[PR] g src="http://qb7.2ch.net/logo2.png"> [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P「765プロ対抗・サイコロの旅!」小鳥「いえーい!」ドンドンパフパフ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:38:02.06 ID:T0nALeNe0
このスレは
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1392028446/
の続きです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:38:40.90 ID:mL66OCej0
きた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:38:49.97 ID:hhZv2kBc0
どうぞ続けてください

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:39:08.23 ID:5+ep/49X0
待ってた

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:39:38.87 ID:6yX/eUxeP
よしこい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:39:45.79 ID:3gdVVVw+0
クソおおおおおおおおおお

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:40:01.31 ID:Fj0ztc7Y0
スレ立て乙
つーか>>1は昼に1.2時間休憩しただけじゃないのか大丈夫か

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:40:08.22 ID:kVN1c4Uo0
漫湖ォォォ!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:40:12.34 ID:OZ+UeMby0
いいね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:44:03.33 ID:PUJqiV5D0
多分終わるって……ダイス運によるのか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:44:31.30 ID:T0nALeNe0
――13:15

響「いやぁ、久しぶりに漫湖を生で見たけど、いい眺めだったぞ!」
http://i.imgur.com/znqJSvF.jpg

小鳥「それはよかったわね、ビバ・漫湖!」

小鳥「さて、那覇空港に戻ってきたところで、運命のダイスロール・第12投のお時間です」

雪歩「そ、それじゃあ今度は私の番だね……うんっ!頑張るっ!」

貴音「賽子の神様も、きっと雪歩に微笑んでいただけることでしょう」

小鳥「オッケー?それじゃ、行き先発表、カマン!」

小鳥「1:栄光のゴール!石垣島!!」

雪歩「……」ゴクリ

小鳥「2:遙かなるゴール!石垣島!!」

響「おお、確率が上がったぞ……!」

小鳥「3:届きそうで届かないあのゴール!宮古島!!」

貴音「距離的には本当にあと少しなのですが……歯がゆいものです」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:44:34.49 ID:TXuYahLa0
ナイスマンコ!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:45:18.81 ID:Fj0ztc7Y0
まだゴールしちゃダメだ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:47:22.54 ID:mnpd8gRJ0
東京こい!

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:48:46.62 ID:FzN48po40
漫湖ってきれいなんだな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:49:14.46 ID:3gdVVVw+0
北海道は…

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:50:38.53 ID:kVN1c4Uo0
あと2時間は出番なし・・・だね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:51:53.86 ID:AzdZnYeu0
東京!東京!

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:52:31.14 ID:T0nALeNe0
小鳥「4:更に離れたあのゴール!久米島!!」

響「ここに行っちゃうとタイムロスだぞ……」

小鳥「5:まだチャンスはあるあのゴール!名護!!」

貴音「響がお勧めする『美ら海水族館』……是非行ってみたいものです」

小鳥「6:通り過ぎちゃったあのゴール!台北!!」

雪歩「や、やっぱりまだあるんだ、台北……」

小鳥「さあ、ここで終わるか!?あるいはまだ旅を続けるか!?」

小鳥「運命の……ダイスロール!」

小鳥「何が出るかな♪何が出るかな♪それは漫……サイコロ任せよ♪」ガニマタ

雪歩「サイコロの神様……お願いっ!!」

(コンマ00〜09:1、10〜27:2、28〜45:3、46〜63:4、64〜81:5、82〜99:6)
>>22

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:09.02 ID:wgwnEcR+0
台北!

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:10.40 ID:nKnR8VjE0
まだ続け!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:14.25 ID:IfswpNyx0
はいさーい!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:22.10 ID:PUJqiV5D0
とう

24 :monacoin:M9KgSpBHKM8wnaCDGG4pEDXpAQUvAwZieg:2014/02/11(火) 23:53:37.68 ID:eurDZDTo0
おつ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:45.93 ID:kVN1c4Uo0
あれ?これって

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:49.98 ID:q6a+8JNBP
長い長い旅だったな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:53:51.78 ID:qzdfdJHF0
ごーる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:54:00.97 ID:pPHIi9y+0
ゴール!

