[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にリアルな大学生の1日クソワロタwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:13:30.90 ID:ri9LVKF40
寝坊して一限を諦める(強い後悔をしつつ二度寝)

一人で学食行くのが嫌だから自宅で飯

三限からは真面目に出る

帰宅してPC起動しつつモンハン

オナニー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:14:34.19 ID:raKttRuG0
俺か
俺の場合はポケモンだが

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:14:57.04 ID:9coQuU8j0
学食に一人用の席あるからそこいけばいいんじゃないの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:15:07.15 ID:egK+TqiR0
うわぁ...やめてくれ...

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:15:39.70 ID:egK+TqiR0
>>2
おんなじだわ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:16:11.03 ID:PqaBaDdki
後頭部がヒヤァッとした

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:17:06.62 ID:oWFsoz7w0
5年前の俺

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:17:53.89 ID:Pgq9HWhf0
昨日の俺

1限;通年を落とす 無し
2限;出席点ないため自主休講
3限;〃
4限;空き
5限;登校、しかし小テストのため半分ほどで授業終了

くっそつまんない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:18:44.25 ID:pYMSHYF60
>>8
おなじかよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:19:14.02 ID:k+GcMT2T0
午前中 お休み
午後 実験
深夜 レポート
おわり

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:20:35.63 ID:62gaqneE0
大学生ってどうしようもねぇな、学生っていうのを抜かしたらニートと同じじゃん

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:20:44.59 ID:yB18trDM0
昼飯食わない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:22:14.90 ID:oWFsoz7w0
>>11
ここにクズしかいないだけだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:22:31.09 ID:PB5yeaaL0
親がうるさいからとりあえず1現だけ出る
2限嫌いな授業サボる
帰る
セブンイレブンで飯買う
家で食う
録画アニメ見る
Vitaする
バイト行く
帰る
ネトゲする
寝る

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:22:48.29 ID:N41yYP9z0
>>1
これのモンハン辺りをバイトに変えると完全に俺だわ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:22:58.53 ID:LJ5MHQ0Zi
>>11
学生ニートとかいう完成度の高い言葉

17 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/12/11(水) 11:23:28.33 ID:CgAJfhvQ0
2限サボって人の少ない食堂で飯→帰る

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:23:30.70 ID:ZPf8aBku0
でも圧倒的にニートとは違うんだよ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:24:07.65 ID:GQVL7wSJP
1,2限 なし
3限の出席をとったら昼飯食いに行く
4,5限 普通にでる

のはずが行きの電車で池沼に遭遇し帰りたい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:24:18.76 ID:pBVJW2qR0
昼過ぎ起きる
原付で登校
学食で友人と合流
昼食食べて昼からの講義出席
講義中は友人とDS使って麻雀
午後の講義終了
7時くらいまで自分家で友人三人と遊戯王orポケモン
7時30分から駅前の飲み屋でビール大会
3時くらいに帰宅
昼過ぎ起きる

大学生って本当に楽しかった…楽しかったなあ…

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:24:33.43 ID:CYlL0aND0
二限 出席点足りないからサボる
三限 必修だからいやいや出席する
帰る
充実しすぎでヤバイ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:24:38.95 ID:pS1tUq9Ii
9:00から17:00まで週5日フルコマの俺に謝れ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:24:47.16 ID:+FoipKe+P
1限の実験出ないと留年確定の俺は違うな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:25:20.91 ID:bbJoRwL0P
大学生活板の住人のリアルな大学生活だな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:25:36.66 ID:CKpNFIwvi
2ヶ月前の俺でワロタwwwww
今はモンハンの部分がゴッドイーターに指し変わっただけ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:25:45.40 ID:raKttRuG0
>>20
羨ましすぎるんだが

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:25:50.64 ID:JMxkzwoO0
学食いきたい
でも人多いからいやだ
そうだ3限サボればいいんだ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:26:20.92 ID:oDjNIucYi
建築だけど製図のせいで徹夜続き

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:27:14.27 ID:GQVL7wSJP
>>28
来年はこうなる予定

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:28:08.69 ID:5oRDCAMs0
>>20
リア充かよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:28:34.10 ID:QiEjvHQs0
ノンサーノンバイの文系=ニートモドキ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:29:25.40 ID:uOeFdp6l0
それ文系だろ・・・
理系の場合

