2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が初恋の人から飯誘われた結果wwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:43:17.62 ID:TiBt0SWa0
ホモをカミングアウトされましたwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:43:50.62 ID:KHSjcnL60
やったぜ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:45:15.71 ID:ZUBhzcXl0
お前を傷つけないための嘘に決まってるだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:45:20.54 ID:gwH4M8B20
腐マンコの>>1うれション展開じゃないかやったね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:46:10.93 ID:1s81qoq20
やったな!!!!!!!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:46:30.98 ID:TiBt0SWa0
この日のために美容院行って、新しい服と鞄買って
半身浴して蒸気でホットアイマスクも使って
当日は何回も何回も髪とお化粧やり直してウキウキしながら行ったのに

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:47:13.05 ID:2PZAraQD0
喪服で行ったの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:47:28.54 ID:TiBt0SWa0
>>4喪女と腐女子は違うっつの

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:48:15.92 ID:HAbJ56y/0
どうせ嘘なんだろ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:48:43.49 ID:36OJZ7fh0
男になればいいじゃん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:49:03.81 ID:XuHoGKfj0
まあどう見ても>>3だよな
>>1に告られて傷つけない為の方便か

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:49:17.26 ID:TiBt0SWa0
ホモ20人が乗ったタワーオブテラーの写真見せられた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:49:20.28 ID:gwH4M8B20
なんだよ腐属性持ってないのになんで独りなの

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:49:57.91 ID:57yCmDgi0
|д゚).。oO( 来年から頑張りましょう )

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:50:11.48 ID:jVZjsv0I0
薄い本が厚くなるな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:50:21.61 ID:K9KWxbKi0
ちょっと思ったんだけど>>6みたいな事しないで無駄毛ボーボーでゴリラ的な行動してたら
その彼は>>1を愛してくれるんじゃね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:50:45.33 ID:pyAV/ka60
やったなオッサン!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:50:48.08 ID:ZkFlY9xk0
お前には可能性ないから近づくなっていうこと

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:51:12.53 ID:TiBt0SWa0
初恋って言っても10年前の話だし
もう2年ぐらい連絡とってなかったからさすがにまだ私が彼を好きだとかは思ってなかったと思う

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:51:33.55 ID:pyAV/ka60
>>8
ヒント:倖田來未

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:51:48.75 ID:xcPOyxec0
ゲイって言うだろリアルでは

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:51:48.85 ID:6a79dfAe0
お前に付きまとわれて迷惑だから仕方なくホモだと嘘を吐いたんだよ察しろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:51:51.28 ID:TiBt0SWa0
>>13
逆に教えてくれよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:52:29.05 ID:57yCmDgi0
>>19
やだ、ストーカー?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:52:57.50 ID:HAbJ56y/0
いい機会だから腐女子になれば

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:53:16.53 ID:XuHoGKfj0
そんなことより8年片思いしてきた女の子から映画に誘われたんだけどどうしよう

ATMルートのフラグびんびんかな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:53:17.52 ID:xPZ9Mnqo0
本日のストーカースレ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:54:07.22 ID:TiBt0SWa0
>>24
書き方が悪かったかな
彼に対しての恋愛感情はとっくの昔になくなってるよ
気合入れて臨んだのは初恋の人だからってだけ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:54:27.88 ID:pyAV/ka60
>>26
百合宣言来るかもな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:54:48.28 ID:cNeI7ROi0
使ってる化粧水とファンデとマスカラとお粉は?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:56:21.97 ID:57yCmDgi0
>>28
恋愛感情はもうないのに身体を磨いて勝負下着を着けてデートに行ったの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:56:30.94 ID:XuHoGKfj0
>>29
何そのご褒美

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:56:40.13 ID:TiBt0SWa0
私はもう追いかけるだけ無駄だと思って、高校卒業と同時に電話帳から連絡先消してたんだよ
それが数年経った今、いきなり「話したいことがある」なんて呼び出されたら浮かれるよ
ふざけんなよ・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:57:18.31 ID:pyAV/ka60
>>32
おま女かよwwwwwwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:58:51.30 ID:TiBt0SWa0
>>30
化粧水イソフラボン
ファンデ名前わからん、薄いピンクの丸いケースのやつ
マスカラ塗るつけまつ毛
お粉はファンデってことでよいかね

