[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校のとき妊娠した女の子が同窓会きてた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:16:51.66 ID:YYMp9VarO
高校三年のときにバスケ部のリア充との間にこどもできた女の子がいたんだ
どちらかと言うと大人しめだったけど実はかわいいって感じの子だった
結局結婚して子供も産んだらしい
まだ小さいけど子供はかわいいって言ってた
進学校だったけど彼氏は高卒で働きだしたらしい
お前らはいつも授かり婚叩いてるけど授かり婚でも幸せな家庭って築けるじゃん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:17:30.52 ID:FJs/V5T70
ここで一句

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:17:57.22 ID:2iYZlZux0
ヤリマンの

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:18:39.51 ID:eFg+W16x0
マンコはガバガバ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:18:47.17 ID:/CN40uGx0
いい風に正当化

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:18:49.22 ID:7Kmda/uj0
中出しセックス

7 :はい:2013/12/29(日) 02:18:50.25 ID:p9okwwV30
おまたひらけば

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:18:57.31 ID:sHzVbQqA0
いっくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:18:58.95 ID:VZGftljd0
肉便器

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:19:20.47 ID:/CN40uGx0
ここで一句

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:19:25.18 ID:sALu//bf0
そして5年後…

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:19:34.30 ID:Nl8oPt2N0
北野

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:20:10.07 ID:o/0EwC2B0
進学校(自称)

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:20:18.29 ID:QW0swaIZ0
バスケ部の 彼氏のシュートは 膣命中

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:20:32.45 ID:AknZ9vEr0
進学校なのに高卒で就職とかあんまりうらやましくないなぁ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:20:33.20 ID:3xJWukK80
授かり婚っておかしいだろ
自分らで作っておいてさ
ズッコンバッ婚でいいじゃん

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:20:48.00 ID:v1sd/YtPP
ヤリマンと書きまして紐の外れた財布と説く

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:20:48.93 ID:mGkYytxq0
じゃあこれから不幸になるんじゃね
つーか不幸になれマジで死ね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:21:22.61 ID:YYMp9VarO
>>13
東大京大合格者10人以上
旧帝やら医学部やらも普通にいたぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:21:42.01 ID:EzTPhKF/0
てす

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:22:09.78 ID:o/0EwC2B0
俺のレスに即反応で草不可避

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:22:52.15 ID:nbN9yRNq0
>>16ちょっと笑ったわ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:23:20.13 ID:GzXoNDur0
俺がセックスできないから不幸

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:23:29.30 ID:fhe+TSrv0
「授かり婚」って何?できちゃった結婚のこと?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:24:07.17 ID:B7v3/jpq0
統計的には、離婚が多かったりするからな
たった一つの例を挙げられても…

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:24:13.19 ID:mGkYytxq0
>>21
ねえ草不可避ってなに?ねえ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:24:15.42 ID:iQDsReAW0
いい大学でて一流企業に勤めてるけど
童貞の俺よりは幸せそう。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:24:16.95 ID:t1OKUOO8I
大地が割れ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:24:25.43 ID:Nl8oPt2N0
合わせて10人とかやっぱ典型的な自称じゃん
一流進学校ってのは40人くらいいなきゃお話にならねーべ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:24:43.72 ID:rmrwYE9d0
tes

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:25:02.39 ID:n1ag1S3A0
>>21
くさいしね

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:25:39.18 ID:2KKxtare0
ファッキンリア獣は何やったって幸せなんだよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:25:42.41 ID:MJfkYLZS0
>>21
いまんとここのスレのなか全く草ねぇぞ(笑)

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:26:13.60 ID:o/0EwC2B0
自分は糞みたいな末路をたどって、出身高校のブランドにしがみついてるんやろな〜…

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:26:22.21 ID:Vbfs89wM0
>>1
うん

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:26:31.79 ID:poj7kUg30
妊娠する馬鹿がいるのはただの馬鹿高校
頭いい奴は妊娠しないさせない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:26:49.44 ID:fkgimnwT0
「あぁ〜ん!○○君の精子が子宮の中でドリブルしてる〜!」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:27:13.45 ID:7Kmda/uj0
生徒が妊娠したらこわいよ
男子校で

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:27:46.96 ID:YYMp9VarO
このスレでまで学歴コンプ持ち出すなよ
お前ら授かり婚普段叩いてるけど結局嫉妬だろ?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:27:58.12 ID:jwmf7I6o0
好き同士ならそんな常識ないことしないと思うけどね

叩かれて当然だと思うし

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:28:02.69 ID:nXCt3pONO
童貞京大生だがマジで羨ましい

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:28:11.68 ID:n7HTQaQd0
スマホを持ってる奴はロックジョイというアプリをインストールしてみないか?

