2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】国民新・敏いとうが事務所開き 選挙戦では中条きよし、細川たかしら旧知の演歌歌手の応援を受ける予定[10/06/11]

1 :かじてつ!ρ ★:2010/06/12(土) 01:38:37.71 ID:???P
○敏いとう、菅内閣頼りない

参院選に国民新党比例代表で出馬する、歌謡グループ「敏いとうとハッピー&ブルー」の
リーダー・敏いとう(本名・伊藤敏、70)が10日、東京・赤坂で事務所開きを行った。

派手な白いジャケット姿で登場すると、発足ほやほやの菅内閣を「頼りにならない政治家が多い。
今の政権もいつまでもつか」とチクリ。亀井静香代表も「芸術文化で秀でた敏さんが、おかしく
なっちまった日本を変えてほしい」と期待を寄せた。選挙戦では中条きよし、細川たかしら旧知の
演歌歌手の応援を受ける予定で、敏は「古くからの仲間の思いを裏切らないよう絶対当選したい」と
意気込んだ。

□ソース:スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20100611-OHT1T00054.htm

2 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:40:31.23 ID:Z0ViPuZJ0
国民新党が全員落ちたら日本の景気はあがる

3 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:40:38.25 ID:JdDn00dB0
敏いとうだけ知らない

4 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:41:22.11 ID:sHSJAUVE0
細川たかしは公明党の支援者じゃないの?
亀井は創価嫌いだし。

5 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:41:34.01 ID:MD/golpB0
細川たかしって暴力団とゴルフしていた奴だろ。
そんなの応援に呼ぶなんてコイツ馬鹿だろ

6 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:41:38.03 ID:vZQ1n5fn0
なぜ支持率0%の国民新党から出るのか理解不能だわwww



7 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:42:24.84 ID:GBIHIjiwP
>>1
誰?

8 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:43:09.91 ID:ZvqCr4WG0
胡散臭い連中ばっかりだなw 中条とか細川とか

9 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:43:25.47 ID:jIZ2Q+WS0
>>1
>中条きよし
>細川たかし

【芸能】 細川たかし、小林旭、松原のぶえ、角川博、中条きよしの5人、暴力団組長とゴルフでNHK降板
http://yomi.mobi/read.cgi/gimpo/gimpo_wildplus_1223433254

後藤組=創価人脈じゃねーの。わけわかんね

10 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:45:33.50 ID:F2DifMHa0
私祈ってます

11 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:47:10.51 ID:qtSYsjX+0
【韓国】「悔しい」 羅老号突然の発射中止に市民の声[08/19]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1250679853/

小学校4年生のカン・ミンス(11)君は、「昔のムグンファ号発射などをきちんと見ていないので、
今回はまともに見ようととても期待をしたが残念でならない。羅老号に興味を持っている友達がいて、
明日の学校に行けばこの話をするだろう」と 悔しがった。

小学校4年生のカン・ミンス(11)君
 小学校4年生のカン・ミンス(11)君
  小学校4年生のカン・ミンス(11)君
   小学校4年生のカン・ミンス(11)君
    小学校4年生のカン・ミンス(11)君
   小学校4年生のカン・ミンス(11)君
  小学校4年生のカン・ミンス(11)君
 小学校4年生のカン・ミンス(11)君
小学校4年生のカン・ミンス(11)君

12 :山師さん@トレード中:2010/06/12(土) 01:48:42.65 ID:YfcODAZH0
敏いとうとハッピーターンって誰?

13 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:49:41.20 ID:LHAGcbPFO
もう70かよ、敏は

14 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 01:50:49.55 ID:iWiwdPO50
いや、細川たかしってちょっとまずいんじゃないの?

