[PR] [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某ファストフード店で店員にペン借りた結果wwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:48:12.53 ID:yza0O/1J0
しばらくして「返していただけますか?」って言われたんだけど何で返さなきゃいけないの?
ペンくらいサービスしろよっていうかそれが常識じゃねーの

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:48:26.40 ID:NeE1Ek4l0
思い出した今日の朝思ったことを
映画のあらゆるシーンが変わる直前の、大した動きのない少しの間に感じるあの余韻のような感覚
あれは映画だけでなく現実にも気を付けてみると常にある
今日12時に起きたときにそのままじっとしていたら外の物音が聞こえてきたときにも感じた
特に気を付けておらずにあるのなら、耳を澄まし目を凝らしていたら日常には余韻、無のような時間は絶えず感じられるものとしてある
あの余韻のような感覚は恐ろしい 自分がどこにいるのか、自分の過去を歴史を忘れる
気にかけたら毎日のように記憶を取り戻すように自分の過去を振り返り生き直すのはどうしようもないことだけどつらい
まるで身体疾患のように

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:48:47.82 ID:Y0dgYvMo0
借りたんじゃないのかよセヨwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:48:53.05 ID:/N5+EBUf0
お前の常識すげえな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:49:20.42 ID:TsMqPdC90
クソスレ落とせ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:49:25.75 ID:Hf2zWO190
病気や

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:49:29.55 ID:zIGxYP3l0
the 矛盾

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:49:31.70 ID:HrfnKPtB0
チョンの考え方

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:50:05.65 ID:yza0O/1J0
コンビニとかでもライター借りたら実質貰えるじゃん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:50:44.11 ID:4o9YR+PC0
古事極み

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:50:52.17 ID:xJZ//rzy0
盗人の考え

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:51:07.34 ID:SUvhWw2X0
流石に釣り針デカすぎ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:51:15.14 ID:p9EibAeQ0
お前の車借りるわ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:51:24.65 ID:azZwKIXL0
アフィって言いに来たらアフィもびっくりのクソスレだった

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:51:33.49 ID:YsUbkm5r0
ツレマスカ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:51:56.85 ID:9ZvZ9RJc0
お前の持ってる金全部貸してよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:52:06.81 ID:yza0O/1J0
いやいやいや
ホテルのタオルとかも貰ってっていいんでしょ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:53:32.83 ID:gKijfWjj0
ペンぐらいがその内ポテトぐらいになってバーガーぐらいになる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:53:34.87 ID:cKAAdBnW0
結果wwwwwンゴンゴwwwww

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:53:49.93 ID:T8cxj4U+0
かまってほしいきちがい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:53:53.43 ID:knpYvMFI0
わからなくもない

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:54:07.60 ID:u+4lawzj0
さすがにケチ杉死ね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:54:12.32 ID:Xqohh6Tq0
釣り針でかすぎとか思ったけどマジでこういうアホいるんだよな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:55:14.80 ID:yza0O/1J0
だいたい店のアンケート用に置いてある鉛筆だってさ
使い捨てのペグシルっていうの?クリップ付きの奴じゃん
ああいうのって自由にもっていっていいサービスだろ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:55:15.07 ID:wuHGng8q0
在日かよしねくそちょん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:55:47.67 ID:yza0O/1J0
>>22
だよなほんとそれ思うわ
サービスが足りてない

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:56:16.54 ID:WdqXFtFl0
借りたら返せよってかそれが常識じゃねーの

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:56:17.45 ID:y6leA2ej0
>>24
えっ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:56:25.22 ID:RD8Hfpz40
ゴールデンタイムに立て直せ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:56:40.53 ID:5lsaXqdz0
>>26
借りたんじゃないの?
もらったわけじゃないなら当然返すのが道理だと思うよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:57:07.02 ID:G2LPgKra0
借りたんだから返せよ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:57:34.69 ID:447vQTqo0
ホテルのはあれ混みの値段だからwwww
実際アメニティー無しの部屋とかもある





ハッ、釣られたッ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:57:47.01 ID:z4+opARi0
借りたなら返せよ
そんなこと幼稚園児でも分かるわ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:58:07.05 ID:s+Kx1s+dP
盗人が常識を語るな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:58:35.56 ID:yza0O/1J0
>>30
できれば返したほうが良いけど絶対に返さなきゃいけないなんて決まりないだろ?
というか店のものだし
何でこっちがくつろいでる席まで来て「返してもらえませんか?」なんて言われなきゃいけないんだ

まず言い方が最初から俺が返さない前提だったみたいなのもむかつくし

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:58:51.63 ID:9HFK91Py0
朴さんですか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:59:12.35 ID:SuPiALSA0
ペンとか備品じゃねーから
あれ自前だから

