2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣━━━┫我々の新生Asura鯖 11┣━━━┫

1 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:27:26.56 ID:X86cUV3j
    / ̄ ̄ヽ、
   /  ☆/  ̄ ̄~ヽ
  / ///  ト、.,..     \. 2度目の闇王ops発生中 我々のAsura鯖
 =彳      \\    ヽ 
,          \\  |
         /⌒ヽ ヽ  |
        /   | |  /
      ./     ヽ|/
      l

前スレ
┣━━━┫我々の新生Asura鯖 10┣━━━┫
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276081841/l50


2 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:30:00.96 ID:X86cUV3j
◆Asuraのくそ配信者

ttp://com.nicovideo.jp/community/co101884 Mizeral:猫 赤髪 裏ザルカ赤頭等主催優先多数
ttp://com.nicovideo.jp/community/co319116
ttp://com.nicovideo.jp/community/co106359 Syiera:猫 社会人1年目のリア♀。メインは亀鯖。MukajyuのLS所属
ttp://com.nicovideo.jp/community/co84971 Suzusiro:もいん Suzusirojr:樽♀ シャントット。MukajyuのLS所属
ttp://com.nicovideo.jp/community/co64141 kouheii:岩 ニコ動に上げた動画が人気 休止
ttp://com.nicovideo.jp/community/co104257 Mukajyu:タル 75ジョブは獣のみ。パーティ恐怖症
ttp://com.nicovideo.jp/community/co15501 Gyaos:タル MukajyuのLS所属
ttp://com.nicovideo.jp/community/co241199 Sata:人♀ 37歳のおばさん。名前非表示注意されても拒否
ttp://com.nicovideo.jp/community/co123928 Amigon:岩 おっさん。Akix、Mizeralと同LS
ttp://com.nicovideo.jp/community/co157078 Eup:人♀ チャイニーズフェイス 引退詐欺、PC侵害 ツーラー Genrouのフレ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co131927 Konacha:猫 主婦
ttp://com.nicovideo.jp/community/co284215 Kimurapro:人♂ スファライ
ttp://com.nicovideo.jp/community/co359673 Lemures:タル♂
ttp://com.nicovideo.jp/community/co353966 Doudai:
ttp://com.nicovideo.jp/community/co249044 Jurienne:タル♂
ttp://com.nicovideo.jp/community/co335586 Yutti:首♂ PTメンの許可無く放送

3 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 20:31:42.80 ID:X86cUV3j
◆1000万Gil借りパク

Zein(Pan)→Jeild(Asura)→Rakifel(Odin)
エルヴァーン♂F6トサカ
暗シ赤青白75

・Jeild は なんとしてでもモリ胴がほしかった
・Jeild は 2,3年付き合いのフレンドから「返済の宛てがある、すぐ返す(後で1日延期)」と言い、約1000万ギル借りた
・アルザビウーツ鋼をすぐに大量購入した。1日待って欲しいという  6/5 
・移転か改名の為にキャラクターを削除
・返済日(?) エインヘリアルLSを脱退  6/6

6/11 Odinで忍者で活動開始

4 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:16:14.09 ID:zm/SKJdy
Kiyonon

無影胴希望してロット、希望のいる剣にもロットし、勝ち強奪。
謝罪もまともにできないカスです。誘う人注意されたし。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:36:45.56 ID:rzS9E7qF
Ihika 

時間ないんだったら募集するなよ、9時30分で撤退するなら最初からいかなかったよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 21:40:27.59 ID:ID1ba4PV
パン鯖民晒しすきすぎキモス

7 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:10:41.06 ID:cOBL/px1
>>4 >>5詳しく

8 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:15:19.69 ID:xU3nO80o
>>4
は?普通に希望してたし
知らない人が口だすんじゃねーよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:16:21.14 ID:w3WSCoDR
>>8
本人乙

10 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:16:41.72 ID:X86cUV3j
KiyononPOPしましたー^^

11 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:20:03.35 ID:X86cUV3j
Kiyonon、サチコに「胴 きぼうです^^」って書いてるな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:32:11.37 ID:zWsN/ryr
色々主催する者としてはそんな強奪やらかす基地外誘いたくないなw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 22:33:03.43 ID:BIOfMb1n
剣取ったから胴にサチコメ変えたのかねぇ
ここでは真偽確かめにくいわな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:22:23.11 ID:9F6O75mm
魔障壁弱体のポールはNAJP問わずきちがいホイホイだな
ちょっと殴ってるとすぐツーラー呼ばわりだのcalled GMだの
4本もあるんだから他いけっつーの

15 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:23:24.98 ID:8cyLSMwl
>>4 はどうなんだ?
胴でロットして剣でロットでありえるのか?
剣胴頭は同じ枠だと思ってたが

16 :既にその名前は使われています:2010/06/15(火) 23:24:15.58 ID:CDcU9NSi
>>4
ざまぁw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:04:00.46 ID:vdxM80cl
さっき麒麟やってたやつら野良?
時間かかりすぎでうざかったんですけどおすし

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:11:51.08 ID:NBOtRpdE
Buzが無影OPSに行ってるぞー^^

赤Alik 詩Amatyo 白Argennne
取り巻きもご機嫌取りご苦労さまです

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:15:29.71 ID:XdIj3vp7
ケープネックレス値下がりしすぎわろたw
シュッシュするとなるとうまみの欠片もねーな

昼の過疎ってる時間じゃないと割にあわねーし
何が言いたいかというと俺のケープ売れるまで値段さげないで;;

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:26:57.81 ID:ZScyGhQy
>>4
その時のメンツと主催の名前を知りたい。
彼らの証言がない限り、君の書いてる事は捏造と言われても仕方ない

もしそれが本当ならロットルールや誤ロットのないように管理できない主催にも問題があるぞ
例えば、BF戦闘終わるまで剣希望者0人で、剣胴でたから
剣いる人いますかー?とかなら、Kiyononに問題ありじゃなく完全に主催が糞
その辺具体的に教えてくれ


21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:34:38.53 ID:uESoClo9
>>4
ん?胴希望しておいて他に希望のある剣もろっとしたってこと?
そんなことありえるのか?w

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:35:50.31 ID:3xecQEau
>>4
それは祭りレベルだろうw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 00:59:00.76 ID:VZ7fpiVp
いや祭りって言うか模造じゃなくて?
胴と剣が同時にドロップするとか見たこと無いんだけど

剣”にも”ロットなんだよね?
それが本当ならちがういみで嬉しいんだけどw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:01:02.70 ID:MI+1yEfA
画面直撮りログでもあげないと単なる晒し。主催が最後にロットパスすれば防げること。反応なければキックしますねーと宣言して蹴ればいい。

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:01:58.54 ID:0PThpaZV
>>4>>5も特定しやすいなw
そのPTに居たやつ出てきて特定されるんじゃねw


26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:06:00.66 ID:qdUvxhDE
>>4は別に1回の無影OPSでのドロップとは書いてないから、同じメンバーで数戦したんじゃないの?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:07:46.96 ID:XdIj3vp7
頭胴が同枠らしいが剣と頭胴の同時ドロップはあるよ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:13:10.07 ID:rW6iTEtu
Alberoの罪状はウザイでいいだろ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:25:11.14 ID:pBSaMBLd
今日は雨になるそうだ
FF11はいつか必ず終了して俺らが必死に集めたエクレアも消滅する
ハロワに行かないか?他人に馬鹿にされるのは怖いよな
でもリアルマネーを貯めておかないと俺らは死ぬ
リアルでアレイズあったとしても金がなきゃメシも家賃も薬代も出せない
無影大王にこだわってストレスためるなんてくだらないだろ
リアルはFFの比でない凄絶なゲームだ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:28:05.92 ID:pBSaMBLd
早速雨が降ってきた
俺はもう寝る
寝る前に過去の失敗をくよくよ悔やむのは敗者に特有の反応
泥のように眠り明日の朝目覚めるのを期に生まれ変わろう

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:33:41.74 ID:uESoClo9
いや、そのまま永眠してください^^

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:40:33.31 ID:qdUvxhDE
直近に14が待ってるし、その次のFFOnlineもあるだろう
それに11だってまだまだ終わらんよ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:51:44.04 ID:mfTWZ/mw
>>29
お前もいつか必ず死ぬから何しても無駄だよ^^