15 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:03:14.34 ID:lIQogKLR0
中条きよしの家で一緒に飲んだことあるよ
「そろそろ帰ります」というとベロンベロンに酔った中条さんが
「わしが家まで車で送る!」と言って聞かなかったので困った
どう見ても車が運転出来る状態では無かったので逃げるように中条家から飛び出した
すぐに中条さんが追いかけてきて、お付きの人らに
「キャツはまだ近くにいる!草の根を分けても探し出せぇ!」と指示を出してた

16 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:06:16.77 ID:+edMhsl+0
演歌党にします。

17 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:06:47.05 ID:xenlH6xp0
?さん 事務所の人可愛がり過ぎちゃダメよw

18 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:10:18.19 ID:N4XTCY900
「歌を歌ってりゃいいんだYO!」

って街宣車は来ないの??w

と言うよりも。70歳で当選して6年間 76歳までできると言う自信は、お有りなのかな??
死んだら許さんぞ?  若い人なら それは残念。ご愁傷さま。 になるけど
なんで 出たのよ?? と言われるんだぞ。 万一 でなく 百一 位になっているのをわからんのか?


19 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:11:15.66 ID:7h5/fEBI0
よせばいいのに

20 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:13:25.83 ID:jWid5VK00
***売ります・買います***
敏いとうの生写真と、
片目にレンズを嵌めて腕時計を修理していたガッツ(石松)が滅茶苦茶に部品を詰め込んで
裏蓋を無理矢理閉めたあと煙草に見立てた鉛筆をプカプカ吸っていたところガシャンという音と
共にガラスを破って石が飛び込んで来たのに腹を立て『この野郎、今日こそは逃がさねえぞ。
ああ、逃がさねえとも』などとほざきながらタオルに木槌という姿で外に飛び出した途端
固く目をつぶりジャッキを構えて飛び込んできた隣のオヤジにみぞおちを突かれてしまい
春雨を撒き散らしながら積んである空気の缶詰に頭から突っ込むシーンの暖簾を集めています。
金に糸目はつけません。どちらか一方でも可。
それから世界の吊橋に興味のある方どんどん電話下さい。

21 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:44:33.34 ID:N4XTCY900
中条きよしさん
仕事人で 釣り糸のテグスをピーン チュルルルル  パチン
で人を殺す恐ろしい人

あれを見てから 俺はぴったり釣りをしなくなった

22 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 02:46:35.44 ID:n2TxmoJu0
どうみても真っ黒すぎだろ。
ただそれが利権政党、国民新党の魅力や!
地味もこの潔さを見習え!

23 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 05:54:31.86 ID:CIOoYxhR0
ダメな ダメな 本当に ダメな
いつまでたっても ダメな 私ね

24 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 06:00:43.45 ID:YtuuMzVN0
すごいな
この包み隠さない珍力団の絡みっぷりはw

25 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 06:06:13.80 ID:U6wP/Hy10
細川と中条のそれぞれのヒット曲が民主にピッタリ

細川たかし「心のこり」、中条きよし「嘘」

26 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 06:12:14.29 ID:118/lREc0

国民は亀井先生の味方だ
静香ちゃんLOVE!!!

27 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 07:40:55.03 ID:5oBsA+yF0
あのー、チョロとかいうデブもいたら完璧だろ
名前なんだっけ、忘れた

28 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 07:42:41.79 ID:xxT4jvY/0
変わった苗字だな。それに名前の方も。

29 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 07:47:32.69 ID:S/eHAgMzO
フランクシナトラのボディガードだろ

30 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 08:42:29.55 ID:1kgpzJ8K0
敏いとうに中条きよしに細川たかし

全員名が平仮名な上に真っ黒じゃねーかw

31 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:42:54.58 ID:gida1tAC0
>>22
自民党が「利権政党」でないとでも?


32 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:44:43.07 ID:2/sLsiCZ0
よせばいいのに

33 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:48:37.19 ID:hrbTGnBa0
>>19
くそ〜 先を越されたw
30レスだったから、まだ間に合うと思っていたのにw


34 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:50:43.90 ID:M5NAEeBNO
こいつら暴力団のパーティ出てなかったか?

35 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:56:07.29 ID:3D0IE6MS0
>>34
二人ともそれで騒がれたことあるな
偶然とは思えない

36 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:56:50.78 ID:qMYjDCyU0
円天チームだな

37 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:13:04.32 ID:DkdT8Bil0
知名度の高さを利用して選挙をやっちゃえ
なんて考える人たちは立候補する資格が無い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)