2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 公園で中3男子が首をつり死亡 体の一部に皮下出血やこぶなどの軽い外傷 死亡の経緯や背景捜査へ…東京

1 : ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★:2010/06/12(土) 14:06:32.72 ID:???0

 12日午前5時50分ごろ、東京都練馬区豊玉南の公園で、少年が木にひもをかけて
首をつっているのを通行人が発見し、110番した。少年は病院に運ばれたが、間もなく
死亡が確認された。

 警視庁練馬署によると、少年は区立中学3年の男子生徒(14)で、死因は窒息死。
現場の状況などから自殺の可能性が高いとみられるが、体の一部に皮下出血やこぶなどの
軽い外傷があることから、死亡の経緯や背景について調べている。

 少年はジャージー姿。遺書などは見つかっていないが、少年は学校に「暴力を受けている」
と相談していたという。

 足取りが確認されたのは、学校で教諭が見かけた11日夕が最後だった。少年の母親から
12日午前0時ごろ「息子が学校から帰ってこない」と警察に通報があり、同署が行方を
捜していた。

▽47NEWS
http://www.47news.jp/CN/201006/CN2010061201000283.html

2 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:08:15.31 ID:aCIJv88y0
よーし、分かった! これは首つり自殺だな!!

3 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:10:43.57 ID:Jb942jUh0
殺しだろ

4 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:11:13.14 ID:0k0CYL5W0
首吊り死体をサンドバッグにするとは許せん

5 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:11:41.48 ID:FaukjbGp0
おっ、近い。
慈生会の辺りか

6 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:12:41.33 ID:UyYYLVwo0
>>2なぜそう急いで結論を出すんだ・・・・・・。もしかして、おまいって・・・・・え。どーよ。

7 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:12:45.43 ID:fLCQga2bO
レイプ強盗殺人発生率全部日本一レイパーシティ東京

8 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:13:22.42 ID:+xM+5qZX0
・自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の
 欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官

・400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生

・時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
 タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下
 へ転落したナース集団

・ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手

・証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
 胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。

・逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
 足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの
 隙間に向けて飛行した市議会議員

・わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
 自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡

・火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に
 煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長

・手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつ
 つけずに非常ボタンを押した証券会社副社長

9 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:14:43.67 ID:M5NAEeBNO
これは人に首吊りされた自殺だな。


10 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:15:02.24 ID:98253IKb0
学校っていじめ事件は知らん振りを貫き通すよな。
結果こういうことになるのに。

11 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:15:18.15 ID:fLCQga2bO
またレイプ強盗殺人発生率全部日本一の東京

12 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:15:19.70 ID:DTucg+BMO
また頭狂か

13 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:15:58.67 ID:lhzBkmYQ0
死んだ後に傷と死ぬ前の傷は検死ではっきり分かるだよ



14 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:16:21.45 ID:8ZsC5Gc3O
校長「いじめはなかった」
担任「前日まで明るく学校生活を送っていた。なぜ自殺したのか信じられない」

15 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:16:28.53 ID:l/vuiphe0
首吊りで窒息死なら他殺だろ

16 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:16:40.81 ID:kVDvpV7ZO
>>8 エクストリーム自殺
だね

17 ::2010/06/12(土) 14:17:01.30 ID:Vpc9SODV0 ?PLT(13838)
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします

18 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:17:21.82 ID:hFPzBAX+O
ついにメキシコマフィアが日本上陸か
日本オワタな

19 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:17:33.71 ID:PgBMWsIE0
http://www.youtube.com/watch?v=8eFNC3hLkNw

20 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:18:00.92 ID:Qw6RAFph0
同級生A「特に変わった様子はなかった」


21 :いままでの警察に自殺と発表された例:2010/06/12(土) 14:18:18.54 ID:shkIGIo80
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプしロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてからうつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される。
* 茨城、社長 - 拳銃で自分の頭を撃った後、電柱に登って首吊り自殺。NEW!
* 福岡 自分でロープを首にかけて死ぬまで締め上げて自殺したあと、首からロープを外してクルマのトランクに入り、トランクを閉めて自殺。
* 名古屋、中学生 - 灯油の入ったペットボトルを用意して自宅から約5キロ離れたあと、自分に火をつける。 New!

22 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:19:15.03 ID:mLODRg2G0
>>21
全部他殺としか思えん・・・

23 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:19:15.74 ID:lhzBkmYQ0
同級生B「あまり目立つようなタイプではなく人に恨まれるような事も無かった」

24 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:19:35.00 ID:8PVaIRfa0
>>14
荒井大臣に聞いたのか?

25 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:19:58.89 ID:3wczMxCo0
さっさと少年法を8才以下に改正しろ

26 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:20:54.45 ID:WULGzRlD0
イジメた犯人によって、今後の検死結果が変わります。

27 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:21:06.54 ID:ZPWbZOJU0
トンキンと大阪民国は怖いのう…

28 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:22:30.09 ID:lhzBkmYQ0
>>25
少年法なんて無くせばいいだろ
5歳だろうが50歳だろうが同じ罪を償うようにすればいいと思うよ
少年刑務所なんて無くして同じ刑務所で罪を償えばいいと思う

29 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:28:25.84 ID:V+4wTOtj0
取り調べ室で容疑者が警官の拳銃を奪って自殺したあと指紋を拭いてホルスターに
戻すってのもあったね。

30 :(..゚A゚)ρ ◆aCnITSwtWs :2010/06/12(土) 14:28:58.32 ID:IZ1CzgV0O
>>21
(..゚A゚)ρ沖縄のってホリエモンの部下で似たようなのあったよな

31 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:30:19.97 ID:iPhWUtgoO
>>21
警察がめんどくさがって自殺扱いにしたのもあれば警察、検察上層部から捜査中止命令圧力で自殺扱いになったのもある。
マジレスだが東大京大など出身の医者、弁護士などのSM愛好家サークルはかなりの人間を薬物強姦輪姦、殺人、監禁人体実験してるのに揉み消し三昧だそうだ。
なまじ、有名人、ヤクザよりタチが悪い。
ま、仲間に有名人、ヤクザなどもいるが。


32 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:32:37.04 ID:recwfZq+0
これは自殺に見せかけた高度な自殺

33 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:33:24.54 ID:UiJcSSW10
他殺じゃねーの?
自殺のほうがおまわりさんは何もしなくても楽だから
自殺にされちゃうんだろうーけどな

34 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:33:51.01 ID:Bu0JqZfx0
どんな殺され方でも最終的に首吊り状態で放置しとけば
自殺として処理されそうだ
今の警察とか信用できないし
変死体で病理解剖されるのは2%程度だというじゃないか

35 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:34:11.15 ID:CrczG4RBP
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはいはい、
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、       今回もワシのせい?
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

36 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:34:29.54 ID:PsGNAngX0
吊ったのか吊られたのか…どっち?

37 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:35:28.58 ID:fLCQga2bO
いや〜今日も
レイプ強盗殺人発生率全部日本一のレイパーシティ東京はほのぼのしてますなwwwwwww


38 :名無しでいいとも!:2010/06/12(土) 14:35:47.78 ID:Gb/elGvr0
少年が木にひもをかけて首をつって

踏み台がなかったら殺人
あったらいじめ殺人
容疑者は同級生と担任

39 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:36:03.36 ID:ty2hfvwi0
また東京か

40 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:36:41.36 ID:CNE7KNaI0
先生に相談してたようだから加害者の目星は付いてるだろうけど
学校なんか体裁見繕った程度の対応で済ますだろうな。

41 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:37:53.54 ID:23dEWkIw0
CSIを何百話も見て、

このドラマは犯罪者育成ドラマだと気づいた

42 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:38:55.28 ID:fLCQga2bO
東京では挨拶代わりにレイプするからな
多分レイプされてショックだったんだろう

43 :29:2010/06/12(土) 14:41:24.73 ID:V+4wTOtj0
警官の拳銃奪った×
証拠品の拳銃奪った○ ごめんちゃい。
でも、これと似たような事件があったはず。
それと混同してるかも。

銃刀法違反のクズだが、弾丸を盗んで装てんして
自殺決行なんてすげぇぜ!

