2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチゴ鼻の治しかた教えてよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:19:35.26 ID:G08M9IFE0
頼むよ
http://i.imgur.com/Z0rwFa8.jpg

ていうか肌が汚いから治しかた教えてよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:20:18.49 ID:DaqDtDySP
サウナ通う

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:20:21.49 ID:fOTKWaoM0
グロ貼るな 市ね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:20:22.76 ID:7AHb4rV30
毛穴すっきりパック使った後氷で毛穴引き締める

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:20:51.85 ID:QXC7SnY60
ブサイクの目でワロタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:21:02.33 ID:MOBg3Aqc0
>>1
わい団塊やけどお前らゆとりってホンマ主体性なくてあきれるわ
何をするにしても他人思考
何をするにしても野心がない
何をするにしてもすぐ投げ出す
高度経済支えてきたわいらからすれば今のゆとりなんか誰も採りたくないわ
いっそのこと死んでほしいとすら思えてくるわ
こちとら学生運動だので積極的に社会に働きかけたもんやがお前らにはそれがないわ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:21:12.40 ID:USVOALh10
食生活改めて煙草辞めろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:21:14.71 ID:HkTbsorP0
なんだ俺か

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:21:38.22 ID:X4nZp2kv0
クレンジングオイル→重曹入れた洗顔フォーム(夜のみ)
石鹸の泡は顔の上にむかって優しく撫で洗う

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:22:00.38 ID:HB/s/1bnP
なんだ俺かよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:22:01.24 ID:ALCL0cnYO
赤く塗ってからこい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:22:07.66 ID:X7noUWK80
きたなっ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:22:23.58 ID:YkeKmThp0
食生活も変えろ
油分をいまの1/10にしろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:22:52.07 ID:+CAAsRfT0
マジレスすると繭玉使ったら治る

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:22:54.63 ID:9Neyz4s/0
うっわきっしょ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:23:29.11 ID:llC851CK0
テッカテカやな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:23:43.42 ID:2qKIeR720
思春期過ぎたら治る
ソースは兄貴

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:24:00.38 ID:9Neyz4s/0
その細い裂け目はなに?もしかして目?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:24:18.23 ID:rcPrilGr0
目がちょっと写ってるのがすごくこわい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:24:27.88 ID:duEcSKF+0
開いた毛穴は整形でしか戻らねーって何回言わせんだよ!!!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:24:58.35 ID:d9Exjb7T0
カイジの班長みたいな顔と予想

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:25:01.03 ID:rEDaljnX0
まじでイチゴだな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:25:21.41 ID:1dnKEFgt0
イチゴ鼻+痩せ型のやつは肝臓が悪い奴が多いらしい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:25:22.59 ID:sO0my6ZO0
赤く塗れば可愛く見えるんじゃない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:25:46.81 ID:Tvo9YS5D0
誰か目を補完してくれ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:29:20.47 ID:eM36tw5T0
毛穴すっきりパックは使うな、あれは引き締めても毛穴が広がる
先に書いてくれてる人がいるクレンジングオイルや繭玉を使うのが正解

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:29:42.69 ID:Dt7IxO7Q0
うわぁうわぁ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:32:32.44 ID:IndRkqux0
テカテカリ-ンwwwww
http://i.imgur.com/1j2JdqA.jpg

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:33:27.35 ID:QXC7SnY60
カスついててワロタ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:34:10.47 ID:G08M9IFE0
>>26
クレンジングオイルってどう使うものなんだっけ?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:34:51.55 ID:ARox0vOL0
きたねぇ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:35:14.90 ID:SU6yYVim0
俺よりきたねぇ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:35:46.70 ID:2ksTZZJfO
毛穴すっきりパック普通に使ってるが
気持ちいいけど
剥がすとき肌痛めるんだよな
>>1もがんばってくれ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:38:36.30 ID:X4nZp2kv0
それから週1の塩洗顔な
顔の洗った後は保湿しっかりしろよ!