1限開始前にレポートがあがった場合
1限・2限 出席だけ取って爆睡
あがってない場合
1限・2限 出席取る以外はレポート作成
昼食 生きてれば食う 死んでる場合はひたすら睡眠
3限・4限 午後は大体実習なので寝れない 
時々やってくる院生には判っているフリをして見せながらデータ取りする
夕方以降〜
取ったデータが予測値とまるで合わない事が発覚する
初期段階で致命的なミスをやったんじゃないかと誰もが薄々感じているが、誰も口に出せない
ダラダラと無意味な考察を続ける
(内心では誰もが「データなんかデッチあげちまえ!」と思っているが、さすがに言えない)
夜9時過ぎてようやく「最初からやり直そう」という正論が全員の賛同を得る
重たい身体を引きずって最初からやり直す
院生も帰ってしまうので誰も頼れない
夜2時ごろデータ取り直し〜考察まで終わる
そこから明日(当日)提出のレポートを書き始める
が、既に何をやったか覚えてない
先輩たちの過去レポートを見ながら、重たい瞼をこすりこすりぽちぽちキーボードをたたく
ふりだしに戻る

大体こんな感じだった

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:31:02.76 ID:LJ5MHQ0Zi
>>32
永井産業

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:31:26.08 ID:ljzLrtii0
>>13
なんやかんやサボってるのは口だけで、ちゃっかり高学歴でしっかり勉強してるのかと思ったよ、それともたまたまかな?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:31:37.45 ID:V/6xGvLt0
15:00 起床
15:45 ヒトカラ(アニソンを華麗に熱唱)
18:00 家事をこなす
19:00 イオンで優雅に一人ショッピング
20:00 スロット(三万勝つ。クレアはやはり俺の嫁) 
23:00 自宅で休憩
24:00 近くの健康ランドでリフレッシュ
1:30 餃子の王将でディナー
2:30 酒を飲みながらネットで情報収集、お前らと掲示板でで意見交換&アニメ観賞
7:00 就寝

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:31:39.66 ID:GQVL7wSJP
>>33
理系だけど
結局
ニート

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:31:48.70 ID:3NETcKwm0
午前授業中ずっとスマホ

母ちゃんが作ってくれた弁当を誰もいない教室でスマホ見ながら食べる

午後授業中ずっとスマホ

授業終わったら速攻帰宅してPC起動しておナニー

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:32:48.76 ID:BH25zDO4i
>>22
何してんの?
生きてて楽しい?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:32:53.87 ID:ff532DKkP
>>35
休みの日のオッサンみたいだなwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:33:21.19 ID:0ip5uvDD0
バイトとサークルとかしなかったら高校も大学も暇だよな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:34:07.47 ID:lf4BaIXqi
というか授業は出席点なくても行けよ
当たり前だろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:34:22.68 ID:VQCiaQfd0
4年の時は彼女(になる寸前だった女友達)といつも授業抜け出して目黒とかでぶらぶらしてた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:35:05.28 ID:mgCeTSm90
大学院工学部機械の俺も今も学部のときもこんなんだった

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:35:38.46 ID:xZ6QXmE/0
昨日の俺
19時に起きる
カップラーメン食べる
外に出ずにそのまま部屋でネトゲ
ネトゲネトゲネトゲネトゲ…
そろそろ寝ようかな←いまここ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:36:00.74 ID:ljzLrtii0
>>40
本当は勉強するから暇じゃないと思うが、だからダブル奴が多いんだな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:37:09.83 ID:2HociyRx0
文系でも言えるのだがそんな生活で単位とれんの??

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:37:45.04 ID:UViIv8hG0
大学の図書館で抜いた

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:37:48.97 ID:grE3CGlHi
昨日なら
深夜バイト
4時に上がり
8時までアニメ鑑賞
13時過ぎに帰宅
そこから昼飯
14時くらいからアニメ鑑賞
友達に誘われる
家でアニメ鑑賞しながら待機
友達が来る前に気づいたら寝落ち

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:38:55.30 ID:s1wWiS4X0
朝7:00家出る
一二限でる
昼休みは図書館でボッチでスマホ
三限でる
四限出て体育でボッチで惨めな思いをする
二時間かけて帰宅
オナニーして寝る
全部出席しても前期5単位落としたしボッチだし遠いし大学本当つまらんわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:39:19.95 ID:k83gXBEG0
友達いれば何もしなくても単位もらえる

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:39:32.27 ID:3LIVuldT0
絶対留年するだろうが危機感がない

