[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPS初めて5年経った結果WWWWWWWWWWWW

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:00:46.44 ID:qdJx4c3w0
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「うわ、あんな所から撃って来たのか〜勉強になるな〜」
1年後…「痛!敵うまいなー」
2年後…「くそ〜、やられちまったよ〜」
3年後…「は?当たっただろ!?」
4年後…「まじ意味不明敵死ねよ」



5年後…「ハッハッハやるじゃないか!だが甘いな!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:01:14.28 ID:EGsBGufv0
人生楽しそうだな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:01:17.34 ID:eqoyasOU0
まるで成長していない…

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:01:36.89 ID:hxs2hgh+0
こいつそろそろ死ぬな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:01:44.26 ID:qdJx4c3w0
一周回ってイライラしなくなって楽しいです!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:02:06.94 ID:2EJo2mOC0
初心者
     ┌┐__┌┐
     (●) ・   ・ (<)    みんな何ACでいくー?
     / (●) ・ ・ (<) ヽ   ってかここ何マップ?
   ┌─┐\_/┌─┐
   /∴   ̄H H ̄  ∴ヽ
  へ ̄ ̄ ̄┐ ┌ ̄ ̄ ̄へ

中級者
 ‖    /==_=_
 .‖ / ̄  〔()ノ・..・L
 .曰/_/ ̄ヽ_ニ|()_/()`   鉱山は待ってればまず負けないからまってようね
 /_ |//  __`ー''┐''-┐
  ̄ー/ ̄  _`ー-' '-┘_
    `ー_/―ヽ\ \\_|
             ̄ ̄ ̄
上級者
       , -─‐- 、,      
     /;;::     ::;;\    
    /;;:: ィ●ァ ィ● ::;;ヽ   ネズミKEオート速スト速ストタンク肩指定ヨロ
    ,';;::          ::;;',    
    {;;::  ●ァc{ っィ● .::;;}    
  / ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄\   
  |;;::             ::;;|  
  |;;::             ::;;|    

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:02:11.54 ID:cv31FvDI0
4年後までそれかよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:02:19.69 ID:Ku3pOZ3U0
5日後ならわかる

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:02:33.70 ID:6FTSg5Zc0
はい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:02:44.16 ID:7EsEOq8b0
よく5年もったな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:02:57.00 ID:tJ3Aqacw0
そして何も得なかった

12 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/02/26(水) 03:03:01.00 ID:rs/p7p+k0
味方にイライラする

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:03:21.82 ID:YA5eN2s50
ある程度やってると相手より味方にキレるようになる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:10.15 ID:xbh8sm5Z0
開幕スナに撃ち抜かれて萎える

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:13.42 ID:jrSa8Nj60
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:17.50 ID:x2F+HLdCi
>>6
何度見ても笑う

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:22.42 ID:ORWnVO7d0
リスポンするたびに適当に名前つけて
デスするたびに「ああっ!ボクの○○ちゃんがっ!」と嘆いている3年目

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:25.80 ID:EJefRG2H0
初日「ダメだ倒せない・・・」
半年「なんで打ち負けるの?」
一年「今度こそ!」
二年「俺向いてないのかな」
三年「もう一先ず爆弾投げとくか」
四年「味方頑張れ頑張れ」
五年「BOOK・OFFいこ」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:33.99 ID:Bft2NWzr0
初日…AR芋
半年後…SMG芋
1年後…SMG突
2年後…盾突
3年後…グレポンSG突
4年後…SG突

5年後…SG突

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:43.06 ID:5GLWR7SH0
目標をセンターに入れてスイッチゲームか

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:04:45.48 ID:x1bpDClL0
初日…「よろしくおねがいします」
半年後…「46」
1年後…「○○さんクラン入りませんか?」
2年後…「オフ会しましょうよ」
3年後…「は?合意の上だろ?」
4年後…「認知?まじ意味不明死ねよ」


5年後…「ハッハッハやるじゃないか!だが甘いな!」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:05:28.82 ID:EWzKkOGQ0
そして俺は考えるのをやめた

23 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2014/02/26(水) 03:05:51.75 ID:ep5Wt2+20
学校も来ずにFPSにハマって去年中退した友達思い出した

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:06:02.65 ID:Iwz00Ghs0
俺は三年目か、

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:06:14.51 ID:BGN7SH350
初日「は!?ふざけんな当たっただろーが!こんなクソゲーやってられっかしね」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:06:51.86 ID:bIa+aEcx0
重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:06:57.12 ID:r2JgC5/b0
甘いとか言ってる暇ないだろFPS

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:07:28.58 ID:LmizQQNl0
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半月後…「うわ、あんな立ち回りして来たのか〜勉強になるな〜」
1月後…「痛!敵うまいなー」
2月後…「くそ〜、やられちまったよ〜」
3月後…「は?着地どれだけだろ!?」
4月後…「まじ意味不明相方死ねよ」



5年後…「ハッハッハやるじゃないか!だが甘いな!」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:08:00.97 ID:uWg3/QBH0
矢沢・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:08:13.80 ID:0CyCsY850
正面から倒されると敵に感心するのはガチ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:08:15.32 ID:ysrS0y5P0
6年後…「俺…このままでいいんだろうか…」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:08:25.98 ID:hzjKRm2b0
クレストフロストキサラギキサラギキサラギユニオン

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:08:31.74 ID:9YRCodkh0
初日「みんな雑魚すぎワロタwwww標準合わせて打つだけじゃんwwwwww」


実際FPSなんかやれるやつは最初からできる

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:08:44.23 ID:uT6eAN740
始めて半年だけどやっとキルレ1超え始めた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:09:16.12 ID:Bft2NWzr0
初日…「まじ意味不明敵死ねよ」
半年…「まじ意味不明敵死ねよ」
1年後…「まじ意味不明敵死ねよ」
2年後…「まじ意味不明敵死ねよ」
3年後…「まじ意味不明敵死ねよ」
4年後…「まじ意味不明敵死ねよ」

5年後…「まじ意味不明敵死ねよ」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:09:20.41 ID:14ZbpTDT0
5年後…「うぃーっす」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:09:22.92 ID:2Tlihb5n0
FPSっておもろいん?