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:54:35.87 ID:iCmwdQD0
ここまで必死に無影やってBAで無影装備即死したら面白いなw


35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 01:59:23.88 ID:mdDP9Jia
ラヴォールはいったい何が起きてるんだ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:00:41.90 ID:MI+1yEfA
無影マラソンしてるのか 先週までのキチガイな書き込み減ったなあ。

陰口叩きつつ やっぱいくのな

37 :4:2010/06/16(水) 02:04:12.95 ID:DajQhDg6
おれが参加したわけではないがLSメンが参加していた。
剣の希望は別の1人のみで、当人は胴希望にも関わらず剣にロット勝ち。
LSメンが2つにロットしやがったって言ってたので、胴剣出て両方にロットしたのかと。
その後剣希望の人と何かやり取りして、解決したみたいだからもう済んだことだが希望でないものにロットしたことは確かです。

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:05:25.02 ID:sZZMwtUq
キーワード「LSメンが参加してた」

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:09:33.29 ID:iCmwdQD0
>>37
金で解決したんだろうけど、剣ならともかく頭でそれやられたらたまらんだろうな

いつも思うのだがDQNロットかますやつってやたらロット強いよなw

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 02:24:52.49 ID:uESoClo9
>>37
おいおいみごとなDQNじゃねーかw
ロットのあとに「えー^^;」とかいってなかったか?

Kiyonon 要注意!!



41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:27:24.54 ID:WUlOJZw0
Kycilia

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:35:42.39 ID:ZSTyVPOp
DQNロッターKiyonon

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 03:47:06.28 ID:WexUjxP+
こういうロット関係のカオスを見過ごすと、野良コンテンツが破綻するんだよな。

積極的に排除していかないとよ。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:13:12.36 ID:/j3cqxxF
真相が具体的でないので、LSメンがという常套句でごまかす剣欲しかった奴も降臨するし
なんだ Kiyononここでその時の管理もできない糞主催が誰で、希望がどういう状況でどのようにして
剣にロットしたのかの証言よこせ。

今現状言えるのは、KiyononがDQNロッター(確信犯)、その時の主催がDQN主催


45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 07:18:43.94 ID:JRu5rC/g
>>44
ん?
Kiyononは良かれと思って希望してない剣に敢えてロットしたと言いたいのか?
それはないだろ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 08:45:13.16 ID:QteFHGog
しかしごまかしがある以上、事件そのものの真実味は増すな
SSあればいいんだが、この段階で貼られてないなら撮ってないんだろうし、盛り上がりには欠ける

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 09:53:13.91 ID:YoykQS0j
捏造すんなカス

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:06:51.57 ID:QhYPya+j
最近気になることがあるんだが
擁護を装った釣りレスの事を 単発が湧いてきたな って言うのか?
誰か教えてくれ!

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:34:46.62 ID:+EyTx7Vu
俺は良く捏造されるが放置しとる

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:00:37.10 ID:ZbxMa06n
そんな事より14のベンチやろうぜ!
http://www.nvidia.co.jp/Download/Find.aspx?lang=jp

51 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:30:42.07 ID:n4AlYzJO
落ちるぞ

52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:01:21.01 ID:3xecQEau
盛り上がると思ったのに中途半端で残念だ

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:03:14.26 ID:1oVSbovy
無影詩人集まらなさ杉わろっしゅ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:08:21.92 ID:ruAj7yxX
レベルキャップ開放まじかだし仕方ないw

55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:32:24.72 ID:qekhiZa0
おまえらBuz様が無影募集してんのに放置してんじゃねーよwwww

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:33:33.84 ID:qekhiZa0
あ、潜入しようとしたら〆られた;;

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:50:22.83 ID:FJxMiYQZ
吟囮じゃなくて履行で消せよ。赤白どっちかくらいサポ召あるだろ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:59:36.20 ID:mfTWZ/mw
吟囮で参加するくらいなら自分で吟やって主催〆で募集するなぁ
経験値減らした挙句にdrop悪すぎて希望品にロットすらできないってのに…
そんなもん誰が参加したがるんだよw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:27:13.39 ID:K0VpqQ/a
Buzのロットルールはどんな感じ?

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:56:12.62 ID:e4+LTSkC
Buzはやっぱりニートなの?w

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:09:54.02 ID:qCcl8ewx
たかが無影装備くらいでホント必死なやつ多いな・・

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:33:35.97 ID:n4AlYzJO
昼間に無影募集とか、Buzも他人の目が一応気になるんだなw

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:57:29.85 ID:ihJB01ok
おいBuzなんだこいつ糞すぎ

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:06:06.70 ID:VFHi065c
合併前からAsuraにいたRubisuについて知ってる人いる?
前は外人と思ってたけど中身変わった?

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:18:11.03 ID:n4AlYzJO
そんなローマ字っぽいのに外人だったのか?
ルビーはRubisと書くんだった気もするが

66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:24:56.51 ID:pwPvxsSs
クパァのリアルあっぴるコメがなんかもうね

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:40:46.62 ID:XdIj3vp7
優先でご祝儀掛ける奴増えてるけど
同じ0,5Mや1Mだすなら背希望にまとめて払えばいいのに
剣1優先掛けてない方3 あと1人で詰むに決まってんじゃねーかw

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:43:48.94 ID:2RYAuXpq
Rubisuはギルバイヤーで有名だろ?そのわりに装備がカス。
性格のきつい奴って印象しかないな。
ヴァナ夫に逃亡された経歴ありww

69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:51:17.27 ID:Z5QyeZ4x
背・首の競売価格バロスwww
金策目的でも行く気がしねぇぇえええwwww

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:06:33.48 ID:PADDeS72
Kiyonon叩きが単発ばかりでフイタ

71 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:45:28.00 ID:0MoIIG5x
次の患者さんどうぞ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:17:10.00 ID:m+RBRdQs
おれっちタマタマがかゆくてこまってるんやけど〜

73 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:42:59.09 ID:wDqoHZg6
>>72
相談に乗ろう

74 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:53:34.40 ID:Hqe16N5a
Levlyって裏で晒されてた奴だっけ?

無影主催でみんなシュッシュしてるときに退席します^^、なんとか入ったら画面見てませんでした^^;
プロピクミンはこいつのシャウトに乗るなよww

75 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:21:54.27 ID:73iif53G
つかもう2〆無理だろ。背首枠が終わってる。

76 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:37:56.53 ID:hu94pzv/
いまは主催の希望以外を3〆をちらほらみる。
別に文句はないw

77 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:25:28.86 ID:bougFUbK
>>66
なんて書いてあったんだ?

大王は頭3胴3がベースで、主催するならピクミンと同じ条件じゃやりたくないから
自分の希望するほう1削って剣0/1にする感じかなぁ
剣0/2で後衛募集とかだとマジこないし

自分の1〆にしたかったら、さらに1削った分御祝儀枠つくればいいんじゃない?
全員に配るってサチコ何人か見たけど頭or胴希望してるやつにまで払う必要ないし、額もしょぼかったしな。

78 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:48:43.96 ID:IrymeTBM
一回目発生時の初期は首と背は別枠で募集されてたけど今は首背になった、これからは剣首背をまとめて1〆だな
頭胴は主催が欲しいの有る場合は欲しいほう2〆にしてもう片方は3〆に変更すれば集まるんじゃない?