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:59:41.15 ID:+xdSKYQv0
自分で「借りた」つってんじゃん
日本語勉強し直して来い朝鮮人

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 02:59:53.43 ID:inNNnZznP
ポケットとかにバイトが入れてるやつならほぼ自前だよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:00:16.06 ID:eq8OjrjH0
最初からお前が返さないようなツラに見えたんだろ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:00:57.87 ID:yza0O/1J0
>>38
店員だったらさ
「ペン借りていいですか」→「(別に持ってっても)いいですよ」くらいのサービスすべきだろ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:01:29.84 ID:aPhmrYwS0
>>41
窃盗かよ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:01:53.43 ID:c25j1l6B0
最近はこういうのが流行ってんの?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:02:23.60 ID:z4+opARi0
>>41
逆の立場でも同じこと言えるの?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:03:00.56 ID:rwElhK2h0
客は神じゃねぇんだぞ調子にのるなゴミお前みたいな店員を奴隷だと思ってるようなクズは二度と自販機以外で買い物をするな

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:03:13.84 ID:yza0O/1J0
>>42
じゃあスーパーの「お客様の声」みたいなところに大量に使い捨て鉛筆が置いてあるのはなんでなんだよ
お総菜売り場に輪ゴムがあるのは?パックがあるのは?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:03:22.34 ID:b9lh/Zb00
酷いな
これが友達や知らない人なら絶対返すべきだが店員でしょ?
ペンぐらい渡せよ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:03:56.45 ID:yza0O/1J0
は?あれって店員の私物なの?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:04:50.98 ID:gFxcODGQ0
つまんね

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:05:09.73 ID:gKijfWjj0
じゃそのペンが店員の親の形見だったどうするの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:05:56.05 ID:yza0O/1J0
>>50
無くしかねないのに持ち歩いてるほうが悪い

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:06:56.86 ID:b9lh/Zb00
客をなんだと思ってるんだ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:07:00.38 ID:z4+opARi0
試食コーナーの物を一人で食い尽くすタイプの乞食

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:07:07.14 ID:SuPiALSA0
>>48
そういってんだろハゲ

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:07:23.95 ID:dxYslmVt0
エセキチガイスレ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:08:01.63 ID:gKijfWjj0
>>51
形見を肌身離さず持ち歩きたい気持ちは?
親の形見であるペンを見ず知らずの客に貸すなんてそれだけで凄いサービスだろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:08:14.32 ID:yza0O/1J0
>>54
ペンが店員の私物なのは俺が悪いんじゃなくて店が悪いんだろそれ
論点すり替えるな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:08:55.63 ID:yza0O/1J0
>>56
何で形見である前提で話してるんだよお前本当に頭悪いな

59 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/21(火) 03:09:42.17 ID:Ai1q9vk50
バイトが仕事覚えたりメモする為に自前したものじゃん

世の中本当に色んな奴がいるもんだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:09:57.41 ID:TsMqPdC90
お前らってなんでこんなキチガイ気取りにすぐ釣られるの

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:10:06.19 ID:z4+opARi0
これが職歴の無い人間の思考です

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:10:06.64 ID:SuPiALSA0
>>57
そうだな
お前に貸した店が悪かったな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:10:53.99 ID:gKijfWjj0
>>58
お前がこの程度と見計らっている物は見方を変えれば相手にとって全く違う
という可能性を提示したまでだ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:11:20.77 ID:qg21szPS0
サービスじゃない

終了

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:11:44.31 ID:rwElhK2h0
>>58
例えばの話に決まってんだろお前本当に頭悪いな

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:11:55.49 ID:rluO8Cd60
中韓思考こわ〜

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:12:08.73 ID:+HczLD3L0
>>59
マジスレ乙w

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:12:33.40 ID:yza0O/1J0
>>63
しかし形見なわけないだろ
いいよ、肌身離さず持ち歩きたい気持ちはよしとして
なぜそれを仕事用に使う?
デスクワークならともかくなぜファストフードみたいな
いつ落とすかわからんような仕事に使う?
ペンケースにしまっておかないの?