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:09:46.54 ID:8dMzbK1W0
味方に罵られるとか……FPS厨怖いよ……

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:10:58.85 ID:tzxU8Zjp0
>>1
俺は二年ちょいぐらいで最後までいったわ
上級者入りかけはなんかピリピリしちゃう

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:11:07.60 ID:ORWnVO7d0
>>38
安心しろ
味方にけちょんけちょんに言われるのはBFだけだ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:11:16.05 ID:RewyD3Q60
5年後…「引くこと覚えろカス」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:12:34.41 ID:BRymbDEm0
昨日からペーパーマン始めた
FPSなんてやったことないから殺されまくりだけど結構楽しんでるわ
しかし始めて2時間でマウスぶっ壊れて
明日マウス買いに行くまでできん…
早くバンバンやりてぇ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:12:57.83 ID:xbh8sm5Z0
>>40
avaしてるけど最初は超文句言われた

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:14:01.65 ID:AfZovm0L0
敵の初心者:もっとキル稼がせろよ雑魚wwwwww
味方の初心者:足引っ張ってンなくそが死ね
てなるのがfps

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:14:56.84 ID:CrD9b6Gb0
弾薬箱出さねー援護兵は死ね!

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2014/02/26(水) 03:15:23.38 ID:rs/p7p+k0
AVAはまじメンタル強くないと辛いだろあれ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:15:32.39 ID:Jpx5UlFA0
コントローラーを床に叩きつけるのは誰しもが通る道

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:16:04.62 ID:xbh8sm5Z0
>>46
1年とちょっとやってるけどまだ少佐だわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:16:46.40 ID:tzxU8Zjp0
>>44
敵の初心者:敵のチームかわいそうだなぁ〜
味方の初心者:まあ始めたばかりはしょうがないかな
ってなる
やりこんでるくせに下手くそなやつといもってるやつにはイライラするけど

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:16:47.51 ID:R8dJoq0j0
初日 うわ、これ酔うな気持ち悪

おわり

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:16:48.98 ID:3+i8FjtI0
killingfloorとかL4D2ならイライラ・・・
するわ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:17:05.40 ID:d60oYZdW0
戦車をドヤ顔C4楽しいれす(^q^)

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:17:05.94 ID:x1bpDClL0
>>37
他のMOとかMMOとかのネトゲに比べても
人間関係希薄で済むし、1回のプレイ拘束時間が短い、ルールは単純、課金者マンセーになりづらい
テキトーにやってテキトーに投げられる
やりこもうと思えば真逆のゲームにもなれる
そんな感じ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:17:19.04 ID:ZSJrSdzI0
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1393341090/107
  ↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:18:00.99 ID:CDJQ+oVG0
初心者のヘリ待ち死ね

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:19:35.25 ID:Bft2NWzr0
最近BO2買ったけどSGで突っ込むだけで雑魚殺しまくれていいな

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:20:37.23 ID:ORWnVO7d0
救急箱持ってない突撃兵←まあ分かる
弾薬箱持ってない援護兵←は?

な ぜ な の か

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:21:30.58 ID:CbRCPCNd0
一年後・・「死ねやゴルア!!」
二年後・・「何やってんだよ・・おい」
三年後・・「どうなってやがる・・」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:21:46.20 ID:8dMzbK1W0
>>40
某オンラインFPSだた

たまたま最後まで生き残って皆がみてる前で無様な死に方して負けたのよ
そしたら味方の1人に下手だの死ねだのお前は自己中だのキレられた……

下手くそはプレイしないとなおらないんだよくそがぁぁぁ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

60 :ワンオク厨(ё) ◆U/6/Y3.sX4.7 :2014/02/26(水) 03:22:05.84 ID:Qe0SMsDw0
7年立ったけど未だに角待ちと芋にはムカつく

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:22:24.15 ID:EWzKkOGQ0
1年目AK-47
2年目SG
3年目SR SG
4年目 SR
5年目 AK-47

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:23:43.32 ID:aeNDibrZ0
中途半端なやつが粋がるんだよな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:23:57.36 ID:3+i8FjtI0
>>61
AK47だけ名指しにするのやめろよ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:24:18.23 ID:d60oYZdW0
>>57
俺「アーモーヒア」セレクトレンダ
援護兵「・・・」ピョンピョン

(#^ω^)

65 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】(1+0:15) :2014/02/26(水) 03:25:23.98 ID:hOt3UGjp0
xvideo!!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:26:15.67 ID:hzjKRm2b0
調子悪いときは芋砂にかぎる!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:26:34.80 ID:fbyuiUwZ0
初心者
なんだこれ当たらなすぎだろ
俺が足引っ張ってるのかな……

中級者
は?今のヘッドだろおい!
味方弱すぎ死ね

上級者
あー、外れたか
もう少し頑張ってチーム引っ張らないと……

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:26:59.08 ID:7KLJYJ2T0
1年で飽きるだろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:26:59.09 ID:pIKn2Ayp0
外人部屋に入ってアイムニンジャアンドサムライって言うとフレ依頼いっぱい来るぞ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:27:02.60 ID:CbRCPCNd0
中途半端に群がったPT全員に暴言メール送ってスコアトップに入るの楽しすぎ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:28:37.24 ID:IAJVmd7q0
>>28
こっち
「こっちの味方下手すぎだろ!」って時期がある

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:28:51.50 ID:nqEdpd/DP
4年目俺「くそぅ..つよいな...」
5年目俺「あーなるほどねwwその発想はすげえwwwもらうわwww」

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:29:35.50 ID:Qb3+52os0
初日から五年目みたいになってるやつよりまし

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:29:38.97 ID:fbyuiUwZ0
だんだん悟りを開いてくのは共通点なのかな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:30:10.22 ID:jFM4E1MN0
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「うわ、あんな所から撃って来たのか〜勉強になるな〜」
1年後…「痛!敵うまいなー」
2年後…「くそ〜、やられちまったよ〜」
3年後…「は?当たっただろ!?」
4年後…「まじ意味不明敵死ねよ」



5年後… (^p^)「」

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:30:16.78 ID:F2wjM3iM0
>>35
コレだわ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:30:40.74 ID:6O1GNuYv0
初心者クラマスはまだ馴れ合い重視でいいんだけどさ