>>31
昔いいなと思ってた人に数年ぶりに会うとなったらそりゃ浮かれるよ
絶対叶わない恋だと思って諦めた恋だし
ちな勝負下着と呼べるものはそんなない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:59:17.68 ID:GH7NFrf8i
ホモカミングアウトは職場が同じとかじゃなければ
傷つけずに断る常套手段やで

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 02:59:35.83 ID:/6WMYQ+w0
俺でいいじゃんどこ住みなの?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:00:12.00 ID:+7q05Kkn0
なぜわざわざ>>1にカミングアウトしたの?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:00:16.58 ID:TiBt0SWa0
当時なんとなく、「これ絶対叶わないな」とふと思って諦めたんだけど
そりゃ叶うわけないわな
ホモなんだもん

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:01:01.83 ID:02z/lm0Z0
>>1はさっさとどんな流れでカミングアウトされたのか書け

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:01:08.48 ID:mF1vc0gni
私も喪だから気持ちわかるよ
さあ、ペニパンで突いてやれ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:01:28.11 ID:TiBt0SWa0
>>38
私が昔話した恋愛観がすごくいいなと思っていたらしい
それでこの人になら話してみようって思ったんだって

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:01:46.06 ID:pyAV/ka60
これで背後から刺される要因を確実に一つ消したか
見習いたいリスクコントロールだわ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:02:02.10 ID:Q4WvObsT0
>>39
なんでいきなり呼び出してカミングアウトされたの?
話を聞いて欲しかったとか?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:02:04.94 ID:FBUl2mWG0
もこっちで想像してみたらクソワロタ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:02:43.15 ID:UpT0uRHP0
結果^^;

マジレスしてるボンクラと一緒にまとめに帰れよド新参低能ゆとり世代^^;

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:03:32.51 ID:57yCmDgi0
>>42
逆に考えたら友達として見れないの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:04:25.17 ID:TiBt0SWa0
>>40
まぁさらっと書くけど

ごはん食べに行って
普通に思い出話とかお互いの近況とか話して
しばらく話したら「本題なんだけど・・・」って切り出されて

「俺、女に興味ないんだ」→ふーん、仕事一筋なのか
「そうじゃなくて、恋愛感情が女に向かないの」→え?
「同性にしか向かなくて」→・・・・え?

みたいな流れ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:05:13.33 ID:TiBt0SWa0
>>44
誰かに話してみたいと思ってたらしい
話したらどんな反応されるのかが知りたかったんだって

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:05:15.65 ID:S79hVEHk0
>>46
ワロタ〜〜よ〜ワロタ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:06:05.02 ID:TiBt0SWa0
>>47
うん、もう完全に友達として見てる
数年前から既に友達として見てたけど、少し残ってたときめきは完全になくなった
女友達と同じ感覚

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:06:04.97 ID:pyAV/ka60
>>50
いろんなスレで煽ってるかまってちゃんだから、触らずNG入り推奨

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:09:10.99 ID:TiBt0SWa0
もう初恋当時のこと思い出すとうわあああああってなるよ
二人で勉強したのもたくさん話しかけてくれたのも
遊びに行ったのも、私が心ときめいてた行為は全部ホモゆえの行為だったという

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:09:42.30 ID:Q4WvObsT0
>>49
結果的には良かったんじゃね?
貴重な体験できたし、ゲイの友達欲しいって女多いでしょ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:11:18.28 ID:TiBt0SWa0
>>54
まぁね、よかったとは思う
昔からの知り合いがゲイだったって体験は貴重だね
ただゲイの友達は既に一人いたんだよねww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:12:38.99 ID:Q4WvObsT0
>>55
お前にはゲイを引き寄せる何かがあるんじゃね?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:14:05.75 ID:57yCmDgi0
>>53
初恋の人が優しいのは変わらないでしょ
頼られたのは誇ればいいよ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:15:17.64 ID:TiBt0SWa0
>>56
ついでに言えばレズの友達も一人いる
なんか引きつけてんのかね
私は普通に彼氏がほしい


人もいなくなったしいなくなります
ちょっと書けてスッキリしたわ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:15:23.49 ID:Netr74zQi
相変わらず女ならどんなのでも構うんだなお前ら

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:17:42.20 ID:+7q05Kkn0
初恋の人はカミングアウトしてスッキリした顔してた?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/04(土) 03:19:05.24 ID:pyAV/ka60
>>59
お前だって女が出てくるエロゲ好きだろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)