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:54:12.86 ID:8MkdQvnb0
やったぜよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:54:30.48 ID:uTxoMarZ0
ゴールか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:54:39.44 ID:PUJqiV5D0
みんなゴールさせる気マンマンだな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:54:49.88 ID:Fj0ztc7Y0
素直に喜べない

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:55:05.42 ID:FzN48po40
やった!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:55:43.36 ID:TXuYahLa0
Nチームがあるだろ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:55:47.19 ID:NGyusLhD0
Nチームいい調子だったのにPのせいで負けるな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:57:11.77 ID:T0nALeNe0
小鳥「さあサイコロが転がる……!転がる転がる……!!」

雪歩「……」ドクン

貴音「……」ドクン

響「……」ドクン

小鳥「……」ドクン




雪歩「……?」チラッ











      ______
    / ●       /|
  /          /
/       ● /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:57:34.69 ID:nKnR8VjE0
キターーーーーーーーー!!!!!!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/11(火) 23:58:38.92 ID:wgwnEcR+0
      ______
    / ●  ●   /|
  / ●  ●  /
/ ●   ● /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:01:02.58 ID:i7oysZeV0
>>1

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:02:09.99 ID:giVwCwbm0
Nチーム…

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:02:21.23 ID:yD7ZnACd0
>>38
おいこら

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:05:09.08 ID:Env/9mYi0
雪歩「え、2……これって……」

小鳥「なんという……なんということでしょう……!!」

雪歩「出目は……2!最終目的地・石垣島よ!!」

雪歩「私が……ゴールを……」

響「やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!ついに、ついにゴールだぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

響「雪歩ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!よくやったぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」

貴音「雪歩……三分の一という確率は、決して期待できるような数値ではありませんでした……しかし」

貴音「あなたは見事その確率を引き当て、見事石垣島への切符を手にすることができたのです」

雪歩「響ちゃん……四条さん……」

雪歩「……」チラッ

小鳥「グスッ……まったく……いいモン見させてもらったぜ!」グッ b

雪歩「やった……私、やったんだ……」

雪歩「ふぇ、ふぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん……!」グスッ

響「泣く奴があるかー!ほら、みんなで雪歩を胴上げだー!」

貴音響小鳥「「「わーっしょい!!わーっしょい!!わーーーーっしょい!!!」」」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:05:09.91 ID:6cPDprPj0
西表はないのか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:06:34.86 ID:e8VOcBNT0
通計
り画

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:07:49.53 ID:Hl7CQV4k0
わーっしょい!わーっしょい!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:08:10.71 ID:jJnRTTPO0
わっほい!わっほい!

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:09:08.72 ID:RhXro7Gw0
雪歩はさすがだなぁ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:10:01.27 ID:/WT+EmTA0
雪歩はかわいいなあ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:10:25.50 ID:Env/9mYi0
――Nチーム 特急オホーツク3号 札幌→網走

――15:10

アナウンス『ご乗車お疲れ様でした。まもなく、終着・網走です』

P「よ、ようやく網走か……な、長かった……」

P「正直、北海道の広さを舐めてた……反省しないとな」

P「そーらお前ら、終点網走に到着するぞー、降りる準備しろー」

美希「ん……やっと着いたの……?」

真美「っはー、長かったぁ……」

あずさ「うーん……よく眠れたけど、腰が痛いわ……」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:14:30.88 ID:RhXro7Gw0
真美も可愛いなぁ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:14:59.91 ID:Nm5ZbA6E0
知らされてUターン?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:20:37.66 ID:391Szfb40
北海道の広さはなめたらあかんな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:22:56.31 ID:L8lCtfWR0
ワッーショイ!ワッーショイ!
セーノ!ハイッ
ドボーン!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:24:09.97 ID:Env/9mYi0
――Sチーム 那覇空港→石垣空港

――PM15:20

小鳥「到っっっっっ着ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」
http://i.imgur.com/tfbbfeS.jpg

響「ようやく、ようやくきたんだな……」

貴音「ええ、ここがわたくしたちの旅の最後の地点……」

貴音「しかし、長かったこの旅も、もう終わりと思うと、どこか寂しいものがありますね……」

雪歩「なんだかんだで、けっこう楽しかったなぁ、思い出もいっぱい作れたし」

小鳥「さて、と……到着したところで、プロデューサーさんに連絡しましょうか」

響「勝利の報告かー?」

小鳥「ええ、この旅の最中は、余程のことがない限りお互い連絡を取り合わないルールだからね」ピポパ

プルルルル…プルルルル…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:25:35.04 ID:Uhx2lhmb0
札幌から網走って距離的には東京から名古屋までと大差ないからな

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:25:47.60 ID:i7oysZeV0
石垣島でのお楽しみはこれからか

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:30:18.06 ID:AxMmhAcX0
去年札幌〜知床を日帰りしたが、さすがに疲れた。
楽しかったがおすすめはしない。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:32:20.54 ID:Env/9mYi0
――Nチーム 網走駅

