2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブな奴ちょっと来いよwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:02:42.66 ID:TOlBPodi0
太る方法教えて下さい(´;ω;`)
脂肪だけでも付けてガリガリな体を直したいです(´;ω;`)
毎日一杯食べてるのに体重が60行かないです(´;ω;`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:09.84 ID:e4yRxfSc0
50ない俺に謝れ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:13.74 ID:5wZrvPj90
夜勤する

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:24.57 ID:GkpOrx+H0
ヒント:体質

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:29.81 ID:EUHDTzah0
外出るな
寝っ転がってパソコンやってろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:37.03 ID:DTOoKL280
米食え米

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:51.79 ID:s9r6TPQZ0
45ない俺に謝れ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:03:56.46 ID:r0KWRrIj0
夜中完食してゴロゴロすれば

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:04:20.46 ID:NmtjqkIE0
食っちゃ寝して太らないなら諦めろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:04:53.99 ID:AJ2uexih0
>>1
本当に太りたいの?
本気?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:04:55.55 ID:TOlBPodi0
>>2
身長が180後半以上あるから50kg代は凄いガリガリ(´;ω;`)
デブが不憫っていう風潮あるけど、ガリな人も気遣って欲しい......(´;ω;`)

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:05:14.54 ID:29w9u2K50
デブでアトピーだけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:05:37.38 ID:6NSpAV/qO
ガリのお腹いっぱい<<<<<<<<<<デブのお腹いっぱい

毎日3000〜5000`カロリーに挑戦だ!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:05:58.42 ID:pj8iAjd+i
毎日3000カロリーとれ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:06:29.71 ID:TOlBPodi0
>>10
正確には筋肉に替えたい所です......(´;ω;`)
でも根本的に脂肪から付かないからどうにも......(´;ω;`)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:08:18.43 ID:ZyzkwSGK0
お前の食事内容を教えろよ
どうせ俺のおやつレベルだろ?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:08:34.75 ID:TOlBPodi0
>>13
こう見えて毎晩ポテトチップスとコーラを添えて夜食にしてます(´;ω;`)
野菜が嫌いで肉料理中心でご飯食べてるのにこのザマだよ......(´;ω;`)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:08:40.61 ID:pF8ECRmO0
>>1
不殺生すればいいだけ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:09:14.37 ID:X/SiBTpvi
とにかく食べる

とにかくうんこする

とにかく食後は五分間トイレに引きこもる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:09:28.06 ID:AJ2uexih0
>>15
よく贅肉が付き易い人は筋肉も付き易いとか言うね。
あと、小さい頃の体系で脂肪細胞の数が決まるとかも聞いた事がある。
でもどっちも結局は個人差で片付けられるからなぁ。

まず日常の、普段の動作とか見返して見たら?無駄に動いてない?
俺クラスになるとトイレに行くのさえ面倒臭いとか言い出すんだぞ。
だからってボトラーではないけど。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:09:58.21 ID:osIzcIUw0
何もしなきゃ体質のせいで人並みの量でどんどん太るわ。ガリとデブだとガリの方がマシだから気にすんな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:10:18.09 ID:TOlBPodi0
自分の食生活はかなり淫らでデブそのものですよ(´;ω;`)
脂肪がッッッッ全くッッッッ付いてくれないッッッッッッ(´;ω;`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:10:35.93 ID:uA4kZRE+0
週3で二郎行け
嫌でも太る

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:11:55.75 ID:pF8ECRmO0
>>19
普通に健康体だろw

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:12:37.59 ID:pF8ECRmO0
がちいうと

夕食を寝る前に食え
夜食、たんまりくえ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:12:54.25 ID:TOlBPodi0
>>20
確かに動くのが好きで自転車の距離で行くところも歩いたり、要らんところで走ったりする場面が多いかもしれない......(´;ω;`)

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:13:25.59 ID:gn88ef1S0
デブに引かれるくらい食うけど一向に太らない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:13:35.67 ID:LynaPTgP0
栄養バランスかたよってるから駄目なんだよ、吸収しやすい食い合わせで食え

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:13:38.39 ID:6NSpAV/qO
>>17
もう1回言おうか?