1997年11月8日、神奈川県警戸部署がある衝撃的な発表を行った。「銃刀法違反で逮捕されたY容疑者が取調中に証拠品の拳銃を奪い自殺した・・・」
99年春、警察発表に不信感を持ったYさんの遺族が真相を明らかにすべく神奈川県相手に損害賠償の裁判を起こしたが、2年以上に及ぶ番組の取材の結果、様々な疑問が浮上した。
●拳銃に付いた指紋は不鮮明だとして開示しない警察
●処分されてしまった証拠品の拳銃
●斜め下45度という不自然な角度
●銃身を押さえたという左手に発射の高熱で残るはずのヤケド痕がない
● 体に密着させて撃ったとは考えられない衣服の焦げ痕。 
なによりも、狭い部屋で刑事に全く気付かれずに実弾を盗み、
拳銃に装填することなど可能なのか? 矛盾だらけの警察発表に科学的アプローチが迫る。 注目の判決は、放送2日前の11月22日。はたして
神奈川県警が隠蔽しようとしたものは一体何だったのか? 取調室
という密室で起こった謎だらけの死を徹底検証する。


44 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:42:04.35 ID:3KhN3Z170
児童ポルノの規制よりも、少年法何とかするのが先だろ

45 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:42:10.87 ID:qLTYoSa10
>>8
ナース集団kwsk

46 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:42:24.66 ID:fLCQga2bO
てか、絶対他殺だろ

東京の警察は不真面目にもほどがある

47 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:43:46.28 ID:987S8g5xO
>>28
保育所で1歳児が隣の赤ちゃんにのしかかって窒息死の場合も1歳の過失致死?

48 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:44:07.82 ID:llkVMQcv0
いつもの、「めんどくさいから自殺」処理コースですね>警察様

49 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:46:06.58 ID:6ZXpCoS50
イジメられた後それを苦に自殺、若しくは殺害後に自殺に見せ掛けるように偽装工作した他殺か・・・・。
何れにせよ死に至る原因を作った糞餓鬼を野放しにするなよ。
加害者の権利以前に被害者の生きる権利をもっと大事にしろよ。
基地外弁護士とかのオナニー理論に付き合って子供の命をムダにするなよ。
最も配慮されるべき対象は被害者、若しくは将来被害者になるかもしれない子供の命。
その為に加害者の権利が制限されるのは当然の事。


50 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:48:30.28 ID:qR2OJ7YF0
こういうのは自殺で片付けられるなら自殺にしたいんだろ。
下手に殺人事件なんかにすると日本の警察の唯一の自慢である殺人事件検挙率を下げかねないないからね。
本当に日本の警察は優秀だよ。仕事しないんだから。

51 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:49:36.23 ID:n251kuyg0
外傷があるのに自殺っておかしいだろ?
ちゃんと捜査しようよ

52 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:50:46.37 ID:KZ7K/CNWO
体液が残ってないか調べろ!

53 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:52:30.40 ID:lhzBkmYQ0
ねーねー日本の警察の検挙率って今どのくらいなの?
殺人事件から自転車泥棒まで被害届が出されたものを全部含めた検挙率

10%? 20%?

54 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:53:07.85 ID:1C9JW3+H0
首つりか絞殺かは紐の痕を見れば判るけど、数人で押さえつけて無理矢理吊っちゃえば
判別は付かないらしいね。

55 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:53:17.76 ID:n251kuyg0
>>47
保母さんの過失致死でしょう

56 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:54:22.93 ID:mLODRg2G0
>>34
その数値はあまり信用できない
うちの母親が自宅で突然亡くなった時も変死体扱いだった
脳卒中なのは明らかなんだけど、病院から一端警察に運ばれ、家には警察の人が現場写真を撮影に来たわ

多分、うちの母親のそうな案件も変死体としてカウントされてると思う

57 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 14:58:32.78 ID:w7/qK2kGO
死ぬ方も、加害者がいて辛いのならタダで死んでやる事はないぞ

58 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:00:56.25 ID:fLCQga2bO
スレタイ東京余裕

59 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:02:13.31 ID:Lqnv6GtIO
A(C)に代わる新しい言葉自殺(他殺)を流行させるべき

60 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:04:08.45 ID:N94PTXEM0
>>21
ここに栃木がないのが奇跡だ

61 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:04:40.49 ID:VjWiRnVJ0
             |ミ|
           ,日,、
          〃   ヾ
        〃 .__ ヾ
       〃 ./ノ ヽ\ ヾ
.       || ./o゚⌒ ⌒゚o\ || ご冥福だう
      ヽ(   (_人_)   )/
        ○=-,,,_⌒_,,,-=○、

62 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:05:09.91 ID:fLCQga2bO
>>53
殺人は全国平均90%前後

ただし東京だと検挙率が一気に70%ぐらいまで下がる
さすが魔都市東京だろ

63 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:05:33.72 ID:1C9JW3+H0
>>34
24時間以内に医師の診察を受けていない状態で、自宅で死亡したら全部変死体(異状死体)なんだよ。
事件性が疑われない限り解剖はされないから、2%はあながち少ないとは言えない。

64 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:06:11.85 ID:xJycdB+60
全力で自殺の証拠探しをしてるんですねわかります。
警察にとっち自殺のほうがラクだもんね、後が。

65 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:07:25.53 ID:4nhN45NJ0
自殺するにしても公園で首を吊るってないわw
中学生がそんなとこで自殺してるのなんて聞いた事ないもん
過去に例がないだろ

66 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:07:36.04 ID:5Fd6o/Gl0
今じゃ神奈川の方が金持ち住んでるよ

東京は底辺と東北のカッペしか住んでない

67 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:08:20.06 ID:pPyWQjDfO
ロープで吊して三度バッグにしたのか……

68 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:08:39.22 ID:N4zRfA8J0
うん、これはどうみても自殺だな。

69 :西成暴威 ◆.1Pm/uFIRTvs :2010/06/12(土) 15:08:44.58 ID:v5dnylwN0
元気があってよろしい


70 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:12:28.91 ID:EwDaw3jnO
これは普通に自さ・・・・・・・・・なわけあるか
単独、或いは複数でボコッた結果少年君死亡
取り敢えず自殺に見せ掛けようと公園に吊るす

自殺に見せ掛けようとしてるけどバレバレな他殺事件
複数犯なら特定も早いだろ どうせガキんちょの考え無しが招いた惨事だ

71 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:12:47.48 ID:4U0Qq4hF0
>>1
>少年が木にひもをかけて首をつっているのを

この「木」か「ひも」が山形産、間違いない。

72 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:13:30.85 ID:fLCQga2bO
>>66
まったくその通り

レイプ強盗殺人発生率全部日本一のレイパーシティ東京は人の住むとこじゃない

73 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:13:57.37 ID:Awairsee0
戦ったならば一つの結果だが
無抵抗の人間をリンチ死させたとしたらやるせないなぁ

ともかく己を守れるのは己だけっ日々精進

74 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:15:50.17 ID:xlEK8DXtO
縛りか結び目が甘くて何度か落下した打ち身だろ
外傷外傷と騒がれるが現実はそんなもん

75 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:16:12.85 ID:fLCQga2bO
リンチじゃなくて脅して自殺させたんだろ

76 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:16:48.09 ID:dBWLxi+z0
14歳が学校に暴力を受けていると訴え出るということは重大なことなんですよ
この時点で誰かの命が危険だと認識しなければいけません

77 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:19:40.82 ID:8DyywHeU0
このへんは治安が悪いんだよねえ。
同僚が近隣にマンション買おうとして、上司から全力で止められてたよ。
学校も荒れてるんだってさ。

78 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:22:16.25 ID:fLCQga2bO
レイプ強盗殺人発生率全部日本一レイパーシティ東京

79 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:26:29.91 ID:exlfrdjQ0
怨み屋本舗へ依頼なみの事件の可能性を感じる


80 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:27:52.16 ID:2K9EiL0T0
中3男児ってかわいい盛りなのに

81 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:31:36.48 ID:Tu//brLA0
見ててやるから吊ってみろ だとか
死体を吊るしたんだとしたら
加害者人間じゃねえ
死刑でいい

82 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:32:52.68 ID:D7yWZaYUP
>>79
怨み屋が実在するのを知った時は驚いた

83 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:38:18.26 ID:ZO6ELYFF0
>>70
恐ろしいわ・・・
もう少年法なんて撤廃してもいいと思うよ、本当に
死刑にしても足りないよ、いじめ抜いたあげくに殺して首吊りの偽装工作かよ
死刑でも足りない。同じ目に合わせてやれよ!
殺された少年かわいそ過ぎるよ。一体こういう事件何度繰り返すんだよ
どうにかしろよホントに。この異常な状態を表情一つ変えないで放っておく今の日本ってどんな国なんだよ。
怒りと悲しさと無力感でやるせなくなる
ここを見てみろhttp://personalsite.liuhui-inter.net/aoiryuyu/01no2jiken.htm
こういうのがどうして事実上無罪放免になるんだ?異常だよこの国誰か何とかしてくれよ・・・

84 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:39:11.29 ID:jCnqS5k/0
> 「暴力を受けている」

せめて記事書くときには主語抜き禁止にしない?