――PM15:20

P「……ってなわけで、網走駅の看板が縦書きなのは」

P「出所した受刑者が二度と横道に逸れないように、という願いを込めたからなんだ」
http://i.imgur.com/HVBfOu4.jpg

あずさ「なるほど、そういう理由が……」

美希「へぇ〜、ハニーって物知りなの」

P「うんにゃ、さっきこっそり駅員さんに聞いた」

真美「そんなことだろうと思ったよ……」

プルルルル…プルルルル…

P「!?!?」

美希「あ、ハニーの電話が鳴ってるの……誰から?」

P「小鳥さんからだ……」

真美「なぁんだ、ピヨちゃんか……早く出ればいーじゃん」

P「それが……この電話では、緊急事態が発生した時か、どちらかが最終目的地に到着した時にしか連絡を取り合わないと決めてあるんだ」

あずさ「えっ?それってつまり……」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:35:53.32 ID:71kjsM7m0
網走で負け確とかテンションダダ下がりだろうなww

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:37:21.48 ID:FMUS6cRV0
秘境なんか行くから…

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:38:05.79 ID:oiMB5M/50
とりあえず主犯はブタ箱だか

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:38:49.74 ID:Env/9mYi0
――Sチーム 石垣空港

プルルルル…プルルッ

P『……もしもし』

小鳥「あ、もしもし、プロデューサーさんですか?」

P『……つかぬことをお聞きしますが、小鳥さんは今、どちらに?』

小鳥「……せーのっ」

貴音響雪歩小鳥「「「「石垣島でございます!」だぞー!」ですよー!」だぴょーん!」

P『そんな馬鹿な……俺達が、負けた……だと……!?』

響「うっわー、電話越しからでも絶望感がひしひしと伝わってくるぞ……」

小鳥「プロデューサーさん?負けたチームの罰ゲームの件、忘れていませんよね?」

P『ぐぬぬっ……!!』

真美『兄ちゃんなんだYO、罰ゲームって!?』

美希『美希たち、何も聞いてないの……』

あずさ『まさかまだ知らせていないルールがあったんですか?』

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:39:14.71 ID:Rc/SV5cQ0
Pは船で帰るんだね

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:40:11.96 ID:3XVm//pG0
期待

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:40:17.36 ID:71kjsM7m0
>>63
ゴムボートか

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:42:01.40 ID:397urqRnP
罰ゲームはカントリーサインの旅で是非道東にも来てくれ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:42:13.32 ID:e8VOcBNT0
責任取ってPは網走からカブで事務所まで戻ろうか

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:43:04.69 ID:oiMB5M/50
秘境駅がお好きらしいからそこに住まわせてあげよう

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:45:12.00 ID:ctiILhsj0
自腹で秘境駅一人旅

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:45:18.30 ID:Env/9mYi0
響「なんだぴよ子、罰ゲームって?」

貴音「わたくしたちも、何も聞かされておりませんが……」

雪歩「この旅に、罰ゲームとかあったんですか……?」

小鳥「では説明してしんぜよう」

小鳥「この『765プロ対抗・サイコロの旅』、敗北したチームは……」

小鳥「……敗北が決定した地点から東京へ戻る手段として、航空機及び鉄道の使用を一切禁ずる!!」

小鳥「……でしたわよね、プロデューサーさん?」

P『ぐ、ぐぬぬぬぬ……』

真美『ちょっとー!なんなのさ、それー!』

美希『どうやって帰れって言うの!?』

あずさ『なんで予め知らせてくれなかったんですか?』

P『いや、だからそれはそういう取り決めで……』

ギャーギャーギャーギャー

響「うわぁ……これはしんどいぞ……」

雪歩「ま、負けなくてよかったぁぁぁぁ……」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:45:58.21 ID:XoAg7x820
原付、原付を使う

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:46:49.54 ID:4vtuZd0K0
タ、タクシー

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:46:54.27 ID:V5VQ3/yJP
自転車だ

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:47:43.33 ID:oiMB5M/50
なまらびっくりしちゃうのか…

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:47:45.81 ID:397urqRnP
あずささんが居るから四次元迷子でひとっ飛びだな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:48:21.69 ID:2gsAt4zF0
つまり船はおーけーと

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:48:31.71 ID:BI+aYGq90
響なら馬が使えたのに…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:49:27.86 ID:Hl7CQV4k0
響はダンスやってるからな

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:50:04.34 ID:oiMB5M/50
確かにフェリー使えばすぐに帰れるな

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:52:17.82 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