毎日3000〜5000`カロリー摂取しろ
ポテチはだいたい500`カロリーだから10袋は食べような!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:13:51.13 ID:NmtjqkIE0
デブを舐めるな
炭水化物をとりまくれ
動くな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:14:01.35 ID:Ym1gXDD40
結局体質だよ
俺なんか水飲んだだけで太る

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:14:25.05 ID:TOlBPodi0
>>25
寝る前は盲点だった(´;ω;`)
朝昼晩晩で唐揚げ定食&ポテトチップスだったからもう少し時間帯考えようかな(´;ω;`)

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:14:33.93 ID:pKKhRbx8O
>>17
どうせポテチ60gとコーラ500mlとかなんだろ
毎晩ポテチBIGとコーラ1.5Lくらいいけよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:15:06.57 ID:2s3QIeh/0
デブは才能だ
お前には才能がない

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:15:20.18 ID:pF8ECRmO0
>>32
とにかく腹減らして、寝る直前に食べろ
寝る前だから食べたものは無駄に脂肪にされるだけ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:15:21.67 ID:TOlBPodi0
>>29
多いよ(´;ω;`)
毎晩Lサイズじゃダメですか?(´;ω;`)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:15:31.07 ID:xqp+iMIs0
一日一食だけど二年で15kg太ったよ
カップ麺とか弁当だけでも太れるよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:15:31.73 ID:uZqCJf840
アンガールズに入れるよ、よかったね

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:15:56.44 ID:wk5BgwH80
  ,'.:       〃 ,:1  ,  __/  // /         } ,     ',
__彡ァ       乂_ノ :!  ,′ ./ ̄/7=‐.、__ノノ     ,'∧      '
.. /            /i::, {  彳ア:::抃<     ( (、__,/'  i     }
 ,'/リ.,   ,イ  ./`¨´i.|:∧. 、 .c弋匕Z_         >、_`ヽ、」     ,'
_彡'厶イ./iヽ,′   |:::∧ {?Y//             ア:::抃、 |    /
       / i|:::{:     `(( .?Y .))       ‘     弋匕Zっ    /
     /  ∨:、     }}_口_{{     ,_-‐- 、      / //
.    i.|   ∨:\ .γ´,...-‐-ミメ、 └‐―-、、、    .辷´五ニ=一、
.    ヾ、   \,:´,´./ ,.-‐-、.刈ハ.     `~    /          \
-‐…‐-'_ヾ   / l l. {::::::::::::} l l≧:.. ___.... -‐=¬=-、― _....___〉
  /¨,-‐… 7 . 八圦 `‐-‐' ,' 厂`Y   /        `ヾ´/////
. /  {    /.Y¨Y .ゞ.,`=‐-‐ 彡.1辷7―‐-/               ∨―‐- 、
. !   ',     /  !:::::::::`¨ニ¨´::::::|// `ヽ/                 ∨   .〉
. | >'´`ヽ:. /.i⌒i:::::::::::::::::::::::::::::::|/⌒) (  , -―-         j   ./
\! .Уヽ   (./ ./:::::::::::::◯:::::::::::::!  / ∧/ , -‐-、. \        〈‐‐-、 j
. /   ヾ .〈  ヾ::::::::::::::::::::::::::::::! 入 _〈_/    \ \       ∨_)'

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:16:06.11 ID:TOlBPodi0
>>34
(´;ω;`)

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:16:11.94 ID:l7yZPWZiO
ピーナッツバターと固形のバターを牛乳と一緒に混ぜた物を毎日飲むと良いよ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:16:13.01 ID:3aCqYxYH0
歳をとるか
仕事を変えてみろよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:16:55.56 ID:AJ2uexih0
>>26
駄目だわ、ぜんぜん駄目。
歩いて5分以上かかるなら車で移動が当たり前。
理屈上、広いスーパーやホムセンなんかも極力行かない。
建物内を歩いてるだけで結構歩いてる事になるし。
あと基本何があっても走らない。急に雨がダーっと降っても走らない。
こういう事を「分かるわ」と思えるか思えないかが重要だよ。

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:17:27.14 ID:KPMM17IH0
中学生時代、部活引退した途端に約半年で56kg→76kgになった俺に謝れ
日に日にデブくなってるって噂されてたらしいんだぞ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:17:40.59 ID:TOlBPodi0
>>41
唐揚げにマヨネーズ掛けたりバター掛けたり工夫くらいは色々してますよ(´;ω;`)
しゅうまいバターが最近好きです(´;ω;`)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:17:49.54 ID:HyDkESyC0
今からアラポテト食うデブだけど?食ったらすぐ寝るけど。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:18:22.72 ID:tWqnSWA50
手の届く範囲で
生活できるようになるといいよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:18:44.60 ID:TOlBPodi0
>>43
(こいつマジかよ(´;ω;`))

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:19:34.07 ID:6NSpAV/qO
>>36
はぁ?
お前やる気あんのか?
毎日3000〜5000`カロリーだ
忘れんな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:19:37.68 ID:TOlBPodi0
>>46
バターにマヨネーズ美味しいですよ(´;ω;`)

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:13.48 ID:LmAxg96R0
筋肉つけるしかないだろ
筋トレ+プロテイン+1日の摂取カロリー3000を目指せ
酒は筋肉を分解させるから控えろ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:13.98 ID:9WwjCvtV0
>>43
運動量はあんま関係ねえよ
食う量でだいたい決まる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:35.55 ID:HyDkESyC0
>>50
じゃがバター味うまい
飲み物は紅茶花伝