キルデス1.5くらいの自称ちょっと上手いですよ中級者クラマスのメンバーの扱いの酷さは異常
メンバーもメンバーで糞揃いだったからそれからずっとソロプレイだわ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:30:52.73 ID:EWzKkOGQ0
5年目「俺ならこう動くな……」


「ビンゴ!」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:31:28.65 ID:0yM/xwgo0
MGOみたいなTPSしかやったことない俺としてはFPSがすごいストレス溜まってしゃーない

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:32:07.21 ID:CbRCPCNd0
BFでスコアトップばっかになってると自分が勝つんじゃなくてチームを勝たせるって意気込みになってくる

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:32:24.32 ID:Vo2Pnwc40
俺氏レベルに上達すると
デス→ポテトサラダをパクッ モグモグ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:32:44.15 ID:Bft2NWzr0
>>70
お前同業者かよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:32:48.62 ID:x2KNebuZ0
5年後…「俺よりKD低いくせにキルしてんじゃねーよ」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:33:41.85 ID:SkAN9pll0
年齢にもよるけど始めたのが中学生でも無きゃ5年もすると反射神経のピークが過ぎて、前の様にプレイ出来なくなる

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:33:48.66 ID:CDJQ+oVG0
一日目「とりあえず味方の後ろから撃つはwwwww」
1年後「とりあえず突っ込むはwwwww」
2年後「とりあえず裏取るはwwwwww」
3年後「とりあえず味方の後ろから撃つはwwwww」

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:34:29.98 ID:YA5eN2s50
>>79
MGOはサバイバルでハゲかけた

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:34:46.15 ID:ZkkXAeGs0
ところでみんななんていうFPSやってんの?

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:35:16.88 ID:maTZV1Tt0
もう8年経つけど未だにキレながらやってるよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:35:35.01 ID:xVT4r8a80
FPSはどれだけ自分に合ったプレイができるかって話だよな。
俺は隠密突撃プレイが一番合ってる。
立ち回りが上手いから。
基本的にうち負けるから、永遠の中級者止まりだけど

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:35:43.87 ID:BRymbDEm0
みんな本格的なFPSなんだねぇ
ペーパーマンとか殺伐としてないから
やっぱ初心者向けなんだね

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:36:24.08 ID:fbyuiUwZ0
PMはFPSと認めない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:36:40.22 ID:uT6eAN740
CODは民度低いと言われてるけどキルレ0.3のころから何もされない

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:37:04.27 ID:EWzKkOGQ0
負け越すと申し訳ない

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:37:18.87 ID:700yiFRm0
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「うわ、あんな所から撃って来たのか〜勉強になるな〜」
1年後…「痛!敵うまいなー」
2年後…「目が疲れる・・・」
3年後…「目が霞む・・」
4年後…「ブッコフいこ」

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:37:23.38 ID:maTZV1Tt0
ずっとBFやってるけど一向に進歩しない下手な味方にキレ続けて6年
自分も一向に進歩してない

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:37:45.52 ID:CbRCPCNd0
>>82
「足でまといだから抜けてくださいね〜^^」っていうメッセに困惑するPTを横目にトップで無双する俺充実しまくりだわ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:38:12.81 ID:0yM/xwgo0
>>86
MGOはとにかくダンボールで走り回ってたわ
あと敬礼したままグレネードで自爆したり
グレネード構えたままR3連打して踊ってみたり

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:38:55.54 ID:KnzGeQZC0
CSやってたら違うFPSでもフラグトップとれるようになってたわ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:40:27.25 ID:3+i8FjtI0
>>78
参考にさせてもらう

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:40:53.24 ID:x2KNebuZ0
無料FPSプレイヤーは強いよな
BFだとそこそこ行けるのにボコられる

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:42:12.05 ID:3IbAsH9q0
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「うわ、あんな所から撃って来たのか〜勉強になるな〜」
1年後…「よっしゃ!一番!」

3年後…「は?当たっただろ!?マジ意味わからん敵死ね」
4年後…「仲間使え無さすぎ死ね」


仲間に切れるだろ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:42:27.39 ID:6eUbcTMb0
csより面白いFPSが見つかんない
csする→飽きる→csより面白いゲームがないからcsする→飽きる
これの繰り返しなんだが

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:42:27.73 ID:2hsNDGzM0
ペーパーマンはAIM練習が凄い捗る。他の無料FPSとかCoDとかやっても勝てる

104 :カロリー不足 ◆Cz72nezzBM :2014/02/26(水) 03:42:39.82 ID:niRe4Wd90
>>100
そらBF,COD系のとCS系のFPSは全く違うもんだからしょうがない

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:43:12.77 ID:hzjKRm2b0
>>102
CSってスコープとかサイト覗ける?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:43:42.21 ID:LUkyIlIh0
チョンゲバカにされがちだけどエイムはチョンゲプレイヤーのが上手いと思う

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:44:20.28 ID:6eUbcTMb0
>>105
ADSっていうやつかな?一部の武器にはあるけど思ってるのと少し違うと思う

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:44:26.01 ID:CbRCPCNd0
弱い敵はお客様

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:44:26.53 ID:Bft2NWzr0
>>96
基本煽りプレイは楽し過ぎ
SG Noobとか言ってる奴に悔しかったらてめーもやってみろって煽って盾C4で虐殺するのとか

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:44:27.70 ID:CDJQ+oVG0
無料FPSゲーの上級者はマップの情報覚えすぎててキモい

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:44:55.29 ID:dFiSmO990
チョンゲはレティクル小さいから当てやすいけどBF,CoDはねぇ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:46:48.65 ID:uffvHCYZ0
FPS歴5年イライラもする
しかし信者増えてしっかりしなきゃっておもう

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:47:02.17 ID:xVT4r8a80
最近はずっとbattlefield4だな。
パソコン版をパッドでしてる