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:40:24.25 ID:2HociyRx0
>>50
ぼっち・・・

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:41:22.83 ID:s1wWiS4X0
>>50
そうなんだよ
友達がいない俺は大学いってる意味ないわ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:41:46.16 ID:mR8wqjjD0
スロット()が足りない

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:42:02.73 ID:QiEjvHQs0
ぼっちのつらさは半端ないってばよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:42:53.55 ID:ljzLrtii0
いや、勉強しろよ、ぼっちだからとか関係なくね?そんな言い訳してるからぼっちなんだよ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:43:23.74 ID:x/Y9x0ZL0
一から四はちゃんと出る
そのままバイト
帰って飯



人生楽しくなくなってきた

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:43:49.32 ID:vGK8FDJo0
単位取り終わって授業0
卒論が捗らないので家でごろごろ……

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:43:50.97 ID:s1wWiS4X0
>>56
でもリア充は勉強しなくても単位とれるじゃん 本当惨めだわ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:44:27.23 ID:xCx/Jm540
最近マリオテニスとVIPしかやってないような気がする

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:45:34.77 ID:nFJEHLCxi
俺の一日

二限でる
学部の友達と学食
授業の合間はサークル仲間とうだうだ
四限出る
そのあとサークルへ
サークル終わりに飲みに行く
そのまま仲良いやつでお泊り

だったら楽しかったよなぁ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:46:23.96 ID:HpQSlCGv0
そもそも四限からしかいれてない俺は勝ち組
尚単位足りない模様

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:46:35.50 ID:97YyH6bv0
朝起きる
1限目間に合わない→おやすみー
2限りから出る→お前何やってたんだよーとか言われる

昼休み

3限目→空き時間の為昼休みから近くのファミレスに出かけしゃべる
4限目→寝る。おきたら授業終わってる

バイト
バイト終わりにバイト先のセフレの女子寮に行きセックス
→朝おきて大学に出勤

こんな感じだったなー大学生活

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:46:41.05 ID:wyGcLiOo0
>>1
完全に今日の俺

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:46:50.43 ID:LFSg8yeDi
>>1
覗くんじゃねーよ!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:47:08.27 ID:5bOvJHCW0
>>59
いやいやそういう奴はお前らが知らないだけで一応ノルマはこなしてる器用な奴か天才、バカで不器用な奴が努力と勉強を怠るから腐ってんだよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:47:16.02 ID:y6hJsOak0
>>1まさにこれ。パズドラだけど

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:47:56.76 ID:gvjcLtTu0
浪人生だと
0500起床、朝飯や準備等でダラダラ過ごす
0800原付で予備校へ
0830予備校の近くの公園で友達と合流、どこも店が開いてないので談笑
1000店が開き始めるので優雅はウィンドウショッピングを華麗にかます
1300飯をイオンで食う
1400暇になってきたのでカラオケに行く事を友達と合意、1900まで潰す
1900勉強してないことに焦りを覚え、明日何を勉強するかを考える
2000帰宅、アニメ2ちゃんゲームを堪能、明日からは頑張ろうと決意
2500就寝
以下ループ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:48:27.11 ID:s1wWiS4X0
>>66
そうなんだよな
要領が致命的に悪い もういいわ どうせずっとぼっちだろ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:48:35.51 ID:GQVL7wSJP
>>63
うそ乙wwwwwwwwwww
大学生はセックスしませんwwwwwwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:49:42.70 ID:MMs4ZZ1W0
1~2限出る
昼休みはモンハンとか。図書館前の休憩スポットはリアル集会所化
3~4実習
終わったらサークル
後輩の新作は入り口に赤外線センサー仕込んで、人の出入りに合わせてネギを振るミク人形
俺は小学生に見せるロケットの原理スライド作り

19時下宿で飯
マイクラの身内鯖で飛行船作る
25時寝る

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:50:13.76 ID:i5CJvLhl0
一日の講義出るだけの卒業要件0.5単位落としかけて教授に怒られた結果ワンチャンもらう

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:50:45.27 ID:s1wWiS4X0
>>71
俺も本当はこんな生活送りたかったわ
はぁなんでこんなことになっちゃったんだろ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:51:07.84 ID:5bOvJHCW0
>>69
このままなにもしないならぼっち濃厚、ヘタしたらニート、自分をアップさせるためにいろいろと努力すれば全てが変わるかも

