[PR] (null) [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生バカすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:37:03.16 ID:S7E6Nzqy0
電車にて

jkA「そういえばさーなんでガラケーって言うの?」

jkB「えーなんでだろーきになるー」

jkC「確かガラクタ携帯じゃなかった?」

jkA「あーそれだ!!!」

俺「は?」

jkB「えーじゃあ前ウチらガラクタ使ってたってことじゃんww」

jkA,C「そんなこというなよーwww」

jKB「あとさーなんでスマホとアイフォンってわけるの?」

俺「は?」

jkC「それ前気になって調べたけどわかんなかったー」

jkA「そっかーじゃあウチも今度調べてみる」

後は延々と下ネタ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:37:35.22 ID:8szeOnXQ0
ガラパゴスケータイも知らねぇのかよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:37:45.71 ID:NPcrYeRX0
そんなことはいいから下ネタ聞かせてよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:37:57.73 ID:S7E6Nzqy0
>>2
ガラクタ携帯ってことで納得してたよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:37:57.87 ID:lCsfafCc0
下ネタの内容かけよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:37:58.57 ID:TSo2Zze40
男の下ネタにはロマンと萌があるが、女の下ネタはどぎつい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:38:10.91 ID:sNVElWlU0
なんで知らない奴が相槌うってんの

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:38:25.30 ID:NX+q9vRR0
ひ ら め か な い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:38:28.22 ID:3RoNu9kL0
女は若くて可愛いけりゃ全てが許されますよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:38:31.35 ID:S7E6Nzqy0
じゃあ下ネタのほうも書くわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:38:37.17 ID:sjtnheLV0
なんで>>1も発言してんだよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:38:41.91 ID:My9KlaRh0
たとえ知ってても知らないフリしなきゃいけないんだろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:39:32.26 ID:iN63kxOeP
電車にて

jkA「そういえばさーなんでガラケーって言うの?」

jkB「えーなんでだろーきになるー」

jkC「確かガラクタ携帯じゃなかった?」

jkD「ちくわ大明神」

jkA「あーそれだ!!!」

俺「は?」

jkB「えーじゃあ前ウチらガラクタ使ってたってことじゃんww」

jkA,C「そんなこというなよーwww」

jKB「あとさーなんでスマホとアイフォンってわけるの?」

俺「は?」

jkC「それ前気になって調べたけどわかんなかったー」

jkA「そっかーじゃあウチも今度調べてみる」

後は延々と下ネタ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:40:04.50 ID:FtNypkzv0
>>6
男があそこから出すもの→小便、精液
女があそこから出すもの→小便、精液、血液

そりゃあグロくもなるわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:40:15.61 ID:L7g+6g4U0
下ネタ書けやガラクタ野朗が

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:40:19.64 ID:3RoNu9kL0
これをボケと捉えて会話を楽しめる男には彼女が出来る
「は?」とか言っちゃう奴は一生童貞

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:40:43.48 ID:Z5QfVcS90
ガラクタケータイで合ってる
今頃ガラケーなんて使ってる奴は原始人しかいないだろwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:40:54.13 ID:WJT4gU7F0
コメディとドキュメンタリーでは重さが違う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:40:54.92 ID:TETf9KxJ0
つまんね。オチもねえならわざわざスレ立てんなよバカが

>>14
両方にカウパー(愛液)も追加

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:41:17.28 ID:S7E6Nzqy0
jkA「てかさー彼氏の前でオナラできる?wwww」

jkB「えーできなくもないwww」

jkC「無理ーwww」

jkC「というかうんこいくこともできないwww」

jkA,B「それで漏らしたらどうすんのwww」

jkC「漏らさないから平気だもん」

jkA「でも知り合いにおなか痛いってことすら言えない子いるわー」

jkB「なるほどね〜でもそれくらい純粋のほうがもてるんじゃない?ww」

jkA「ウチらも見習わないとねーwww」

こんなかんじのことをずっと話してた

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:08.45 ID:MiweQ0ZL0
下ネタの方かけよ無能が

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:09.44 ID:ski4IBXbP
女は子宮で物事を考える

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:12.38 ID:+zQcvfv60
ほーん
で?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:22.97 ID:MASDLYOE0
まあネタなんだろうけど
延々と女子高生の会話に聞き耳を立ててる辺りが気持ち悪いな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:30.63 ID:KTxEJPAn0
JKがじゃあお前とか言わないだろ普通

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:44.08 ID:S7E6Nzqy0
>>19
実際にあった話なのに落ちもなにもあるかよ
>>21
書いただろ上のレスくらい嫁や

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:42:59.15 ID:NPcrYeRX0
Cが可愛い

