[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「一生独身」←この言葉の持つ絶望感は異常

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:20:18.73 ID:WwSlrK300
どれだけおまえらが「結婚は不幸」「独身は貴族」と吠えても
これに関してはリアル厨房にもおまえらの人生の絶望を見透かされてるよ
みっともないなぁ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:20:50.54 ID:mNoYGYw10
一生童貞

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/12/13(金) 12:21:13.99 ID:idJFXM9s0
バツイチのほうが幸せってか?
んなわけねーだろカステラ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:21:29.89 ID:H0wJKn8G0
今の時代独身でも不自由な事など皆無

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:21:47.25 ID:8yp5RgX30
一生好きでもない人と同じ家に居なきゃいけない義務

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:22:11.33 ID:zB3dMWPZ0
どこらへんが絶望なのかわからん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:22:52.55 ID:zyfwR9mU0
孤独死一直線の

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:23:13.84 ID:ZSW6/qqL0
一生無職の絶望感に比べれば全然余裕

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:23:20.62 ID:kuSpP6MiO
生涯独身

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:23:34.34 ID:WwSlrK300
>>5
結婚は好きな人とするものだろwww
その前提がそもそもおかしいw

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:24:30.37 ID:Lo06laR50
他人と一緒に一つ屋根の下で生活とか死んでも嫌だ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:24:41.26 ID:pV8QrRTf0
>>10
リア厨かよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:24:42.81 ID:5GWYFiC10
わが生涯に一人の彼女無し

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:24:53.30 ID:i7izF7VV0
その言葉に絶望を感じるか、若いな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:25:26.46 ID:1olkaKDf0
いや全然

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:25:44.83 ID:RKhC+4LI0
絶望してから考えればいい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:26:10.45 ID:8jtKnED00
結婚は好きな人とするもの()
結婚は好きな人とするもの()
結婚は好きな人とするもの()

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:26:45.26 ID:WwSlrK300
>>11
それは「結婚は不幸」ではなく
他人と上手くやれないおまえの不幸だ

本当に結婚否定厨はすぐすり替える

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:27:06.79 ID:4OgscYgU0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  ふーん…で?
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |  中古掴む位なら生涯独身でいいやって思ってるから割とどうでもいい
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ, 伝説の92&922でググってみなよ中古と結婚するとどうなるか捗るぞw
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:27:54.27 ID:Lo06laR50
>>18
wwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:28:21.23 ID:T2znhhsWO
離婚して子供の養育費払ってるとこよりはマシじゃね

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:29:07.77 ID:ZSW6/qqL0
>>1
なんか君、リアル厨房みたいな思考だね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:29:54.35 ID:gfS5eree0
自殺大国の日本で一番首吊ってるのが独身中年男という事実

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:31:30.22 ID:cwTnObAb0
別に絶望とか全く感じないな


スピードワゴン思い出すくらい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:31:44.28 ID:gLUJjusE0
一生ゴミ

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/12/13(金) 12:32:49.26 ID:idJFXM9s0
>>23
だってそれ責任感みたいなもんだろ
奴隷契約結んどいて逃げるとか地獄行きだ

27 :後藤由佳梨:2013/12/13(金) 12:33:47.62 ID:Ly8o4puA0
>>18
プライベートでまで、他人といるなんて疲れる。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:33:57.03 ID:y1cn/2560
>>1もいつか分かるさ
パートナーの一挙手一投足に腹が立つ日が来るから

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:35:35.40 ID:qwqCsIdD0
オッホホホホンヒッヒッヒwwwwwwwwwwww
    ∩―、
   /(゚) 、_ ̄ヽ
  / (● (゚) |つ
 | (入_ノ ミ
 | (_/  ノ
  \___ノ゙――、
  /\     _ ヽ
(⌒0 /\   (_ノ
 ヽノ  /オッホホホホン