頭or胴主催優先は主催が詩人できないともう無理だろ、胴は詩人できてもきついだろうし

79 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:18:36.63 ID:T035hndl
test

80 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:19:22.89 ID:T035hndl
>>42 DQNロッターと言えばNaonyaに決まってるジャマイカ

81 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:20:19.09 ID:T035hndl
********Asura鯖原住民のみなさんへ警告**周囲のLSメンやフレ等と情報共有を********
【名前】Naonya (Pan鯖難民) 元KCLS(旧KrakenLS)リーダー【POL-ID】現H-ID 00-1282194←00-1383810
【種族】オスラ♂F7A(茶髪) 【所属】ウィン10サンド10バス10 【所属LS】VosDementis(NAHNMLS)
【倉庫】??(元Tzacol) ヒューム♂等 (H-ID 調査中←鯖統合前00-1282194) 【外販】アスフロPT
【罪状】強奪・取り逃げなど罪状大杉。ある意味ここまで罪状あると怖いものなし。
@HNMLS合同でロット権ないにも関わらず地霊胴DQNロットで強奪。旦那Rafiq(Pan鯖元Gaap)と共謀。裏LSは即キック
AエインLS希望のおでん装備取ったら、守りの指輪欲しさにエイン欠席連発、反省ないのでエインLSキック。
B守りの指輪狙いでKCLS(パン鯖NALS)作り、守り取ったら1ヶ月もしないうちにKCLS即解散www 害人を奴隷扱いww
Cギルになる活動しか参加しないためNirvana(パン鯖NALS)キック⇒現在、その後継LS:VosDementisに寄生しアビセアン等HNM参加
Dサルベ固定でアレス取り逃げ。 
**各種コンテンツLS(特にエインLSや今後アビセアLS)では要警戒!入れたら情弱呼ばわりされますよ** 
野良や固定LSにはNaonyaを絶対誘わない&サルベージ・ナイズル等Naonya主催(Rafiq主催も)には参加しないこと!
Naonyaは他人の希望品に平然とロットするので要注意。新生Asura鯖で更なる被害を未然に防ぎましょう!


82 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:21:05.41 ID:T035hndl
********Asura鯖原住民のみなさんへ警告**周囲のLSメンやフレ等と情報共有を********
【名前】Rafiq(元Gaap Pan鯖難民) Naonya旦那 VosDementis所属   【POL-ID】H-ID 00-1060916 (ハンドル名:Gaap)
【種族】樽♂   【所属】ウィン10サンド10バス10 【現在参加LS】NAHNMLS(VosDementis)
【装備】アポカリ、アダホバ、リディル、フルモリ等
【罪状】@Naonya地霊胴強奪共犯 Arepで鯖最強暗に10万差以上の完敗で樽前の評判落とす *他にも罪状情報求む

*旦那の癖に自称12歳少女()笑 だが中身は武器マニアの30代変態中年ロリコン 趣味は洋ロリ画像集め(プロフィールはPOL参照)
リア充でFF離れたと周囲に思わせ鯖統合時にちゃっかり改名^^; 所詮はNaonyaと同じムジナの強欲ニート。
*Naonyaの強奪事件では「英語だったし、ロットルールがいまひとつ分からなかった」と妻Naonyaを必死に擁護。
*事件の和解案として次回KrakenLSで地霊胴免罪出たら被害者NA氏に渡すという案が提示されたが、
事件がネ実に暴露されるとGaapは「晒された」「次の地霊胴免罪は絶対欲しい」といい和解案を拒絶し、後に免罪取った物欲厨。
*合同した被害LSメンバー総晒しもコイツの仕業。常時鯖スレ監視 晒し常習なのでBL推奨。
毎回Naonyaネタが出ると必ず単発擁護してくる産廃 それが武器マニアの自称12歳少女()笑Gaapの正体だ!

Gaap単発沸いたらみんなで煽ってあげましょう。きっと喜びますよw
晒されたとか言う以前に強奪するほうが悪いんですよ?^^; 12歳のGaapちゃんwww   


83 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:24:05.19 ID:T035hndl
742 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/10/23(金) 23:02:02 ID:bMPGqCvY
 NaonyaがアスフロPTで経験値売ってるな
743 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/10/24(土) 00:09:21 ID:726Eal3g
 >>742
 これいいのか?即BANレベルだと思うが
744 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 00:16:08 ID:726Eal3g
 コロロカごっそり人いなくなったけど何かあった?
746 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2009/10/24(土) 02:41:05 ID:DOzClEx4
 >>742
 いくら?
747 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2009/10/24(土) 02:49:25 ID:Ro9uTLWt
 35000〜40000EXPで300Kだった気がする
826 :既にその名前は使われています:2010/05/15(土) 12:45:45 ID:tr3DR7r6
 面白いサチコメがあったからスクショ撮ってみたよ^^v
  Naonya(赤魔道士/黒魔道士)
【経験値】【いりませんか?】 no【戦闘】&【短期】
10Gil/1exp(35k-45k)【経験値】per a run
【/random】time @【コロロカ洞門】【/tell】if【興味】


84 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:26:14.79 ID:73iif53G
マテマテ
主催優先で1〆たら、あとの5人はどうやって集めるんだよ。

主催1〆、剣1、主催〆じゃない頭胴3、これで5人。6人に一人足りない。
主催優先したい奴は5人で行ってこい。

85 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:27:40.27 ID:rg9o4VCv
Tetu 忍/戦
シュッシュ参加せず無断離席。メンバー5人がBC突入するもTetuだけ来ない。
あと1分待つということになり突入5分後にようやくTetuイン。
遅れた理由を聞くも何も言わず謝罪もなし。

86 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:33:27.79 ID:y90Djm3N
Kycilia


87 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:43:26.92 ID:CZTHE+ZJ
>>64トカゲフェイスだよね?たしか普通に日本人

同一フェイスのウルトラマン(若干業者くさいアジア系外人だったような)と勘違いしてないか?w

88 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:45:32.73 ID:YME4x+90
ご祝儀とかwww

89 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:45:44.99 ID:CZTHE+ZJ
>>64 書き忘れてたけど、どっちも鯖板にちょくちょく名前でてたから相当嫌われてた記憶がある。
俺は関わり無いから、捏造かどうかは知らんけど。


90 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:15:54.20 ID:v+tG2HEp
主催優先ではなくても、もう五人で行かないと
厳しい感じだなあ。
シュッシュも酷すぎるw

91 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:19:22.47 ID:eBCeE1la
頭か胴欲しいなら、自分の希望するほう1〆、もう片方0/2 剣0/1 残り傭兵枠で行ってくりゃいいじゃないか
希望するもの出たら傭兵枠にのみ2Mずつ払うとかで

92 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:02:24.38 ID:38kVFxoo
>>91
傭兵枠に2Mづつとか馬鹿だろ

93 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:39:43.29 ID:CRPLGweL
シュッシュせずに聖水作る馬鹿はもうBF後BL入れる

94 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:43:57.89 ID:38kVFxoo
ミスラの聖水なら俺が全部買い取って飲み干すし作成作業を見たいし手伝うことすらやぶさかでないそれどころか俺の聖水と混ぜ合わせ最強にする覚悟すらある

95 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:45:37.98 ID:UqgWtmNa
次の患者さんどうぞ

96 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:58:56.98 ID:BQXyNscm
みんながシュッシュしてる時は ぼくも別小窓立ち上げてシュッシュしてるよ

97 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:05:32.67 ID:8bMSH8Nw
もう野良でも普通に5人でいけるからな。
前衛2、赤白詩で赤か白をサポ暗。
まあ、白も要らないから赤赤詩でもいい。

98 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:28:48.78 ID:kQbUEr8N
この時間帯でもシュッシュなのかよ

99 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:44:41.23 ID:K2mqpeHK
>>64Rubisuは業者垢を買い取ったらしいよ

100 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:16:18.90 ID:XaAkWL1K
>>99
根拠もない事書くな。
氏ねよカス。

101 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:44:48.20 ID:wrwKOE9n
>>90
元々雑魚が勝てるBCじゃないし5人で行くつもりがいいかもな
条件厳しくするほど雑魚が暴れると思うけどw

102 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:08:33.98 ID:MYy4sQo4
シュッシュ中に聖水作ってるバカは本当に斧で頭勝ち割ってやりたくなる


103 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:58.41 ID:l923vgHs
無いよりましじゃね

104 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:23:12.78 ID:5zek7oX2
聖水忘れてくるとかありえねーw
いるの?そんなゴミ

105 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:34:38.87 ID:/lzwDDXP
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276739110/

祭り用まとめ(暫定)
6月19日(土) 18:00〜終了次第  北サンドリア噴水前
内容 詐欺リンバスLSメンバーの注意喚起

ナシラ希望者詐欺LSワロタ
祭りのりこめー^^

106 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:36:29.09 ID:5zek7oX2
禿げガルなんてもう流行らないだろ…

107 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:18:30.08 ID:v18He6Zi
パン鯖のRubisuはグングニル持ちのヒュム♀だったなぁ
最強厨が好きでも無かったくせにアポカリとか作ってる中感心したもんだ
そうえば昔はNorioってラグナ持ちが居たのにコンカラー作って変わってしまったな・・・