85 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:40:02.10 ID:Zo1BDE8y0
>>2
田宮さん、今度はいきなり断定すかwww

86 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:41:33.84 ID:ZZ4gTHlJO
東京は田舎では生活が出来ない
グズの集まり

87 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:43:58.80 ID:vn/tU0tG0
自殺の首吊りなら窒息死じゃないんじゃないの?
いじめっ子らが首に紐かけて引っ張って遊んでいて
窒息死させちゃったんじゃないの?
その後吊るして自殺にみせかけた、とか。

88 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:44:33.94 ID:PfQQisLh0
集団ストーカー(学校内なら集団いじめだが恐らく地域全体に渡って自宅内・周辺まで)
にあって
仄めかし攻撃が続くと代謝や免疫が落ちて
皮下出血やこぶやあざが出来やすくなる状態へもちこみ
他殺に及んだ可能性もあるのでは。

世田谷区@東京の田舎

89 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:45:20.93 ID:cZOFRITwP
(´・ω・`)処刑コワス

90 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:45:58.56 ID:LoAnkw5K0
ルネッサンス

91 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:47:57.18 ID:+rDolIoy0
殺人だなー

92 :西成暴威 ◆.1Pm/uFIRTvs :2010/06/12(土) 15:48:06.94 ID:v5dnylwN0
      トイ
      トイ          
      トイ           
     i三i           
   / ̄ ̄ ̄\    キュッ  
  /        \      
/   ─    ─  \      
|    ( ◎)三(◎)   |
(⌒),   (__人__)  (⌒)
/ i"`ー=====-'i '''l                    / ̄ ̄三二ニ―     
l___ノ,、          l__ノ                   /  ヽ_   三二ニ―      
  |         |                    (●)(● )   三二ニ―     
  |         |     はよ死なんかいワレl⌒l,  (__人__)     三二ニ―    
  l    Y     l                  |'''`|  l`⌒ ´     三二ニ―    
  \  |   /                   |  |   {     三⌒三二ニ―      
   ヽ、|  /                    l  l__ . {    三  へ 三二ニ―  
      しし'                       !、       二\ 三二ニ―  
     \从_人、ノヽ/                  `/       三  !、 _三二ニ―  
 ̄ ̄<    ,r'´ ̄`'┘―‐―''゙ ̄ ̄  ゛'' ‐- ,,_/       三二ニ―   
かん煤@  !、 __                        三二ニ―
   く        そ  ̄ ̄゛'' ‐- ,,_           ,三二ニ― 
 ̄ ̄/V^ヽl⌒ヽ/V\          ̄ /     三二ニ―     


93 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:49:20.50 ID:/1XcMHUg0
いじめもここまで来たか

94 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:53:13.15 ID:oYzOvJ6W0
K察は自殺と断定とか出そうだな

95 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:55:20.96 ID:xJycdB+60
>>70
死因が窒息死ということだから、ボコって死んだわけじゃないと思う。
ただ、面白がって「今から○○首つり自殺しま〜す」とか言って
ふざけて無理やり首つりさせた可能性はあると思う。
そのほうがより酷いけど・・・

96 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:57:09.68 ID:6HO1J0Bw0
早く、調場を立てろよ・・・・

97 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 15:59:13.46 ID:ThSIgXWj0
>公園で中3男子が首をつり死亡 体の一部に皮下出血やこぶなどの軽い外傷

他殺だな・・・

98 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:01:04.06 ID:H83gRmqp0
自殺するぐらいだったら道連れにする気概が欲しい。
が、やさしいから家族に迷惑かけたくないんだろうなぁ。
俺なら気づかれないように(ry

99 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:01:39.41 ID:FfvguQMZ0
何故殺した

100 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:01:40.92 ID:b1CuWfulO
首吊りの偽装なんて警察が調べれはすぐ解る訳だが。
首吊りを強制したって可能性はあるがね。

101 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:03:21.83 ID:YBjV2b9P0
まさかこれを自殺にはしないよね

102 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:04:35.17 ID:BD2e8EnJ0
>>98
自殺は「死ぬ勇気」があるからするわけじゃないよ。生きる気力が無くなるから死ぬ。

103 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:04:38.48 ID:SI+DpxyL0
素人でもわかる
これは殺人だな

未成年の凶悪犯罪は更生の余地なしとして全部死刑になればいいのに



104 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:04:40.42 ID:fMisiIlw0
何だ自殺か

105 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:04:45.79 ID:FfvguQMZ0
絞殺された後吊るされたんじゃないの?
首吊りの時の死因って窒息死になるんだっけ

106 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:05:51.82 ID:YnBEHaCI0
首吊り学園だな

107 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:07:20.78 ID:VjWiRnVJ0
>>85
              ____
             /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
            o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
          /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
         |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
         \   。≧       三 ==-
             -ァ,        ≧=- 。

108 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:07:38.96 ID:b1CuWfulO
>>105
司法解剖するまでもなくバレるわな。
さすがに警察もそこまで無能じゃないぞ。

109 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:12:02.50 ID:FfvguQMZ0
>>108
有能か無能かじゃなくて、捜査したいかしたくないか、じゃない?

110 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:12:05.22 ID:t767vP/VO
他殺だろうけど、ゆとり脳だらけの今の日本のKじゃ面倒くさくて自殺扱いにする

111 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:13:03.94 ID:pqlizDwXO
まあ死亡時の酸素飽和度やら血液凝固やらで死亡理由が判断できるだろ。

112 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:14:04.80 ID:n251kuyg0
>>111

>>54は?

113 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:14:52.54 ID:2YEGi3CB0
もしここ見てる中学生とかいたら絶対死ぬなよ!
警察、親、マスコミなんでも電話でいいから事実を訴えろ
マスコミなんかいいかもネットでTBSとかしらべてもいいし
学校なんか行かなくてもなんにも困らん
義務教育ならまず学校が卒業させる、いじめが原因ならなおさらだ
とにかく絶対死ぬな、何をされたか日記にでも書いて実名を残せ、ケ―タイ持ってるなら
傷とかの写真も残せ
人生は長いんだ絶対自殺するな

114 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:16:20.06 ID:lBYtFViP0
ジャージーデビル・プロジェクトの始まりか

115 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:16:57.93 ID:RDjsI/H00
>>108
>>8

116 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:18:20.70 ID:qGpQA/7J0
自殺するくらい追い込まれて、自殺も禁止するってどういうことだよ
それこそ生存権の侵害だろ。

117 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:20:39.01 ID:lAacCCSD0
電車に飛び込むとか硫化水素使うとか他人の迷惑を考えない自殺が多い中
首吊りとか手段を選んだのは素晴らしい。
自宅でならもっとよかったけどな。

118 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:22:38.08 ID:Swzj6cDOO
豊玉南の、どの公園ですか???

119 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:24:08.27 ID:vn/tU0tG0
>>117
自宅の資産価値が下がらないから親孝行じゃないの?
国や地方自治体が管理している公園なら賠償金も請求されないし。

120 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:24:42.29 ID:2YEGi3CB0
学校行かずに家で勉強すればいい。
中学までは行かなくても卒業できるし卒業式だけ行けばいいみたい、高校なんて行かなくても大検で大学いけるし。
大学でイジメまずないし
生きる事と、学校行くこととどっちが大事か考えろよ
未来を生きる中学生が自殺なんかするな
生きてればいいんだ
親にも聞いてみろ、コンだけいじめられてる、自殺するのと、学校行かないのとどっちがいいか




121 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:27:07.04 ID:776SEAVo0
自殺に見せかけた他殺じゃねーの?

まさか警察は捜査がマンドクサくて自殺処理するのかな?