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:35:43.77 ID:xMIsdXLr0
女でも一度痛い目見てりゃ結婚否定したくなるわ
何でも童貞とか決め付けんな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:40:57.42 ID:8jtKnED00
>>19
ワロタ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:41:10.22 ID:8yp5RgX30
>>10
お前の言う前提がおかしいって話ならスレタイから既におかしいよ
お前の意見はそうなんだろうなって思って俺もレスしただけだから大丈夫だよ。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:42:24.96 ID:OMf0x9nb0
まだ絶望に感じない
それはまだ本当のおっさん年齢になってないからだろうか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:44:09.38 ID:hWuO3AgYP
00年代前半とか一生独身なんて選ばれし者への言葉だったのに
10年もしたら無価値に近い存在になったね

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:48:03.31 ID:Ilt65W6H0
つまらん事で絶望してないでセックスでもしてろ
それ以上の意味を求めるのはおごりだし結婚に相互のたすかり以上のものはないんだよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:54:54.29 ID:Q4V0he2WO
>>10
それって自分が「選べる立場」の人しか通用しないのね。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 12:59:35.41 ID:5c5WtVf1O
一生独身→二十代「ははは」

一生独身→三十代「は…はは」

一生独身→四十代「き、きついけど、ま、まだ大丈夫だし」ガタガタ

一生独身→五十代「な、何で俺はもっと早く」ガタガタ

一生独身→六十代「家族全員死んだ、親戚とも付き合いない……」

一生独身→七十代「…………」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:02:22.70 ID:E+ysL8nr0
>>37

>>一生独身→七十代「…………」
これ寝たきりで何もしゃべれないと想像した それか死んで無縁仏

39 :中身犬 ◆RSz8dR4VIqEd :2013/12/13(金) 13:03:18.30 ID:6TfYP6Mn0
貧乏人はさっさと結婚しろよ
金があるなら独身のほうがいいよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:04:03.14 ID:S/Zbi7QF0
>>37
一生独身をハズレと結婚に置き換えても成立するな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:05:28.47 ID:/K6t9TEM0
世間体に振り回される日本人

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:08:02.72 ID:Q4V0he2WO
>>37
女もそうならいいのにねぇ。
連中は独身でも楽しそうだからなぁ。

俺は子供のころから一生独身にならないかと怯えていたわ。
でももう40歳が目の前に迫ってきた。
見合いもない。会ってもらえずに書類審査落ち。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:08:30.04 ID:Fb3ANBouP
絶望するかなぁ、一人すげー楽しいぞ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:09:45.19 ID:5c5WtVf1O
四十代、五十代が同じ台詞はいたら認める

45 :中身犬 ◆RSz8dR4VIqEd :2013/12/13(金) 13:09:56.16 ID:6TfYP6Mn0
>>42
趣味とかひとつもないの?
独身だろうがなんだろうが好きなコトやっていれば楽しいでしょ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:10:00.46 ID:eC39DiSYi
寂寥感()とか寂しくなかった事のある奴の贅沢だよ                                                          by鳴海 章

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:11:09.69 ID:8yp5RgX30
>>42
さっさと痩せてスキンヘッドにして小中高の同級生に連絡取りまくれよハゲデブ
絶対飲み屋の姉ちゃんとかに搾取されんじゃねぇぞお前の親や友達も不幸にするぞ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:40:50.49 ID:Q4V0he2WO
>>47
ハゲてねぇよ。
デブは当たりだけど。


同窓会は運営方針を巡って幹事と喧嘩して出入り禁止になった。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 13:59:00.43 ID:VjAp/rox0
結婚して呆けたBBAの介護に疲れて心中
自分が呆けて妻にも子供にも見捨てられて収容所
離婚して扶養費だけ払わされる一生
特にストレスもなく自己責任でボッチライフを送り孤独死

選ぶがいい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:00:35.78 ID:4OgscYgU0
えー皆さんは、各々事情があるんだとは存じますが、中古になられた方々です
今になって焦って「一生独身なんて寂しくないか?今時処女なんていない。
過去を気にするなんて女々しい。非処女にもいい子はいる。老後寂しくはないか?」
等等、煽り焦り懐柔しようとしても無駄です。手遅れです。男は全て解ってます。
悔いた所で仕方ありません。皆さんこそ現実をみましょう