路線バスの旅ですね
蛭子役は誰かね

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:52:23.57 ID:FAxUp5PX0
帰りは路線バスの旅だな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:53:08.32 ID:nNgV9b+W0
全責任はPにある

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:54:13.10 ID:71kjsM7m0
北海道でバスの旅とかスケジュールに影響が出るレベル

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:54:13.36 ID:XCLUifab0
フェリーなんか乗ったら全滅しそうな面子なんですが

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:55:13.85 ID:Env/9mYi0
小鳥「というわけでNチームの皆さんは」

小鳥「そこから基本的にバス及びフェリーのみを使用しての帰宅となりますので、あしからず〜」

小鳥「た・だ・し!苫小牧港及び小樽港の使用は禁止させて頂きますので、ご了承くださーい」

小鳥「お互いのチームの罰ゲームにおける使用禁止港……最初に決めましたよね?」

P『ちくしょう……ちくしょぉぉぉぉぉ……』

響「なーなー、ちなみにプロデューサー、今どこにいるんだー?」

P『……り』

響「えっ?」

P『……網走、だよ』

小鳥「ぶっwwwwwwwあwwwばwwwしwwwりwwwwwwwwアババーwwwwwww」

響「ぶははははwwwwこれは傑作だぞwwwwwwぶははははwwwww」

貴音「なるほど……最終目的地に近付けば近付くほど、敗北時の帰路が厳しい物になる……よく考えましたね……ぷっ、ぷくく……」

雪歩「……っ!!……っっ!!!」ビクンビクン

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:55:41.62 ID:+TQRFJAb0
少なくとも本州に渡るのはフェリー一択?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:56:12.96 ID:397urqRnP
苫小牧と小樽不可って帰す気無さ過ぎワロタwwwww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:57:09.36 ID:XIgZBkGa0
津軽海峡フェリーの出番だ!

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:57:10.38 ID:71kjsM7m0
フェリーで仙台とか横浜まではいけるの?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:57:13.68 ID:V5VQ3/yJP
ぶはははは

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:57:22.38 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

大間〜函館って廃止にならなかったか?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:57:39.98 ID:Hl7CQV4k0
ゆきぽww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:58:17.56 ID:RhXro7Gw0
アイドルたちはそんな笑い方しません!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:58:39.36 ID:2gsAt4zF0
釧路から太平洋フェリーとかあったかも

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 00:58:45.90 ID:RD7ipFqK0
どうやって帰るんだよwwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:01:46.19 ID:9xVRutBX0
ここまでの交通費自腹かと思った

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:02:00.45 ID:AxMmhAcX0
函館に行くしかないよなこれ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:02:14.13 ID:ZZfRQu9/P
桃鉄なら釧路から東京に行けたよ(ゲーム脳)

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:02:55.61 ID:yD7ZnACd0
>>98
まったく同じこと考えたわ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:04:10.18 ID:397urqRnP
釧路〜東京の旅客フェリーは廃船になってたはず

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:05:18.31 ID:2gsAt4zF0
釧路からのルートだめだと色々絶望やな

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:05:29.10 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

青森から深夜バスあるじゃん

12時間かかるけど

確実にやられるね

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:07:01.44 ID:Env/9mYi0
小鳥「さて、私たちはこれから石垣島で最後の観光をしますが……」

小鳥「何か最後に言い残すことはありますか?」

P『……小鳥さん!俺は!いつか必ずリベンジをするので、覚悟しておい』ピッ

小鳥「さーて、私たちはのんびり石垣島を観光しましょう?」

小鳥「そして帰りは羽田までの直行便で快適な空の旅よ〜」

貴音響雪歩「「「はーい!」」」





――Nチーム

P「いつか必ずリベンジをするので、覚悟しておいてくださ…………切られた」

真美「だからどうやって帰るのさ!鉄道も飛行機も使えないんじゃ何日かかるか分からないYO!」

P「い、一応網走から札幌へ向かう高速バスがある……まずはそれに乗るんだ」

あずさ「しょ、所要時間は……?」

P「……6時間以上、ですね」

美希「これはしんどいの……往復11時間以上のとんぼ返りなんて前代未聞なの」

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:08:06.12 ID:i7oysZeV0
>>102
青森までがキツイだろ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:08:44.05 ID:Hl7CQV4k0
キツすぎる ケツ痛くなる

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:08:49.78 ID:4vtuZd0K0
札幌函館はバス
函館青森はフェリーだな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:09:07.72 ID:XCLUifab0
寝台じゃないと死ねる

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:09:37.54 ID:oiMB5M/50
これぞ試される大地