今なら登録の際、紹介コードに【りんどん】と入れるだけで1000ポイントゲットできる

ポイントはアマゾンギフト券1000円分やiTunesポイントに交換できる

期間限定だから今がチャンスだぞ

iPhone→ https://itunes.apple.com/jp/app/rokkujoi-o-denapurezentokyanpenga/id656698242?mt=8
Android→ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buzzvil.lockjoy

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:28:16.93 ID:o/0EwC2B0
>>26
>>31
>>33

中途半端にまとめで知恵つけて、VIPPER気取りたい冬厨かな?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:28:34.90 ID:iQDsReAW0
>>34
たまに出身高校でドヤする奴いるけど、
最初は意味がわからなくて、
スポーツかなんかの話かとおもったわw

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:29:50.70 ID:nPM+SH/V0
>>43
うわ、ガチやん

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:30:14.05 ID:mGkYytxq0
>>43
ただ質問しただけなんですけど
まとめになんか恨みでもあるんですか?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:30:14.18 ID:7Kmda/uj0
>>44
スポーツ強豪校だと一般生徒までできる奴だと思われるのが困る
大学の体育の授業では参った
球技苦手なのにピッチャーなんてできるわけないだろと

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:30:38.54 ID:uglY6dv60
幸せな家庭が築けてるならいいんじゃないか?
はぁ…学生結婚しようかなぁ…

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:31:45.17 ID:aI4rqRIH0
結局嫉妬ってでき婚って統計的にもシングルになりやすいor夫婦揃って低学歴低収入が多いから叩かれてんだろ。高学歴高収入のでき婚なら叩かれんよ。やっぱ人生って収入と学歴だわ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:32:09.53 ID:o/0EwC2B0
この程度の釣り餌でここまで釣れる

この時間のVIPもダメだな

寝るわ ノシ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:32:58.27 ID:MJfkYLZS0
>>43
いるよね、古参ぶってなんでも正当化しようとするやつ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:33:58.30 ID:fhtw5Z0o0
できちゃった結婚とか理性も無いセックスマシーン共の末路だろ?
死ねよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:34:33.78 ID:/D8u7Ai9P
俺の嫁描いたから評価よろw

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira026608.jpg

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:34:44.03 ID:fhe+TSrv0
>>39
授かり婚って言葉を定着させるのに必死なの?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:35:51.23 ID:7Kmda/uj0
>>52
ゴムに穴開ける女もいるんだぜ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:36:08.14 ID:fhtw5Z0o0
授かり婚って言葉を使う奴は自分ができ婚したか、でき婚で生まれた奴

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:36:15.31 ID:qsl4fklI0
そういや俺の大学の友人のビッチのビチ子もできちゃった結婚したなぁ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:36:46.65 ID:vQH5Z1VF0
27歳で年収2000万ちょっとの俺がそいつの嫁を寝取ってやりたい
その女と知り合えさえできれば絶対に落とせる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:38:15.36 ID:S4fdFM+/O
少子化なんだからどんどん梅や

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:38:50.74 ID:vvVHhasMO
俺なんか高卒で地元就職したら先輩の奥さんが中学の同級生で二歳の子供が居たぞ
さらに同級生の親父さんも同じ会社に居て反応に困った

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:39:01.09 ID:bm8xhYUa0
>>58
何をどんな理由で落とせるの?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:39:34.29 ID:0Ybc9x/JO
>>58
(^ ^;)

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:40:13.31 ID:hnxlIaDd0
なんか学年に一人は男つくって中退したり子供作る女の子いるよね
俺んとこが田舎だからかも知れんけど

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:41:10.93 ID:nPM+SH/V0
>>50
ボコられて脱糞逃亡

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:41:14.91 ID:Dd5TFUd60
授かり婚wwwwwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:41:38.27 ID:nXCt3pONO
田舎だが中学の時に妊娠したやつが居た

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:42:20.41 ID:qsl4fklI0
>>66
それはなかった
セックスしてるのがばれたとかその程度

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:44:47.83 ID:hnxlIaDd0
>>66
姉の代だけど卒業式にベビーカー持ってきてる人いたなぁ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:45:15.57 ID:2YdPKHDK0
他人の事でスレたてて言い張るってことは本人だろうな。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:45:54.38 ID:aI4rqRIH0
成人式とかDQNで低学歴そうな底辺がどや顔しながらガキつれてるからな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:46:19.85 ID:qsl4fklI0
>>68
すげえなぁ…

マジで妊娠してる同期って大学でやっとはじめてみたからさぁ…
うちの中学はおとなしかったんだな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:46:23.36 ID:7Kmda/uj0
中2でいっこ上の先輩を妊娠させた奴はあだ名が子作りマシーンだった

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:47:26.44 ID:L04jydi50
男が働けてるから美談になるわな
クズ男だとシャレにならん

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:48:15.49 ID:IrOlewdp0
>>1がその妊娠した女

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 02:51:26.63 ID:+SbuYPBR0
しかし妊娠してなかったら大学行ってもう少し上の職に就けたんだろうな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 03:34:34.63 ID:qJa3o5B60
社会に出ずに母親になるってヤバイだろ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 03:39:33.90 ID:UhnZZI400
中高あたりででき婚は別にいいと思うけど大学にも来て妊娠して退学するやつはアホだと思うわ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 03:42:30.34 ID:3HXlagrUO
「授かり婚」なんて、アホに優しい言葉があるんだな。
デブを「ぽっちゃり系」って呼ぶみたいな。

幸せになれたのは良かったけど、
そんな一例だけ引っ張ってこられても、だから何って感じ。

性欲に流されて思慮がなかった事、順序が間違ってた事に違いはない。

結果論でもの語ってんじゃねーぞ低学歴

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/12/29(日) 04:23:33.38 ID:HLtuCeHd0
授かり婚と言う言葉を作ったのはキムタクだったな
言葉を変えても籍入れる前に子供作ったことに変わりはないよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)