警察は威信をかけて捜査して犯人を捕まえるべきだな

122 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:30:54.69 ID:e6db9doAO
>>105
首吊りと絞殺は紐の線跡が全然違うので、すぐわかる。

123 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:31:03.00 ID:k5Rgo+9q0
学校は捜査機関では無いのでイジメの解決は難しいのです
虐められたら録音でもしてさっさと警察に通報しましょう


124 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:32:13.46 ID:V+4wTOtj0
警察関係の有力者の子息が加害者側にかかわってたら自殺決定だな。

125 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:33:08.60 ID:ldmAk1230
2次元児ポとどっちが被害多い?>東京都

126 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:34:08.71 ID:n251kuyg0
>>125
2次元の被害者って誰だよwwwww

127 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:35:42.98 ID:bYHpfRggO
週末だしWCのサッカーとやらも始まって忙しいので、自殺だと思います。


128 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:35:48.38 ID:0Nkbk5iX0
これは、殺人事件だろ。自殺で処理でする事件ではない。
>>83
少年法は悪法だと本当に思うね。そこに載っている事件は
更生を考えるよりも終身刑か死刑が望ましい。

129 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:38:12.48 ID:Ck+6NrwCO
>>118学田公園

130 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:39:42.17 ID:ESRQy70i0
また事件性なし とかにしちゃうんだろ、どうせ…


131 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:41:10.28 ID:69u0Ofja0
お勉強のために学校に逝かせてるのに、集団ぼうりょくやパワハラで自殺に追い詰められたら
10億は損害賠償が市町村町けん国に請求できるだろう。

132 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:41:16.06 ID:pzHYO3yV0
今回の小沢秘書逮捕の件は
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20090226k0000m040157000c.html
この
「自殺:長野知事元秘書、西松建設事件で参考人聴取数回」
(2月24日に自殺?不審死)があったから
検察が証拠保全を急いだんだよ
証人が死んでしまったら捜査できなくなることもたくさんあるわけ

小沢に「殺人関与疑惑」もあるんじゃないかっていうことがわかるかな?

この2月24日に死んだ秘書は
電柱で首吊られたんだよねえ
電柱だぞ電柱

田中角栄−金丸-小沢の周りでこれまでどれだけたくさんの人間が不審死しているか・・・
政治や不動産周りの世界じゃ日常茶飯事だけどね
自殺にみせかけて証人を殺してしまうってことは

こういう不審な自殺が起きた時は
マスメディアからおまえらががちゃんとコメントしろっつーの


133 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:42:10.54 ID:b1CuWfulO
散々集団暴行された末、
気分が高揚しているガキの一人が、
半分本気半分冗談で
「首吊りやってみれや」
そして他の連中も囃し立ててる内に本当にやってしまった。
この辺りが真実じゃない?

134 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:42:14.61 ID:uAfi43u30
友人がいじめを受けているのを助けられなかった件の 友人のほう?

135 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:42:52.16 ID:lhzBkmYQ0
特に殺人に関しては
大人も少年も関係なく裁いたほうがいいな
刑務所も大人と同じ、そして大人と同じように刑務所内で仕事する



136 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:42:58.36 ID:hCWNApGH0
逆立ちして首吊り現場までたどり着く間についた傷だろ
自殺に断定

137 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:45:00.11 ID:uAfi43u30
>少年は学校に「暴力を受けている」と相談していたという。
>体の一部に皮下出血やこぶなどの軽い外傷

自殺者が出ると教師とかが「なんでもっと早く相談してくれなかったのか・・・・
とか言ってるけど、ジッサイ相談しても役にたたねーんだよねww



138 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:45:03.38 ID:TiJs8cD30
自殺に見せかけた他殺だろ。

139 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:46:16.28 ID:jbtYKEti0
>>2
とりあえず、金田一先生を呼びましょう

140 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:47:46.53 ID:b1CuWfulO
>>137
役に立たないというより
学校や教師自体が縛られすぎて下手に行動を起こすと周りから叩かれまくるし。

141 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:48:22.35 ID:26GtMWIR0
自殺に見せかけた他殺に見せかけた自殺だろ。


142 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:52:23.43 ID:3CarELUX0
おい、犯人はこのスレ見てんのか?
お前見てんだろー?
俺は誰がやったのか分かってんだぞ。

明日学校で話しかけて怪しかったらチクってやるぞ。

143 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:52:35.11 ID:b1CuWfulO
学校内に警察官配置するかそれが無理なら教師に警察官並の権限を与えるか、
真剣に考え無くてはならないよマジで。
死んでからじゃ遅いんだ。

144 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:52:51.27 ID:dJ4rHbVW0
サ ツ ジ ン

145 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:53:50.51 ID:f5sX4aOG0
>>8
酷いな。記録には何と書いたんだろう。

146 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:53:50.81 ID:uAfi43u30
>>140
事情があるのはわかるけど、それを役に立たないって言うんじゃねーの?

147 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:53:52.17 ID:ASlKji/N0
そのちかく武蔵大学ってなかった?

148 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:55:44.89 ID:qLFrXWbD0
中学のいじめってヤクザでもびびるほどの陰湿なんだって。
どういう子がいじめをするのか、家庭環境はどうなのか。
一度徹底的に政府がやった方いいと思う。

149 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:56:48.22 ID:StHChxMN0
>>148
やだ。
給料かわんねえし、仕事量増えるし。

150 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 16:57:35.28 ID:/EQVI2df0
死ぬなら加害者の実名晒してから逝けよ

151 :☆SOUL☆:2010/06/12(土) 17:00:15.59 ID:4yiFwxRW0
>>149
政府の人ですか?

152 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:02:58.49 ID:M/dF06eO0
>>148
4c


153 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:03:15.42 ID:SP/C0gc/0
事故死の可能性もなくはないな

154 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:03:17.70 ID:tjZFHZCj0
>>145
「事件性は無いものと思われる」じゃね?

155 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:04:39.59 ID:jbtYKEti0
>>149
特別手当が出るとなったら?

156 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:06:01.57 ID:xvNmKmh50
いじめで死ぬくらいなら学校行くな

といいたいけど、親が行かせるんだよね
勉強についていけなくなるとか
社会に出てから困るとかいって

学校の勉強で社会に出てから役に立つことなんかないのにね
死んじゃったらどうしようもないだろう

157 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:07:41.61 ID:X75xfBHCO
いじめの主犯者及び家族も社会から抹殺したほうがよくね?

死人に口なしと言うがいじめなんかないって言い張るだろうな

158 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:08:13.22 ID:M/dF06eO0

たぶん豊玉中か中村中の生徒だな

体の傷はいつついたかだな。

学校で蹴ったり叩いたりするからな。

もちろんそれが原因と言うつもりはないが。

自殺としても、他の要因が考えられなくも無いよな。引き金になるような。

159 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:09:17.10 ID:Qu19+yiv0
自殺にされてしまうのだろうか・・・今の大臣では

160 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:11:54.81 ID:1Rvy2LrdO
最後の目撃者である教師が怪しいな

161 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:12:13.22 ID:+bLZ1d7HO
>>156
ほんとそう思う
いじめじゃないけど不登校して何ともなかった

162 :118:2010/06/12(土) 17:12:37.96 ID:Swzj6cDOO
>>129 
有り難うございました。
実は職場の近くだったので気になって…。

163 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:13:01.74 ID:LQfm9QP90
自殺報道の9割は他殺です

164 :名無しさん@十周年 :2010/06/12(土) 17:13:59.44 ID:KjtAuOzM0
堪え性が無かったとか、我慢出来ない奴だったとか
言いだす同級生が出て来たりするかも

165 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:14:13.06 ID:kPYyOCbs0
これは殺人事件だ!!!

166 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:14:26.44 ID:zEgIUp8/O
>>122
索条痕だけじゃ判断できんよ

因みに、一般的にいう首吊りと絞殺では死因が違う
厳密にいえば、首吊りでも死因は三種類ある

167 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:15:31.74 ID:79aGotqDP

昔、ガキの頃に首締め合って遊んでて顔に斑点が出来て病院に行ったら
皮下出血って言われた。もう少しで死ぬところだったって怒られた。
今思うと激しくアホだったと反省してるのだが・・・でも、気持ちよかったんだよなぁ・・・
なので、首つりって実は気持ちよく死ねるんじゃないかと思うのだわ。

168 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:16:18.13 ID:wkhIQbzt0

時効も無くなったことだし、自殺って事にしておきたい。
これからどんどん増えるぜスーパー自殺。


169 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:16:27.63 ID:M/dF06eO0
>>166
詳しく聞きたいです

170 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:17:31.28 ID:2YEGi3CB0
11日から帰ってないなら11日に暴行されたんだろーな
で帰れなかったんじゃないか
11日家に帰ったの遅いやつとか調べたらわかるんじゃないか
相談してたんなら教師は誰か名前知ってるかもな
助け求めてたのにクソ学校め
まじで自殺じゃないんじゃないか?
検死で分かるだろーが、踏み台の有無とかも調べるだろーナ
1回事実確認してから親が学校訴えろよ


171 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:21:22.33 ID:30JOYleu0
東京の郊外はアホガキの巣窟だよな

郊外在住は今でも高卒が普通だし 田舎と一緒

172 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:21:54.53 ID:ZO6ELYFF0
>>170
もう本当に狂ってるよ、こういう鬼畜糞ガキもいじめられてる子が苦しさを訴えてるのに
無視同然の対応しかしない教師・学校も

173 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:22:31.54 ID:6HO1J0Bw0
俺のとは違うな〜ぁ・・・

174 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:22:59.17 ID:j5q/HfZu0
傷害事件でしょどう考えても

175 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:23:46.97 ID:qGi5ZvT1O
しめころしちゃったか

176 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:25:32.92 ID:M/dF06eO0
>>171
うーん、ここは郊外じゃない。

校外ならアホガキいっぱいだが

177 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:25:33.42 ID:m7gX02Zw0
なにこれ・・・。
少年はいじめを学校に相談してたのに?
どこの学校だよ?

