[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らに娘がいたとして結婚相手に黒人を連れて来たら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:22:57.99 ID:xQFFdZo20
どう?すぐ受け入れられる?
手塩にかけて育てた娘が毎晩20p超えの巨根を咥えこんで悦んでいるとかキツくね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:23:35.56 ID:5veqxL1lP
真面目な留学生とかだったらべつにいい
ヒップホッパーだったらさすがに嫌だわ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:24:30.74 ID:UrHTO5H3P
黒人がみんなチンコでかいと思うなや

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:24:53.44 ID:xQFFdZo20
>>3
いいじゃんいいじゃん
そっちの方が興奮する

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:25:27.81 ID:KDbHsMBJ0
誠実な人ならそれで良い、俺童貞だけど

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:25:55.66 ID:vI59X9rFP
48の殺人技教えてもらう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:26:21.51 ID:xQFFdZo20
2週間ほど寝込むかな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:26:45.93 ID:PbVbj2IH0
あたし黒人だけど
おちんちん23cmしかない…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:26:55.21 ID:+afYGo5M0
予想Guyです

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:28:09.05 ID:FudcP+eF0
娘に対する発想じゃねぇな・・・
受け入れられないときはどんな奴でもダメだし受け入れられるときは限度はあるけどどんな奴でもいいよ
お前も娘持てばわかるさ

あ、無理か

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:28:44.27 ID:xQFFdZo20
>>10
くっさ

くっさ!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:29:13.70 ID:kU49XV9i0
犯罪さえしてなけりゃエスキモーでもマサイでも構わん

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:29:31.48 ID:N5oSgxkb0
無理
ちょんの方がまし

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:31:01.82 ID:kryKDXT70
無理だけど怖いからなにもいえない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:31:05.56 ID:j/biX7tS0
日本語喋れるのが最低ライン

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:31:07.97 ID:PHRw8Ndc0
トラッドなファッションの人ならいける
ダボダボのヒップホップみたいな人はちょっとむり

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:32:20.29 ID:LOnjpZ330
あれ? さっきも同じようなスレ見たけど同じ>>1

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:32:50.15 ID:gvLvgJhu0
怖い服屋さんはお断りです^^

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:33:12.18 ID:xQFFdZo20
>>17
違うと思う

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:35:36.89 ID:GqrApOJcO
ウィルフリードとかすごく人よさそうじゃん
別に気にしないぞ
童貞だけど

21 :宮森さやか:2013/12/18(水) 20:35:40.47 ID:+VxhusXL0
多少でかくても入れられる側が伸びるだろ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:36:35.12 ID:CgM26UXW0
まぁどうせ反対しても無駄でしょうよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:37:11.61 ID:xQFFdZo20
>>22
反対されるほど燃え上がるでしょうな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:37:50.67 ID:njm3TU9hP
肌の色は関係ないぜ!

といいつつ白人様だったらびびる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:38:55.66 ID:0XqB18jM0
わかった娘は くれてやる
その変わり一度でいい
うばって行く君を君を殴らせろ

と言う

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:39:11.77 ID:+U9Rn1360
別にいいんだけど原宿で服売ってるようなやつだったら許さん

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:39:31.95 ID:xQFFdZo20
白人とのハーフだったら可愛くorかっこよくなる可能性が高いだろうけど
黒人とのハーフじゃきついだろうしね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:40:31.69 ID:GqrApOJcO
>>25
さだまさし乙

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:40:44.54 ID:TuED8AfP0
>>25
親父にとっては長い一日だったかもしれませんが
靴下に穴が空いている愛嬌のよさで爽やかさが素敵って言われる奴もいるわけでして

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:41:36.11 ID:+jH/r6qj0
クロンボの孫なんて絶対嫌だわ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:41:37.67 ID:kwQZVmWRI
真っ黒チンポ入れられて毎晩アヒアヒ言ってると思うと興奮する

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:42:59.28 ID:AJ0BTdLI0
黒人とのハーフの女の子可愛いじゃん
孫の顔を見るのが楽しみだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:44:01.07 ID:xQFFdZo20
>>31
よく分かってらっしゃる
実際に娘がいたら違うだろうけど
>>32
いやぁ…

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:44:59.16 ID:0XqB18jM0
>>29
普通
黒人が雨宿りしてたら引くわ〜
晴れ着の裾踏んづけられたら速攻逃げるし

そんな相手連れて来たら娘のセンス疑うね
言葉を失って怒鳴り散らすの間違いないわ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:47:18.95 ID:6Pj6dig9P
しかも
「私の民族のしきたりで嫁の父と戦い勝たねばなりません」とかいってヤリとか渡されたらどうするよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:48:14.07 ID:LOnjpZ330
黒人男と結婚した娘を持つ父親の心境wwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:40:16.56 ID:uMrBwyMN0
今日イオンに行った
遠くからベビーカーを押した爺さん(といっても60歳くらい)が
何か悲しそうな顔で進んできた
ふとベビーカーを覗くと
黒人と日本人のハーフでどう見てもブサイクだった
多分この人は手塩にかけて育てた娘が
まさか黒んぼなんかと結婚するなんて想像もしてなかったんだろうな
真面目で固そうな人だったから
近所や会社等の世間体をかなり気にしてるんだろうな
なんか同情しちゃった

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:48:44.23 ID:+U9Rn1360
ヤギ30頭くらい贈ればなんとかなるだろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:50:07.87 ID:xQFFdZo20
>>36
これはワロタwwwwwwwwwwwwwww




ワロえない…

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:50:59.88 ID:TuED8AfP0
>>34
空を切り裂いて落下する滝のように淀みない命を生きたいからって風に向かって立つライオンでありすぎだろ それは

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 20:57:42.65 ID:xQFFdZo20
クロンボ孫をベビーカーに乗せて悲壮感を湛えた顔で街を歩くwwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 21:02:16.33 ID:W04oBw+Q0
ケニアならきつい
それ以外なら美人なるかも知れないし収入次第かな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 21:06:59.71 ID:EJyY/dyV0
幼児じゃないんだし好きにしたらいい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 21:10:33.97 ID:tB2+C+m50
>>36
もしかしたら結婚してないかもしれない
ヤリチン黒人に中出しヤリ捨てされた娘でその子供なのかもしれない
まぁ外人にホイホイついていく女も悪いな

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 21:11:25.20 ID:xQFFdZo20
国際結婚って長続きするケースが少ないイメージがあるからなぁ…

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/18(水) 21:11:34.48 ID:AJ0BTdLI0
宍戸 江利花disってんじぇーよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)