2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に年収暴露した結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:28:24.38 ID:m3cMWu4p0
ゼクシイ買ってきた・・・
別れたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:28:48.61 ID:B2S8ZD5R0
結局金

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:28:58.15 ID:s2KizSgK0
>>1のつづき

*前回のあらすじ*
隠れホモ・リーマンの俺の会社に、褌姿の漁師兄貴が鯨チンポ神輿を担いで捕ゲイしにきた!!
ヨイヤサー ヨイヤサー 捕ゲイ祝い唄をバックに、俺のケツに一番銛がズドン!!
そこにノンケ・シェパードがやってきて・・・
「その人はホモではない!!今すぐ暴行をやめろ!!」
ノンケ・シェパードは10人ほど。手に薬品の瓶を持って遠巻きに威嚇している。
(邪魔しないでくれ・・・ 気持ちよく捕ゲイされていると言うのに・・・)
しかし兄貴達は、ノンケ・シェパードを完全に無視し、俺を捕ゲイし続ける。
二番銛、三番銛と、次々にケツに突き立てられ、意識が朦朧としてくる。
バックから兄貴の手が回され、俺のチンポがしっかりと握られる。
「おい、こんなところに、マッコウクジラがいやがるぞ!!」握った兄貴が叫ぶ。
マッコウクジラ?世辞はやめてくれ。俺のチンポはいくらセンズリしても十全には勃たない、
クジラと呼ばれるにはもったいない、せいぜいイルカみたいなもんだ。
「すいません。マッコウじゃないっす。イルカっす。カマイルカ野郎です。」
「おいおい、イルカもクジラも、同じクジラ目だぜ。自分で触ってみろよ。」
おそるおそる、片手で自分のチンポを握ってみる。すると、今までになくガチガチに
そそり勃ったチンポは、さながらマッコウクジラのよう。
「こ・・・これが俺のチンポ・・・!?」
その時、ノンケ・シェパードが薬品の入った瓶を、兄貴達に投げつけ始めた。
つづく

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:29:51.43 ID:rqhIr2P7P
オーネットのパンフレットを部屋に置いて対抗しようぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:29:56.51 ID:m3cMWu4p0
>>2
ほんと身に染みて分かったわ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:30:13.84 ID:l08NpkbT0
はやくリストラにあった設定にしろ

いなくなりゃ計画通りだし、
それでもついてきてくれる女なら結婚しろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:30:21.54 ID:UKBzBSaL0
>>3
これ大好き

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:30:22.40 ID:mmw2sQwe0
俺もつい酔ってボーナスの金額言ったら女の子に優しくされた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:31:41.34 ID:B2S8ZD5R0
医師→高収入→結婚して!
会社員→部長→高収入→結婚して!

このように肩書きが高収入に繋がれば結婚は容易

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:32:02.23 ID:t89n0TKHP
女からすれば宝くじ当選して一生遊んで暮らせるようになるのと変わらないからな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:34:08.69 ID:Ybw5l7aQP
そういうのに限って結婚後は収入が足りないって言い出すからな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:34:32.20 ID:agwfWUbiP
女(やすっwでもこいつの実家は金持ちとみた)

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:34:34.84 ID:m3cMWu4p0
>>6
わがままだがそれは嫌だ・・・
今の収入のまま別れて悔しがらせたいよ・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:36:55.09 ID:m3cMWu4p0
>>10
自分の収入がいくらであろうと共働きしか許さない
専業主婦は甘えだと思ってる・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:37:35.83 ID:nksu8NdO0
超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。ある日、大切な話があるとい 超お金持ちで、顔もかなりいい男と3年近く付き合ってた。
ある日、大切な話があるといって呼び出され、
「ついにプロポーズかな?」と胸をトキメかせたものの、
いつもは高級レストランなのに、その日はなぜかファミレス。
他愛もない話を少しして、彼が突然こう切り出してきた。
「実は事業が失敗して、かなりの額の借金を抱えてしまったんだ。」
幸せ一杯だった私の頭はパニックを起こし、
それ以降の彼の言葉を全然覚えてないよ。
帰宅後、彼から電話があり、これからも変わらず付き合っていけるよね?
と聞かれたけど、私はなんだか怖くなって
「今は私のことより事業を立て直すことに専念して欲しい」
と思わず言っちゃった。
それ以降彼とは疎遠になり、結局別れてしまった。

それから2年くらいして、友達からその彼が結婚したのを聞いた。
それよりショックだったのは、彼の事業は順調そのもので
失敗などしていないと聞いたことだった。

私もしかして試されてたのかな?(つд∩) ウエーン
好きだったのに、どーして支えてあげようと思わなかったんだろ。
でも、こんなのってヒドいよ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:39:33.23 ID:Sq8sRLF30
>>3
初見だけどノンケシェパードはAK47使え俺が許可する

