[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生数名が飲酒喫煙していることを学校にチクった結果www

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:51:42.66 ID:2VedxIdC0
全員が指定校推薦取り消し、停学処分になったwwww
なお、同級生はブログで同じ学校の生徒数名で宅飲み?中の飲酒喫煙画像をうpしていた模様
捨てアドで高校へスクショとURLと魚拓をメールしたらこうなったww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:11.04 ID:e0mnT91Z0
GJ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:11.05 ID:U5pRr50Zi
よくやった

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:26.06 ID:o6dvHE6/0
なおぼっちの模様

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:40.86 ID:maqCxa9v0
素晴らしい行為だと思います

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:52.15 ID:Jb5qRqB5i
でかした

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:53.74 ID:dQW46l6u0
>>1
お前ぼっちだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:52:54.94 ID:YThgFQ6A0
通報義務を守っただけだもんな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:53:09.78 ID:HIenzaSk0
退学でおk

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:53:19.75 ID:2VedxIdC0
三年間勉強頑張って非常に倍率の高かったMARCH人気学部の推薦を勝ち取ったのに台無しwww
薬学部に決まっていた奴もいたのになwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:53:21.08 ID:IWI4emTD0
これは出来る>>1

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:53:28.42 ID:2prCzDsT0
指定ゴミなんか大学行く意味ないしいい薬だろうな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:53:44.21 ID:Xc53a6240
さすが1さん!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:54:14.76 ID:qKOXEwOp0
グッジョブ思てるよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:54:16.03 ID:qRySDGwB0
よしよくやった警備に戻っていいぞ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:54:18.33 ID:jiwTFbnA0
その程度で指定校取り消しになるんだ by底辺校出身

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:54:22.91 ID:rcuY4M7F0
指定校ならいいよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:54:38.21 ID:vdJjjzSq0
よくやった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:55:09.21 ID:2VedxIdC0
友達は多くはないがちゃんといるぞww
ただ引かれる危険性があるので今回のことは何も言ってない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:55:13.05 ID:3KCg7+o00
  +   ___ +
キタ━/l・∨・l\━!!!
+  {::::⌒(人)⌒} +
 +  \ `ー' /   +
  Σ メシウマ状態!! Z

            
      / ̄ ̄\ っ 
    /   _ノ  \  っ
    |    ( ●)(●)   
    |     (__人__)  
    |     ` ⌒´ノ   
     |         }     
     ヽ        }  
     ヽ、.,__ __ノ
   /´          `\
  /  /         l  l   .___
__l  l_¶_____/_/__/     ヽ
  \, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄|   l二二二二l
    ヾ_ノ   | '''' '  |   l二二二二l
   | 9=ε-9. | '''.-  |   l二二二二l:::..
   |   ..''  | ''-.  ,|


    お前がメシウマメシウマと過ごした一日は
    デキル>>1が頑張って努力していた一日だ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:55:13.25 ID:oTY0PkBU0
指定校で行ける大学なんて 文系のクズだろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:55:15.83 ID:Wq0BCvn40
正しいことをしたな
誇っていいぞ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:55:28.50 ID:MsWoVgJO0
偉いぞぼっちよくやったな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:56:00.88 ID:CpWy62ez0
進学先とか就職先の名前を穢すのを未然に防いだな!やったね!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:56:13.60 ID:7hc6x33T0
>>19
引かれる・引かれないの問題じゃない
お前がやったと誰にも漏らすな
逆恨みされるぞ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:56:40.91 ID:9jWRdYEi0
>>21
たった数レスも読めないのか馬鹿は

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:56:54.21 ID:SdToTegK0
よくやった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:57:17.24 ID:9hwpSI7M0
特定した

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:57:26.52 ID:2VedxIdC0
指定校って言っても俺の学校それなりに偏差値高いから
一般受験する気である程度の成績取ってないと今回処分くらった奴らの所には決まらない
なお、Fラン大学の推薦枠は誰も申し込まない模様

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:57:37.50 ID:S6n4t9uE0
上位校なら早慶枠も結構ある

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:57:47.41 ID:iCi3Udwr0
ネットに証拠あげてるのがアホ&決定的すぎるな。
喫煙なんて、臭いで教員は分かってるよ。証拠もないし見逃してるだけ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:57:56.70 ID:qKOXEwOp0
どこの大学だ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:58:07.68 ID:rcuY4M7F0
>>21
コンプ乙wwwwwwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:58:37.85 ID:Yc7tSccB0
てめーか棚橋いいいいいいいいいいいいい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:58:53.69 ID:2VedxIdC0
>>25
もちろん現実世界では絶対に言わないぞ
ここでスレ立てても誰だか分かんないもんなww
それにそいつ、俺ブログ作ったから見てーってクラス中に宣伝していたから
遅かれ早かれ誰かの手によってチクられてた

