゃなくても若干粘着されてんのにさ
何かあっても知らんし

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:15:46.32 ID:yBl0WHEA0
なんでもいいな、俺は。
親がクズなら子もクズだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:17:00.93 ID:Hu7VneMW0
>>35
ごめんねー
血の繋がらないクソガキの相手できるほど聖人君子じゃないんだ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:17:07.50 ID:euG5oPXl0
文句言われた時に通報って遅い気がする

ご近所から通報→おまえが糞親と勘違い→本物糞親登場→
「キーッ!!わたしはこの子にちゃんと頼んだのにこの子が放置したんだ」
いくら言った証拠は無いから糞親に説得力無いっつったって心証が悪すぎるし
そうなってからじゃ面倒だから先手で通報するのが最善

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:17:17.33 ID:nwTGSaKf0
まず最初に録音
その次にドア開けずに断る
子供置いてったらドア開けずに通報

鉄則だろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:17:17.52 ID:dT20xorSO
IDつきオッパイ
はよしろks

43 :以下、名無しにわかりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:17:40.16 ID:OqWzBLSv0
そいつ来て、なんでドア開けんだよ

44 :以下、名無しにわかりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:18:28.41 ID:OqWzBLSv0
ドア開けたら引き受ける流れになるのわかんだろ。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:19:25.93 ID:N6TEAyo/P
>>39
管理人ぐらいには言ったほうがいいんじゃね

46 :以下、名無しにわかりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:19:36.36 ID:OqWzBLSv0
大人になれば分かるけど、面倒なやつと関わらない様にするのも、大事なことだよ。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:19:42.04 ID:7HfT7cgL0
金取るようにすればこなくなるよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:19:46.49 ID:RqP80xS10
その立場なら俺もそうする

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:19:59.70 ID:Hu7VneMW0
やべーなんか部屋の前の通路走り回ってる
うるさい死ねばいいのに

>>43
大学帰りのとこ奇襲かけられたんだよ
開けるわけないじゃん

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:20:02.09 ID:H3xrk8zE0
シンママとは一体なにか

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:20:15.17 ID:Wn/ur1Zn0
【 祝 杯 】 ★BIG サッカーくじで10億円を当てた男が2ちゃんに降臨!

316 :名無しさん@夢いっぱい:2013/11/25(月) 12:53:47.92 ID:Vco8rbG5

今手が震えてるwwww
負け犬人生だったけど、10億円まじであたってるわ・・
http://ncoq.com/picture_images_upload001_jpg
見事に・・当選した!

317 :名無しさん@夢いっぱい:2013/11/25(月) 12:54:53.30 ID:DHqf/A+g
>316
 神様!!寄付してくれ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:20:33.60 ID:dT20xorSO
うpないの?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:20:40.87 ID:euG5oPXl0
長々と書いてしまったが
>>41が簡潔で最高な策だな
預けるって言った言わないの問題もスッキリ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:22:39.22 ID:PnwF9P7G0
つうかお前ずっと家にいるじゃん
ニートおっさん

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:22:43.96 ID:Hu7VneMW0
あと面倒見るの頼まれるのは私だけじゃないよ、同じアパートの住民みんな被害にあってる
いつもは高確率で同じ大学の男の先輩が面倒見てる
この先輩っていうのが超お人好し。私が電子辞書壊れた話したら使ってない電子辞書くれたりする人
でも今頃大学の研究室にいるだろうからガキどんまいww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:23:12.72 ID:TrCh+tq1O
トラブル発生

しんまま「>>1が面倒見ると確かに言いました」
どうやって言い返すつもり何でしょうね
相手(警察等)が信じてくれるといいですね

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:23:44.88 ID:dT20xorSO
うp無し!!
解散!!

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:24:10.93 ID:mOJTw04a0
希ジョイ他とかそこらへんに立てたほうがいいんじゃないの

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:24:35.88 ID:Hu7VneMW0
>>41
今度から録音しとくわ
マジで底辺お水のコブ付き女とか死ねばいいのに
今どきいるんだねこんな女

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:24:42.14 ID:GdzlJNK80
警察より、児童相談所だろうが。
文句言う暇あるなら、さっさと電話しろクズ

ネグレクト!育児放棄!