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:41:09.56 ID:ao9lQdXzi
共働きが理想でも子作りから子供できて落ち着くまでは専業主婦じゃないか?
そのあとは共働きが理想だけど

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:41:21.07 ID:VvLKfwDN0
>>15
久しぶりにみたな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:41:30.24 ID:LPUdXlcV0
女って男の収入全部使えるって勘違いしてるよな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:42:00.90 ID:MMMW3LiIP
>>15
これ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:42:12.97 ID:+8EkBnxl0
金なくても結婚できる自身あるなら別れろ
その部分以外のスペック高けりゃ他にもチャンスはある
不細工コミュ障性格悪いオタクはちょっとの金があっても結婚出来ないのが現実だ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:42:31.79 ID:iespYgy9i
女ってほんとバカだよな

23 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/02(木) 22:43:02.41 ID:Ya0/qaWc0
一生独身でいいや

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:43:10.06 ID:JYHb84TTi
で、>>1は収入どんなもんなの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:43:16.91 ID:VGfZeq1z0
金目当てに寄ってくる女の何がイヤってあいつら財産食いつぶすんだよ
使う事しか考えてないから節約とか投資とかなーんもない、マジで無駄

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:43:28.20 ID:2dfc56Pz0
クビになったってウソついて試せばいい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:43:51.72 ID:tiT59Bg+0
マジレスすると金持ちと結婚したい女の方が円満な家庭を築けるぞ
そういう女は家庭のリスクに敏感だから円満な家庭を築こうとする
逆にお金なんてどうでもいいよーってタイプはだらしない可能性が高い

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:44:19.87 ID:UCFLzy0/0
なんで年収教えた瞬間ゼクシィ買ってきたの?って率直に聞けよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:44:54.88 ID:br3T+yGx0 ?2BP(51)

ATM

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:46:38.78 ID:Uwhzpm860
そんなもんオレだって金持ちのお嬢様と結婚したいわ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:47:26.85 ID:qafFbjXw0
ぼく「年収250マン」
女「(養ってあげなきゃ)」


これが理想

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:47:26.79 ID:ueTptMzF0
>>1
別れたいって・・・別れればいいじゃん
自由恋愛中なんだから

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:48:17.71 ID:L8A6tgN60
そのゼクシィ金属バットでボコれ

34 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/02(木) 22:49:19.38 ID:07Nv/Abd0
俺は金の玉二つあれば十分だぜ

35 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/02(木) 22:49:34.76 ID:l49aW05l0
>>31
最高だな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:50:51.25 ID:mmpCKWSuO
年収400万って言ったら手取りだよね?とか言ってくるクソ女よりはマシ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:51:08.19 ID:fuAw62vu0
>>23
その気になれば出来るような言い方すんなよキモオタ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 22:53:15.89 ID:RX57eIw10
>>1
年収いくらよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:05:17.23 ID:VGfZeq1z0
>>27
金目当ての女には2種類いる
一つはお前の言う通り自分や子供が貧乏しないように金を求めるタイプ
もう一つは自分の遊ぶ金や欲しい物を買う為の金を求める奴だ

後者に当たると家事育児はおろか仕事もせずフラフラ遊び歩くようになる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:05:59.69 ID:v+Yny17h0
なんぼ?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:08:12.83 ID:m3cMWu4p0
>>17
正社員の共働きしか許せないんだよなあ・・・
当然育児休暇等々はとってくれていいけど

>>21
正直収入以外に自信はない・・・
でも今の彼女とゴールインする気はさらさら無い

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:09:41.48 ID:m3cMWu4p0
>>31
こんな女性がよかったよ

>>36
年収聞いてくる時点で・・・

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:10:17.32 ID:/vHzX0Hz0
12月から就職活動が始まって
嫌だ嫌だ就職活動とか俺の人格否定してきたり人事のストレス発散に使われたりするんだろ嫌だ
とか言ってたら
いざとなったら養ってあげるからさ、まずは少しやってみなよ
と言ってきたすでにヒモの俺に対して優しい対応ができる彼女はえらい

結婚は…微妙ですが

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:10:49.34 ID:Pv7WMB5Z0
さっさと別れろ
彼女も可哀想だわ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:11:46.47 ID:m3cMWu4p0
>>38
>>40
年俸で約2000だよ・・・
正直同世代では貰ってるほうだとは思ってるよ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:12:04.43 ID:/vHzX0Hz0
>>45
結婚しよう

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:12:55.82 ID:LqiG2k9W0
ちょっとゼクシィ買ってくる

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:13:04.06 ID:tiT59Bg+0
>>45
ちょっと連絡先教えて
ケツは処女だから締りいいよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:13:46.05 ID:gWMqbye60
>>45
結婚してください

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:13:58.30 ID:YwU5yCTM0
結婚してください!