ボコボコがエスカレートして殺しちゃったから吊るしたんじゃねーの?

178 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:26:36.53 ID:E0/zlwMiO
踏み台も無く地面からの高さが3メートル以上あり、枝とかにロープを引っ張った跡があれば


完全に自殺だな。

179 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:26:38.42 ID:2YEGi3CB0
案外やったやつ捕まるかもな

180 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:27:37.87 ID:30JOYleu0
>>176
こんなとこもうい郊外の住宅街じゃん

程度も低い



181 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:28:04.71 ID:tjZFHZCj0
>>156
親のミエだからなあ。よく話題になる「障害のある子を普通学級に」とかもそーだし。
周囲には迷惑な上に子供本人のためにもならない。ホントに親の自己中。
そんな自己中でバカな親だから子供もバカになってしまうんじゃないのかと。

182 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:31:11.55 ID:2YEGi3CB0
学校は覚悟できてんだろーな
この子は相談してたんだろ?
それなのにこんなことになって覚悟できてんだろーな!

183 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:31:48.85 ID:kV0ovpGP0
首に吉川線があったとしても自殺だな

184 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:34:32.24 ID:fIfD+ofKO
>>180
じゃあまずキミんとこから要警戒ってことで良いのでは?
分かってて何の対策も講じず文句だけはイッチョマエ

そんな地域の奴ヤバいだろ

185 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:35:38.02 ID:Uh2uCWP6O
殺されてつるされたんだろう。

警察はちゃんと捜査しろよな。
学校もしっかり犯人つきだせ。


犯人は罪悪感も反省もないんだろうな。


だから公立なんて行かせたくないんだよ。

バカは重労働隔離すべき。

186 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:36:01.27 ID:HWUIPyl7O

     また東京か!    また東京か!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))


日本で一番犯罪件数が多く
日本で一番汚い川があって
日本で一番大気汚染が酷い地域があって
日本で一番女性の寿命が短い地域があって
日本で一番HIVの感染者が多く
日本で一番国民健康保険料滞納が多く
日本で一番殺人事件や粗暴犯が多く
日本で一番交通事故発生件数が多く
日本で一番大麻・覚せい剤の送致件数が多く
日本で一番不祥事を起こす警官が多い


そんな東京は今日も 絶好調に 民度の低さを磨きにかける

187 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:37:08.13 ID:Dww2tbN10
通行人トラウマだな!


188 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:37:58.68 ID:B4prWZViO
>>181
ミエじゃないと思う
それに障害児が迷惑なのは、親でしょ
子供達は、そういう子がいることも知らないと。
そして先生が、しっかり子供に教育しなければいけないと思う。


189 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:39:09.17 ID:2YEGi3CB0
12日午前5時55分ごろに発見ってことは暗いうちにやってる

190 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:40:27.16 ID:30JOYleu0
>>184
こういう地価も低い郊外の住宅街は
住民全体の教育意識も低いし
親も程度が低いから子供もバカに育つしどうしようもない

住まなければいいし、関わなければいいだけ

社会でアホは一定数生まれるから仕方ない


191 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:40:31.97 ID:ZX9eusHGO
親の虐待が原因だとさ。
それを苦に自殺なのか、親がやっちゃったのかは、知らん。

192 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:42:29.35 ID:JiuXadEiO
いじめを苦に自殺とみせかけていじめ過ぎて首を絞めてるうちにぽっくり死んじゃったから自殺にみせかけて吊るしたんだろ

193 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:42:38.53 ID:b1CuWfulO
殺人犯のガキ共はここ見てんのかな?
警察に出頭なんかしなくていいからね。
もうさすがに一部のガキは特定されてるだろうし、
明日の朝くらいにはお巡りさんがたくさんで迎えに来てくれるよ。

194 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:43:42.96 ID:Je4goIf60
また養父の虐待か
それにしても、ひもで吊ったんじゃ食い込んで痛かったろうな。

195 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:45:33.92 ID:lhzBkmYQ0
>>194
なんだ連れ子なのか
だからあれほど子供連れての再婚はだめだと・・・・・・・

196 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:46:37.98 ID:XIi2B+eiO
かなり近所だ。おれ2丁目

197 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:52:02.80 ID:XK70sDEg0
これは自殺もしくは他殺だな

198 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:53:24.61 ID:2YEGi3CB0
何で死んじゃいけないやつがこんなに死んだり自殺したり殺されたりするんだ
死刑囚は延々と生きてるじゃないか
税金は未来を生きる子供に使え!


199 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:54:06.11 ID:73u+dBmD0
貴重な 童貞が・・・

200 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:54:13.96 ID:RsSawFPy0
>>197
倉石ぃ!
おまえは捜査に口を挟むなっ!!

201 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 17:56:37.55 ID:bH9WmEm40
DQNは僻地の廃校になった学校に集めればいいよ
いじめられる子はフリースクールみたいな学校に簡単に移れるようにすべき
学校に相談してたのにこんな事になったのは、みんな一緒教育が原因。

202 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:03:12.20 ID:jxUYYqHO0
同級生に無理やり首にひもをかけられて、つるされたんだろうな
今時のDQN中学生はそれくらい平気でするだろうな
また、殺人がうやむやになるんだろうな

203 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:04:10.69 ID:CbpdoVdG0
>>199
うむ。14歳の少年なら買い取ってもいいな。

204 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:04:22.86 ID:YsvQL7rpO
リンチの後、首を木に吊したのだな。
ビリー・ホリデーの「奇妙な果実」の場面を思い出す。

205 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:04:35.24 ID:gl/Dw3s70
あざは、しつけの為、親が平手で、、ってニュースでやってた。
切なすぎる

206 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:05:53.82 ID:g/REPuG3O
やっぱ阿呆な田舎者とチョンコの集まりのチョン京は事件多いね^^

207 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:05:57.88 ID:ZzFms8hUO
ひっ人が死んでんねんで!

208 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:06:03.85 ID:eymY0X8aO
生き埋めごっこ、強姦ごっこ、ってのがあったから
これは首吊りごっこだな。
子供のごっこ遊びじゃしょうがないよw

209 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:06:43.29 ID:0tOSYwGC0
>>201>>202
だから>>194だってば…
暴力の相談も、校内でのいじめじゃなく、家庭での虐待
母親によると、少年の顔の痣は「10日ほど前、悪さをしたので
躾で平手打ちした」だと
それだけな筈ねーじゃん、死ね!

210 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:07:07.10 ID:f7xM/COWO
豊玉じゃ郊外ではないな。まぁ、都市部・住宅地区だろが、良い土地ではなさそうだ。未指定
地区もあるし、板橋あたりと同じで民度が低いのは否めない。

211 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:07:36.80 ID:6HO1J0Bw0
倉石、勝手に捜査するなっ!