もし形見だとしてもそれはバカだった店員が悪いってことよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:13:35.66 ID:SuPiALSA0
>>68
それも全部>>63だろ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:13:51.94 ID:+xdSKYQv0
>>66
店のものは俺のものだからなwwwwwwwwwww
ほんと>>1は自分の国に帰れよゴミwwwwwwwwwwwwwww

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:14:12.65 ID:uDeRNMxH0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:15:15.32 ID:teRpu1otP
あからさまな釣りは白々しくて寒い

いい記事になるといいですね

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:15:26.31 ID:yza0O/1J0
>>69
極端に可能性の低いことを例えとして出してんじゃねーよ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:15:39.02 ID:rwElhK2h0
>>68
何でお前は落とす落とす言ってるんだ?お前が盗もうとしたんだろ?お前が言ってることは店員のペンを貰っていい理由にならないだろうが

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:15:40.02 ID:1Kx7M2WwO
いろいろ言ってるけどバカだった>>1が悪いってことよ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:15:40.14 ID:nOmVHOH+0
完全論破された馬鹿がとるセリフ・行動一覧表

 @現実逃避…「お前ら、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
 A唐突に自分の優位性を叫ぶ…「便所の落書きにムキになって恥ずかしくない?」
 B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
 CAA・コピペ荒らし…狂ったように○○叩きコピペを繰り返す。
 D雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
 Eレッテル貼り…突然、「引き篭もりだから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。 ←今ここ!
 F脳内予定…「これから○○だから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
 G自分語り…唐突に話題の違う長文で自分語りやボヤキを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
 H強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
 I脳内ソース…「○○だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探せよバカ!」
 J閉鎖空間…「自分の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
 K放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
 L逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:15:47.15 ID:FXXj1Cxs0
>>1の釣りだと思うけどマジなら死んだ方がいい

78 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/21(火) 03:15:54.40 ID:TWEJsbMA0
なんでこんな時間にこんな微妙な釣りスレ立てたの?
もしかして本気で言ってるわけじゃないんだろ?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:16:29.74 ID:SuPiALSA0
ちなみに聞きたいんだが、お前は借りたペンで何を書いたの?

もちろんその店に関連するものだよな?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:16:35.31 ID:DCdUbgds0
彩名、

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:17:50.12 ID:pYoecS9T0
おー、順調に伸びてる伸びてる
釣りでも演技でも基地外スレは良い餌でつね

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:18:10.28 ID:5TtgC6EP0
ネタかと思ったらガチだったでござる

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:18:21.56 ID:DCdUbgds0
彩奈、

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:18:39.21 ID:yza0O/1J0
>>74
だから最初からなくしてもいいもの使えよ
人にあげてもいいもの使えっていう話
>>76
どうでもいいけどいつ俺が個人攻撃始めたよ

VIPは社会の底辺って言われるけどそんなもんだよなやっぱり
常識通じんわ
挙句釣り認定される始末

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:20:23.03 ID:XZ1yq8sd0
そろそろ寝てハロワにでも行けよな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:21:01.99 ID:z4+opARi0
常識が欠落してることを一切認めようとしない
釣りでなければ精神科で診断してきたほうがいいと思う

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:21:02.95 ID:FXXj1Cxs0
あげる前提になる意味がわからない

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:21:22.61 ID:+xdSKYQv0
国に帰れ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:21:29.52 ID:wBeMHzxC0
こいつみたいなのがいるから「お済みになりましたら置いておいて下さい」って一言が大事

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:23:24.27 ID:yza0O/1J0
>>89
だよな
言わなかった店員に非がある
俺だって最初からそう言われたら返したかもしれないのに本当バカだ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:23:46.47 ID:N448ntZU0
てす

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:23:51.35 ID:SuPiALSA0
>>84
極論は置いといて、
無くしてもいい、あげてもいいものだとしても
あげるべきものじゃないんだから取りかえしたって文句言われる筋合いなくね?

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:24:13.09 ID:AAhhABIq0
お前みたいのにペンを貸した店員が悪いな

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:25:11.13 ID:yza0O/1J0
>>92
なくしてもいい、あげてもいいものなのに
わざわざ「返せ」って文句言いに来る必要もなくね?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:25:20.07 ID:wBeMHzxC0
こいつ本物かよ・・・ 俺は念のためって意味で言ったのに

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:25:43.70 ID:SuPiALSA0
>>94
だっておまえ「ちょうだい」って言ってないじゃん

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:27:09.37 ID:rwElhK2h0
>>84
まずお前は店員からペンを貰っていい理由を出せよ。その店員にあげるって言われたのか?あげると言われてない物を勝手に貰うのはこの国では犯罪だぞ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:27:48.33 ID:SuPiALSA0
それで、借りたペンで何書いたの?
店のサービスとして求めるからには、その店に関係する物を書いたんだよな?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:28:22.78 ID:0SPwhOdd0
分かったからクソスレ落とせよ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:29:15.77 ID:yza0O/1J0
>>98
ペン渡す→サービスいいなこの店
俺も常連になったかもしれないのにね?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:31:46.90 ID:wBeMHzxC0
>>100
残念だが そんな失礼な店二度と行くなよ いいか?二度とだ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:32:33.56 ID:SuPiALSA0
>>100
渡してるじゃん
だからものを書けたんだろ?何書いたか知らんけど
サービスいい店じゃねえか