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:09:46.77 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

http://i.imgur.com/pRO38b2.jpg

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:10:06.22 ID:XhM5M+N00
小幌駅の時じゃなくて良かったね

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:11:04.34 ID:Hl7CQV4k0
>>109
北海道ナメてた

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:12:00.66 ID:ZZfRQu9/P
なんだ、新幹線なら直ぐの距離じゃないか(錯乱)

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:12:12.73 ID:Xl4nBDlw0
終わったかと思ったら情け容赦ない罰ゲーム編が始まってた

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:12:59.63 ID:Env/9mYi0
――網走バスターミナル ドリーミントオホーツク号

――PM16:30

『札幌行き、発車します』

P「……」

美希「……」

真美「……」

あずさ「……」








――PM18:30

P「…………」

美希「…………」

真美「…………」

あずさ「…………」スヤスヤ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:13:19.75 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

北海道って地図渡されても距離感いまいちつかめないんだよね

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:14:38.13 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

逆浦島現象くるか

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:14:39.17 ID:V5VQ3/yJP
あずささんはよく寝るなあ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:14:45.88 ID:i7oysZeV0
あずささんがトイレ我慢できない展開・・・!!

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:16:14.73 ID:5cvBa3PV0
これは地獄wwwww

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:17:18.12 ID:f3KcdRns0
聞いただけでケツから血が噴き出そうだ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:18:26.82 ID:Env/9mYi0
――PM20:30

P「………………」

美希「………………真美、アメ食べる?」

真美「………………あんがと」

あずさ「………………」スヤスヤ








――札幌駅前バスターミナル

――PM22:45

P「さあ、戻ってきました札幌」

P「ここから今度は、高速はこだて号で、一路函館へと向かいます」

美希「うー、腰痛いの……」

真美「真美は足が痛いよ……」

あずさ「ふぅ、よく眠れた……でも体の節々が痛いわねぇ」

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:18:27.60 ID:397urqRnP
>>118
残念、狭苦しいが一応トイレ付きだ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:20:27.55 ID:f3KcdRns0
このバスのトイレになりたい

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:20:46.45 ID:2gsAt4zF0
ラーメンくらい食べさせたげてよぉ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:21:20.46 ID:0I/U8pvU0
頭が直角になっちゃう

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:21:29.04 ID:Xl4nBDlw0
美希も寝てそうな気がするが…
あずささんや美希と昼寝する罰ゲームと思えばむしろごほうび

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:21:47.63 ID:Rc/SV5cQ0
網走から函館まで九時間とか

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:24:19.99 ID:Env/9mYi0
――札幌駅前乗り場 高速はこだて号

――PM23:35

『函館行き、発車します』

P「……」

美希「……」

真美「……」

あずさ「……」




――AM00:35

真美「…………」ウトウト

P「…………」プゥ〜

真美「!!」

P「…………」スヤスヤ

真美「……」

真美「…………」

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:24:50.66 ID:i7oysZeV0
>>122
じゃ、じゃあおねしょでも・・・!!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:25:00.31 ID:1+/AC4/9O
へっ?

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:25:02.40 ID:V5VQ3/yJP
ひでえ

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:28:50.53 ID:397urqRnP
のんのんびよりで、50km先に時速50kmで行ったら一時間ってネタが良く分からんかった思い出
札幌釧路で休憩入れつつ大体6時間くらいだし普通じゃね?と思ってた

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:28:59.35 ID:Env/9mYi0
――AM02:35

P「………………」グーグー

美希「………………」ムニャムニャ

真美「………………」スゥスゥ

あずさ「………………」スヤスヤ





おっさん「ぶえっくしょい!!」




美希「……!!」

真美「……!!」

美希「…………」

真美「…………」

P「………………」グーグー

あずさ「………………」スヤスヤ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:33:38.22 ID:XCLUifab0
>>132
普通は信号や曲がり角や混み具合でロスが出るけど
ド田舎なら信号なくて一本道で車いないから数分のズレもない
田舎であることの自虐ネタ

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:35:02.15 ID:jJnRTTPO0
さぁて、まったく盛り上がってまいりません!!