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:47:56.15 ID:ElY8J7b00
今は4年なのか
あと1年で悟れるな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:47:59.48 ID:hzjKRm2b0
>>107
CSOやってたけどあれライフルしか覗けないんだよね
AVAとかも覗けないのにエイム負けるか?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:48:07.52 ID:i28NwPfW0
痛っとか言わねえだろ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:48:07.57 ID:CbRCPCNd0
>>109
そういうのもいいかもしれないけど、CODだったら凸砂で誰からも文句言われない戦術で黙殺するのが面白い

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:48:11.44 ID:38sFF4IS0
このスレで俺もFPS五年以上やってる事に気づいた

119 :カロリー不足 ◆Cz72nezzBM :2014/02/26(水) 03:49:25.50 ID:niRe4Wd90
>>115
http://f.xup.cc/xup9pmdehxm.jpg
CSGOだとライフルこんなかんじで覗けるぞ

AVAは覗いて打つやつ何個かあるけどつかってる奴あんまりいない

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:50:41.85 ID:6eUbcTMb0
>>115
無料ゲーは課金したくなるからやってないんだよなー

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:50:43.29 ID:maTZV1Tt0
はじめっからキレ易い奴は多分何年やっても変わらんよ
最初のうちはゲームにキレてそのうち敵に対してキレるようになって最終的に味方にキレるようになる
常にキレる対象が移っていくだけ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:50:59.36 ID:CDJQ+oVG0
>>119
裸眼で眼科のレンズを遠くから見てるみたいだな

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:51:26.97 ID:SkAN9pll0
>>105
CSはスコープ付の銃以外はズーム無かったはず
GOだけはあるんだっけかな

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:52:45.37 ID:kCq6a4+w0
俺も五年目になるなぁ
某サドンなんとかから入ってCoD4,CS:S,TF2,STALKERなどへ…
今はほぼやってないけど一時期は酷かった

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:53:51.97 ID:Bft2NWzr0
>>117
それもあるな
腰だめnoobって言われた瞬間に無言で凸砂に変えて同じペースで殺すのが理想だわ
調子悪いときついけど

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:53:59.74 ID:ZkkXAeGs0
このスレ見てて思うけどほんとFPSは性格が歪むな

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:54:12.59 ID:hzjKRm2b0
CSOってネトゲとBFしかやったことないけどサイト覗けるのって良いと思う
チョンゲも覗けるようになればいいのに

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:55:32.36 ID:eahPFx+W0
初日…「外人テンション高過ぎだろwwwww」
半年後…「外人切れててワロタ」
1年後…「こいつらファックしか言えねえのかよwwwww」
2年後…「外人弱すぎだわwwwww」
3年後…「外人顔真っ赤でかわいいwww」
4年後…「外人からフレ登録きまくりんぐwwwww」



5年後…「日本人はよ」

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:55:39.25 ID:tzxU8Zjp0
外人は腰だめが好きみたいだからねぇ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:55:39.85 ID:ew/HGUzw0
キレやすい人はそのうちやめていくんじゃないかと思ったがそうでもないのか

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:57:44.29 ID:LcGRJs7Q0
>>113パパパパパパパパパパwwwwwwwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 03:58:36.20 ID:O1y9hOdY0
1年目 武器はあんまり萌えゲーっぽくないな。ってかこのキャラ何でイッチャとか言うの?
2年目 ミリィって女神じゃね?理想の幼女って感じ・・・
3年目 ティナも普通にかわいいな。ハヤテとかガイとかドットンとかもいい・・・
4年目 テリシアって別にかわいくないのに萌えキャラ扱いされててうぜぇ。テリシア死ね!
5年目 ハヤテきゅんとちゅっちゅしたいよぉ

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:01:07.44 ID:xVT4r8a80
>>131
ずっと箱で戦ってたからマウスだと妙に違和感があって気持ち悪いんだ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:02:39.32 ID:9dV0OQLP0
パソコン版でパッドってそれパソコンでやる意味あるのか
パッドでよくマウスに勝てるな

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:03:25.69 ID:BRymbDEm0
みんなどんなマウス使ってるの?

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:03:49.86 ID:tzxU8Zjp0
>>133
基本的にうち負けるのはパッドのせい以外に考えられないんだけど

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:04:54.27 ID:4EZ9Tl3Q0
なんやかんやでペーパーマンってFPSやり続けてるけど
正直、クソゲーじゃねって思ってしまう
でも武器を結構集めてしまったし 辞めづらい

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:05:08.59 ID:jHrQB77T0
AVA初めて初戦で一位ってどないなっとんねん
ビギナークラスでも相手弱すぎるだろ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:05:48.28 ID:xVT4r8a80
>>136
それは間違いない。
箱だとキルレは2を超えるけど、パソコンだと1,5ぐらいから上がらない。
それぐらいに周囲が強く感じる。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:06:47.73 ID:Bft2NWzr0
今BO2やったら23kill8deathワロタ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:07:14.64 ID:hzjKRm2b0
なんでも目線にしちゃうなあ…
腰だめと使いこなさなきゃなあ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:11:14.22 ID:CbRCPCNd0
>>125
http://i.imgur.com/9JtF2v8.jpg
お前これだろ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:13:24.01 ID:Qp5xrVF20
>>133
まんま俺でワロタ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:13:46.61 ID:m8oWyY/d0
俺の場合
味方しかっりしろよ

死ね味方

カバーするか

なんか連携プレーしてるみたい
楽しいってなった

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:15:18.64 ID:xVT4r8a80
http://i.imgur.com/GVoLRF9.png

battlefield4は難しい。
兎に角、死にまくる。
偵察ヘリにフルボッコ、戦車にフルボッコ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:16:06.00 ID:Yo3qB/ln0
一年前にFPSはじめていまBF4やってるけど、ようやく大体キルレ1いくようになった
平均キルレはまだ0.7だけど

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:16:58.39 ID:CbRCPCNd0
>>145
エンブレム日本国旗とかネトウヨかよ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:17:00.13 ID:m8oWyY/d0
>>145
なんかお前得意な武器おかしくね?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:17:26.30 ID:Bxg6qDrEP
あのタレーぶっ殺す→見つからない
あの戦車うぜえ→シーカ出す→戦車居ない

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:18:13.78 ID:Qp5xrVF20
pc版をパッドでプレイしてスコアトップになったときに
「え?マウスなのにパッドにかてないんすか(笑)」ってやるのが楽しい