212 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:08:02.77 ID:0yDb3hG90
自殺ごっこという名のいじめか。。

213 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:08:39.33 ID:ZLAw0dbTO
(´・ω・`)なんか切ないな
死ぬ覚悟があるなら、もう一回、今までとは違う踏ん張りをしてからでもよかったろうに

学校にいくのやめるとか、いじめっ子に仕返ししたあととか、親に言いたいこと言ったあととか。
黙って死んだら何もわからないんだぞ。

214 :やまんばメイビー:2010/06/12(土) 18:08:46.42 ID:JvXX2O+qO
学校の中を警察官が歩き回るだけでも
かなりのプレッシャーになるから
たまにはやってくださいね

215 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:10:19.90 ID:fVTtVp110
田宮
「少年はいじめによる自殺の可能性があると思われるが、必ずしもそうとは言えない
他殺の可能性、またはなんらかの事件に巻き込まれた可能性、事故である事も視野に入れておく事が必要」

216 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:10:41.81 ID:2PwIG5PN0
14歳なんて、なんて可哀想な。

217 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:11:13.89 ID:jjmsj4yM0
相談してた奴が簡単に自殺はしない
殺し確定、しっかり捜査して犯人を逮捕してくれよ

218 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:12:19.14 ID:vGpuBAZzO
親の虐待なのかいじめなのかどっちなんだい

219 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:12:21.39 ID:ZnJryYv3O
もったいない

220 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:19:22.08 ID:xwJr2sNCO
豊玉なめんな

チャリをとばせば10分で中野ブロードウェイに行けるんだぜ!
うちは南じゃないけど

221 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:20:18.55 ID:M5WCoRLiP
徳殿公園か。前も首つりあったんだよなぁ…。
なんか呼び寄せるものがあるんかね

222 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:29:19.64 ID:F42APLU6O
昨日、学田公園のわきを20時前と21時前に通ったけど、何も気付かなかったよ

223 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:36:48.67 ID:M/dF06eO0
>>190
23区内だし地価高いぞ

坪200はする

郊外じゃねぇよ

文教地区とまではいかないがな。

224 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:37:30.87 ID:usKm2HZw0
>>14
イジメ取材での決まったセリフだよね 

また同様の事言うんだろうなと思ったら、
すでに死亡した生徒から学校に暴力被害にあっていると相談していたらしい

225 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:38:24.47 ID:HWUIPyl7O
【また東京か】【やっぱり東京】【さすが東京】 
        【はいはい東京】【東京丸出し】【東京じゃ日常】
        【なぜか東京】【これが東京クオリティ】 
        【東京天国】【だって東京】【相変わらず東京か】
 ヤレヤレ...  【東京だから仕方ない】【どうせ東京だし】
.   AND __,, AND   【それでこそ東京】【まぁ東京だし】【常に東京】
   (  ・ω・) 【東京では日常風景】【富山すげー】【だから東京】
.   /ヽ*==*  【きょうも東京】【東京では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの東京か】【いいじゃないか東京だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

226 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:38:28.58 ID:Q0r7u3jx0
殺人だな


227 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:39:08.80 ID:K58r8JRc0
彼は民主党の秘書か関係者?

228 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:42:38.07 ID:3OU36/4aO
楽になったか?
バカやろぅ・・・

229 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:43:00.91 ID:vk87y5ArO
山口で自殺した女子高生の背中に靴の跡が着いていた事があったな。


230 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:43:27.00 ID:rrUl84Bi0
他殺ではなく、いじめを苦にした自殺だろうな。
遊び半分なんだからいじめの延長で殺すなんてことはしないと思う。

231 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:50:13.65 ID:Q5L4/Egs0
>>80
危うくスルーするところだった
腐女子乙

232 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 18:57:26.63 ID:xlEK8DXtO
吊り損ねて落下した時の、ためらい傷のようなもの
いくら騒いでも実際にはそんなオチ

233 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:03:55.28 ID:mPsr9ZQU0
学田?徳殿?どっち?
豊玉中の方ならつい最近までここは江戸時代かwみたいな
長屋群があったけど
豊玉南ならちょっとした閑静な住宅地
南春夫邸がすぐ近くだな

234 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:09:45.23 ID:Ixb0EpN+0
事件と決まったわけでもないのに、警察が行方なんか捜してるわけないだろ?
本気で探してたら公園とかゲーセンとかで確保できるだろ。

235 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:11:42.94 ID:M/dF06eO0
>>233
三波春夫の家はマンションになりました。ちょっと離れているな

大きな神社があるな



236 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:14:13.14 ID:vZ1r9JdNO
ウクライナか

237 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:21:02.51 ID:0HVnK7o40
14歳ってオナニーしまくりの年頃じゃん。

238 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:22:20.26 ID:q0QdCseQ0
「自殺するくらいなら復讐してからにしろ」という意見がよくあるが、
自殺と言うのは、自殺「する」という能動的行為に見えるが、実際は「生きる事さえやめる」という行為。
つまり「しない」という行為に入る。

239 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:23:22.78 ID:bsfotTg40
>少年は学校に「暴力を受けている」と相談していたという

まぁやった奴は特定できるだろ
これだけ暴行して自殺に追い込むってもはや殺人だろ

240 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:26:14.36 ID:0CxFJc0r0
死ぬの怖くないのかな
逃げちゃえばいいのにな

241 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:26:46.25 ID:cJdmoizY0
学校による釈明はこれとかのリテイクないしテンプレかな。
http://news.google.co.jp/news/search?num=20&q=%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC+%E7%9B%A3%E7%A6%81+%E6%8B%85%E4%BB%BB%7C%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E5%81%B4%7C%E6%A0%A1%E9%95%B7&scoring=n

242 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:28:18.40 ID:H0pXxkT20
>>1
めんどいから自殺ってことで by刑事

自殺?
俺のとは違うなぁああああ!!!byりんじょお

243 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:28:46.67 ID:VBtTLUUN0
ほんま怖いところやで東京は。

http://img.ifeng.com/res/slide/201004/20100410112104008.jpg

244 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:39:28.49 ID:M5NAEeBNO
警察庁「児童ポルノ利権おいしいです(^q^)」 ネット規制のテストを1億5千万で天下り団体に委託
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276322269/



245 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:43:41.69 ID:woJsnSbZ0
これイジメじゃなくて普通に殺人だろ
加害者を野放しにしておくとコンクリ殺人事件みたいな事やるようになるぞ。

246 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:49:09.31 ID:caSY2xoY0
【調査】 自殺者、12年連続3万人超え★2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276312606/

247 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 19:49:30.37 ID:IEy2J93f0
わかった、これはダイイングメッセージだ!
ペロッ 犯人はこぶ平だ!!

248 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:03:32.02 ID:TVtbCd+M0
どうせ警察はまた自殺と断定だろ?

249 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:10:52.53 ID:7P9weRDR0
>>248
殺人とわかってもできることは知れている
こいつらはすぐ少年院から出てきてまたやるよ。必ずな

250 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:21:16.55 ID:yU8f08Sy0
http://d.hatena.ne.jp/TOkimeki_TOnight/20090630/1246366185
>>8のコピペについて書かれてる

251 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:27:03.70 ID:emEyuFCK0


おれのとはちぃがうなああ





252 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:28:19.01 ID:8bW97u6m0
これは自殺だな間違いない

253 :.:2010/06/12(土) 20:30:58.72 ID:aOTw4M/+0

     また東京か!    また東京か!
         _ __ ∩      ∩ __ _   
      ( ゚∀゚) 彡      ミ(゚∀゚ )  
     ⊂l⌒⊂彡        ミ⊃⌒l⊃ 
      (_) )  ☆    ☆  ( (_)  
      (((_)☆       ☆(_)))


日本で一番犯罪件数が多く
日本で一番汚い川があって
日本で一番大気汚染が酷い地域があって
日本で一番女性の寿命が短い地域があって
日本で一番HIVの感染者が多く
日本で一番国民健康保険料滞納が多く
日本で一番殺人事件や粗暴犯が多く
日本で一番交通事故発生件数が多く
日本で一番大麻・覚せい剤の送致件数が多く
日本で一番不祥事を起こす警官が多い


そんな東京は今日も 絶好調に 民度の低さを磨きにかける


254 :殺人犯 市橋達也を整形した美容整形医はどこの誰だ:2010/06/12(土) 20:33:31.44 ID:4YJw9dOl0

島根女子大学生バラバラ殺人事件

2009年11月6日、島根県境に近い広島県北広島町の臥龍山山頂付近で女性の頭部が見つかった。
翌7日未明、島根県警が記者会見し、広島県警がDNA型鑑定をした結果、
10月26日から行方不明になっていた19歳女子大学生と確認されたと発表。

福岡市西区能古島女性バラバラ事件

2010年03月15日午後3時15分ごろ、福岡市西区能古の能古島の海岸付近で、女性の遺体が見つかった。
遺体には手足などがなく、県警は殺人・死体遺棄事件として捜査を始めた。
県警によると、女性は成人とみられ、現場付近を漂流していたという。司法解剖をして死因などを調べる。
能古島は博多湾に浮かぶ離島で、夏場は海水浴客らでにぎわう。

上の二件は実に不可解な未解決事件。


英会話女性講師殺害事件

2007年3月26日、千葉県船橋市の英国籍の22歳英会話学校講師の遺体が、個人レッスンをしていた
市川市福栄2の、28歳男が住むマンション4階ベランダにあった浴槽内から発見された。
同部屋に住む男が部屋前で捜査員と鉢合わせ。男は捜査員を振り切り逃走。
翌27日、千葉県警が、28歳男を死体遺棄容疑で指名手配した。

この事件の犯人 市橋達也は逃亡中に整形手術を受けていたが、一体どこの美容整形医師が
その手術をしたのか。  その医師はあきらかに逃亡幇助犯だ。

255 :.:2010/06/12(土) 20:34:32.10 ID:aOTw4M/+0
.