108 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:46:09.11 ID:PWLKoSma
昨日初めてスタン無効時まで闇王WS完封する暗黒に会ったわ、本当に存在するんだな少し感動したw

WS止めれないわ即死してプリケツ晒すわ、勘弁してくださいアポタルさんw

109 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:50:58.20 ID:Fag0GvfF
暗黒は役に立つから誘え、ただしアポカリ持ちとタルは誘うなということですね

110 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:56:06.18 ID:DlmJXnwA
スポーンを『一度も止めようとしない』暗黒なら腐るほどいるけどな。

スリプルなんか撃ってる場合じゃないぞ糞タル。

111 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:37:03.90 ID:flkCiqRK
なんで暗黒やる人ってこんなのばっかりなんだ・・
もうやだふざけんな

112 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:59:31.88 ID:+rgl7llw
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276739110/
VU前最後の祭りじゃのりこめー^^

113 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:33:20.82 ID:ONaN3jLJ
Wishedって名前はスレでしってたけど今日初めて見た
スコハにイモムシでメリポ希望とか笑わせるwww
黒帯も活用できなさそうなひどい外見だった

114 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:54:38.33 ID:RUz20Rv2
鯖移転あげ

115 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:01:11.88 ID:4ckZax0e
VU情報出てから水杖HQ買占められててワロタ

116 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:10:59.71 ID:1KRJtp9G
杖HQくらいだれでも持ってるだろwwwwwww

117 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:13:23.84 ID:HzU32Uyz
Gyuneiさんよ
装備とメリポないゴミ詩で囮っても
エレジー入らないウンコが主催〆優先かけても誰ものらねーよ
10分以上も一人の状態でスパム連打すんな

118 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:44:21.51 ID:Dx6IHY38


119 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:56:27.06 ID:CVMTEk/O
ピクってた奴が取れなくてあせりだして、
いろんな特典付けて主催してるのが微笑ましくていいな〜

120 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:56:52.29 ID:wgRizVSr
それよりもなぜNarusasuは要塞の箱開けに一人で行かないのか


121 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:57:12.08 ID:QGYOOE7U
クーフリンマント枠って胴が出たら、だろ?
ドロップ率考えるとこんなのに食いつく奴いるのかね?w
というか超必死すぎてワロエルw

122 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:04:35.40 ID:L+n4YzTU
>>121
ドロップ率考えても3mはするから
いいとおもうけど

123 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:16:24.72 ID:7SYXazhO
数十万でもいいって奴もいるし、楽しめればいいって奴もいるからな〜
あまり高額にしなくてもそのうち集まるよ。

124 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:40:43.27 ID:ef2y6chF
次の患者さんどうぞ

125 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:10:30.51 ID:0OCsqq0v
水杖HQ買おうとしたら50万でもおちねぇぞ

126 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:17:26.62 ID:oD2ZTNYA
tukaどうでもいいことだが忍者死んだねw

127 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:18:13.54 ID:DTy4zpBa
>>107
AsuraのRubisuとは大違いだw天と地の差w

今だに思うが、名前を変更せざるおえないPCは本当に気の毒だったなぁ…

128 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:02:16.43 ID:/OG0TZRt
>>108
ナイトフォール背負ったヒュム暗?2戦で5~6回止めてたな
一緒だった忍もブライティング全部避けてて吹いた

129 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:16:20.12 ID:14qsdsx1
アポ暗が死んだりスタン決められないのは
タゲ取りすぎて蝉回しが忙しくてスタンできないからだろうな
アスカル頭(笑)胴の戦士ばかり来て俺もよくタゲ取るわ
アポじゃなくても戦士が雑魚だとタゲ取るわな
白虎ないのもいたりする暗黒でいうホマムないのも最悪
戦士は空気読める装備で来いってことと
それなりの戦士いてもタゲ取る暗は加減しろってことだな

130 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:22:03.45 ID:hNBiJpeQ
>>109
タル前はマジでいらないな
前衛腐るほどテルくるから無言誘いするときに
Tarってなってたらはじいてるわ

それにしてもなんで糞タルってロット強いんだろ・・


131 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:36:28.93 ID:3cktNbMV
>>129
お前が蝉大量消費するWS止めれないから蝉回しが忙しいんじゃねえの?
アポ鬼の闇王動画みたことあるけど、アポがタゲとりまくってたけどWS止めまくってたぞw

132 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:57:39.88 ID:L+n4YzTU
>>131
言ってることが普通におかしいのに早く気付け

133 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:03:15.30 ID:wYDnh7kS
今まで水杖HQ持ってなかった奴が。。。

134 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:15:41.49 ID:VdiHnLDd
水にメリポ振り直してないカスが杖買ったところで…

135 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:20:03.44 ID:n70VB1vo
>>117
元パン鯖のハゲか?
自分の事を「ぐねい」とか気持ち悪い愛称で呼ぶ基地だろ?


136 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:30:23.84 ID:ruCbkIKD
詩人が分身消し失敗した後に白か赤が囮した時は
素材枠詩人とロット勝負していいよな?
毎回失敗してて流石にいらついたわ

137 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:05:10.89 ID:9V83iYZP
詩で無影主催するやつは地雷が多い
本来引っ張りだこの詩がわざわざ自分でパーティー組むのは
主催〆でやりたいときか他に詩が見当たらなくて仕方なく自分で詩をやるときだが
この後者の場合がやばい

プロの詩が見つかるまで叫び続ける根気も編成自体あきらめる潔さもない未練がましい糞が
使い慣れない詩に着替えてエレジーレジられたり分身釣り損ねたあげくレイズIIIよこせとわめく

詩で主催するやつはナ・モ・侍で主催したがる連中よりもさらに危険な爆弾なのだ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:51:48.07 ID:Pfvr9oqD
>>137
モ侍はまだしも、ナが何やるんだ?

139 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:13:55.46 ID:9V83iYZP
シールドバッシュでスポーン全部止めるらしい
ナ・モ・侍それに竜とかも誘われないから必死に叫んでるが
必死すぎて必ず死ぬからBLに入れたほうがいい

140 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:22:07.94 ID:xVin85qD
闇王に悪疫入れば世界は平和

141 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:34:10.47 ID:eKUV2Ffe
おいおいバッシュのリキャ知ってるか。

でもフラッシュあるだけ、他のミサイル脳筋よりマシかも知れん。
前2なんて蝉回るヘイスト装備があれば何でもいいし。

142 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:39:24.92 ID:3XBKOpMp
ナはバッシュよか
分身消し遅れてもセンチ有る分生き残れるから
白/召消しで誰も死人出さない用にナ入れる場合は有りっちゃ有りだが
詩人に囮させたほうが楽だしな

143 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:39:44.21 ID:xCB3/HNV
黒でいかにもリトレしますよー感出しながらsh叫んで
参加者全員飛ばした後からジョブチェンジした方が
心置きなくBLに入れられるのでオススメする

144 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:42:11.90 ID:fUO1EnxX
ナイト入れるよりか5人で行くか
黒入れてスタン・回復してもらったほうが与TP的にマシに見える

このBFはWS少ないほうが有利なのに糞ダメのナ入れてどうするんだ

145 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:48:36.09 ID:3XBKOpMp
二刀流で殴るんならともかく
盾持って殴る与TPなんざたかが知れてるからな
まぁ5人で確実に行けるならそうした方がいいってのには変わらんけど


146 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:57:07.17 ID:Pfvr9oqD
>>145
ロイエ強いです^^って言いながらHP1400位ですし食ってジュワで殴るんじゃねーの?

147 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:07:03.15 ID:eKUV2Ffe
与TP的にはオレも前2をオススメする。常時エレジースロウ2前提だが。
前3はむしろ難易度上がるっていう。

ところで昨日くらいから闇王両手剣背負ったまま無影やる奴を見かけるんだけど、
そんなにテラー発動すんのかコレ。

148 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:09:57.15 ID:ruCbkIKD
ギロよりスピンの方がダメージ出るのかな

149 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:17:49.00 ID:14qsdsx1
シュッシュで開幕TPたまるからグラウンドストライク用か
常時使っている奴はタゲ取り控えて二刀流の時
一気にグラストで押すんじゃないかな

150 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:18:04.81 ID:pgJ9cH2C
この寂れ具合だと3回目はないかもしれんな

151 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:37:06.81 ID:3a+i2PNp
age

152 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:19:27.09 ID:05RD8nHP
人が多過ぎなのと、背首暴落で〆れないし、集めるのも面倒だから
このまま装備が取れなくても時間は発生しなくていいな。
初回発生時がやっぱ一番おいしかったわ。

153 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:57:01.59 ID:cjX/iPr3
来週は黒太子週間だからまた無影起こすなら再来週以降にしなさい
いいね?