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:19:02.80 ID:oAdFIT7m0
洋ゲーはPC版でもパッドに対応してるの多い
韓国系のFPSなどはツールで無理やりパッドでやろうとすると弾くのが多い

海外ではヘイローの大ヒットでパッド派が増えた影響だろうな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:19:47.85 ID:o9VrNjy10
初日…「お!やべえ!初めて相手のポケモン倒したやったー!」
半年後…「うわ、こんな技のコンボがあるのか〜勉強になるな〜」
1年後…「痛!当たっちゃったかー」
2年後…「くそ〜、急所やられちまったよ〜」
3年後…「は?何外してんの!?」
4年後…「まじ意味不明運ゲーだわ」



5年後…「ハッハッハやるじゃないか!だが甘いな!」

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:21:34.91 ID:xVT4r8a80
>>147
作るの簡単だからなwww
>>148
とりあえず、アサルトのアタッチメントを解除のために満遍なくキルしてるからこんな感じになってる
http://i.imgur.com/Z3f3aqm.jpg

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:22:48.37 ID:Bft2NWzr0
>>142
上手いかは知らんけどまんま俺でワロタwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:23:15.09 ID:0PilZ+k60
>>153
それスマホの画像?
なんかのアプリ?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:23:33.73 ID:CDJQ+oVG0
bf4体験版しかやってないけどヘリ無双過ぎじゃね
スティンガー系も弱体化してたし

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:23:51.42 ID:oAdFIT7m0
日本でも007やパーフェを友達とプレイしたことある層はそれなりにいるはずだけどなぁ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:26:06.73 ID:m8oWyY/d0
>>153
お前多分だけとロッカーでよくやってないか?

そのグレのキル数的に

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:28:44.63 ID:xVT4r8a80
>>155
バトルログってアプリ
battlefield専用のアプリで、成績見れたりリアルタイムで装備変更できて便利
>>158
いや、そんな事無いかな?
突撃兵メインで、常にグレ装備してるから必然的に多くなってるんだと思う

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:35:32.18 ID:63+WWGFt0
>>149
ようクローン

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:37:16.18 ID:hzjKRm2b0
>>159
インストールしたけどアプリ始まらない

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:37:32.49 ID:Bft2NWzr0
BF4まだ買ってないんだけど今回グレポンは弾種別にBattlelogに記録されるのか

http://i.imgur.com/r0O7sk5.jpg

3でスモーク縛りしてたけど自己満にしかなってなかったからちょっと買いたいゾ

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:38:53.16 ID:TOBevFHV0
BFやってると味方に腹が立ってしょうがない
なぜスポットすらできないのか

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:39:36.31 ID:0PilZ+k60
>>159
サンクス
俺もインスコしてうpする
みんなの意見を聞きたい

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:40:21.26 ID:Yo3qB/ln0
ガンガン攻めるべき場面なのに後ろの方で芋ってるやつには心底イライラする

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:42:32.06 ID:xVT4r8a80
>>161
もしかして、Androidだったりする?
バトルログ自体に不具合が多くて、Androidは現在も絶賛バグタイム
俺もiPadじゃないとロクに確認できん

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:43:19.47 ID:hzjKRm2b0
>>166
Androidだよ
アプリすら安定してないのか…呆れた

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:44:18.57 ID:bmhW8r9h0
BF3だけどだいたいトップでつまらん

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:45:44.18 ID:CbRCPCNd0
>>163
馬鹿が変なところにスポットするよりはマシだろ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:48:33.78 ID:CdKXIf7BP
後ろとってもうち負けることがあるんだがFPS向いてないんじゃないかと思った

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:52:26.49 ID:wy5EIdsR0
>>169
敵をスポットしてる以上変なところってのはないだろ
スポットを理解して使ってくれるだけでいい味方だと思うよ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:54:36.13 ID:TOBevFHV0
SAのマップが全体的にのっぺりしてんのはなんなの
設定上げてものっぺりだしサイコロ手抜きしてんの?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 04:56:43.56 ID:TOBevFHV0
>>169
変なところをスポットってよくわからんが敵見えたらとりあえずQ連打しろって思うわ

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:01:02.59 ID:muWXlt/t0
BFではspm>キルレだと思ってる

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:04:26.05 ID:Iwz00Ghs0
敵を圧倒してるのに手を抜かない奴なんなの
空気読んで接戦にしようとしろよ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:05:09.00 ID:/AsEozcI0
ある程度やっていくと
何で味方こんなに死んでるの?とはなる

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:05:35.33 ID:0PilZ+k60
バトルログインスコしたけど

ずっと回りっぱなして進まない

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:14:19.45 ID:hzjKRm2b0
>>177
Androidはだめなんだって俺もそうだった

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:15:28.79 ID:QJeIy1QN0
こういうのは初心者で上手い奴にぬっ殺されてる時が一番楽しい
ある程度上手くなるとnoobやチーターに苛ついて無駄にストレス貯めるだけだし

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:16:27.77 ID:0PilZ+k60
>>178
アンドロイドダメなのか

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:19:02.79 ID:iWjq2MXT0
>>179
友達とVCで喋りながらだとそうでもないんじゃね
友達と楽しもうってのが一番だし
産廃武器で特攻とか面白いぞ
まぁ確かに友達以外の味方の行動に全くいらつかないと言ったら嘘にはなるが気にしたらきりないし

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:22:46.11 ID:OsCammdh0
>>181
友達かあ…
いいよなあ友達

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:24:27.73 ID:P6ZrVAhh0
BF4楽しいれす(^ρ^)
突っ込みまくるからSPMは普通だけどK/Dががが
PS3でもやったけどコントローラでやるのが想像以上に困難だった

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:28:48.80 ID:qbNB9va00
FPSやってるとMGOやりたくなる

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:32:06.94 ID:D9qc5Eb70
MGOしかやってなかったけどレベルGP気にしすぎてハゲた
休日ちょっとやるくらいが良い

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:34:26.46 ID:m26hNajI0
コントローラーでFPSってどうなの?マウスキーボードでしかやったこと無いんだが

