2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子に告るときってなんてゆってんの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:31:56.97 ID:RxLE15R80
ベタなのかな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:32:13.07 ID:p3TMnoMc0
僕は死にましぇん!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:32:59.48 ID:icAszIdi0
毎朝僕のために味噌汁を作ってくれ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:33:11.73 ID:mFTmqjWa0
参考までに俺の実体験

「好きです」
「だからどうしたの?」
「・・・」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:33:41.20 ID:J0JR8FHi0
ブリブリwwwwwwww
うんちブリブリwwwwwwww

だろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:33:49.69 ID:5k518Wpn0
等価交換

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:33:51.84 ID:883LdPkt0
告ってる!
俺今告っちゃってる!!
ヤバイよヤバイよー!!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:34:03.45 ID:pVCQXu160
ぼくとこづくりしようよ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:34:04.91 ID:HEy80bgy0
お前の事が好きだったんだよ!

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:34:32.96 ID:lATHavJ90
お前のために俺の隣っていうプレミアムシートを用意してあるんだけど一緒に人生という映画を見ない?
面白そうな映画だよね気になってるんだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:34:37.03 ID:BmM1t7CR0
僕と契約して魔法少女になってよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:34:46.61 ID:GwU7YKmv0
貯金これぐらいあるよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:34:53.52 ID:mRkxVrmUP
お前が一番良い声で喘ぎそうだから!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:35:09.72 ID:KQ5jqE650
宝くじ当たったよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:35:37.25 ID:RPwV0iEd0
俺勃ちってもう付き合ってるよね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:35:38.14 ID:Hbs5J56B0
あいらびゅーwwwwww
ふろむまいはーとwwwwwwwwwwww
あいらびゅふぉーえヴぁうぃじゅゆーwwwwwwwwwwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:35:52.20 ID:x8Rx22oO0
なあ…スケベしようや

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:36:34.58 ID:mErR+a3k0
すきだよ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:37:04.07 ID:EXLGo1Aw0
卒業式の日に紙に書いて渡す
二度と会わない

これが安定

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:38:41.25 ID:gIUOJvr/0
付き合ってみようか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:39:07.55 ID:rXfQ6TcG0
告らない
なんとかやろうとするだけ

22 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:39:27.34 ID:t2CZN5K10
ねぇ
なんで誰もゆってるに反応しないの?
気にしてる俺がアホに見えるわ
お前ら全員二度とvipから出てけ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:39:36.50 ID:NH5sk9V70
あなたと合体したいだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:40:12.69 ID:Qz+ED6eS0
好きだから付き合って

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:40:31.52 ID:E/2brXpU0
好きですって言うよりは彼女になって、がハードル低い気がする

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:40:47.11 ID:C/8TRvjt0
お前の処女膜予約したよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:41:22.60 ID:BTR4x5Hw0
小6の時だけど、
一緒によく帰る友達2人とおれで帰宅中、おれの好きな子とその友達と遭遇。
既におれが好きな子を好きなことはみんな知ってた(恐らく本人も)
それでなんか告るチャンスみたいな事言われて、おれはいいわ!みたいな感じしてたけど
なんか好きな子の前まで引っ張られてやけになって
「お前の事が好きなんだ!やすは!!」って告った。

数日後
好きな子「友達からなんちゃらかんちゃら」

死ね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:42:10.73 ID:mlQcdf9u0
好きですだけだとだめかな?やっぱり付き合ってください、をちゃんと言うべき?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:42:15.17 ID:AQDIBbUy0
何回かデートして
キスした後に
⚪️⚪️のこと好きだよ、俺たち付き合わない?っていう

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:42:31.28 ID:U2QnVODj0
スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?

今なら登録の際、紹介コードに【モナーク】と入れるだけで1000ポイントゲットできる

ポイントはアマゾンギフト券1000円分やiTunesポイントに交換できる

期間限定だから今がチャンスだ。

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

31 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:43:38.42 ID:t2CZN5K10
このスレガキしかいねーのな
マジ世紀末

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:43:40.42 ID:6L5O2Ru70
一生おっぱい揉ませてください

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:43:44.02 ID:AQDIBbUy0
>>27
家に帰るとやすはに今もそのことバカにされてんだろ?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:45:34.13 ID:75XSMRBk0
VIP終わったなと感じるスレ死ね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:45:54.05 ID:AQDIBbUy0
>>31
おっさん何歳なん?
ええ加減に卒業した方がええよ?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:46:10.52 ID:zOYKTVlGO
ぼくのチンカス掃除機になってください