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:59:05.70 ID:4GaeWGCoO
ナイスボッチ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:59:09.85 ID:nnKM2qfF0
句読点つける奴ってなんなの?
お母さんVIPPERなの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 22:59:13.95 ID:7L2sMncC0
>>1
絶対に許さない!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:00:11.62 ID:29WbVblR0
>>19
絶対に誰にも言ってはいけない
引かれるどころか村八分にされるぞ
下手すりゃ殺される

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:00:13.35 ID:2prCzDsT0
このスレ転載されまくっててワロタwwww

41 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/29(金) 23:00:17.12 ID:fXwuhLgY0
できる>>1

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:01:09.62 ID:M+bt9Cof0
よくやった

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:02:06.75 ID:19A4QPjA0
>>37
これよくVIPで聞くけどなぜ?
つけない方が頭悪く見える希ガス

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:02:16.27 ID:O5z2dtzX0
今日ご飯がおいしいと思ったらこういうことだったのか

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:02:20.94 ID:adz3tw8M0
これはぼっちだな
飲酒喫煙なんかもう普通になってんだろ
今さら正義ぶってるのが気持ち悪い

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:02:21.83 ID:T19XqrBd0
とりあえずその画像うp

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:03:07.14 ID:2VedxIdC0
>>39
このスレを最後に墓場まで持って行くわww

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:03:41.29 ID:CjApK8pX0
メシウマ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:06:09.04 ID:2VedxIdC0
今回の酒盛りには参加していなかったために運よく処分を免れた奴も若干いて
そいつらは青い顔で「やべー…成人するまで絶対ネットにそういうこと載せないでおこう…」
って言い合ってたwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:06:10.15 ID:vS1FWVwgi
ナイス

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:06:58.27 ID:F6fgeQtZ0
gj

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:07:34.11 ID:UOHEgEJ3P
ありだと思います

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:08:33.02 ID:2VedxIdC0
俺は両親共に超絶下戸だから飲めないって分かってる
成人してからも回避不可な時以外は飲む気がないww
タバコは煙吸うだけで咳込むから無理ww

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:08:58.90 ID:i3moQBF40
清々しいメシウマスレ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:09:35.87 ID:e36j0VVm0
>>1
よくやった

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:09:45.58 ID:Wq0BCvn40
>>43
あくまで俺の経験上の話だけど、わざわざ句点を付ける奴は文面で目立つのを抜きにしてもどことなく浮いてるように見える奴が多い
読点は普通に使うけどアホが句読点って一緒にしてるだけ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:11:20.43 ID:Qg1n1l/R0
これまとめに載って特定されたらリンチどころじゃなくて殺されるだろ
転載禁止にしとけ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:12:25.77 ID:2VedxIdC0
俺も指定校で決まっているのでそろそろ大学からの課題に手を付けるわ
中学からの志望校と志望学科に運よく推薦で入れたし
メシウマなことは起きたし今年はいい年だったなーwww

ただし童貞

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:13:05.41 ID:Df9oiZiD0
指定で大学行くってのがそもそも

俺高卒だけど

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:13:46.00 ID:Qg1n1l/R0
なんだよ
こいつも指定カスかよ
バレて殺されればいいのに

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:14:12.22 ID:A6wsiOJ+0
指定校で行くやつとかどうでもよくね。匿名であれどいちいち関与していく理由がわからん
そいつらより下の大学いくわけじゃあるまいし

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:14:40.99 ID:DfdX8p1ZO
>>57
どうやって特定すんだよwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:14:42.26 ID:p8FKC8Y10
今の高校生は大変らしいな。
15年前は普通に居酒屋に入れて飲み会やってたし、文化祭とかの打ち上げ飲み会なんて先生も参加して一緒に飲んでたり。

さすがに公園でクラス飲み会やった馬鹿が通報されて全員補導された時は停学になってたが。
そのクラス、生き残ったのは5人程度w

一応、中の上位の公立。

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:15:28.95 ID:SVtuKs06i
>>57
誰かにチクられたことは分かっているわけで
距離が近いクラスの中でもバレれてないなら
分かるわけないな