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:35:51.41 ID:Env/9mYi0
――函館フェリーターミナル

――AM04:50

P「さーて、いよいよ北海道を離れる時がきたぞー」

真美「ちょっと兄ちゃん!オナラしたでしょ!!」

P「オナラ?俺が?あー、寝ている時に出ちゃったのかなー」

真美「おかげで寝かかってたところを起こされちゃったんだよ」

P「めんごめんご、てへぺろ」エヘヘ

P「さて、青森へ向かうフェリーは……07:40か……」

P「つーわけでお前ら、今のうちに仮眠とっとけー」

美希真美「「はーい」」

あずさ「……」スヤスヤ

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:38:51.78 ID:41sPmzp70
なんでだろう、あずささんが全く辛くなさそう

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:39:23.38 ID:87ugVt6w0
ケツがクッションにでもなってんじゃねーの

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:40:04.16 ID:397urqRnP
あずささんのお尻はランブータンにならない

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:41:00.39 ID:i7oysZeV0
あずささんの座席になりたい

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:41:06.29 ID:Env/9mYi0
――津軽海峡フェリー びるご

――AM07:40

『本船は青森港へ向けて出航しました』

P「……」

美希「売店でガラナ売ってたから、買っちゃったの」

真美「あ、真美も後で買っておこーっと」

あずさ「……」スヤスヤ





……

…………

………………

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:41:08.71 ID:Rc/SV5cQ0
Pが痔になって湯治の旅に出るんだな

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:42:15.20 ID:1P4x6L7V0
あずささんかわいい

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:44:31.94 ID:vs9dMaEK0 ?2BP(0)

こりゃP責任とってお遍路だな

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:46:10.84 ID:87ugVt6w0
今現在罰ゲーム食らってその上罰ゲームめ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:49:43.18 ID:Env/9mYi0
――ラフォーレ号 青森→東京

――PM21:00

『東京行き発車しまーす』

P「…………………………」グーグーグーグーグー

美希「…………………………」ムニャムニャムニャムニャムニャ

真美「…………………………」スゥスゥスゥスゥスゥ

あずさ「…………………………」スヤスヤスヤスヤスヤ




……

…………

………………

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:49:47.87 ID:/WT+EmTA0
あずささんかわいいよあずささん

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:51:10.68 ID:DCBjfeHw0
丸二日ぐらいかけて帰るのか…

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:51:37.14 ID:QZYHLIQQ0
4列のゆったり型ならまだマシだけど
4列のスタンダードタイプはマジで苦痛なんだよね

3列シートはマジ天国気分になる

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 01:53:02.68 ID:8Em/bTGY0
フルリクライニングとか、もう最高

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:02:00.34 ID:Env/9mYi0
――網走出発から38時間後 東京駅

――AM06:30

P「おはようございます……」

P「時刻は朝6時半……どうにか我々は東京に戻って参りました……」

美希「つ、疲れたの……ただひたすらに」

真美「人生最大の疲労感だよ、これは……」

あずさ「……」スヤスヤ

P「と、とにかく各自一旦家に戻るべし……さっき小鳥さんからのメールがあった……」

『皆さん、罰ゲームお疲れ様でした。今日は4人共休みということにしてあるので』

『疲れの溜まった身体をじっくり休ませてくださいね★みんなのアイドル、ぴよちゃんより』

P「……とのことだ」

美希「う……こんな状況で今日も出勤日とか言われたら、マジで死んじゃうの……」

真美「ぴよちゃんの、せめてもの慈悲ってやつかぁ、でも明日からまた出勤か、ははは……」

あずさ「……ふぁぁ……んーっ、まるで永遠の眠りから覚めたかのような目覚めだわ……」

P「……というわけで、765プロ対抗・サイコロの旅Nチーム、これにて解散!!」

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:03:41.03 ID:MGnZNjlm0
乙だ

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:03:43.71 ID:0I/U8pvU0
おつかれさまでした
Pはお遍路

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:05:27.63 ID:i7oysZeV0
>>1
面白かった!

公式でやらねえかなー

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:05:40.28 ID:5cvBa3PV0
乙でした!

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:06:28.66 ID:XoAg7x820
うっうー!

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:06:48.72 ID:TrkAo18r0

ずっと見てたけど面白かった

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:07:16.95 ID:3XVm//pG0


159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:07:48.78 ID:x3L6nVXm0
乙なの
久しぶりに良SSに出会った
楽しかったよまた書いてくれ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:08:05.18 ID:Env/9mYi0
――エピローグ

――翌日 765プロ

P「いやぁ、昨日丸一日眠ったらすっかり疲れがとれてしまった」

P「さーて、今日からまた普段の仕事に戻るわけだが……」

ガチャ

P「おはようございまーす」

小鳥「あっ、おはようございます、プロデューサーさん♪」

P「お、おはようございます……ははは」

小鳥「もう、そんなに怖い顔しないでくださいな〜」

響「元はといえば、プロデューサーが『小幌に行きたい』とかバカなこと言い出したのが敗因だと思うぞー!」

P「うっ……」

貴音「その通り……もし貴方様が小幌に行かず、すぐさま札幌へと向かったのであれば、まだ勝敗はわかりませんでした」

P「うう……反省してます」

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:10:09.95 ID:f3KcdRns0
寝すぎて疲れそう