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:33:02.48 ID:we560XmV0




│            _
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:33:45.84 ID:ilD1TSmOO
お前みたいなやつにあとで「店員にゴミ押し付けられた」ってツイート()される危険性があるだろ「ペン貸してもらったら『返していただけますか?』って言われた」ならツイート()されても問題ないし

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:33:45.95 ID:yza0O/1J0
>>100
「常連でない」ことと「2度と行かない」ことは別物だろ?
>>102
まだ使い終わってすらいないのに早々に「返せ」って文句言いに来るのはサービスいいの?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:34:31.27 ID:XZ1yq8sd0
こんなキチガイがペン一本で来なくなるなら喜んであげるわ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:35:10.31 ID:SuPiALSA0
>>105
後だし情報きましたー

店員にそう言えよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:35:11.97 ID:hooyGesB0
借りたものは返すのが基本じゃね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:36:50.37 ID:FXXj1Cxs0
>>106
あげたら来ちゃうよ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:37:19.52 ID:2kQR/HcS0
たまに>>1みたいな基地害が本当に存在するから困る
借りた物を勝手に貰えると思い込むとか頭の構造を疑うわ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:38:18.54 ID:QYDmG4LO0
>>1
朝鮮人ですか、さっさと半島帰れ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:39:04.42 ID:dxd5URKu0
>>1のIDが他のスレで晒されててワロタ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:40:25.59 ID:yza0O/1J0
俺が言ってんのは
・そもそも貰ってもいいものなのにいちいち返せとか言うなよ
・返せって言うにしてもわざわざ席まで来て咎めるような言い方するなよ
・あと貰って店を出てくどころか、まだ使いおわってすらねーんだよ
・周りの視線とか考えろ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:41:14.33 ID:FXXj1Cxs0
>>113
ならそもそも借りるなよ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:42:38.33 ID:v3opMqR90
>>113
くっさアホやろこいつ

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:44:21.17 ID:fuwf9zTQ0
聞くまでもなさそうだが今北産業

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:45:07.98 ID:yza0O/1J0
>>114
借りなかったら用事済ませられないだろ

くっさって何だよ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:45:51.93 ID:QvTVAyr10
ぺん「借りた」って自分で言ってるじゃん
借りたモノは返せ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:48:19.26 ID:iD7RJrqq0
真似する奴が出てくるから釣りでもやめてくれ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:48:41.64 ID:8E9ZKuHb0
>>113
だからなんで貰う前提なんだよwwwwwwwwww

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:49:17.42 ID:QGGewb5m0
知的障害者がいると聞いて

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:49:56.76 ID:7g5E31wx0
ていうかボールペン持って接客するファストフードってあんまなくね?
異物混入の恐れあるし昔ならともかく今ってわざわざボールペン必須の作業ってほとんどないと思うんだが

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:50:39.40 ID:SuPiALSA0
・そもそも貰ってもいいものなのにいちいち返せとか言うなよ
 → その前提は当てはまる店もあればそうじゃない店もある。きちんと確認しましょう

・返せって言うにしてもわざわざ席まで来て咎めるような言い方するなよ
 → 店員が必要になったのかもしれない。店員の物なんだから文句言えませんね

・あと貰って店を出てくどころか、まだ使いおわってすらねーんだよ
 → なぜそう店員に言わなかったのです?というか何分借りていたのですか?

・周りの視線とか考えろ
 → 誰もお前なんか見てないから安心しろ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:53:23.21 ID:BNDcQFX80
スレタイが貰った結果なら納得した

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:54:55.54 ID:WdqXFtFl0
>>105
そもそもそんなサービスしてないんだよアホか
貸してくれたのは店員の好意だろ勘違いすんなカス

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:55:40.79 ID:/EKEnc9a0
自分で買ったもんだろうな
店で至急されるもんあらどうでもいいし

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 03:57:16.96 ID:WdqXFtFl0
>>113
1が既におかしい貰っていいとお前が勝手に思い込んでるだけだろお前の国ではそうかもしれんがな

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 04:07:05.18 ID:pRlRNYeA0
なんだキチガイか

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 04:07:08.31 ID:+dlBLPUP0
ペンくらい自分で買えよ基地害

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 04:07:13.62 ID:QIFE9RGV0
売り物でもないんだから隣の客に借りるのと変わらない

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 04:15:09.07 ID:ePEOW2CZ0
>>1って広江とか深田?