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:50.62 ID:AJ2uexih0
>>48
だとしたら太れない人だよ。でも別に良いんじゃないの?
全員が同じ体型じゃないといけないなんて事はないんだし。
一人もデブやガリが出てこない漫画なんか大抵駄作でしょ。

世の中って俺らみたいなイレギュラーがあってこそなんじゃないかと思ってるよ。

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:51.49 ID:8Kt8DyWN0
おとこ?おんな?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:53.21 ID:TOlBPodi0
>>44
すいません(´;ω;`)

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:20:55.99 ID:qVx6ugBa0
白米は一食でどんくらい食べんの?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:22:56.15 ID:TOlBPodi0
>>51
プロテインは試したことないんで考えてますが一応薬物だからちょっと怖いんですよね(´;ω;`)
頭に入れときます(´;ω;`)

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:24:41.80 ID:TOlBPodi0
>>53
紅茶花伝いいですよね(´;ω;`)
最近種類出てきたので嬉しい(´;ω;`)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:24:49.54 ID:EW1J8mv50
スーパーサイズ・ミー見れよ
俺は見た事ないが

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:25:15.65 ID:TOlBPodi0
>>55
おちんちん付いてるお(´;ω;`)

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:26:10.54 ID:AJ2uexih0
>>52
何ていうか、運動量の事を言いたいんじゃなくてこれくらい自堕落でないと
一定のレベル以上には太れないよねっていう事を言いたかったんだよ。
体だけじゃなくて心そのものが肥満化しないとっていうか。

そもそも大量に食べるだなんて事は基本中の基本であって必要不可欠なベース。
まるで息を吸うかのごとく食べるし、転ばずに歩くがごとくカロリーの高いものを選ぶでしょ?
そういうベースが出来た上での話だと、性質や性格から太るっていうのは結構大きい要素だと思うよ。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:26:39.10 ID:TOlBPodi0
>>57
むしろ炭水化物ベースで白米大好きですよ(´;ω;`)
唐揚げとかしゅーまいとかギョウザとかと添えてご飯食べてます(´;ω;`)

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:27:24.63 ID:TOlBPodi0
>>62
カッコいい(´;ω;`)

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:28:44.34 ID:d1n5kI3R0
まぁ、出来るだけ体動かさないようにしろ

体脂肪率30%の俺が言うんだ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:29:24.50 ID:9WwjCvtV0
>>62
俺もお前と戦えるくらいの面倒くさがりだと思うよ
決定的な違いは飯を食う事すら面倒臭いということ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:29:32.32 ID:qVx6ugBa0
>>63
好きなのはいいが食う量を言え

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:29:56.38 ID:HyDkESyC0
>>65
おいらっち33%なんだけど?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:30:30.47 ID:TOlBPodi0
>>44
痩せる方法はぶっちゃけ簡単で新陳代謝を無理矢理でも良くすればいいですよ(´;ω;`)
あえて悪い物を食べてお腹壊してペース維持したまま出すもの出していけば嫌でも痩せます(´;ω;`)
筋肉は付かないけど......(´;ω;`)

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:32:16.69 ID:TOlBPodi0
>>67
表しにくいですが松屋の牛丼特盛り卵付けくらい......(´;ω;`)

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:33:57.25 ID:Cnf4sUxW0
デブって階段下っててもハアハア言うよな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:34:23.49 ID:TOlBPodi0
>>65
はい(´;ω;`)
気が向いたら筋トレと風呂上がりの柔軟とかオススメしますよ(´;ω;`)
スマートになって柔らかいいい筋肉が付くかも

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:34:49.28 ID:AJ2uexih0
>>66
あ、それはちょっと分かるww趣味に打ち込んでいる時なんかは特にそう思うね。
だから何かをしながら食べられる物とか凄く好きなんだよね。ハンバーガーとか。
ここ数年だとクーリッシュとか画期的だと思ったよ。
手も汚れないどころか蓋を開ければ手すら使わないからね。
煙草と同じ扱いをしてるよw

でも俺はそこまで極端に面倒くさいとは思ってないなあ。
空腹に勝てないからこそのこの体型なわけだし。
それに、何となく暇=何か食べ物を作ろう!とか思うくらいだから。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:37:44.51 ID:KPMM17IH0
>>69
お前やさしいガリだな(´;ω;`)
あいにく運動し始めたらすぐ痩せちまったけど、この新陳代謝の低さを分けてあげたいよ。

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 02:40:14.08 ID:TOlBPodi0
上司「お前ガリガリだなあ〜ww肉食え肉ww」

(´;ω;`)「はい......(あんたより食ってるわデブ)」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)