2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】姫路のガソリンスタンドに2人組強盗…100万円奪う - 兵庫

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめき▲φ ★:2010/06/12(土) 08:51:29.37 ID:???0 ?PLT(12556)
11日午後10時10分ごろ、兵庫県姫路市夢前町塩田のガソリンスタンドに
2人組の男が押し入り、男性従業員(58)に木の棒のようなものを突きつけ
「殺すぞ。金を出せ」と脅迫、売上金約100万円が入ったかばんを奪って逃げた。
男性にけがはなかった。

姫路署は強盗事件として捜査。同署によると1人はフルフェースのヘルメットを
かぶっていた。男性が店を閉め、車に乗ろうとしたところに2人組が現れた。

*+*+ 産経ニュース 2010/06/12[08:51:29] +*+*
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100612/crm1006120838008-n1.htm

2 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 08:53:11.37 ID:FNiFahY+0
>木の棒のようなもの
警棒とか、さすまたを常備すべきだな。

3 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 08:53:50.02 ID:NioFpbB20
また兵庫か

4 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 08:53:58.51 ID:uo7FNaI9P
ただでさえGSは赤字なのに、返してあげて!
コンビニにしろコンビニに!

5 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 08:59:10.73 ID:tkiEeeAG0
ふたりとも年齢は64歳くらい。ピンクのキャミソール着用。

6 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 11:06:06.93 ID:Se+LW8FEO
>>5
ハァハァしちゃう
勃起してきた

7 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:31:18.48 ID:fJg/E7UH0
物騒な世の中だな
近所のGSが潰れてて良かったわw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)