               .           糞.            .糞
    華.        .華       糞糞糞糞糞糞糞.  .糞糞糞糞糞糞糞糞     華    華       華
華中華中華中華.   .華.           .糞                        華     中      華
    華      華中華中.     糞糞糞糞糞糞糞    糞糞糞糞糞糞    華中華中華 華     中
華中華中華中華  .華        糞.  ..糞   糞..    糞      .糞      華    中 華    華
    華       .中 中華中華. .糞糞糞糞糞糞糞    糞      .糞     .華    華 華   中
    華       華     華  .糞.  ..糞   糞.    .糞糞糞糞糞糞      華     .華     華
 華中華中     華.        ..糞糞糞糞糞糞糞         糞        ..中.     華   
華   華  華    中 華         糞.糞.糞       糞   糞  糞    華     中    華
 華中    華  華  華華中華   糞 .糞  糞 .   糞    糞   糞.  .華    華華    華
                     .. 糞  ..糞   ..糞  糞.    .糞.    .糞
                    ...糞    .糞     糞.    .糞..糞    
                          ..糞.            .糞







256 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:50:04.00 ID:8VH5Xuw90
>>249
母親が教師になって、
「XXは、このクラスの生徒に殺されたんです。」

257 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 20:52:45.69 ID:FydMyJVt0
絞首刑の首吊りは頚椎骨折させて死なせるから即死だけど、
首吊り自殺のしかたを知らずにドラマ風の首吊りすると、
窒息でジワリジワリと長時間もがき苦しみながら死ぬことに…

258 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 21:29:57.42 ID:xGXzk2MT0
親からの虐待といじめの両方とかだったらもう
かわいそう過ぎる・・・合掌

259 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 21:33:44.13 ID:7P9weRDR0
>>252
死んでしまえよ、そんな書き込みを例え冗談でもするやつは

260 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 21:49:31.21 ID:nGTnX8htP
豊玉中か中村中か、はたまた緑野中か。

261 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:01:01.01 ID:+K4dvaA20
>>8
比べたら、これは努力しないh自殺だ、もっと難儀な自殺にいどめ。

手足を縛り全身めったざしにしてから、血の跡ひとつ  つけずに
自分で自分の背中に針金で400kgの重りを自分で身体に縛り付けて空中浮揚し
逆立ちして木にロープをかけ足から逆エルードしてロープにぶら下がり、空中で方向転換して
絶妙なテクニックで木をすり抜けて50m下 に転落死
この間5秒。


262 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:04:11.70 ID:+K4dvaA20
すまん軽率だった。
故人の冥福をお祈りします。

263 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:32:10.46 ID:SKSNe7XR0
ヨハネスブルクかよw

264 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:54:07.07 ID:EMWhnqKU0
俺は警察関係者じゃないけど状況を総合的に判断すると、今回の事案は間違いなく百%の確率で
自殺だね。
今回の事案を根拠もなく事件だとか騒いでる素人はネトウヨとか言う連中か?

265 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:56:57.97 ID:WEs88/Dk0
道路の側溝の中に遺体があっても自殺で処理さちゃうからな東京は

266 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:57:03.80 ID:lhzBkmYQ0
そんで
日本の警察の検挙率はいかほどなの?
被害届が出された全ての事件で
ねー誰か教えて

267 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 22:57:53.46 ID:unre8a0yP
>>1 またネトウヨの理想とする社会に一歩近づいたな…(´・ω・`)

268 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 23:18:58.25 ID:ZF790VEr0
自殺に見せかけた他殺

269 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 23:23:29.33 ID:lhzBkmYQ0
刑事事件全ての検挙率・・・・・
誰も教えてくれない・・・・・

もしかして世界最低レベル?
10%ぐらいなのかな?

270 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 23:35:48.66 ID:aWB305ZQO
なんでもかんでも自殺で済ませようとする警察。

271 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 23:36:09.99 ID:kbLLy0QDO
東京には珍しく即自殺認定じゃないんだな
大阪だとそんな仕事したふりせず即決で自殺処理の事案

272 :名無しさん@十周年:2010/06/12(土) 23:59:48.26 ID:HmSfC/Lu0
【社会】 “首と木にロープ巻き車発進、頭と胴体分離自殺?” 男性、身元判明 …名古屋(毎日新聞)07/07/12
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184244277/
【米国】自作のギロチンで首を切断し自殺 07/09/14
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1189678962/
【中国】尻からタウナギ入れられた男性、直腸食い破られ重体に(サーチナ)10/04/29
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0428&f=national_0428_045.shtml
【中国】手製のマイカー盗難防止「自爆装置」、本人が解除忘れ“作動”(サーチナ)10/04/13
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0413&f=national_0413_046.shtml
【米国】馬のペニスを肛門に突き刺して死亡(ワシントンタイムズ)05/07/15
http://x51.org/x/05/07/1605.php【タイ】貸し室内でアイルランド人男性の遺体(60)、自慰中のショック死か?[10/03/30]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269881629/
【香港】ズッキーニを肛門に挿入して自慰を試みた男性、病院へ搬送される[10/03/26]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269698368/
【タイ】米俳優デヴィッド・キャラダインさん、自慰中に事故死 首と性器にロープ(APF通信)09/06/05
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1244184641/
【韓国】線路上で排便中に電車にはねられた女子大生〜『九死に一生』(ソウル)08/03/12
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1205288462/
【韓国】 走行中の地下鉄で乗務員がドアを開けて排便→転落→後続列車にひかれて死亡(韓国日報)07/12/10
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197385110/
【国内】36歳読売記者、ひとりSMで昇天!?手錠、口の中に靴下!(サンスポ)07/04/10
http://blog.goo.ne.jp/tokyodo-2005/e/c2033bd886fbf13685d3dbf5fd2a59b3

273 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 00:18:42.23 ID:jyb2MLsj0
>>264
そうか、立派な意見だ
ひゃくぱーせんとじさつだー か
もう言葉も無いな、おまえには

274 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 01:49:29.26 ID:qzL9Lh+B0
>264
何か知ってるの?

275 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 02:36:57.39 ID:8JAlgT1T0
首つり自殺じゃなくて首つり死亡か

>>体の一部に皮下出血やこぶなどの 軽い外傷があることから、死亡の経緯や背景について調べている。


276 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 03:17:23.97 ID:2YXOOAV9P
オーブンに子供入れた虐待家族が住んでたのもこの近くだよね
練馬区ってもっと平和な田舎かと思ってた

277 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 03:24:26.03 ID:/sY7DSoe0
>>276
ざっくりと練馬区って括ってるけど
島根や福井1県より人口多いんじゃなかったかな

278 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 04:05:56.77 ID:wkZiboyO0
男の子が死ぬのは悲しい

女はいいけど

279 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 04:16:03.04 ID:/MzUd/zWO
自殺ですませりゃ、あとあと楽だからな(怒)

280 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:20:36.49 ID:zcwSwV+s0
俺達の仕事は、根こそぎ拾ってやる事じゃないのか・・・・・

281 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:28:42.00 ID:aH/vIQrwO
自殺に見せ掛けただけじゃないの?