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:46:11.54 ID:Cm59CVo50
これからおまえのまんこは俺が管理していくからな///

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:46:35.61 ID:BTR4x5Hw0
>>33
だったらよかったけど現実は甘くなかった。
家にはヒカりんが迎えてくれる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:47:04.46 ID:5k518Wpn0
>>33
なにそれ素敵

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:48:04.63 ID:xbPrSgjH0
相手「なんか言うことあんだろ」
自分「好きだから付き合って」
相手「友達じゃだめなの?」

ワロタ…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:48:07.82 ID:Nppmz+7h0
スタンダードに結婚しよ、で

42 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:48:12.75 ID:t2CZN5K10
>>35
お前らがスレタイに一回でも突っ込んでくれてたらスルーしてたわ
俺以外誰も気にしてない上にこんな見当違いなレスつくとかマジ世紀末

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:49:31.30 ID:AQDIBbUy0
>>42
ああ
いうとゆうってこと?
これだからおじさんは…

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:50:48.88 ID:cvxHzsDH0
>>42
こんなあからさま過ぎる釣りに一々反応してるお前のほうがくさいよ
だれも反応してない時点で気づけよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:51:09.26 ID:BTR4x5Hw0
>>43
たぶん相手にしてはいけない人だよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:51:13.78 ID:5k518Wpn0
>>42
おっさん臭えからもう寝ろよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:51:41.24 ID:AHzE1AaO0
>>40
つら

48 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:51:44.01 ID:t2CZN5K10
>>43
これおかしいと思わないならもう同じ日本人だと思いたくないわ
お前らみたいな足手まといがいるから日本の位が落ちるんだよ
少しは真面目に勉強してる奴の身にもなれよ脳筋^^

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:52:06.37 ID:ZdaPYHh10
楽しいセックスしましょう

50 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:52:46.88 ID:t2CZN5K10
>>44
その割にはえらいマジレスが多いねー?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:53:03.92 ID:uszpXeaN0
お前があと10歳歳とって俺に追いついたら結婚しような

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:53:30.30 ID:AQDIBbUy0
>>48
何歳だよオッさん
質問に答えられないのが日本人だって学校で教わったんか?
まあええけどなその程度の人間扱いするだけやさかいに

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:54:30.20 ID:cvxHzsDH0
>>50
ほとんどがネタじゃんwwwwwwww

54 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:54:45.87 ID:t2CZN5K10
>>45
人の話を聞こうとしない姿勢!
めでたいねゆとりの象徴!
>>46
臭えとか痛い痛い痛いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:56:13.57 ID:BTR4x5Hw0
ゆとり世代なんでごめんね。
まあピリピリせずにあんたの告るセリフを教えてくれよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:56:33.25 ID:cESPyaWP0
自転車に二人乗りしながら
俺「なあ」
女「何?」
俺「(小さい声で)好き」
女「何?」
俺「何でもない!」
女「えー!何なの?もう一回言って!」
俺「何でもないよー」
女「なにそれー!」
俺「(小さい声で)好き!」
女「え?今また言った?よく聞こえなかった〜!」

みたいなやり取りが楽しい

57 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:57:00.86 ID:t2CZN5K10
>>52
日本語でおk
質問に答えられるのが日本人だよね会話のキャッチボールって知ってる?wwww
さかいにとか方言やめろwwwwww痛すぎwwwwww
>>53
51 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2013/11/30(土) 01:53:03.92 ID:uszpXeaN0
お前があと10歳歳とって俺に追いついたら結婚しような
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:57:16.38 ID:5k518Wpn0
>>54
おっさん必死だね

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:57:49.79 ID:NjNItlY60
ひっそりと楽しんでいる中に池沼が入り込み騒ぎ出す
最初は静かだがかまって欲しくてもっと騒ぎ出す
仕方がないから注意してやると喜んでもっと五月蝿くなる
放置が安定なんですよ

60 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 01:58:51.09 ID:t2CZN5K10
>>55
本当に自殺する奴は誰にも話さずに静かに自殺するのと同じで
その時しかないチャンスに言う言葉なんてドヤ顔で披露するものじゃないんだよゆとり