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:51:56.54 ID:AVqf3qf2i
大学サボる日
14時起床
タバコ吸いつつコンビニへ
飯食ったらひたすらネトゲ
気づいたら22時で適当に飯食いつつネトゲ
朝7時就寝

大学行く日
昼から出動
出れる講義は出るが始終ゲーム
18時頃帰宅しネトゲ
22時頃飯食いつつネトゲ
朝7時就寝

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:52:54.66 ID:PObawnpl0
5限まで真面目に受ける

資格の勉強しに予備校行く

帰宅し勉強

オナる

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:53:18.18 ID:s1wWiS4X0
>>74
大学はいってるから最悪五年で卒業できるだろ
あとは就職して仕事帰宅の毎日だろ つまんね 俺も友達とモンハンとかマイクラとかやりたかったな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:54:20.33 ID:wcIR3SnT0
友達いないから大学と家とバイト先を行き来するだけの生活

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:55:31.62 ID:8rKgQQZ30
>>73
なお、休日は朝から科学館のボランティアしてる模様
ボラ仲間のおばちゃん達からお菓子を貰ったり、小学生にバブ使った水爆弾の使い方仕込んだり
プラネタリウムで泣いた幼女をあやしたりしてる

科学同好会、思った以上にアタリだったわ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:56:18.39 ID:YoiJNgyq0
>>77
あとコミュ障は論外に等しいから、バカでコミュ障なんて誰も見向きしないどころか避けらるぞ?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:57:01.72 ID:eqf8UkC70
あるあるだな 怖いわ〜

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 11:59:43.18 ID:TVQo4w8Q0
>>80
おう避けられてるぞもちろんぼっちだ
休学しようかな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:00:11.59 ID:OBQZRQNz0
>>80
高校では部活やってたし大丈夫だろ
避けられるのはいつものこと

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:01:03.21 ID:OBQZRQNz0
>>79
いいね 俺も深夜まで友達とゲームやって一限遅刻したいわ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:02:45.32 ID:rqkV9H690
ただし文系に限る

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:02:55.05 ID:KigLUi3x0
>>82
山籠りしろ
>>83
高校ぼっちで大学でデビュー成功ならかなりいいが、逆はキツいな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:05:09.72 ID:gV6dfF1TP
大学行ってた頃
このせいで4年次に60単位取るはめになった

月曜 週始めはダルいからサボり
火曜 真面目に行こうと思いながらもサボり
水曜 休み
木曜 午前をサボり午後から出席
金曜 ちゃんと起きたのに2限に遅刻
土曜 ダルいからサボり

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:05:52.30 ID:OBQZRQNz0
>>86
きついわ 本当に大学と家の往復

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:07:45.33 ID:y/nRkX6O0
受験生だけどこのスレ見てると頑張って勉強して大学行くのがばからしく思えてきた

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:09:31.60 ID:CgoAvaH70
昨日の俺
一限 眠い、サボろう
二限 内職
三限 体育ぼっち
四限 実験ぼっちでTAから班に入れてくれるように取り計らってもらう

帰宅後 2ch、エロゲ、PCゲー、オナニー...

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:09:35.32 ID:OBQZRQNz0
>>89
東大いって六年くらいかけて卒業すりゃぼっちでもなんでも行く意味はあるよ

92 :以下、名無しにかわりまして転載禁止がお送りします:2013/12/11(水) 12:09:55.61 ID:PMEKFSnzi
今四年だけど卒研が進められないからとりあえず今までの課題のチェックと修正

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:12:04.39 ID:KigLUi3x0
>>89
お前がサボらず怠けなければ全然別ものになるよ?さらに成長もするし

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:14:28.40 ID:BFkpvpc/0
>>87
俺かよ

95 :! 【2.8m】 :2013/12/11(水) 12:15:29.95 ID:n8L00N0b0
高校の2倍はマシだが、ぼっちは辛い

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:17:24.49 ID:NRlqUqQB0
一人暮らしだから1ヶ月くらい人と会話してない

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:20:09.06 ID:OBQZRQNz0
大学がつまらないのはガンパレードマーチがつまらないのと似てる

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:21:23.57 ID:f+vXF7jI0
テスト期間以外学校行ってない
なお単位は