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:10:51.98 ID:397urqRnP
乙、と思ったら後日談完備マジ乙

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:12:06.72 ID:NAVd+8aE0
こんな番組観たいものだが、実際にやると出演AKBとかばっかりなんだろーな

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:15:32.80 ID:71kjsM7m0
ζ*'ヮ')ζ< 石垣島観光編と響さん実家に帰る編もみたいかなーって

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:15:35.88 ID:1+/AC4/9O
制作費やばそう

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:16:40.27 ID:Env/9mYi0
雪歩「まぁまぁプロデュサー、とにかくお疲れ様でした!早速、京都で買ったお茶を淹れてみたので、どうぞ!」

P「おっ、これが例のお茶か……どれどれ」ズズッ

P「……!」

P「な、なんだこれは……俺の心の中に秘めたる、あらゆる負の感情が浄化されていく……!」

P「茶葉の質ももちろんだが、何よりお茶汲みを極めつつある雪歩の手により、さらなる高みへと昇華されている……!!」

P「……ぽぇぇ」ホワホワ

響「おー、やっぱりプロデューサーでも顔が綻ぶんだなー」

貴音「まぁ、なんと愛くるしい……」

雪歩「ふふっ、気に入って貰えてよかったぁ〜」

P「ぽぇぇ……はっ!」

P「……そうだ、そういえば知ってるか?今回俺達がやったサイコロの旅で、今度特番を組むことになったらしいんだ」

真美「へぇ〜」

美希「ということは、ミキのあんな姿やこんな姿も……恥ずかしいの///」

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:19:34.57 ID:rf8A9TQ+0
http://imepic.jp/20140212/081570

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:21:37.34 ID:QZYHLIQQ0
ノブナガでやってた○○リレーとか
水曜どうでしょうでやってた絵葉書(写真だったか・・・)の場所に行く企画とか
見てる分には良いけどやるとキッツイだろうなぁ・・・

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:24:06.11 ID:Env/9mYi0
あずさ「あらあら、私も、何か放送されて困るようなことしたかしら……」

P「まぁ流石にきわどいシーンとかは本放送ではカットされるようだが」

P「なんと後日発売されるBD版は、完全ノーカットだそうだ」

小鳥「ビヨッ!!?」

P「?」

小鳥「い、いいい今なんとおっしゃいました?」

P「いや、ですから今度サイコロの旅で特番を組むと……」

小鳥「その後です、その後」

P「後日発売されるBD版は、完全ノーカット……」

小鳥「プロデューサーさん……お願いですっ!!今すぐノーカットだけは取りやめるよう打診してきてくださいっ!!」

P「ちょっ、小鳥さん!?」

小鳥「あれを見られたら、私の……私のひとかけらだけ残っている乙女心が全部粉々に砕けちゃうんですぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!」ビエーン

響「あー、ぴよ子のあんなシーンやこんなシーンか……」

貴音「あれは誠に酷いものでありました……」

雪歩「あれも全部収録しちゃうんだ……」

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:25:12.55 ID:XoAg7x820
買おう

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:25:28.87 ID:jJnRTTPO0
漫湖!漫湖!!

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:26:14.22 ID:5cvBa3PV0
完全ノーカットって何時間なんだよwww

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:26:36.66 ID:H49qRwhR0
カメラマン他スタッフも同行してたのにあんなに飲んだくれてたのか

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:26:56.38 ID:V5VQ3/yJP
響ちゃんのマ○コ連発が全国に晒されてしまうのか

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:28:07.94 ID:XCLUifab0
響ちゃん人のこと言えない

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:29:34.64 ID:Hl7CQV4k0
響ちゃんには漫湖はエロい言葉じゃないから…

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:29:57.31 ID:Rc/SV5cQ0
貴音のあえぎとあずささんの吹き出しシーンが見れるんですか!