おかしいわ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:25:58.04 ID:PI0qXWpli
おばさん 育児板で相手にされなかったからVIPに来たの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:26:14.52 ID:Hu7VneMW0
>>56
トラブル?誘拐とか殺人とか?
死んでもいいわ別に、興味ないし
それにアパートの住民みんな被害に合ってるから絶対私の証言のほうが有利だよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:26:31.22 ID:dT20xorSO
うp無し!!
解散!!

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:27:41.93 ID:4WvBdj4Li
「女子大生だけど」←これなwwww
糞マンコはこれ付けないと自己顕示欲が満たせなくて死んじまうのか?
私女子高生だけど

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:28:33.82 ID:Hu7VneMW0
録画してたドラマとアニメ見よっと

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:29:08.69 ID:TrCh+tq1O
女子中学生はいませんか?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:29:51.46 ID:N6TEAyo/P
>>65
放置したら後々やばくなるよ・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:31:22.65 ID:R13lTdjQ0
スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?

今なら登録の際、紹介コードに【モナーク】と入れるだけで1000ポイントゲットできる

ポイントはアマゾンギフト券1000円分やiTunesポイントに交換できる

期間限定だから今がチャンスだ。

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:31:25.27 ID:Hu7VneMW0
なんか外静かになったんでちらっと玄関のドア開けて見てみたら、ガキがうずくまってた…
怖すぎキモすぎ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:31:56.44 ID:IG2rgqXR0
無理やり押し付けられたとはいえ放置はヤバイだろ
一番悪いのはシンママではあるが

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:32:59.97 ID:n/7CShBa0
おっぱいうp

それか転載禁止よろしく

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:33:09.37 ID:N6TEAyo/P
>>69
救急車呼んだ方がいいだろ
保護責任者云々の罪に問われるかもしれんぞ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:34:06.81 ID:Fd738Yld0
パパがいなくてさみしいよぉ
ママがすぐ殴ってくるよぉ

早く虐待して殺してしまえばいいのに底辺シンママって本当頭悪いな死ねよ

子持ちでアパートとか団地に住んでるやつはクズ底辺率高いから関わらない

74 :以下、名無しにわかりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:34:11.13 ID:OqWzBLSv0
いくら生意気とは言え、子供だぞ?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:34:46.77 ID:Hu7VneMW0
>>72
いや生きてはいたよこっち見たしw
子どもとはいえ普段の言動がクズすぎて全く助ける気にならん
私は知らねww

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:37:42.76 ID:sMUhv7YnO
お姉ちゃんこんなスレたててないで入れてよ
ぼく寒いよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:39:48.70 ID:MLzz1sb30
女は子供好きって思ってるやつは童貞
たいがいの女は男の目気にして子供見るとかわいいーとかいうけど
心の中では血のつながらないガキとか心底どうでもいいと思ってる
子供好きな私アピールに使ってるだけ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:43:34.17 ID:xI1Nu25k0
無視しない>>1が悪い

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:45:11.46 ID:Tm+xvX/C0
うpもなしとかしね

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:48:40.81 ID:Hu7VneMW0
まだスレあった

コンビニ行きたいけどガキに会いたくないよう…

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:50:35.86 ID:047ceFFY0
目が合って近寄ってきたら蹴飛ばせ
餓鬼なんざ犬猫畜生と変わらない
次からは近寄らなくなるぞ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:51:30.35 ID:Hu7VneMW0
うわー試しにそーっとドア開けてみたらまだ通路にうずくまってる
なんでうちの階にいるの?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:51:32.23 ID:w48VoGE30
ここが未来の犯罪者のスレですね

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:53:15.02 ID:RzI7q4um0
何でガキは自分の家に入らないのか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:53:20.21 ID:M9TFccb20
通報しろよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:53:21.17 ID:N6TEAyo/P
>>82
他に行くところがないんだよ・・・

87 :以下、名無しにわかりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:58:34.66 ID:OqWzBLSv0
一番かわいそうなの子供だろが。
シンママへの怒りで、子供までより憎く見えてるんじゃないのか?
大人としてとうするべきか考えろよ。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 19:58:38.61 ID:Hu7VneMW0
もういいわ
部屋の前にいると思うと気分悪いけど、スパッと忘れてお風呂入ることにするわ
お前らばいばい

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/28(木) 20:00:11.15 ID:IG2rgqXR0
>>84
鍵持ってないんじゃね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)