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 04:17:46.40 ID:PgNMxVnJ0
なぜまとめカスくそスレがこんなにのびているのか

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 04:21:09.18 ID:ePEOW2CZ0
>>1は在日やエタだから言いくるめれば窃盗に当たらないとか
あくまで借りただけで返す意志があると言い逃れをすることだろうよ

こいつを通報したら警察は動くかな?
消しゴムを万引きしても懲役にはなる世の中だ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 05:11:46.35 ID:r3uK9odK0
>>1みたいなゴミが常連になると困るし、店員は最善の判断だったといえる

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 05:36:38.81 ID:sqSP5rC60
なんだチョンか

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 05:48:03.06 ID:HM7qc7UH0
最近の朝鮮人はスレ立てるから困る

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 05:56:23.91 ID:z1UBOiiqP
ホテルのタオル持って帰ったら泥棒だろwww

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:00:44.07 ID:a/A8Lc7I0
借りたんなら返せよ以上

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:05:33.70 ID:YFtNzLlg0
このひとあたまおかしい

140 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:15) :2014/01/21(火) 06:10:09.74 ID:tphd87TS0
高速のコンビニでバイトしてんだけど、俺もこの前客にボールペン持ってかれたわ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:17:42.97 ID:hCS0ZH7j0
ペン借りなきゃできない用事なのに何で自分で持ってないの?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:31:39.74 ID:LuQ0Bln50
釣りじゃなかったらと思うと頭が痛い

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:39:01.89 ID:uLYtygVD0
じゃあ最初から「ペン貰ってもいいですか」って聞けよ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:42:15.96 ID:RXhgF5YO0


145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:45:07.98 ID:ViDVLT0U0
借りるつもりねえじゃん
貰うつもりじゃん

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 06:46:51.08 ID:/PonOBby0
なんでこんな糞中の糞スレが伸びてるんですかねぇ・・・
僕はそっちの方が心配です

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 07:48:56.29 ID:ZDGEiVAV0
貸してってことは必要なんだから渡されたら貰えると思うだろ
ガキみたいな意見多すぎてキモイな、さすがVIP

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 07:52:52.55 ID:jc0BphEBP
      マ   マ               
    ジ        ジ          マ
  レ マ           レ           ジ
ス      ジ          ス           レ
の          レ          ノ           ス
  嵐            ス        ア          の
 マ  マ              ノ      ラ     嵐 
ジ     ジ マ           ア     シ  マ    
レ       レ ジ           ラ    ジ     
 ス        ス   レ         シ レ       
   ノ        の     ス      ス          
    ア       嵐       ノ    の      
      ラ   ママ        ア   嵐    
        シジ   ジ       ラママ  
       レ  マ    レ     ジ    ジ
     ス     ジ     ス レ        レ
    の       レ    ス          ス
   嵐  マ       ス の          ノ
  マ     ジ       嵐       ア
  ジ  マ      レ    マ   ラ 
   レ    ジ     ス   ジシ 
     ス     レ   ノ   レ
       の     ス  ア  ス
         嵐    ノ  ラ  の 
           マ   ア  シ 嵐
              ジ ラ   ママ
                レ シ  ジジ
                  ス レレ
                    嵐

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/21(火) 08:20:50.02 ID:1L5enzmvP
         ..-‐''" ̄~''‐,,
     _,.-‐''"        ''‐,,
   ,.-'      ,.--、      \
   / /~~\  / /ёl\__     ゙i,,     ハ    /
 . / l /ΘヽV | ー'| | 丶、   ゙i,,   /   ̄`ヽ/      ふ
 /  /ヽ 二 |、 ̄ У    ヽ、  ゙i,, _,/  な       な な  ぅ
 l /  ヽ___/ ヽ_/      L,,-‐''i" ′  る.     る .る (
 |/      (  |       ,,..-‐"|   | .|    ほ      ほ ほ  )
‐‐|--,,.___   `T゙         | __,,⊥-!   ど     ど ど む 
  'i,        |         ̄l  /<    |
  'i,       '-、     丶、/  /   \   __ ノ\
   'i, /     -<    |   /丶、'              ` ー― ´
 _,. -‐く /    ー′  l  ,'  ∠
     X  ',      /  ,' r'
    / \  '--─一'´   r'"     ___________
        ''‐- __,,...‐'、   .j゙~~| | |             |
  __/          \  l__| | |             |
  | l /   ,              \n||  | |             |
  | l /   /         r.  ( こ) | |             |
  | l | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
   ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)