154 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:01:19.17 ID:cjX/iPr3
ところで無影用のシュッシュツールない?指疲れちゃってさ
せめて扉タゲってenter押して無影大王討伐選ぶまで自動化するマクロおせーて

155 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:09:18.28 ID:ruCbkIKD
Tetu >>85
が叫んでるぞ。スネークよろ

156 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:38:10.72 ID:Pfvr9oqD
>>154
ヒント ぬくなび

157 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:46:15.44 ID:r/IRz/NN
Retisia 胴〆 10万祝儀  Gyunei胴優先 とりあえず糞2人分

158 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:54:01.32 ID:r/IRz/NN
Kimuou デカイ口たたきながら囮なんどもミスして敗北
そのあとサチコに 負けてごめんなさい;; とかく意外といいヤツ

159 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:58:57.76 ID:OtPhxmep
ただいま闇王前に75人が押し合いへし合いの扉ノックを続けています。
闇王>もう休ませて(;つД`)

160 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:04:36.23 ID:UGvNZUrD
Kimuouは昔からスキル底辺で寄生して取った装備を自慢するバカ
仕切れないのに仕切りたがる
そして的外れな指示で主催が困惑
野良にも出てくるから気をつけナ

161 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:06:35.86 ID:7AJYvk0q
詩人叩きまで始めて、誰が主催やろうと思うんだよ・・
自称超絶スキルFFのプロwピクミンはのっかるだけの屑のくせに

162 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:06:49.97 ID:Pfvr9oqD
>>159
ちなみに夜だと何人だ?

163 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:08:24.49 ID:fUO1EnxX
>>161
詩人叩きってだけなら問題だが
囮作戦で下手な詩人ってなら晒していいだろ

囮さえ成功すればほぼ負ける要因が無く
逆に失敗したら全滅とかありえるんだし

164 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:13:55.05 ID:zI4lbKu1
夜は100〜120ぐらいかね。
この辺り迄くるとシュッシュも反応しない事が多くなって
ストレスがマッハ。

165 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:21:21.70 ID:Pfvr9oqD
>>164
平日昼75の夜120って流石にニート多すぎない?
夜勤有給平日休み勤務とか考えても異常だわな

166 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:24:59.03 ID:OtPhxmep
日本人だけだとそうだね・・も少し良く考えてね!

167 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:34:45.76 ID:Pfvr9oqD
>>166
Hello

168 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:48:30.52 ID:Z8hoLkfO
寝むらない鯖asura

169 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:52:59.68 ID:NPDGjZiu
Nausikaaの無影シャウトに乗らない方がいいぞ
胴ドロップ→胴希望にすればよかったー→数人の身内主催なんだしロットしていいと思うよ

170 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:54:23.52 ID:7i/qOb9/
>>158
詩人で囮ミスは発生2回目の今回はほとんどないけど、もしおきたとしてもサブ囮の赤がディアガしてフォローすれば特に問題ないとおもうのだが
負けるのは赤がフォローしない、前衛が蝉回し下手すぎて後衛のMP消費がマッハとかそういうのが原因なんじゃねえの?ユニでも両手前衛3なら削りきれるだろうし
サポ召で召喚消し失敗だとしたらまた話は違ってくるけど

今回負けてる話ちょくちょくでてるけど階級あがっての初挑戦が多いのかね?


171 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:57:23.74 ID:14qsdsx1
Nausikaaホマムなしで竜サポ赤だったけど
あれでやろうとするのがある意味すげー

172 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:59:02.36 ID:7Ppt47ze
混んでるテリガンでFOV対象モンスターをペットにしてるペットジョブuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


173 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:03:15.29 ID:px7EfgBM
ナウシカーw
ほんとまじなの? >>169での理屈が意味不なんだが

174 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:03:34.03 ID:fUO1EnxX
>>171
ザルカ[S]でもそれなら即抜けしていいよなw

175 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:04:56.94 ID:14qsdsx1
ザルカというか王の間でそれだったんだよ

176 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:11:08.03 ID:Z8hoLkfO
で ナウシカはロットしたのか?

177 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:12:17.99 ID:fUO1EnxX
王の間でも抜けるけどな
つーかもっと早く気付けよw

178 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:13:43.74 ID:px7EfgBM
詐欺ロットなんて普通にテンプレレベルなんだからログ出そうぜ
その身内ともども

179 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:14:56.38 ID:YEODbJQE
ナウシカってか
ナウシカアッー!だな

180 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:25:12.67 ID:NPDGjZiu
>>176
負けてたけどロットしてたよ

181 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:26:00.26 ID:05RD8nHP
2回目発生で胴〆は正直きつい。

182 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:41:39.82 ID:px7EfgBM
>>180
一番重要なのは胴希望者に野良メンバーが居たかどうかなんだから
ちゃんと全部情報だせよグズ

183 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:50:31.42 ID:lJ/chFva
ナウシカの事件がマジバナだとしたらPTから身内複数とナウシカ除いたら
最高でも3名しか残らんから晒したやつは向こうにほぼ特定される
そんな危険冒してまでここで晒すような勇者がその場で黙っていられたわけがない

だからID:NPDGjZiuの話は全部でたらめだな
もうみんなスルーして土竜作戦でスキル上げでもしようぜ
ドリュー作戦じゃなくモグラ作戦って読むんだぞ

184 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:54:31.38 ID:csR+HXYR
>>169
数人の身内主催ってことはお前も身内だったってことじゃないのか?
身内のこと晒すなんて凄いな、お前と関わりたくないので名前出してください^^

185 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:55:25.04 ID:5DwKayJx
>183
釣られませんよ?
われわれもびっくりな露骨さ


186 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:24:44.71 ID:14qsdsx1
>>182
今日は知らんけど昨日はJankyって奴も一緒だったぞ
途中向かっていく時同じところで待機したり一緒に走ってた

187 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:40:53.54 ID:XCXqkbY8
Nausikaaって大昔にasuraにいたやつ?
最近復活したのか?!

188 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:50:10.90 ID:fdx87HHq
久しぶりに連携ありのパーティ入ったけど、やっぱり面白いな。
効率はよくはないけどさ・・・

189 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:03:56.33 ID:wNBwITUn
大昔にいた奴はヒューム女じゃなかったか?
今いるのはタルだから別人じゃね

190 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:04:32.56 ID:2+Ouif/l
ナウシカェ・・・・

191 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:06:03.52 ID:eKUV2Ffe
>>187
あれはヒュム♀獣じゃなかったか。
昨日の主催はサーチしたら樽前ヒルブレ竜だったぞ。

いくらなんでも、お前らよく見て応募しろよw

192 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:10:29.76 ID:7i/qOb9/
サチコメみたら詩人囮無しってでてるからディアガで囮してくれるんだろうけど、それならサポ白でイレースもしろよってかんじするがw

193 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:17:12.83 ID:r/IRz/NN
というかそれなら5人でやるほうがまし zegal99shしてるが
やはり強欲だわ 頭わるすぎ


194 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:42:02.17 ID:Z8hoLkfO
>>188
もちろんMBは入れたんだよな?w

195 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:49:07.45 ID:7i/qOb9/
Zegal「(俺の手伝いを)楽しみましょう!」

逆鱗枠別って意味わからんな、スピベは絶対あまるわけないんだからオーブ提供以外の野良参加は逆鱗目当てが多いと思うのだが
外販枠設けるってのもよくわからん、身内にスピベだけ狙いってやつがいるってことなのかな?もしかして逆鱗は主催側総取りであまったの売るってことか?w

だいたいLV制限かけられなきゃ99BCは80キャップ開放後に80でいけば楽勝だろうに

196 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:55:57.77 ID:7qaNJ8LW
逆鱗1Mで販売って書いてるから、提供が1品と逆鱗出たらそれも売ってウマーって事でね?
まぁ、逆鱗出たらオーブ提供2品って事だな。

197 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:00:48.71 ID:ujhVE23o
Kycilia

198 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:27:00.84 ID:7SYXazhO
そんな糞99にのる奴いるのかよw

199 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:29:59.15 ID:xCB3/HNV
嫌なら参加しなくてもいよ^^;

200 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:38:38.96 ID:7SYXazhO
参加するわけね〜
興味本位で参加する馬鹿がいるのか?と聞いてるだけだ。

201 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:40:06.58 ID:wYDnh7kS
ギャッラル持ってる日本人って誰?