あ な た 方 は 、 中 古 な ん で す
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
しかしですね、中古にも良い所はあります。
まず、安価であること、そして、中古以下になることはないと言うことです。
これは皆様がたの強みです
あえて申します。
もういいじゃないか、ビッチだ尻軽だと言われてもいいじゃないですか!
股をどんどん開いていきましょう!そうです!
まず開いて、そして開いて、最後にも開きましょう!
どんどん開いて行こうじゃありませんか
皆様はこれから砂漠に落ちた一粒を探さなければならないのです
考えてる暇はない!
考えるより開け!
開けゴマ!で行こうじゃありませんか!!
888888888888888888

51 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/12/13(金) 14:02:37.94 ID:idJFXM9s0
別に孤独死なんてそこまで悲劇的なもんでもないだろ
結婚してても熱冷めたらただ同じ場所で生きてるだけだわ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:06:23.96 ID:sFlEBUebP
ゲームのように3クレジットのひとつの人生が孤独な独身なわけじゃないぞ。
たった一度の人生が死ぬまで孤独感に苛まれる人生。

しかもそうでない人の方が多いのに、
誰の人生でもなく、自分の人生がそんなドツボにはまってしまったんだよ。

もっと現実を直視した方がいいんじゃない?
本人は「結婚は必要ない」「女性が愚かだから」
と現実逃避してもその人生を見守る親が可哀想。
自分の愛情を注いだ子供が、異性の誰からも愛情を得られず、
異性の誰にも愛情を与えられない。
君の母ちゃんは君を愛しているだろうけど
君を大切な存在だと思う気持ちを君の母ちゃんと共有し、引き継いでくれる異性を君は得られなかったんだよ。
君らの母ちゃんは自分の人生を否定された気分のまま死ぬんだよ。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:12:47.98 ID:8GdwF49l0
でも俺のかーちゃん離婚したしな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:35:31.32 ID:vbzULAWQ0
自分が稼いだ金を全部握られ、大切な趣味は全部捨てさせられ、
悠々自適な毎日を送る嫁を横目に
自分はわずかながらの小遣いを渡され、ただ働き続けるだけの毎日

みたいな旦那さんを見てると結婚っていうのが怖く見える

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:42:15.38 ID:ltjAith/0
本人がしやわせならいいんじゃねーのwwwwwwwwww
文句言いながらもそのままやってんだから納得してんだろ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:43:20.84 ID:j68wE9w60
毎月給料のほとんどを払って好きな(好きだった)女と一緒にいられる権利を買うか
毎月給料のほとんどを払って綺麗なねーちゃんとセクロスする権利を買うか

俺氏は迷わず後者を選んだ

57 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/12/13(金) 14:45:47.39 ID:idJFXM9s0
多分女は等価交換みたいな思考なんだろうな
結婚して子供産む代わりにお前は働けみたいな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 14:51:37.08 ID:pdSALs0b0
生涯孤独が優勝

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 15:22:47.38 ID:rkaqqzjt0
おやじみてるとよく我慢できるなあと思ってしまう
おやじより誠実さにおいてデキが悪いから
結婚しなければ満足に生きられないという考え方に対する絶望感のほうが異常

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 15:29:02.41 ID:ZZlKUVpbO
こないだ10年弱付き合った彼女と別れたがこの言葉が身近に感じられる

高校からずっと付き合ってきたから彼女の作り方なんてわからん

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 15:46:29.70 ID:Fb3ANBouP
楽チンなんだけどなぁ、俺がおかしいのかな

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 15:52:45.45 ID:gEjWa5VC0
結婚と独身もどっちもやらないことにする

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 15:56:37.67 ID:mAf23Uv50
一生独身でも特に困らない(家事的にも精神的にも)が、結婚しても割とうまくやってる俺

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 15:58:18.62 ID:5MsF1pnn0
一生孤独のほうが重い

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 16:00:05.02 ID:+Wo3BWYq0
他人と一緒に生活するとか死んでも嫌だわ
仕事で人と絡んでしんどい思いして
家に帰っても他人がいるとか地獄以外の何物でもないだろ何処で休めばいいんだよ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 16:01:20.72 ID:LdCt8b3o0
深い絶望の先に歓喜の歌があるってベートーベンが言ってた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 16:17:52.36 ID:UE4b3H+2i
24時間戦えますか!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/13(金) 16:27:29.71 ID:pt3p/Xl70
生涯孤独のほうがキツイ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)