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:38:22.40 ID:zR4bDVy60
>>182
野良で黙々とやるのとは全然違うぞ
楽しいのはもちろんだけどVCでどこに敵がいるかとか戦車でてきたとか報告し合えるから勝率も高くなるし

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:41:27.31 ID:mm6Pv1wz0
6年後「キルレ厨氏ねよ、芋砂仕事しろ(グレポイー」

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:47:16.75 ID:PCQJJ/un0
超初心者
・わけもわからず走り回ってる
・他人の上手なプレイを見ると素直に上手いと感心する

初心者
・ちょくちょくキル出きるようになる
・たまにキルレがプラスで終わると凄く嬉しい
・FPSが一番楽しく感じる時期

中級者(自称)
・キルレがプラスだったりマイナスだったり半々
・やられるとすぐに回線のせいにする
・角でやられるとすぐに「ガン待ち乙」とか言い始める
・とにかく敵にイライラしてしょうがない

中級者
・安定してキルレがプラスになる
・周りの状況が見れるようになる
・敵よりも味方のプレイにイライラし始める

上級者
・キルレがマイナスになる事はまず無い
・イライラが減ってFPSがまた楽しく感じ始める
・装備の縛りを好むようになる

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:50:54.65 ID:m7S++JLn0
BF3のASVAL拡張マガジンは強い方なの?
3でASVAL無双してる時は楽しかったけど4に移ってから全く殺せなくなったんだ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:54:16.67 ID:KB4n2Ct70
サーチアンドデストロイってCoDのマルチのなかで一番面白いよね

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:58:16.09 ID:0PilZ+k60
>>189
おれ自称だわ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 05:58:43.64 ID:3/5HVkBd0
>>1
結果ンゴンゴ模様ニキーwwwwwwwwwwwwww

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 06:33:56.20 ID:hzjKRm2b0
スポットして少しして味方が敵倒すとまあ俺のおかげって感じ?

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 06:45:01.50 ID:oAdFIT7m0
>>186
楽しいよ

マウスみたいに軽快にエイムはできないが
キルゾーンなどそもそもCSに特化したFPSはエイム簡単になってるし
考え事しながら延々とやるならCSFPSの方が良いかも
100時間くらい連続でやっても疲れないのは最大のメリット

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 06:46:52.77 ID:gm5CWivU0
>>194
あれちょっと嬉しいよな

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 06:48:16.52 ID:oAdFIT7m0
マウスだと72時間くらいが限界だったなぁ
意外とだらだらやる分には廃人向きなのかも

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 06:50:21.41 ID:c8bfglAr0
FPSって基本チームプレイなの?
友達とだけプレイするとか出来ないのか

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:05:30.92 ID:ztPc9o/50
>>23
俺の友達県トップの私立行ってんのにFPSのせいで学校留年しそう

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:06:15.46 ID:tJQf8L6T0
ネタ武器ロマン武器で主流の強武器使ってる連中蹴散らして脳内でプギャーしてる

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:18:14.12 ID:9R+Usonu0
裏山
俺なんでまだ3年目だぞ

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:18:49.70 ID:pG1103/y0
3ヶ月「砂怖い」
半年「戦車怖い」
1年後「戦車と砂とフォージガン怖い

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:25:36.91 ID:1MT11wbb0
縛りは楽しいよな
BO2のスコーピオン+ラピッドファイア+サプレッサーとか難しすぎワロタ

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:27:29.92 ID:LDe5PLNC0
何年もやってると情報もないのに敵の位置わかるエスパーになれるのはガチ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:33:46.55 ID:oAdFIT7m0
>>198
基本はチームプレイだよ
FFAという個人で戦うモードもあるけど

プライベートマッチで知り合いとだけ戦うのも可能だよ

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:36:35.81 ID:HUipqVvl0
>>202
俺のガスタンで吹き飛ばしてやるよ

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:37:45.89 ID:8/OR/klg0
BF2でキャンペーンモードクリアしてから対人数回やったけどずっと走ってたらキックされたんだがw

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:48:43.68 ID:oGEl1prX0
BFシリーズ今までエイムアシストオフにしててキル数全然稼げなかった

最近オンにしたらキル数上がる上がるwwwwwmmw

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 07:59:26.31 ID:hzjKRm2b0
>>208
そんなのあったっけPC?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:11:46.81 ID:zbIBqCzw0
初日・・・「鯖に接続したら速攻キルされたんだけど」
二日後・・・「鯖に接続したら速攻キルされたんだけど」
三日後・・・「鯖に接続したら(ry」

俺はFPSを諦めた

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:12:51.98 ID:R/I1M0Y80
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「うわ、あんな所から撃って来たのか〜勉強になるな〜」
1年後…「痛!敵うまいなー」
2年後…「くそ〜、やられちまったよ〜」
3年後…「は?当たっただろ!?」
4年後…「まじ意味不明敵死ねよ」



5年後…「どうも皆さんおはこんばんにちは。弟者〜です!」

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:13:38.45 ID:GAvgEsZMO
ゴールデンアイからFPSをやり続けてる

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:19:50.24 ID:hzjKRm2b0
>>211
なにこれ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:23:16.58 ID:y/YDYj2X0
http://i.imgur.com/c9A0sY6.jpg
bf4なに使っていいかわからない(。ŏ﹏ŏ)


ちなみにfpsは去年夏に買ったCoD4が初めて

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:26:17.81 ID:Bj4CCynS0
>>214
突撃兵→AR
工兵 援護兵 偵察兵→CR
とりあえずACE系解除して使っとけばおk

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:28:27.53 ID:b5sSMg1OP
何年もやってると初心者からなのかチーター扱いされるwww

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:35:05.23 ID:3aZ70Jg90
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「マジCoD最高っしょwwwグラはリアルだしこれぞFPSって感じwwwwww」
1年後…「MP5っしょwww」
2年後…「BFBC2めちゃおもろいやんwwwww」
3年後…「家ゴミとかいうやついるけど家庭用でも十分面白いからwwwFPS?24人対戦?それがなに?PCうざいは」
4年後…「まじ家ゴミしねよ」

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:36:40.53 ID:P5LW3bqj0
>>217
あるある