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:16:22.94 ID:xxtunMoK0
よくやった
アフィとかじゃなくて一応転載禁止にした方がいいと思うぞ念のため

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:17:21.88 ID:/KEPdtSk0
>>1の活躍により 今日も日本の平和は守られたのであった

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:18:11.34 ID:2VedxIdC0
>>64
それにそいつ、自分のブログの宣伝を隣近所のクラスでもやってたらしいし
余計に特定不可www
もちろん俺が書いた「同じクラス」ってのもフェイクの可能性だってあるしな
停学明けにそいつら見て笑わないようにだけ注意する

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:19:13.22 ID:maqCxa9v0
世の中を啓蒙するために転載されても仕方ないのでは?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:19:33.46 ID:j+XdlvAn0
ボロ出てボコられた時は泣きながら結果報告する為にスレ立てするんだぞ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:19:58.08 ID:NI3iftc90
4月くらいに飲酒ツイートしてたやつが指定校受かったんだけど、学校にチクればいい?

71 :転載禁止:2013/11/29(金) 23:20:56.59 ID:XBjh1QKa0
>>62
挙げるならブログ宣伝してた奴と同じクラスで、当飲み会不参加組冷や汗話を聞こえる範囲に居て、指定校の決まった、童貞
仮に全部本当ならある程度絞り込める
>>1が殺されるのはメシマズだから転載すんなよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:21:01.91 ID:ui/cJyHjO
一般で受ければいいから、人生終了しない調度いいくらいの罰だと思う

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:21:42.42 ID:2VedxIdC0
>>70
スクショと魚拓取って、チクった人が特定できないような捨てアド取ってどうぞ
やっちまえ

74 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/29(金) 23:21:56.40 ID:OiPvvldk0
まあ喫煙飲酒するやつが悪いわな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:23:09.00 ID:jiwTFbnA0
てか、普通の高校って、飲酒で指定校取り消しになるもんなの??

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:23:28.88 ID:2VedxIdC0
>>71
大丈夫wwフェイクを織り交ぜて
当事者がスレ見ていても特定できないよう心掛けて書いてるしな

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:23:33.12 ID:DdEryerX0
句読点使ったら在日だってばれちゃうもんな。
アジア人にとって日本語で一番厄介なのが句読点だっけ?
ホロンがニュー速で句読点不自由なのを突っ込まれからこういう風潮できたよなwwwww

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:23:52.22 ID:1Z1QrVI+O
アフィ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:26:18.06 ID:2VedxIdC0
>>75
トイレからタバコの吸い殻が見つかっただけで学年集会だし
ちゃんとした学校なら取り消しになるんじゃね?
推薦組は担任に「推薦取り消しになったら大学の心証が悪くなるから羽目を外さず
留年しない程度の成績は取って」って感じのことを言われてるだろうから

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:26:30.31 ID:N7MPJ0zH0
メシウマ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:30:59.16 ID:2VedxIdC0
俺って書いてるけど童貞を処女に置き換えた俺女の可能性だってあるんだぞ
やったねTくん!特定作業が難航するね!
じゃあお前らおやすみ!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:31:24.00 ID:WAFdMF9q0
>>75
身内からの密告ならもみ消す可能性がある
今回は外部か身内かわからんからもみ消す方がキズが広がる可能性が高いから処分

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:34:05.69 ID:A6wsiOJ+0
まあよっぽど恨みがあったんだろうなあ
ただのクラスメイトならここまでしないだろうし

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:34:51.16 ID:EEquZeey0
画像一枚も無いのか

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:37:00.21 ID:4LRn/5Lv0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:37:17.17 ID:3R19KFqr0
何にせよざまぁ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:37:38.04 ID:KInAEi9s0
>>43
VIPから消えろよ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:41:00.31 ID:yQCW+V8+0
停学くらったやつらは暇だしチクったやつ探そうとする。
偏差値高いっていってもDQNぽいんだったら報復考えてるだろうからな
クラスメイトにカマかけてくるかもしれないから>>1は全力でしらばっくれろ
他人がやったって思いこむくらいでちょうどいい

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:45:14.19 ID:9BkK7TUf0
未成年で飲酒もしないやつってつまんねー人生送ってそうだな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:52:09.08 ID:u0eDjIxf0
こういうのが正しいメシウマ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/29(金) 23:59:09.13 ID:9Z/yOXU/0
>>89
周りにドヤって言うことではないがな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)