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:40:33.87 ID:eM36tw5T0
>>30
普通に洗顔するのとほとんど変わらないよ
綺麗な油で汚れた油を溶かし出すような感覚
先に顔を水で濡らさないで使うタイプと
濡らしてもおkのタイプがあるので説明欄読んで使ってね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:43:11.76 ID:G08M9IFE0
>>35
クレンジングオイル使ってから普段の洗顔する感じ?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:45:09.10 ID:X4nZp2kv0
>>36
クレンジングで皮膚の角質とかを柔らかくして重曹洗顔で毛穴の汚れ落とす感じだで

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:49:30.42 ID:MDPEHwrR0
塩サウナで鼻に塩盛れ

塩洗顔もいいぞ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:49:51.85 ID:eM36tw5T0
>>36
顔全体にオイルを塗る必要はないので
鼻なら鼻だけオイルで汚れを浮かせて流したら
あとは普通の洗顔料で全体洗えばおk
自分は気になるところだけオイルで全体は石鹸使ってる

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:50:25.49 ID:OXUuYWN80
ニキビ出来まくって赤く腫れてるのはどうすればいい?潰して中身出していい?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:52:23.70 ID:X4nZp2kv0
>>40
軽く押して出てくる位なら押し出しても良い
強く押してもまだ硬くて出てこない内は触らない方が良い

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:52:57.54 ID:9SemdAqx0


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:53:26.99 ID:G08M9IFE0
>>39
ニキビがある場合はクレンジングオイル使わない方がいい?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:55:52.01 ID:eV8Gp57p0
フォトショ最強

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:55:59.09 ID:OXUuYWN80
>>41
ケアとかどうすればいいの
オススメの洗顔剤とか洗い方とか洗顔後とか

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:57:12.00 ID:LMSp4st80
冷やせ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:57:35.24 ID:q1+hbxq00
赤ペン先生に聞け

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 21:59:47.70 ID:X4nZp2kv0
>>45
ニキビに効く薬用洗顔使って
基本的には泡をしっかり洗い流すのが大事
油物食べるのは控えてな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:02:42.80 ID:X4nZp2kv0
>>45
言い忘れてたけど汚い手でニキビ触ったら駄目だぞ
ニキビ潰れた場所には化粧水とかはつけない方が良い。(中にはつけても大丈夫なのもあるが)

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:03:13.21 ID:STLDu86o0
まず目がブサイクだから鼻をどうこうしたとこで無駄だと思うんだけど

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:03:44.27 ID:aMhXIC750
油搾り取れ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:05:03.89 ID:tDiZ+KRi0
俺最近いちご鼻かもって思ってたけど全然だったってわかった
ありがとう

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:06:14.58 ID:OuK8dmYH0
収れん化粧水使えばいいんじゃね

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:07:37.12 ID:W1cabtxY0
いい方法教えてやる

まず洗顔はぬるま湯だけで優しく洗え そんで洗顔のあとにラロッシュボゼのター丸ウォーターを鼻に吹きかけろ それで治る

アベンヌウォーターでもいいかもしれないけど 効果は薄い

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:11:08.44 ID:OXUuYWN80
洗顔剤のオススメある?
今使ってんの親のだから合わないかも
参考にして買いたい

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:12:40.10 ID:eM36tw5T0
>>43
ニキビがある箇所はやめといたほうがいいかもね
オイル全部がダメなわけじゃないけど、ものによっては悪化する
基本的には鼻の毛穴の角栓を溶かせればいいんだけど
ニキビが治るまでは無添加石鹸をよーく泡立てて洗うだけでもいいと思う

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:12:41.61 ID:FbY+x5VD0
風呂のシャワーで
熱く感じるくらいの湯で
顔濡らす
鼻の角栓を指で絞り出す
もう一回顔湯で洗う
メイク落としで洗顔
湯で洗い流す
洗顔フォームで洗顔
湯で洗い流す
シメでシャワーの最低温度
にして顔にシャワー
(鼻触って生暖かいと駄目。
生暖かさが無くなるまで冷やす)

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:14:47.85 ID:X4nZp2kv0
>>55
ロゼット洗顔パスタ(緑)が個人的には良かったがニキビってのは油控えて洗顔の泡をちゃんと洗い流せば防げるぞ
それでも治らない場合は皮膚科へGO

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:15:42.30 ID:ijP9OYAf0
ロゼット緑も毛穴パックもいろんな商品試してもダメな奴はどうしたらいいんだろうな

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:17:13.72 ID:MDPEHwrR0
>>59


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:22:48.17 ID:X4nZp2kv0
>>59
泡を顔の下から上に沿って優しく撫でるように洗っていく。使うお湯は32度で、化粧水つける前に冷水で顔濡らすと毛穴が閉じて化粧水が吸収されないから化粧水自体を冷蔵庫に入れて冷やしておくと良いと思う

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:23:38.71 ID:FbY+x5VD0
>>57のやり方やって治った
2日おきじゃないと維持
できないが

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/15(水) 22:31:39.43 ID:eM36tw5T0
>>62
間違ってない
ただお湯洗顔は皮脂落ちすぎるのとシワが増えるんだよね
脂性の男性ならアリだと思う

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)