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:22:09.76 ID:UkWf372G0
昨日

8:30
起床、一限へ向かう

12:10
二限終了、待ち合わせしてた彼女と合流してご飯食べに行く

1:00
彼女と帰宅。友達も呼んで遊ぶ

16:00
友達帰る。彼女とセックス

18:00
バイト

22時
帰宅。彼女とイチャつく

26時
就寝


彼女と同棲してる文系だけど人生楽しすぎ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:25:07.77 ID:GQVL7wSJP
たまにエリートがいるな

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:28:26.09 ID:5bOvJHCW0
高卒で仕事始めた結果

6:00 起床
6:30出勤
23:00帰宅・就寝

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:28:57.86 ID:FkyROzjP0
リアルばぼっち大学生だな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:32:43.45 ID:1IAiZ5v+0
>>97そのガンダムわからないから例えるとどんなん?

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:34:04.36 ID:eMrFqdki0
一人だろうが自分は学食に行き堂々と飯を食う

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:34:57.90 ID:3NUNOcOB0
サークルのために大学来ても部室に誰も来ないんですがこれはどういうことなんでしょうか?
いつまでたっても頼まれた予算渡せねぇ・・・

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:35:24.05 ID:L5Dwu/Oe0
大学ぼっちの俺氏
8時起床一限目の授業に出席

学食で昼食

午後の授業を受けて帰宅

2ch、勉強、ゲーム、読書

就寝

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:35:43.15 ID:FkyROzjP0
>>89
こんなとこ見て大学がばからしく見えるとかお前が馬鹿なだけだよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:36:36.63 ID:fq7Li9vl0
学食のあの柱のとこのドーナツ状になってるテーブル
あれ便利だよね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:39:24.72 ID:o24Kbg0B0
ああああああああああ大学生に戻りたいいいいいいいいいいいいひひひ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:41:12.92 ID:nFJEHLCxi
>>79
マジリア充乙

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:42:25.94 ID://4VfMu/0
>>68
これは少数のダメなやつだろ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:43:38.67 ID:Pir72E570
>>71
ネギを振るミク人形ください

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 12:52:49.47 ID:3NUNOcOB0
>>79
科学サークル部長だけどこんなことしてねぇわ・・・・ 
ネギ振りミク作るか・・・

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:09:23.97 ID:BhLKcfT/0
3限さぼった

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:12:06.57 ID:bHJrQ04Z0
1限遅刻して行きスマホ
2限スマホしつつ、ノート
3限ブックオフ
4限スマホしつつ ノート

帰宅

バイト

が水曜日

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:22:10.72 ID:HXsq/g2J0
授業後:課題が出たぞ!帰ってからさっさと済ませよう!

帰宅後:帰ったぞ!とりあえずパソコン ポチー

一時間後:あら もうこんな時間。よし、17時になったら始めよう!切り替えて行こう!

二時間後:シコシコシコシコ

三時間後:お腹すいた!ご飯食べたら課題しよう!

食後:ああ、皿洗いしなくちゃ。風呂にも入って洗濯もしないと…

入浴後:よし!頑張ろう!

30分後:パソコンイジイジ

三時間後:よし!寝よう!

以下繰り返し

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:24:28.26 ID:f8wfIDK60
昼起き
夜まで研究室
帰って寝る

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:27:04.65 ID:74RFaaw10
ここでくすぶってるような奴等も受験の時は死ぬほど勉強したんだろうなあ…

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:29:36.40 ID:1yO/omhO0
>>87みたいな感じだったけど今就活だから真面目に行ってるわ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:32:30.76 ID:XWDcR663P
登校

警備員に挨拶(1言目)

授業で点呼で返事(2言目)

誰も居ない喫煙所でスマホを弄りながらコンビニで買った飯を食べる(喋らない)

端っこの席を確保し授業(喋らない)

警備員にさよならの挨拶(3言目)

帰宅

大学では3wordしか喋ってなくてワロタ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:33:44.90 ID:xfJwXWwo0
>>120
0じゃないとかにわか

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:48:19.58 ID:v8O39D2si
7時 起床 デスノートにひたすら名前を書く
8時 1限から講義のため出発 電車の中で犯罪者をチェック!
9時 ミス東大と肩を並べて講義 なんかオタク共が恨めしそうに見てるが気にしない。
12時 サークルの可愛い子とランチ
13時 空き時間はスマホで犯罪者をチェック!
18時 本日の講義終了。デートに誘われたけどリュークとマリオテニスの約束があるから断った。
19時 帰宅 夕飯
20時 リュークとリンゴを賭けマリオテニスで勝負だ!
22時 死神にゲームで負けた。悔しいから犯罪者を裁こう。
0時 今日は300人裁いた。まあまあだな。
1時 ミサミサ可愛い ハァハァ
2時 明日こそLの名前を突き止める!あ、でも合コンが入ってるのか。まあいい。寝よう。