282 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:30:22.34 ID:3jnC/sGx0
日本で自殺者数が多いのは、警察がよくわからない死亡は
すべて自殺で片付けているから。

これ常識。

283 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:38:53.50 ID:aOLk6HhG0
>>260
緑野中の生徒はこっちで遊ばない
つまり生活圏ではない

284 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:43:11.25 ID:wlWLE+IMO
>>276
お前練馬に行ったことないだろ
田舎なのは大泉学園あたりの埼玉寄りだけだ
豊玉は中野と豊島新宿の境目の地域だからあるし田舎じゃない

中野と新宿も田舎と言うかよ

285 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:46:11.73 ID:kkvDD+KD0
>>284
練馬や板橋付近は都内では田舎に入ると思うよ。
今でこそ住宅街のイメージかもしれないけれど。

286 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:51:00.53 ID:QGqqFui50
>>253
もう東京駄目だな。ずっと知事を、知名度だけでやってるのあそこだけだし。
ふざけすぎだな。

287 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 06:53:32.39 ID:vtU8ZCI7O
>>282
んな訳ねーだろ、よく判らないのは変死扱い

そのおかげで日本の変死者数は15万人、WHOでは変死者の50%を自殺と統計取ってるから
実際の自殺者数は10万人を越える、詳しくは関連スレへ

288 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 07:06:07.86 ID:ugd04v8yO
虐められっこに復讐権認めろよ。いつも弱い者に暴力奮ってる奴がいたとして
そいつが後ろから刺されても刺した奴は無罪とかさ。
そうすりゃ、怖くて虐められないだろう?

289 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :2010/06/13(日) 07:28:00.65 ID:wbTtvy2z0
>>288
復讐権迄認めるのはどうかと思うが・・・

情状酌量の余地を多くしても良いとは思う。

290 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:12:18.14 ID:vmE794Sp0
根拠も無いのに憶測だけで自殺、自殺と言ってる奴は警察に対する業務妨害かい?
警察は君ら自宅警備員と違って公共の秩序安寧を守るために多忙なんだよ。
ニート君達は、少しは世の中の仕組みを知ろうね。
それから解剖一回で最低でも70〜80万の予算を使うんだよ。
そんな予算何処にあるの?君らが出してくれるの。

291 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:18:17.58 ID:3VPQOJBC0
吊るされたな

292 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:19:02.69 ID:Cda6JrmRO
警察「他殺?すっげー面倒だから自殺でいいよね?はい、自殺で終了♪」

293 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:22:44.52 ID:B/Fy3Pnp0
朝からコナン君が沸き過ぎです。


294 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:23:05.09 ID:VN3ygej7O
自衛のために、やはり銃は必要。
全員に闘う牙を、、、!!

295 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:26:08.52 ID:vhf0CIVA0
他殺だろ
自殺は偽装じゃん(w

捜査は終了でいいよ。捜査費用もったいないしね。>>292の対応で桶。

でもまぁ、
子供手当支出が一匹分無くなったのは評価出来るぜ!


296 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:26:14.97 ID:hT7jLL9AO
自殺扱いですね 有能な警察さん

297 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 08:48:43.13 ID:6++6tS7U0
まあ引篭もりになって30過ぎてから家族殺されても困るシナ
いずれにしろ自分で解決できない奴にはロクな未来はない

298 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 10:01:30.80 ID:5uC8JBtB0
同じ日に練馬区男子中3文京区女子中3の自殺
単なる偶然なのか???

299 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 10:03:54.33 ID:mtIrWFDC0
偽装殺人か

300 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 10:27:40.48 ID:2V1sWALP0
ああ、今までの例から言うと撲殺されてから首吊った、とかになりそうだなw

301 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 10:28:29.66 ID:AmvVz0OS0
犯罪都市東狂

302 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 10:47:46.60 ID:Io84AVniO
分かった


アナル開発された被害者が、悲しみのあまり勢いで自殺してしまった

303 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 13:38:59.29 ID:+ypM0ULj0
>>290
記事を見て自殺だと考える方が異常だろ
お前は明白な証拠が無いとこういうのはすべて自殺と判断するわけだ
釣りじゃないなら頭おかしいんじゃないか

304 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 13:45:51.36 ID:34HzfKVb0
真相が知りたい。ワッツゴーインノン

305 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 13:48:17.27 ID:A4ZvY2V/0
暴行した後に死人に口無しとばかりに自殺に見せかけた殺人

306 :Designed by Apple in California, assembled in China:2010/06/13(日) 14:01:50.65 ID:OdwFe7es0
.









               .           糞.            .糞
    華.        .華       糞糞糞糞糞糞糞.  .糞糞糞糞糞糞糞糞     華    華       華
華中華中華中華.   .華.           .糞                        華     中      華
    華      華中華中.     糞糞糞糞糞糞糞    糞糞糞糞糞糞    華中華中華 華     中
華中華中華中華  .華        糞.  ..糞   糞..    糞      .糞      華    中 華    華
    華       .中 中華中華. .糞糞糞糞糞糞糞    糞      .糞     .華    華 華   中
    華       華     華  .糞.  ..糞   糞.    .糞糞糞糞糞糞      華     .華     華
 華中華中     華.        ..糞糞糞糞糞糞糞         糞        ..中.     華   
華   華  華    中 華         糞.糞.糞       糞   糞  糞    華     中    華
 華中    華  華  華華中華   糞 .糞  糞 .   糞    糞   糞.  .華    華華    華
                     .. 糞  ..糞   ..糞  糞.    .糞.    .糞
                    ...糞    .糞     糞.    .糞..糞    
                          ..糞.            .糞








307 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 14:20:09.95 ID:rc/EDZQZ0
>>269
>>62

308 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 15:20:21.38 ID:pOs22YCz0
この死んだ人母親の彼氏が性格悪くてボスって呼ばれてたよ

309 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 15:49:21.20 ID:uVxztBpr0
いじめはやり返しても問題として扱われるしな……。
逃げ場がないな。

310 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 16:09:37.08 ID:o4j6KOsqO
魔界都市

311 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 16:13:07.86 ID:JVvUly14O
自殺に見せかけた他殺
ほら、ガンツにあったろ

312 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 16:18:34.78 ID:dCDSJyYa0
リンチ、ってのは本来、吊るし首にすることだろ


313 :名無しさん@十周年:2010/06/13(日) 20:44:35.92 ID:nenMiZT20
殺人じゃないのか

314 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 19:34:08.43 ID:F3keBQI30
>>108
いや無能なんですがw
判ってて間違ったことしてる可能性もあるし。

315 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 19:36:29.22 ID:F3keBQI30
>>143
で、定員増と予算の無心が始まるわけですね。判ります。
そして学校内でK缶が猥褻行為に及ぶ犯罪も増えるわけですね。判ります

316 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:47:52.04 ID:JujOkpLd0
酷い

317 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:49:19.25 ID:FoJKdvmg0
        ....:::´::::::::::::::::::::::::::::::`:..、
      _/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
     /::7::::::/::/{::::::::::::/:∧:::::::::::::::::{:::::::\
   /:::::::/!::::/、/ :::::::::::l:/  X::::::::::::::::、:::::::: -‐< −− `丶、
   /:::::::/::!::/レ \ ':;:::{:::} / ヽ:::/i:::::::/     \      \      
  /:::::::/ヘ|::l/ ○  ヾV   ○ _iV::´ /     \  \   \  丶     うるせぇ、あずにゃんぶつけんぞ
  ::::::::/ /´−−` ー-‐ ´−?/:::/  {    \ 厶  ヽ   
  l::::::::' /                 ヽ:{   ∧八     |_,ノ\  j  │   |
  |:::::::i |                [ _   ト、>{\ │ ,__  |   |   |
  |:::::::| ',                   {∨ | 八|  \| ィたハ∨リ  |、  |\
  |:::::::| \ __   ,,- 、      |八 Vィfか     Vツ{/   jハ  | |  丶
  |:::::::|   (__{ー:.:´.:.:.o.:',-、 .:r:、  │ lハ 弋ソ .    ''' /   厶ノ :|│  }
  |:::::::|     `ト---‐'^ \ヽ{ {::..:八 |::::. ''       /   //  |人\/
  |:::::/       | : :/ : : }(ニ _   ヽ/)∨::∧    (::)  /       八:::∨\
  レ′       `−ヤ¨T'ー-、____,ノ::. | /::个::...    ∠ -‐<_... イ::::::::::::\:::\
                ヽJ {ン┴┴、〉:::.| ::::: i::/::::>'´         \}:::::::::::::::::\:::ヽ
               /     `)::| _;:斗<            \::::::::::::::::::::\)
             .  {     _」/    丶               ヽ:::::::::::::::::::::\
.                │    ´         \            ヽ::::::::::::::::::::::ヽ
.               〉                              ':::::::::::::::::::::::::

318 :名無しさん@十周年:2010/06/14(月) 22:55:37.49 ID:IwKe7goMO
学校ってカスだな。
モンペをどうこう言えないぞ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)