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:38:30.78 ID:SkAN9pll0
6年後…「何か人と競うばっかで嫌になってきたな」
7年後…「COOP主体のゲーム面白いな」
8年後…「タァァァァァァァァンク!」

9年後…「マニマニマニ〜」

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 08:41:53.21 ID:3aZ70Jg90
>>218

5年後・・・「今の時代、家庭用の売り上げやコミュニティがあるからこそPCFPSは存続出来ているという部分がある。
       PC MasterRaceを声高に喧伝するだけではなく、コミュニティ全体を俯瞰で見る姿勢が今我々には求められているのではないだろうか。」

221 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:15) :2014/02/26(水) 08:47:45.94 ID:4hd12Yyb0
昨日からbf始めたんだが立ち回りがわからん

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:02:18.81 ID:LDe5PLNC0
自分を中心に凸を作って突起の部分に敵を入れる感じ?
その範囲内に2人以上の敵がいてはならない

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:04:24.94 ID:TxjCgFc1P
7年目...飽きたから他のゲームやってみる、そのまま引退

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:10:10.64 ID:NuVEKdAYi
気付いたらエイム調整だけで1時間使うようになってた

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:10:51.22 ID:Bft2NWzr0
>>221
どうしたら相手に撃たせずこっちが撃てる位置に移動できるかを考えながら遊んでればある程度敵の湧き方とか立ち回り分かってくる
ぼっちプレイヤーだから連携は分からん

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:14:01.08 ID:p6CX2WsS0
俺、初日でお前の4年後の域まで達したぜ。

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:25:58.36 ID:SAbNkrE/0
初日「LMGじゃああああああああwwwwwwヒャッハアアアアアアアアアアアアアwwwwww」
半年後「ヒャアアアアアアアアアアッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwww」
1年後「ヒイイイイイイイイイハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwww」
2年後「他の武器もまあまあいいな」
3年後「ウヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwww」
4年後「弾幕じゃあああああああああああああああああああああああああ来れるもんなら来てみろやあああああwwwwwwアッ─」
5年後「ヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアッハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwww」

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 09:46:04.28 ID:C2HI1X8u0
初日「キルとれたうれしい」
半年後「味方の人役立たなくてごめん…」
一年後「ちょっとは役に立つようになったかも!」
二年後「よし俺のおかげで勝ったぞ!」
三年後「は?なにこいつずっと芋ってんの?しねよカス」
四年後「は?何このゴミAIMwww池沼しかいないのかよwww」




五年後「肉UAVなって赤点つけろゴミ」

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 10:13:11.20 ID:JYSU6nuQ0
航空機乗るとあっという間にSPMとスキルが下がる
どうにかならないものか

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 10:21:37.17 ID:vcoF0HOf0
FPSガチ勢だがそんなことはならない
今思えば…だけどな。
やっぱり最初のうちは
・緊張
・苛立ち
・武者震い
・疲れ
主にこれらで震えがくる
特に初クラン戦では
震えが止まらなかったな〜
初心者or中級者ならではの症状
なんだがこれが上級者(ガチ勢)だと
まったくならないんだよなー
これだからおもしろい


不思議だよなゲームって

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 11:12:47.54 ID:8vjHMFHf0
初日「2キル20デス」
半年後「5キル17デス」
1年後「6キル11デス」
2年後「8キル20デス」
3年後「8キル12デス」
4年後「12キル10デス」
5年後「20キル4デス」

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 11:47:04.04 ID:oAdFIT7m0
高レベルクランvs高レベルクランに野良俺一人

で自分が成績トップで勝利した時が一番楽しいって思える
初心者混じりの野良だといかに早く相手の初心者を処理するかってゲームになっちゃうしな

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:03:32.01 ID:qF4apN8y0
弾は当たるが、敵より先に死ぬ(´・ω・`)

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:15:58.00 ID:VX/qK4hJ0
初日「銃撃つの楽しい」
半年後「ハンドガンで凸しよっと」
1年後「は?なんであたらんの」
2年後「芋んなやクソが」
3年後「糞芋定点乙」
4年後「味方弱すぎ」
5年後「味方邪魔だから個人いこ」
6年後「個人戦楽しすぎww」
7年後「お前ら弱すぎ飽きた」

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:17:25.77 ID:NaOAcjSq0
引くこと覚えろかす

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:24:17.28 ID:ZQ3HhP5W0
初日「マルチで操作練習」
半年後「突撃→デスをひたすら繰り返す」
1年後「芋るが死ぬ」
2年後「凸に切り替えるがうまく動けない」
3年後「成績が安定してくる」
4年後「自分の限界が見えてくる」
5年後「キャンパー」

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:25:02.73 ID:aAbnLLZ+i
死んでもいいけど味方がアシストキルできるくらいに相手の体力減らしてから死ね

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:30:29.59 ID:KRan/kTA0
初日…「お!やべえ!初めてキルしたやった〜〜!」
半年後…「うわ、あんな所から撃って来たのか〜勉強になるな〜」
1年後…「痛!敵うまいなー」
2年後…「くそ〜、やられちまったよ〜」
3年後…「は?当たっただろ!?」
4年後…「まじ意味不明敵死ねよ」



5年後…「おぎゃ!(^q^)」

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:30:31.82 ID:oAdFIT7m0
モダンコンバットみたいに自動回復無い方が良いな
初心者が少しでも削って死んだのが無駄にはならないし

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:45:07.13 ID:D9Lqny0v0
初日…「全然当たらんwwwwwwむず過ぎワロタwwwwwwwwww」
半年後…「芋つえーwwwwwwwwwwww」
1年後…「は?今当たったろだる2発目撃たせんな」
2年後…「ナイフ楽しすぎwwwwwwwwww」
3年後…「ARもやってみよwwwwwwwwww」
3年半後…「味方つかえねー囮くらいにはなれよ敵も堅過ぎだろくそが」
4年後…「ナイフで裏取りやべぇwwwwwww余裕なんですけどwwwwwwwww」
5年後…「敵なかなかやるじゃんwwwwwwwww」
6年後…「ウヒョーwwwwwwwwwナイフで裏取りたのしwwwwwwwwww」