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:34:40.48 ID:i7oysZeV0
やべえちょっと予約してくる

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:34:56.57 ID:jJnRTTPO0
ゆきぽのビクンビクンもあるよ!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:35:00.41 ID:H49qRwhR0
ググったら沖縄の人はマンコにあまり抵抗ないっぽいな
漫湖のほとりそびえ立つ、なんて中学校の校歌にあるみたいだし

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:35:38.35 ID:/WT+EmTA0
とりあえず親戚に配るように10本ほど買う

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:35:48.88 ID:Env/9mYi0
P「いやぁ、でも……ほら、ここにもうあるんですよ、完成品のサンプルが」

小鳥「なんですとォォォォォォォ!?」

やよい「あっ、それ、この前のサイコロの旅のやつですか?見たいですー!」

千早「そうね、運が悪ければ私が同じ目に遭ってたかもしれないし……どんな旅だったか気になるわ」

真「あっ、それ、例の旅のやつ?見たい見たい!ってかどっちかというとボクは参加したかったなー」

亜美「そんな楽しそうなもの、みんなで見ないわけにはいかないじゃーん?」

律子「いったいどんな悲喜交交があったのか、興味深いわね……」

小鳥「い、いや、だからね?それは……」

P「小鳥さん……」ポンッ

小鳥「ぷ、プロデューサーさん……?」





P「……皆で見ましょう?」ニコッ

小鳥「ぴ、ぴよおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!」


765プロ対抗・サイコロの旅 おしまい

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:37:06.46 ID:71kjsM7m0

ただ、我那覇くん実家に帰る編だけでもお願いできないだろうか

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:37:55.03 ID:jJnRTTPO0
>>1
次は是非ともいおりんを....

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:38:37.28 ID:/WT+EmTA0
おつ

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:39:07.32 ID:XoAg7x820
メインヒロインが帰ってきてませんよ!

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:39:39.44 ID:Hl7CQV4k0
>>1乙 すげー旅行いきたくなった
http://i.imgur.com/Fbxlwfl.jpg

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:40:38.04 ID:BI+aYGq90
超乙

>>187
かわゆい

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:41:16.34 ID:V5VQ3/yJP
乙!他のメンバーでもまた見てみたいねー

>>187 すばらしい

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:42:27.98 ID:8gGxH8JUP
乙。よく完走した。
出来ればアーニャの故郷の観光を最後までやって欲しかったが…

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:43:00.43 ID:Env/9mYi0
やっと終わりますた
こんなgdgdなSSを読んでいただき、誠にありがとうございますた
ほぼ完全にアドリブで投下してたけど、なんだかんだ安価通りに進めることができてよかったです
あと今思えば罰ゲーム編は完全に蛇足だったなーと、ここだけ結構後悔しております

ちなみに写真は全部ネットからの拾い物なので、実際に自分が行った場所とかではないので、あしからず

何はともあれ、最後まで読んでくださった皆様には感謝の極みです
またいつかどこかで

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:43:26.28 ID:0I/U8pvU0
とんでもなく凝っててすげえわ乙した

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:44:09.33 ID:Env/9mYi0
>>187
おおおおお!!!支援絵ありがとうございます!!!

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:44:28.83 ID:V5VQ3/yJP
ほとんど休み無しでしかもアドリブでこのクオリティとか本当すごいわ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:44:34.92 ID:QZYHLIQQ0
乙っした

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:45:00.37 ID:8gGxH8JUP
このSSを原作にしたノベマス作ったら再生数どんくらいになるかな…?

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:45:02.61 ID:EyBDU09M0
テレ東好きだもんで楽しかったわ
マジ乙

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:45:13.30 ID:XhM5M+N00
>>187
つ18きっぷ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:46:59.37 ID:NraAOBkt0
良い物読ませて貰った
お疲れ

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:47:12.20 ID:XIgZBkGa0
乙!面白かった
関係ないがなぜか学校へ行こうのどこに行くんですかゲーム思い出したわ

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:49:04.58 ID:2sMj28rJ0
いいSSだった


202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:49:14.23 ID:XCLUifab0

よかった

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:50:26.06 ID:SRj6tICa0
乙です

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:51:15.85 ID:/WT+EmTA0
楽しかった

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:54:01.59 ID:i7oysZeV0
乙!

続編待っとるで!

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:54:20.55 ID:+a2/YBNM0
いいSSだった、掛け値無しに

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 02:55:55.32 ID:yD7ZnACd0

腹減った

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 03:00:05.41 ID:ZdCwjaCC0
乙でした
根性のある>>1だった

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 03:03:07.64 ID:cRmVdfiq0
おつ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 03:07:08.57 ID:elwzvDDA0
乙です
また機会があったら別のキャラのも見たいなー

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 03:14:54.72 ID:vDP3ffj80
1乙!!!

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 03:15:43.10 ID:zIlOGWAU0

またやってくれ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/12(水) 03:18:28.13 ID:oBrIHeou0
天海さんは奄美大島で遭難したのかな?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)