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:14:47.15 ID:m3cMWu4p0
>>46
>>48
のんけなので・・・

52 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/02(木) 23:15:10.13 ID:07Nv/Abd0
>>45
ふつつか者ですがお願いします

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:15:17.97 ID:m3cMWu4p0
>>50
のんけなので・・・

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:15:35.44 ID:UWFSPLFb0
適当に300とか言っておけばいいものを

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:15:41.23 ID:/vHzX0Hz0
>>51
いや、俺は金のためならゲイになれるよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:15:48.77 ID:m3cMWu4p0
>>52
のんけなので・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:15:54.15 ID:Yl6j5SAZ0
>>45
ちょっとゼクシィ買ってくる

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:17:07.95 ID:1LyZFp2x0
どうやって稼いだ?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:18:01.46 ID:SMZHUL5oP
結婚するまで年収低く言っとけ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:18:35.98 ID:m3cMWu4p0
>>55
僕はなれないので・・・

>>57
のんけなので・・・

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:19:47.77 ID:m3cMWu4p0
>>58
頑張って働いたよ・・・

>>59
ほんとそうすればよかった
見栄なんか張るもんじゃないのん・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:20:18.81 ID:/vHzX0Hz0
>>60
は?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:20:20.62 ID:rqhIr2P7P
のんけなので連発しててワロタ

ごめん、この前のは見栄張った。
って言ってみら?

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:20:33.75 ID:UWFSPLFb0
もう事実婚になってんじゃね

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:22:12.56 ID:1LyZFp2x0
違法スレスレのことやってるんじゃないの?

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:24:07.71 ID:m3cMWu4p0
>>62
えっ・・・

>>63
でも見栄っ張りだから否定したくはないの・・・
暴露した金額も事実だし・・・

>>64
そんなこともあるのん?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:25:37.20 ID:m3cMWu4p0
>>65
してないお・・・
頑張ってはたらいたお・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:25:44.64 ID:YCru+AXl0
>>66
同棲うん年以上でどーたらとかあるんじゃね?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:26:56.07 ID:1LyZFp2x0
頑張っても2000は無理

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:28:42.72 ID:UWFSPLFb0
結婚したら仕事やめて貯金で暮らすって言ったら面白そう

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:30:02.53 ID:UGkbU9oG0
あーこれは孤独死するタイプですわ

40代になって必死に20代の嫁を探して結婚して
カス女掴んで失敗するタイプ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:30:48.61 ID:UCFLzy0/0
>>45
性転換したら結婚してくれますか?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:31:30.08 ID:Y+19CwOw0
ちんこ取るから結婚して

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:31:45.51 ID:VnNqHrcn0
別れたらいいじゃんアホか

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:33:13.71 ID:wvYRAi9y0
2000万とか凄すぎワロタ
27でようやく800万だわ…

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:33:17.37 ID:8LdOLMg3i
別れろ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:34:02.37 ID:Y+19CwOw0
>>75
結婚してあげてもいいよ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:42:18.40 ID:ES60kdWB0
年俸かよ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:47:13.27 ID:m3cMWu4p0
>>72
>>73
    ∧__∧
    ( ・ω・)  
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“”"~”"”"”"~”"”~”"”~”

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:48:24.53 ID:+nkX1OYC0
僕高収入目指したいんですが何系ですか?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:49:59.83 ID:GgnJtAeI0
スマンなおっさんになると年収高くて彼女がーみたいな嘘のスレ立てたくなるんだ・・・

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:51:56.67 ID:wvYRAi9y0
>>77
大学の同期の中でしたの方だぞW
会うの苦痛だわ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:54:51.52 ID:m3cMWu4p0
>>80
証券の投資銀行部門だよ
人間らしい生活と仕事したいならおすすめはしない

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:56:48.33 ID:H+IAEoCW0
>>83
ひぇ…知り合いに聞いたけど、
プレッシャーとストレスが半端ないらしいね

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/02(木) 23:58:45.73 ID:/jkrjGJI0
結婚しよう

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/03(金) 00:01:29.44 ID:LukG1oRJ0
>>82
それならちんこ取らなくていいよな?
ゼクシィ買ってくるわ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/03(金) 00:01:42.15 ID:MdFnrw1j0
同棲してんの?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/03(金) 00:07:14.97 ID:HudcTTSc0
>>84
内資だから結果ださなクビとかはないけど、出さないと終わりてきな暗黙の掟みたいのが・・・

>>85
のんけなので・・・

>>87
半同棲かな
向こうは実家だけどうちに住み着いてる

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/03(金) 00:17:39.93 ID:Mj7XmsCH0
働くだけで2000万はないっしょ。投資とかやってる?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/03(金) 00:25:06.81 ID:C8hiMd3P0
ゼクシィいくらするんだ?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)