202 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:44:10.52 ID:14qsdsx1
Kohuyu
前サチコメに
フレ知り合いから裏LS募集1貨幣素材流しまくり
みたいなこと書いてあったな
100については明記されてなくて
"まくり"はいいんだけど、100貨幣主催取り"まくり"って肝心なこと書いてなかったな

203 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:07:03.28 ID:xCB3/HNV
そんな糞裏LSに来る奴いるのかよw

204 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:18:28.44 ID:7diBaQDC
外人の裏だと1も100もすべて主催ロットだったよ

205 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:20:46.28 ID:QWFAkqX6
ピクミンが主催すればいいんじゃね

206 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:53:42.92 ID:8A5XiCYG
buz裏は貨幣流しだぞ^^

207 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:08:16.62 ID:sc5A22Wm
>>204
それで文句よくでないな
俺だったらふぁヴょって文句いいまくりますは

208 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:10:16.16 ID:RcYdDB62
貨幣も100も全部とか
参加してるやつらはキリストの境地

209 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:18:44.19 ID:G3dZJAVO
裏いきたいんだがおまえらお勧めの裏LSか野良裏ない?
時間は何時でもいい

210 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:31:17.83 ID:DeGEHF2R
合併前はアスラはJPのシャウトほとんどなかったからさ
だから1も100も回収のところ行くしかなかったのよ
ナイズルとかBCとかプクもそうだな
サルは外人のプレイスキル糞で主催できんからシャウト見ない週が多かったw

211 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:33:10.41 ID:kPwmf+kJ
で、ノクター装備は早くも終わりですか?
廃人は着てないしなー
他の高性能装備取れないやつが着るユニクロ装備なのは間違いない(キリッ


212 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:33:47.57 ID:RcYdDB62
>>210
日本人でも全部もっていく主催がいるのか?
本当ならクソすぎるだろwwwwwww

213 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:40:50.87 ID:E1VTFygI
高額貨幣のみ回収、突入費無料

いつの間にか突入費を回収しだす

「俺優しいから突入費タダにするよ、代わりに貨幣回収します」

貨幣総取り

っていう詐欺みたいな事をやった裏もあったがな
それでもついて行く奴はついて行く

214 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:44:53.02 ID:DeGEHF2R
>>212
わりぃわりぃ
外人の野良裏へ行かざる終えなかったってことですよ
けど合併前は1も100も回収しているJPの固定裏あったよ

215 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:56:14.25 ID:GV/ElrEe
Kunichon 頭@30万で優先 Redfenrir 頭@25万優先

216 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:58:29.99 ID:I11zqW8H
>>215
10万で優先もいたが集まってたな
嫌なら参加しなきゃいいだけだから、お前も主催してみろ、ピクミンw

217 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:06:55.51 ID:RcYdDB62
>>214
なるほど、さすがに今もやってたらここに名前が載るかw

218 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:16:30.48 ID:NHcpMUHK
>>209
曜日もいつでもいいのかい?
火曜日に時計無料ポイント制で1貨幣回収分配ってサチコメと、
木曜日に時計割り勘1貨幣回収ってサチコメなら最近見たよ。
名前までは覚えてないw

219 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:18:32.49 ID:kPwmf+kJ
>>215
安いな、おい

220 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:19:36.35 ID:GV/ElrEe
いや参加なんかするつもりねーし 明らかに似合わない値段の糞をだしてんだよ
胴体@10とかもいるがあれが50万で買える装備かっての
ああいう地雷主催をほか野良でかちあわないための晒しだよ

221 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:29:03.21 ID:NeFYR9/u
BC前昼から0時まで混んでたし
日曜は前回以上の混みが予想される
土曜が勝負だ
頭胴欲しかったら何が何でも優先で主催しろ

222 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:10:34.19 ID:IUs1/K0F
>>212
●Lunadea(旧Lunael)水曜日 日曜日
ネ実大好きリアルおばさん(30越えてるのは間違いない)
当初は1貨幣に加えて自分の希望する赤AF優先と100貨幣まで回収していた
強欲という表現すら霞むほどの糞主催者。ネ実の反応には敏感で晒されまくった直後に100貨幣回収はとりさげ
スパムのような間隔の奴隷募集マシンガンシャウトは一見の価値あり

223 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:52:25.85 ID:SD1Y8LlK
久々に復帰したら・・なんだこの糞スレっぷりは
いつからこんな低次元になったんだよ
最悪だな

224 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:57:00.99 ID:FQY7Wuwz
久々に復帰して即ネ実とか、どんだけウンコな人生なんだろうな

225 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:00:03.61 ID:6BEXZif+
>>224
お前よりはマシだろ

まあ日本人より外人に混じるほうが気楽になったのは確か

226 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:03:34.19 ID:rkyjNlEk
>>223 = >>225なのは理解できたが
>まあ日本人より外人に混じるほうが気楽になったのは確か
これは全くもって理解できんなw
俺の周りはパン鯖時代の過疎を懐かしむ奴だらけだw

227 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:05:38.98 ID:ZPfKb/HU
昔のAsuraが恋しすぎる
今基地外しかいないし

228 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:05:45.03 ID:8OlwSShE
キャップ解除効果なのか、ちらほらフレリストでしばらく見なかった奴がインしてるけど
>>223みたいに俺が居ない間に〜とか、やたら俺アッピルする奴がいるな
頼まれて復帰したわけでもねーのに、LSの環境変わった事にグチグチ言ってたわw

229 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:06:52.23 ID:yyRHpavS
復帰により、ヴァナにまた一匹蛆虫が増えたな

230 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:09:20.71 ID:ZPfKb/HU
基地外がアップを始めたようですw

231 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:10:15.85 ID:vbla8aFH
Asuraにお似合いの鯖スレだろw

232 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:16:39.73 ID:vRtOkYyJ
>>228
UchinoLSにたまに来てたござるしか持たない復帰組が、詩上げるなら一緒にやらない^^
とか言い出してストレスがマッハ

233 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:21:13.55 ID:D9tAaigZ
外人ともレベル上げしたし嫌いじゃなかったが、平日夜の日本語シャウト全然ない状況は寂しすぎた
今週は無影のシャウトばっかだけどw

234 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:21:23.40 ID:ZPfKb/HU
なんか即全力煽りが返ってくるスレになったな
きもくてなかなか楽しいです^^

235 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:24:34.32 ID:dmzRaTHO
確かに基地外が一人アップし終わってハシャぎだしたな
Asura民はこれだからキモい

236 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:25:35.31 ID:w6WOsc2E
楽鯖でVアップ前の最後の禿ガル祭開催
ナシラ希望者を募り奴隷募集するLSがあった!3
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276739110/l50祭り用まとめ
6月19日(土) 18:00〜終了次第  北サンドリア噴水前
内容 詐欺リンバスLSメンバーの注意喚起
対象:LS幹部4名+沈静化を狙い猿芝居SSを作った関係者の知人

237 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:27:18.70 ID:ErJ4MVrS
この時間でもシュッシュでいらつくのはわかるが
そろそろ単発言いだして痛々しくなる流れだから
そこそこにしとけば良いのに
俺は4時までに入れなければ落ちるぞー

238 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:28:04.12 ID:dVhri43V
わざわざ他鯖にキャラ作って時間を潰す気にはなれんな

239 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:30:13.85 ID:6BEXZif+
アスラに来てから外人が空気になってきたわw
慣れてきたのかそこまで嫌いじゃなくなった俺様が恐い


240 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:30:18.40 ID:pf70NXij
>>236
これって、キモパグが参加してた奴か?
40過ぎのおっさんがすげー必死だな