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:59:24.55 ID:h2+Oeo8T0
>>56
これいい
もうそんな青春ができる歳じゃないんだが…

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:59:46.75 ID:BTR4x5Hw0
>>60
まあまあそう言わずに一言ぐらいは教えてくれよ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 01:59:48.17 ID:AQDIBbUy0
>>57
ほらまた言えない
そんなに自分の年齢いうの怖いなら
コテなんてしない方がいいぜあんたには荷が重過ぎるわ
芝生やすのはファビョッてる証拠だし
いた痛すぎんだよ

64 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 02:00:43.76 ID:t2CZN5K10
>>58
言い返せなくなったら必死とはもうねwwwwww
>>59
語彙が無い奴に限ってくっさだの池沼だの使いたがるよね
もうちょっとまともな言い方できないの?もはや煽りにも聞こえないなぁwwwwwwwww

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:01:20.74 ID:5FWKpxH40
マジレスすると今の時代LINEで1回告るのオヌヌメ それで冗談話みたいにしてそこからのマジ話 携帯越しだから無理って言われても冗談でしたで済むし、直前に相手がいる状態で振られるよりはマシ

やっぱLINEってすげぇわ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:02:34.31 ID:cESPyaWP0
>>62
恋愛において告白なんて最後の確認みたいなもんなんだから
何だっていいんだよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:02:43.59 ID:AQDIBbUy0
はいNGぶっこみ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:02:53.67 ID:3t1aCIPI0
>>1
お前が好きだァ!!












お前がほしいぃぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:20.82 ID:M80uF1Ts0
告白の言葉なんて何でもいいんだよ、どのみち、告白の前に答えを決めるんだから。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:49.55 ID:hsCZMzvZ0
鼻毛デテルヨー

71 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 02:04:01.19 ID:t2CZN5K10
>>63
ごめん日本語になってなかったからちゃんと読む気もなかったわ(笑)
年齢?社会に出たての青二才です!
って言えばいいのかな?
ごめんねーコテにしてでもこういうスレに糾弾するのも自分の役割だと思ってるからさ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:04:14.33 ID:cESPyaWP0
>>65
そんでスクショとられて学校内で回されるんですね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:04:13.88 ID:cvxHzsDH0
>>60
自分でマジレスしてるやん

74 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 02:04:59.65 ID:t2CZN5K10
>>62
本当に自分が尽くそうと思った人は自然に相手も尽くしてくれるから
告る告らないとかどうでもいい

75 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 02:06:07.24 ID:t2CZN5K10
>>73
ゆとりのために教えてやったんだよ
そういう人の揚げ足しか取れないような喋り方やめたほうがいいぞ喋ってて微塵も面白くない

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:06:26.39 ID:AQDIBbUy0
あぼーんおおすぎwww

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:07:47.70 ID:Aw9ZA3TTP
ちんちんハメハメさせろ〜

78 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 02:09:12.19 ID:t2CZN5K10
>>76
反論出来なくなったらNGNGNGNG
そろそろやめたほうがいいぞその習慣
お前らみたいな使えないアホにも税金納めてもらわないといけないからな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:09:50.11 ID:GwU7YKmv0
この写真ばら撒いてもいいのかな^^?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:09:53.14 ID:cvxHzsDH0
>>75
すまんな

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:10:21.00 ID:giVbcM9e0
ラビュー

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:11:20.73 ID:n+/2sXoc0
俺が結婚してやんよ!

83 :魑魅毛利 ◆cXw0anlolU :2013/11/30(土) 02:11:43.02 ID:t2CZN5K10
>>80
素直に謝るのはいいと思うよ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:12:15.85 ID:5k518Wpn0
>>65
断られたら冗談だって言うのはないわ

今じゃ面と向かって告白する方が珍しいからLINEを使うのはありだと思うけどな

85 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/11/30(土) 02:12:30.70 ID:eFgw24Th0
だいちゅき

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:13:57.81 ID:uHIaOPM50
>>84
だな
こういうのはプロペースと同じ
女子にとっては一生に残る大事なことだかな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:14:48.87 ID:N4+yFqxdO
16♀だけどおっぱいうpします

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1383641588/

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:30:28.92 ID:s2ZkswZq0
好きだから付き合って下さい
これで従兄弟は初対面の相手と付き合って結婚したよ
イケメンは大きな利益だよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)