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:48:45.13 ID:dzjrEAa10
>>49
体育?大学で体育とかあるの?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 13:58:51.92 ID:HWseSp2M0
2限出席
昼飯ぼっちだから一旦帰宅
3限出席
帰宅

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:04:15.24 ID:v33rZ7s4i
今日は

2限 スタジオ入るから自主休講
昼飯はバンドメンバーとラーメン屋に
3限 終わり際にレジュメだけ取りにいく予定
4限 バイトがあるから途中まで出席

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:05:56.44 ID:1HS0W1jci
10:15 起床 ネトゲ
12:00 昼おびみながら簡単なレポート
12:40 昼飯 アニメ
13:40 四限出席のため家を出る
15:10 授業
18:00 帰宅 ネトゲ
27:00 就寝

理系の俺の今日の予定

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:07:27.79 ID:ATI7X7/KP
キョロ充隠れオタな俺の1日(バイトがある日)

5時起床 身支度してバイトへ出勤
6時〜9時 バイト(非チェーンのカフェ)
9時半〜 出席を取らない講義に潜り込み、そのまま2限へ
昼 新歓の時に知り合ったリア充共と昼飯(話がクソつまらん苦行)
3〜4限 講義若しくはレポート等の作業
夕方 バイト第2ラウンド
バイト後 JKの同僚相手に簡易家庭教師、飯は簡単に済ます
21時 帰宅 風呂、洗濯等
22時 1日のストレスをオナって
発散、スッキリした所でゲーム・ネット開始
24時 深夜アニメ実況
26時 ゲーム再開、そのまま寝落ち

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:08:19.21 ID:vEV/6rRJ0
10:15 起床 サドゥバディトゥナイ
12:00 昼おびみながら簡単なサドゥバディトゥナイ
12:40 昼飯 冷静に自分の人生を振り返る
13:40 四限出席のため家出し、そのまま蒸発
15:10 仏前
18:00 帰宅 サドゥバディトゥナイ
27:00 就寝

理系の俺の今日の予定

129 :KKK ◆AS7yB07AVAL5 :2013/12/11(水) 14:09:00.61 ID:2JoYzyDJ0
二度寝して1限棒に振る
まだ時間あるしもう少し寝ようで2限も棒に振る
もう行くの面倒くせえなと寝て3限も棒に振る

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:09:09.10 ID:dNcr35RP0
やめてくれ……

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:09:19.93 ID:zw6INQpNO
1限目→だりー。まだあと3回休めるしいいや
2限目→だりー。まだあと3回休めるしいいや
3限目→だりー。まだあと3回休めるしいいや
4限目→だりー。まだあと3回休めるしいいや

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:11:49.85 ID:9AYqvSEx0
1限→きちんと行くもスマホ

昼はサークルの溜まり場で食べる
3限スマホ


帰る
オナニー

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:13:42.68 ID:vEV/6rRJ0
>>127

おちんちんな俺の1日(オナニーがある日)

5時起床 バイトに行く
6時〜9時 バイト(おちんちんカフェ)
9時半〜 内閣官房へ潜入調査、そのまま重要書類監査へ
昼 新歓の時に知り合った総理大臣共と昼飯(話がクソつまらん苦行)
3〜4限 技術講習若しくはおちんちん等の作業
夕方 おちんちんランド第2ラウンド
バイト後 JKのおちんちん相手に簡易潜入補佐、飯は簡単にトイレで
21時 帰宅 人体保管機洗浄、監視カメラチェック等
22時 1日のストレスをおちんちんフェスティバル
発散、スッキリした所でスーパーおちんちん・ハイパーおちんちん開始
24時 深夜おちんちん実況
26時 悟りを得る 就寝

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:22:21.53 ID:D8s3GWC30
>>133
つまんね

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:25:59.89 ID:0/mOf053O
10時に学校行くふりして自宅を出る→ゲーセンへ

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:27:57.06 ID:ktiXvry/0
俺は夜中に録画アニメ見たりゲームするから昼と朝はずっと寝てる
今回単位やばいだろうな…

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:44:12.38 ID:34tUiTYk0
6時 起床 朝食

