[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら今季のアニメって何が面白いの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:00:47.68 ID:6JgbthlM0
ウィッチクラフトワークと桜trickとお姉ちゃんが来たは面白そう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:01:34.20 ID:ADCgWdzh0
きんいろモザイク

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:02:12.55 ID:z+dIBQizP
きんモザとゆゆ式

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:02:31.10 ID:24JmOG7X0
凪あすとのんのん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:02:35.14 ID:1aHL2mJh0
まだで揃ってもないというのに

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:07:08.05 ID:QBGj8E/70
桜trickは久々に俺の感性に訴えかけてくるアニメ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:20:45.32 ID:oRbqOk1r0
どれも見る気がしない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:29:48.78 ID:vObkwkSy0
結構期待してたwakeUpGirlがいまいちだった
色々言いたい事はあるけどこれに限らずああいうアニメでアイドル七人は多い
三、四人ぐらいじゃないとごちゃごちゃになってる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:31:43.35 ID:7/IsGh9e0
ノブナガンとバディコンプレックスしかまだ見てないけど割りと良かった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:33:00.08 ID:Bj14kgI70
今のところ面白いと思うものがない
卒業するときがきてしまったのかもしれん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/11(土) 08:52:43.95 ID:+110OZis0
2倍速で見てても退屈で辛いアニメが多すぎる…前期が豊作すぎたんや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)