7年後…「のうきんとつげきだーあばば^q^」

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 12:48:42.05 ID:85SIp/E20
>>231
俺三年目と四年目うろちょろしてると思ったら時期もちょうどそれくらいだったは

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:00:27.83 ID:fbyuiUwZ0
>>239
BFにはハードコアモードってのがあってね

レティクル、マップ、弾数、HPの自動回復、HP表示、キルカメラ
の諸々が全部無しのモードなんですよ
フレンドリーファイアONだし

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:15:35.95 ID:3/Tqb7rW0
FPSって面白いの?
格ゲーと同じで初心者に厳しいイメージしかない

244 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:15) :2014/02/26(水) 13:19:09.90 ID:4hd12Yyb0
>>225
気がついたら敵に囲まれてることがざらなんだよな
とりあえずマップ覚えるわ

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:19:41.85 ID:e5O1FHUG0
>>243
PS4発売したからBF4に手を出してみたけど面白いわw
64人もいるから1人ぐらい下手でも関係ないだろくらいの気持ちでやってる
買ってから4日ぐらいたったけど最高で20人くらい倒せる時もあるようになったし、スコアも真ん中ぐらいだから多少は貢献できてることもあると信じてやってる
やってりゃ上手くなるんだよたぶんw

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:37:29.53 ID:xVT4r8a80
ps4のbattlefieldは64人なのか....
個人的に装備は何かに影響されてる。
例えば、映画のロサンゼルス決戦を見たあとは米軍の装備にしたりな。
M16A4とM9にする。

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:38:37.14 ID:PvJxpuMCO
4年と5年の間になにがあった

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:40:30.23 ID:fbyuiUwZ0
>>246
A4ってバーストじゃない?
中〜遠距離は戦いやすいけど、近距離はM9じゃきつい

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:52:53.01 ID:xVT4r8a80
>>248
バーストは距離大切にしないと戦えない。無難ならスカーとかAK12でいいと思う。
上級者はスカーかAKE使ってるね。
接近戦では腰で撃つ方が強いよ。

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:55:08.71 ID:fbyuiUwZ0
>>249
いや、それはわかるんだけど曲がり角とかでP-90とかMP7とかと遭遇したらどうするの?って話
SG相手はまあ諦めるとしてM9じゃ戦えないんじゃ?

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 13:56:55.82 ID:CXgJd8UH0
M16A4使いやすいよな
BF3からずっと使っているわ

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 14:17:04.74 ID:Jpx5UlFA0
よくびっくりナイフしてやられる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 14:21:33.34 ID:EUXXmp0/0
PS4でBF4やりたいけど初心者でもだいじょうぶ?

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 14:30:08.83 ID:4EZ9Tl3Q0
ペーパーマンが4時までメンテか 辛い
ミクの次は何とコラボするんだろうか

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 14:47:51.47 ID:fbyuiUwZ0
>>253
今は新兵ばっか

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 14:53:43.25 ID:lKn5/fHs0
CS:GOやれよな

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:06:56.71 ID:Li8/LEQA0
バニング大尉の画像はよ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:09:25.32 ID:0lznJ/B30
http://i.imgur.com/N7vsuVV.jpg

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:14:41.49 ID:iqU384as0
>>246
米陸軍装備にしたいけどBF4にM4A1が無いという
ドットサイトもAimpoint compが無いし

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:34:11.82 ID:uCT89t8o0
パパパパパパパパパパパパパッパッパパパwwwwwwwwwwww

261 : 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:15) ◆4.NMMMMMMM :2014/02/26(水) 15:45:56.08 ID:JAgfgLSp0
1日目「おっほwwやっぱチームデスマッチいいわww」
半年後「そろそろオリジナル行こうっと」
1年後「俺にはゾンビモードがお似合いっすわ」
2年後「は?ロングジャンプ?バニホ?」
3年後「もうキル取りに行くんじゃなくて逃げプレイしようかな」
4年後「www死体スプレーしたらファンメ来たww」
5年後「…………」カタカタカチカチ

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:48:07.52 ID:pXMDqruD0
佐村河内「アンプリファイヤ最強wwwww」

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:53:13.53 ID:e6N/+QRs0
初日…「思ったより楽しいなFPS。想像より動かしやすい」
1日後…「やった。また1人倒せた!」
2日後…「ぜんぜん勝てないなぁ。すぐ撃たれるわ」
3日後…「練習だ。練習するんだ」
1週間後…「やっぱ初心者にはきついんかなこのゲーム」
2週間後…「そうだ!地雷だ」
1ヶ月後…「地雷でキルレ1いけそう」
半年後…「撃ち合い?そんなもんは興味ないね。グレランで爆殺する感覚がやめられねえのさ…」←今ここ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 15:57:50.21 ID:fbyuiUwZ0
>>257->>258

不覚にもこの流れで……

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:03:08.59 ID:JgiJnZKU0
初日…「あれ割りと撃ち勝てる俺才能あるんじゃねwwwwww」
1週間後…「クラン戦で戦犯連発で泣きそう」
半年後…「活躍できるようになったクラン戦たのしい」
1年後…「限界を感じたもうやめる」
2年後…「ライフルメーン トゥウェンティーオクローック トゥーハンドゥレットミーター」

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:17:33.77 ID:BNPvfOtJ0
>>145
グレポン野郎が

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:18:01.27 ID:BLCJ2L8x0
>>256
人いなさすぎwwwwwwwwwww

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:29:30.68 ID:pG1103/y0
キルデス数は表示されてもいいけどキルレートは表示すんな

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:38:08.67 ID:5DpL80Ug0
キチガイ
「スナタンウヒョオオオオオオオオオオオオオオオ」
「トイレwwwwwいwっwてwくwるwwwwww」
「おパイルうぇwwwぜんぶころす^q^」
(ジャンジャンジャジャジャジャドウゥーンジャッジャジャ)←なぜかVCを付けて音楽を聞いている

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:40:00.81 ID:JYSU6nuQ0
>>145
ようロッカー厨

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/02/26(水) 16:59:30.75 ID:xVT4r8a80
>>250
とりあえず、撃ちまくるかな?
それで無理なら諦めてる。
確かにバースト系は遭遇すると、相手か高レートなら高確率で撃ち負ける

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)