8時 ネトゲ

12時 昼飯

13時 ネトゲ

18時 晩飯

19時 ネトゲ

22時 就寝

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:48:47.06 ID:X9iSs/CnO
必修以外すべてサボる

139 :以下、名無しにかわりまして転載禁止がお送りします:2013/12/11(水) 14:52:24.77 ID:PMEKFSnzi
数ヶ月後
そこには単位が足りず過密スケジュールに慌てふためく>>138の姿が

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:54:05.82 ID:Y3izQu9l0
>>1
それは大分真面目な学生だな
大半はこんなもんだろ

寝坊して実習班の奴らに悪いな…と思いながら二度寝

昼は寝てる

午後も実習だし大学は家から徒歩五分だけど面倒だから布団の中で2ch

日付が変わる頃に部屋にある菓子類たらふく食う

明け方までゲームしてオナニーして寝る

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:56:09.58 ID:uyLZzer70
ぼっちだったがネトゲを始めてから生活が充実するようになった。なお単位は

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 14:59:03.15 ID:UulFpORo0
俺ちゃん
1限出席
2限 あいてるから友達と昼飯食いにいく→ゲーセン
3限 5分前に到着
4限終わってバイト

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:06:16.14 ID:F31+57QAO
俺氏
2限出席

ぼっち松屋

3〜5出席、直帰

PC、アニメ、BBCP

4時就寝

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:10:55.31 ID:ktiXvry/0
>>142
友達ィ?

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:17:03.47 ID:q7cFCexR0
授業出てかえって、ゲームしてアニメ見て終わり

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:17:36.15 ID:woKUAgOy0
必修落とさなきゃ今日は休みだったんだよなぁ

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:19:08.52 ID:+26Y6Iuf0
ここ見てると一人でも友達いてよかったってすげー思う

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:26:16.40 ID:HWseSp2M0
>>147
その友達が学校こなかったらぼっちじゃん

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:26:17.62 ID:zZdl6hPO0
今日のガチ理系おれ
6:20 起床
7:00 家でる
1限 充電しながらスマホ 演習がまったくできない
2限 体育 楽しい
買い物
帰宅
モンハン

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:28:51.41 ID:3VaJIXBKP
今日

5時 一昨日なぜか徹夜してたので昨日早寝してめっちゃ早く起床
ぐだぐだしながら課題
8時半 家を出る
1限知り合い止まりの男とゼミ 世間話程度の薄い会話
2限 クラスのやつらとまざるが俺は浮きぎみ うたた寝しながら受ける
昼 パン食ったあとチラシ配り
3限 必修なのでクラスのやつらと適当に受ける
終了後逃げるように帰宅
15時 家につく 今に至る

つまんね

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:30:03.28 ID:bQw1P5qk0
10時半起床

1時間半かけて登校

3限受ける

1時間半かけて帰宅

バイト

くそつまんねえwwwwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:30:40.38 ID:cM8gS9DRi
大学入ってめっちゃ時が早い

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:33:22.48 ID:3VaJIXBKP
友人と遊び行ったことねえwww

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:38:13.09 ID:3nQLYAXa0
昨日の俺

1限必修 ちゃんと出る
2限必修 ちゃんと出る
3限空きコマ 図書館でお勉強
4限必修 ちゃんと出る

私文のくせにテスト多すぎて気が抜けない全然遊べない

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:41:18.79 ID:UIoIsBcq0
Fラン?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:45:54.84 ID:ToP0yql90
>>95
ゼミで知り合いいるんじゃないの?

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:46:07.47 ID:hYANvJHF0
講義受けたあと速攻帰ってエロゲアニメの生活だけど普通に楽しいぞ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 15:55:08.70 ID:ik1iQfC70
>>79
Fラン?

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 16:01:48.35 ID:brNxERGSi
ぼっちFランの一日
電車で1じか

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 16:04:00.36 ID:PZoxSrp50
ぼっちFラン一人暮らしってやばい?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 16:05:23.65 ID:brNxERGSi
>>159
ミスった
もういいやw

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 16:05:30.36 ID:AmgwLl7U0
>>160
おれもこれだけど最近勉強に目覚めたから希望はあるはず

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 16:06:50.98 ID:PZoxSrp50
>>162
なんで一人暮らししたの?

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/11(水) 16:14:31.72 ID:ZgpRenP30
>>162
してみたかったから

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)