28 :シュリー博士 ◆HARIBO/NSo :2014/01/28(火) 16:43:12.55 ID:BydCIsnY0
jkB
ジャコビ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:43:29.45 ID:S7E6Nzqy0
>>24
近くでこんな話してたら聞いちゃうだろwwwwwwwww
>>25
ごめんそこらへんは覚えてないから適当

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:43:59.58 ID:S7E6Nzqy0
>>27
顔は3人ともなかなか可愛かったよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:44:12.60 ID:kunUfHPY0
でも俺お前らがガラケーバカにするから一時期までは俺もそう思ってた

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:44:24.74 ID:Fkqq3Z1Si
>>6
そうか?女の下ネタって実体験しかななせてない感じで想像力の貧困さが感じられて哀れみが印象の大部分を占めるわ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:44:29.59 ID:GI0YWHBZ0
ここまで覚えてるとかお前は貴族か

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:44:52.22 ID:60wJRd3w0
で、お前は童貞なの?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:45:16.85 ID:Ofk7vNyk0
頭悪そうな感じだが
こういう善人なびっちは嫌いじゃない

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:45:23.32 ID:6pFlLSHU0
そんなJKはテレビでしか見たことない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:45:47.80 ID:n+f/YPECi
>>25
じゃあお前を探しちゃっただろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:46:10.47 ID:S7E6Nzqy0
>>33
あとは血便がどうの痔がなんとか言ってたけど
さすがにそこらへんは聞きたくなかったから聞かなかった
>>34
そんなこと今関係ないだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:46:16.77 ID:MASDLYOE0
>>29
聞かないぞ

まぁ女子高生の会話に興味津々な奴は本能的にそっちに耳をかたむけてしまうんだろうけどな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:47:11.41 ID:rZKKZEcL0
なんかおもしろい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:47:39.03 ID:S7E6Nzqy0
>>37
おまえのおかげで気づいたわ
「じゃあ」とか言わないかと思ってレスしてしまった

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:48:11.72 ID:zWA3whPv0
頭の悪いやつに商標登録の話は難しいんだろうな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:48:36.78 ID:TETf9KxJ0
>>42
アホか。普通にそれほど興味ねえだけだろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:49:08.91 ID:8dFpidvq0
どうていなんだな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:50:05.00 ID:zWA3whPv0
>>43
わかんねーからだろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:50:43.28 ID:WJT4gU7F0
「讃岐うどんってさー」

「は?たぬきうどんの間違いじゃないのー?」

「いやwwwwむしろたぬきうどんって何????」

ってのは聞いたことある

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:51:58.11 ID:uJfa/jop0
>>1は関東?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:52:57.40 ID:S7E6Nzqy0
>>47
埼玉

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:53:21.42 ID:owoUOIVbP
電車にて

jkA「初カキコ・・・ども」

jkB「俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎他に、いますかっていねーか、はは」

jkC「今日のクラスの会話あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな」

jkA「かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ」

俺「it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。」

jkB「好きな音楽 eminem


jkA,C「尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)」

jKB「なんつってる間に3時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ」


後は延々と下ネタ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:54:19.29 ID:hVXMUT7w0
>>1は童貞

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:56:19.13 ID:uJfa/jop0
>>48
そうか安心した

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:56:55.41 ID:S7E6Nzqy0
>>51
なぜ?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:57:29.65 ID:h3Y+EzmL0
ちなみに俺も知らんわ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 16:58:51.00 ID:RugL/fkq0
ガラパゴス知らないやつ意外と多いよな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:02:38.48 ID:SJ7QejAm0
泣いちゃってall right

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:02:45.34 ID:HAmxvwQu0
フィーチャーフォンって言い方は障害者を障がい者って書くみたいできらい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:10:18.37 ID:JsMA5HrK0
友「スマホ何使ってるの?」

俺「iPhone」

友「スマホじゃないじゃん」

これは多い

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:15:26.49 ID:rZKKZEcL0
>>57
よくいる

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:17:35.07 ID:X/7Wux0q0
それ埼玉だけの話だよ他府県はもうちょっとIQ高い

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:20:01.48 ID:MOYEHR7T0
jkA「隣の>>1が盗み聞きしてキモいねー」

jkB「>>1しねばいいのにねー」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:22:07.04 ID:X/7Wux0q0
>>60
そんな子どもあやすみたいな優しい言い方なら言われたい

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:46:04.76 ID:cMNtXvil0
>>61
全然優しくないだろ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 17:59:01.18 ID:0aBYYjEZ0
>>61
これがドMです

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/28(火) 18:19:00.05 ID:Z++H5fYN0
なんてタイムリーなスレ
俺も電車内でjkの会話盗み聞きしてたんだけど
ゴキブリが100匹袋に入ってた話ししてたwwww




いじめられてるのかな・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)