241 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:38:55.24 ID:ZPfKb/HU
パグ豚FFやってないとか言っててガル赤持ってたし。
奴をすっかり飼い馴らしてる汁ちゃんはすげえ

242 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:40:24.05 ID:pf70NXij
基地外が話にのってくんなよ
汁ちゃんとか何言ってんだ
キメエな

243 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:46:20.39 ID:ZPfKb/HU
おやおや基地外がなんか怒ってらっしゃる^^


244 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:48:20.87 ID:6BEXZif+
寝ようぜぃ

245 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:49:37.62 ID:39avpBSz
>>237
痛々しい人は、自分がそうであるという客観的な視点が欠けてるので無駄だろう

246 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:57:30.40 ID:nKrOMiKt
Asuraの小物が変な方向に暴れてるな
事実上の元Pan鯖民によるPan鯖スレなんだから
あまり出入りして欲しくないなキリッ

247 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:00:08.68 ID:H6i3+v56
>>223
引退宣言、引退式までやって戻ってくるアホと同じ臭いがするw

248 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:01:04.39 ID:ErJ4MVrS
>>245
全くだな


249 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:09:07.61 ID:S8o7XMUJ
>>135
坊LSに居たが、普段つけてないLSにBFやりたいんだけどとか
倉庫の合成師範になったとか、聞いてもいない事を延々としゃべくってたな
BCある日だけパールつけてねじ込みに来るのはホントにやめて欲しかった
LSメンの知り合い繋がりだから邪険に出来ないし仕方ないって空気が重い

250 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:40:48.59 ID:ombb/b+l
某BFにてOimosan<俺の狩人は強いです

与ダメ__________ ___全部(___._%)__________ __通常___________ __遠隔___________ その他___________ __魔法______
____________ _____24(__0.0%)[___185/h] ______[____/____] ______[____/____] ______[____/____] ____24[___2]
____________ ______0(__0.0%)[_____0/h] ______[____/____] ______[____/____] ______[____/____] ______[____]
____________ __42375(_39.5%)[326660/h] _25773[_152/_181] ______[____/____] _16602[__16/__16] ______[____]
Oimosan_ __23481(_21.9%)[181010/h] ___192[___3/__16] __2766[___8/__11] _20523[__23/__24] ______[____]
____________ ______0(__0.0%)[_____0/h] ______[____/____] ______[____/____] ______[____/____] ______[____]
____________ __39780(_37.1%)[306655/h] _16191[__73/_100] ______[____/____] _23589[__22/__23] ______[____]
技連携__________ ___1572(__1.5%)[_12118/h] ______[____/____] ______[____/____] __1572[___1/___1] ______[____]
累計____________ _107232(100.0%)[826628/h]

任せた結果がコレだよwwwwwww氏ねよwwwwwwwwww

251 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:46:54.91 ID:9whIZAfd
>>250
こいつの持ちジョブの中では強いんだろw許してやれよw

252 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:56:24.70 ID:ErJ4MVrS
何のBFで他前衛が何かわからんが、他人の6割も削れて無いな
今の狩人は強い人はすげーが、弱い人は
本当に使い物にならないからなあ
下手したら赤が削った方が強いレベルの狩人ひいたな

強い前衛できる人が後衛やって、自分は強いと思ってるだけの
雑魚が前衛で出るのは野良ではありがち

253 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:29:18.64 ID:pvESdwSJ
>>250
あいかわらずOimosanは口だけは達者だな
どうせ指揮官ロールプレイなのかわからんが
他人の動きを細かくチャットで指示するのに夢中で
遠隔してなかったとかそんなんとこだろう

Oimosanにアタッカーとか難しいことさせちゃダメ
出来れば何も考えず、チャットしてても大丈夫なことじゃないとダメ
ロールとケアルと状態異常回復しないで、サポ忍でオートアタックでTP貯めて
射撃はスラッグするだけのコルセアとか、こういうポジションなら奴は輝く

254 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:31:43.18 ID:v5n+4I7Z
主催優先晒してる暇あったらとっとと主催して行けばいいんじゃね?
それとも主催できないピクミンちゃんなの?

255 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:32:53.27 ID:V9cvz3DZ
>>250
通常[3/16]遠隔[8/11]でWS[23/24]も撃てるわけがないと思うんだが・・・どんなシチュかしらんけど

256 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:57:41.54 ID:Gz8fv333
>>255
repの見方を勘違いしてないか?
その他 = WS回数だけじゃないぞ

あくまで通常攻撃・遠隔攻撃以外での与ダメ回数
アビ・追加ダメ・HP吸収etcもカウントされるぞ
この弱さだとホリボル・ブラボルは有り得る

75でホリボル狩人とか本気で勘弁して欲しいけどw

257 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:17:26.42 ID:ZlHZVgDt
>>254
Gyunei : タダで胴優先
Kunichon : 頭@30万で優先
Redfenrir : 頭@25万優先

ご祝儀優先有りでも晒されるってのにタダ優先のGyuneiは糞すぎ
そりゃシャウト繰り返すだけで何時まで経ってもソロのまんまだ
後者の二人はまだまともだよなw

258 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:24:24.65 ID:V9cvz3DZ
rep自分で使ったこともないからしらんが、それにしても全体がおかしすぎないか?

遠隔2766[8/11]ってのは11発撃って8発命中してダメ合計が2766って意味だろ?
なら一発平均345.75出てるんだが、相手が何か知らないけどいくらなんでも一撃が大き過ぎないか?

その他にアビや追加ダメが入ってるのは分かったが
[8/11]の8つ全部ホリボルとして追加ダメが8回
近接[3/16]が属性杖として追加3回

総ダメ23481で[181010/h]ってことは戦闘時間0.12972時間、つまり8分弱
乱れ撃ち2回イーグル1回
WSがオポ昏1回イカ1回の2回余分として
合計16回

その他が[23/24]なので
少なくとも8回は普通にTP貯めてWS撃ってるわけだが、この攻撃回数で8も撃てるわけがないぞ

259 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:39:11.28 ID:ErJ4MVrS
>>258
少し前のRep+1は回数カウントが正確じゃないバグあるぞ
Repもバージョン別やアナライザとか使い分けて同じログ解析しても
与ダメは(大きな差はないが)違うが回数が?ってなるとこ多い
フリーのツールだから当然バグも多いし、目安程度に見た方が良い


260 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:47:06.62 ID:V9cvz3DZ
>>259
そういうレベルの問題じゃない気がするんだが・・・
ぶっちゃけると数字いじって捏造したrepに見えるんだよね

じゃあ回数がアテにならないとして、狩人メインでやってる者から言わせてもらえば、
通常遠隔で2766しか削ってないのにアビとWSの合計で20523も削るなんてバランス自体がありえない

仮に捏造じゃなく、合計ダメでもバグがあるとしても、
こんだけ数字崩れてるならまったく参考にならない記録じゃないか?

261 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:55:29.18 ID:fSmV/1ZI
Oimosanが必死で捏造にしたがってるのだけはわかったが
他前衛との比率で見たら、雑魚にはかわらんのじゃね?
他前衛のも捏造だ!って言うにしては、累計との割合や時間あたりのダメが
きちんとされてるけど

262 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:00:12.63 ID:xqR597lF
捏造言うヤツは本人に決まってる><

263 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:03:34.98 ID:V9cvz3DZ
>>261
そんなもん計算のつじつま合わせればいくらでもできんじゃねーの?
こいつが雑魚かどうかはしらんが、むしろこんなヘンテコな数字出すほうが狩人として難しいんだよ

通常ダメよりWSやアビの比重が一番大きい銃使用のサポ侍でも、
普通に考えて通常遠隔のダメの3〜4倍までだろう
遠隔が2766なら、その他が10000程度ならありうるかなって思うんだがな

こんな数字無理やり出すとしたら
薬品つかいまくりで侍にTPもらってコルセアにランダムワイルドランダムもらってまたTPもらって
とかそんなシチュしか思いつかないが、そこまでやってこんだけの削りしかしないやつに普通そうまでしないだろw

264 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:09:11.20 ID:fSmV/1ZI
>>263
いや、俺に言われても困るがw
逆に聞きたいんだが、お前なら他前衛の数字をきっちり合わせて計算して
repの全ての辻褄合わせるなんてことするのか?w
こんなとこ捏造するなら、それこそ真っ先に辻褄合わせるとこじゃね?
比率だけ合わせて、合計だけぱっと見おかしくするとか
捏造してまで晒す奴が、気を払わないわけねーだろと思うんだがw

265 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:11:09.95 ID:xqR597lF
○<捏造って決め付けるなよw
○<こいつはOimosanに決まってる

266 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:19:02.30 ID:tvQuuKjY
>>265
わろたw棚上げこそがネ実の醍醐味w

267 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:22:39.67 ID:GV/ElrEe
今日も朝から集まらないスパムsh乙かれです Retisiaさん
胴体優先@10万 50万相当の胴なわけないだろ

268 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:24:27.93 ID:V9cvz3DZ
>>264
自分でrep取ったことがないから知らないが
やるなら例えばこんな感じじゃないのか?

