[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場でO型だとホラ吹いてるB型だけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:49:16.92 ID:AAW1qqNC0
別に俺悪くないよな?
悪いのは血液型すら正直に言わせてくれないこの世の中だよな?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:49:35.60 ID:8dxWF09V0
ようゴリラ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:49:47.22 ID:Yr0aY17E0
知らねーよバーカ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:49:52.12 ID:iE4LI1mS0
B型はこれだから…

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:50:01.55 ID:mLWtl83uP
どんだけレベルの低い職場だよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:50:07.15 ID:/I0SAe2m0
死ねクソゴリラ・ゴリラ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:50:12.21 ID:GkKfdFTW0
クズが死んで償えカス

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:51:55.55 ID:5hHV1Pwt0
ゴリラゴリラいうなああああああ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:53:22.17 ID:AAW1qqNC0
>>5
何か俺が自分の血液型発表する前にB型ディスりタイムみたいなのが設けられてた
そしてそこに俺以外のB型は存在しなかった
仕切りたがりのキチガイが一人一人に血液型を聞いていって最後に聞かれた俺はとっさにO型と答えてしまった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:54:23.27 ID:77I+9xwU0
だってクズなのは事実だし

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:55:33.99 ID:5hHV1Pwt0
>>9
んで、そのキチはなに型?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:55:40.09 ID:/I0SAe2m0
もしゾンビが溢れてお前が輸血が必要になった時に職場のやつが
「彼はO型だったはずです!私の血を使って下さい!」っていったらどうするんだよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:56:04.80 ID:E9n5cdDv0
人間ってよ血液型何種類か知ってる?4種類だろ。
じゃ馬。馬は何種類か知ってる?3兆wwwwwwwwwwwwwwwwww

ちなみにゴリラはみんなB型だってwww少なくねwwwww
全部自己中だよゴリラwwwwww
怪我して輸血が必要になって
「この中にB型のゴリラさんはいませんか?」って聞いたらみんな手挙げるよwwwwwwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:57:38.94 ID:5hHV1Pwt0
>>13そういえばB型の血が欲しいときゴリラの血使えるのかな?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:59:27.13 ID:AAW1qqNC0
>>11
そのキチはBっぽいけどO型らしい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 16:59:57.21 ID:mLWtl83uP
>>13
パンダPじゃん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:00:46.69 ID:AAW1qqNC0
>>12
だから俺は悪くないって
悪いのは俺に嘘をつかせる世の中
親からの遺伝を恥じることほど屈辱的なことはないのに

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:00:48.37 ID:nFwU78qE0
B型って嘘つき多いよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:01:31.23 ID:2StkawRW0
パンダPってリチャードホールだっけ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:01:39.70 ID:5hHV1Pwt0
>>15へぇ
O型結構好きだったけど残念だわ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:01:55.96 ID:IFRqSecF0
>>12
BO型なら何の問題もないね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:03:02.62 ID:cJhR0mJmi
でも多分バレバレだと思うの(´・ω・`)

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:03:47.78 ID:ce5zLfl70
男のB型はまだいい
女のB型は最悪

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:03:51.04 ID:5hHV1Pwt0
>>18そうでもないよ
むしろ嘘が下手くそ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:04:38.92 ID:hpiottV20
いるいる、仲良いやつがみんなO型だから自分もOって事にしてるやつ
お前は女子かと問い詰めたい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:05:09.43 ID:/8DJYDrp0
O型はクズばっかだよ
まだB型のほうがマシなヤツが多い
まぁAB型のクズさには流石のO型も負けるけどな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:05:37.45 ID:5hHV1Pwt0
>>23
こっちでは真逆
男のB型キツイ
女のB型いい人もいる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:06:28.15 ID:nFwU78qE0
>>24
いやおれも嘘って分かるんだよ
なんか昔に話したこと覚えてないのか知らないけど
あきらかに前に話した内容と矛盾してるんだよね
んで指摘するのも悪いかなと思って知らないふりしてる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:07:08.62 ID:5hHV1Pwt0
>>25
女子は自分の血液型が好きだから偽るとかしない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:08:29.41 ID:5hHV1Pwt0
>>28
そういうやついたいたw
ちなみにそいつはA型だった

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:09:20.98 ID:bgKszzVT0
こういう血液型分類に当てはまるヤツを、リアルで見たことない

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:11:03.49 ID:5hHV1Pwt0
>>31前の職場とかそんなんばっかだったよ
上司のB型いじめが異常だった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:13:52.68 ID:uyASOo3Li
血液型で性格どうのこうのとか心底頭悪いと思うわ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:14:19.93 ID:ZF2Ibo7k0
AとOが多いからBとABが叩かれやすいだけなんだけどな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:15:46.59 ID:X0tRdHhD0
他人の血液型気にしたことないわ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:17:54.03 ID:Kr49u/Aa0
俺はOだけどゴミ屑だから血液型とか関係ないんだなそれが

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/30(土) 17:18:45.59 ID:rVxz/Azwi
>>1

http://i.imgur.com/2Yv0D.jpg

爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編
2009年1月13日午後7:00〜8:54にテレビ朝日系で放送された「爆笑問題の面と向かって聞けない噂のクエスチョン お医者さん編」において、「血液型の違いでなりやすい病気はあるのか?」や「血液型で性格は違うのか?」
との質問が出た際、登場医師20人全員がNOサインで「まったくのナンセンス」と切り捨てた。しかし、登場タレントの一部や司会の太田光は納得していないようだった。
歴史的には、ペスト、癌、天然痘などは血液型によって罹患率が違うと言われていたが、統計を取り直したら、そんなことはなかったそうだ。医学書にも「○型は○×病になりやすい」という記述もない。ナンセンス極まりないとのこと。
血液型と性格に関係があると言われているのは日本、韓国、台湾ぐらい。木村拓哉、福山雅治、ヨン様、太田光はO型なので、O型にはイケメンが多いとの説を司会の太田が披露し、さんざんに突っ込まれる。B型が嫌われるという話題も出た。
骨髄移植で血液型が変わった時に性格も変わるかというと、そういうこともない。
人の血液型にはABO式以外にもたくさん分類がある。ABOは赤血球に関する分類。白血球や血小板にも血液型がある。輸血に関係しているのはABO式とRH式のみなので、これらだけが有名になってしまった。

http://sp-file.qee.jp/cgi-bin/wiki/wiki.cgi?page=%B7%EC%B1%D5%B7%BF%C0%AD%B3%CA%C8%BD%C3%C7

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)