もとが>>250として、3行目のヤツからOimosanに通常を10000移してみようか
まず通常を10000移して全部も10000移す。誰かから誰かに移しただけだから累計は変わんない
で、電卓叩いて累計ダメからの%を直す。一応合計が100%になるかチェック。
同じく電卓叩いて累計ダメから戦闘時間を逆算(0.12972時間)
書き換えた二人の合計ダメをこれで割って/hにあわせる
最後に、10192ダメで[3/16]とかじゃいかにもおかしいのでソレっぽい数字に書き換え

与ダメ__________ ___全部(___._%)__________ __通常___________ __遠隔___________ その他___________ __魔法______
____________ _____24(__0.0%)[___185/h] ______[____/____] ______[____/____] ______[____/____] ____24[___2]
____________ ______0(__0.0%)[_____0/h] ______[____/____] ______[____/____] ______[____/____] ______[____]
____________ __32375(_30.2%)[249572/h] _15773[__93/_111] ______[____/____] _16602[__16/__16] ______[____]
Oimosan_ __33481(_31.2%)[258098/h] ___10192[_159/_167] __2766[___8/__11] _20523[__23/__24] ______[____]
____________ ______0(__0.0%)[_____0/h] ______[____/____] ______[____/____] ______[____/____] ______[____]
____________ __39780(_37.1%)[306655/h] _16191[__73/_100] ______[____/____] _23589[__22/__23] ______[____]
技連携__________ ___1572(__1.5%)[_12118/h] ______[____/____] ______[____/____] __1572[___1/___1] ______[____]
累計____________ _107232(100.0%)[826628/h]

269 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:28:35.68 ID:V9cvz3DZ
とりあえず計算上のアラはそんな無いと思うけど、
オートアタック167回やって遠隔11回って何のジョブ? 釣りでもしたの?
そして遠隔の一撃が300超えてんのにオートアタック弱すぎね? ひょっとしてソボロとか?

などとおかしな点がいろいろ目につくと思うんだ

もとの>>250のrepも同じ
計算上のつじつまはあってるかもしれないけど、
狩人からみるとおかしすぎる数字に見えるわけ

270 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:30:42.34 ID:ErJ4MVrS
俺には通常16回に見える

271 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:44:43.38 ID:mFTDeCK8
>>250
rep+1で取ったのなら狩人のダメはこんなもん
rep+1が更新されなくなって以降に遠隔のログ表示が変わった
適距離からの遠隔攻撃は「○○のダメージ!!」みたいに表示されていて
そのログをrep+1では拾うことが出来ない
アナライザーとか今も更新されてるもので解析すれば正しい数字が出る

その人が強いか弱いかは知らないけど
遠隔メインのジョブに対してrep+1では参考に出来ない

272 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:52:19.18 ID:NncqFUqk
OCN規制解除age
Oimosanってパン鯖の?

モグ頭の最終で、この人の狩人と組んだ事があったなあ
そもそも、今の遠隔仕様だと狩人で近接ジョブに勝つのは
オデンとかじゃなければ、容易な事じゃないと思ったけど

273 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:55:15.20 ID:ErJ4MVrS
>>272
そのRepないの?

274 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:05:51.65 ID:3/93gjfJ
>>267
猫奴隷も同じような条件だったけどあいつは詩人できるからな
そいつが詩人できるがどうか知らないが詩人できないならその条件じゃまず集まらないなw

275 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:05:58.61 ID:NncqFUqk
>>273
Grepかけたら見つかったけど、スレンダー巨乳スレに書き込んだ後の俺に
ヴァナキャラバレするリスクを負えと言うのは酷ではないか?

276 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:12:09.03 ID:ErJ4MVrS
巨乳好きがバレて困る事もないだろw

277 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:20:04.58 ID:r4BbjIho
>>275
笑ったww
おいもさんとかいう人はよくわからないが言い回しがツボった
もしバレても俺が良い画像うpしてやるから安心しろw

278 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:45:31.90 ID:fxywJRNl
>>268
>>271が正解

rep+1だと遠隔ダメがその他に計上されたり変な動きするんだよ
Analで解析すると、その他がガクっと減ってその分だけ遠隔が増える
自分で遠隔5,6発撃ってrep+1とAnalで見比べてればすぐわかる

279 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:09:47.00 ID:wedR7Hq9
しかし主催〆のSHって全然集まってないなw
〆しない主催もいるからみんなそっち待ってるんだろうな〜
地雷じゃなくて優良な主催って誰がいるんだろう?
ここで優良主催の名前だすのはさすがにやばいかね?
ピクミンとしては知りたい所だけど、、、w

280 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:19:17.43 ID:SAlY+9Bh
>>279
自分で主催したら?
主催はドロップ取得にアドバンテージを設定するまでもない楽な仕事だと考えてるんだろ?

281 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:21:52.69 ID:wedR7Hq9
>>280
そんな風には考えてないよw
胴希望の前衛から一気にtellくるだろうしね〜
tell捌くの大変そうだと思う

282 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:29:00.66 ID:SAlY+9Bh
>>281
その程度の手間かけるだけで良主催になれて感謝されtell殺到なんだから自分で主催したらよくね?
tellの返事位できるだろ

283 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:34:09.21 ID:769k+Doe
目玉焼きってガルカが
胴希望、詩人で素材よりも剣 とか書いてあったサチコみたな

希望は胴で、詩人(囮)の優先枠として剣が欲しいってことかな?

284 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:21:00.44 ID:MPug1cSs
あるメリポPTにてRafiq(元Gaap)が記録した伝説のrep (ラヴォール村 忍暗暗赤詩詩

与ダメ__________  ___全部(___._%)__________ __ 通常___________ __   遠隔___________   その他___________ __ 魔法______
A    ____________ ______0(__0.0%)[_____0/h] __   ____[____/____] ______  [____/____] _____  [____/____] _____   [____]
鯖最強アポ暗 _ 436262(_41.7%)[370324/h] 264765[1091/1169] _____[____/____] 171497[_209/_225] ______[____]
B    _________ ___1195(__0.1%)[__1014/h] _  ____ [____/____] ______  [____/____] _____  [____/____] _  1195[132]
Gaapアポ暗___ _318824(_30.5%)[270636/h] 196660[_936/_996] _____ [____/____] 122164[_154/_171] ______[____]
C     ________ _____ 0(__0.0%)[_____0/h] ____    _[____/____] ______  [____/____] _____  [____/____] ______  [____]
D ____________ _ 288562(_27.6%)[244948/h] 178160[3050/3247] _____[____/____] 110402[_154/_154] ______[____]
技連携_________  ____987(__0.1%)[___838/h] ___  ___[____/____] _____   [____/____] __ 987[___1/___1] ______  [____]
累計____________ 1045830(100.0%)[887760/h]

与ダメ・通常____ __累計 __ 平均[最大/最小] __ 命中___________ __ クリティカル___
鯖最強アポ暗_ 264765 _ 242.7[_718/__29]    93.3%[1091/1169] __9.7%[_106/1091]
Gaap____________ 196660 _ 210.1[_688/__31] _   94.0%[_936/_996] _ 10.1%[__95/_936]


285 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:36:23.26 ID:fYdO6gXe
>>283 本人に聞けよ・・ばかじゃねーのか・・

286 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:41:22.80 ID:XB2aa/8U
頭がカスだから、ここで聞いてるんだろwww

287 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:45:41.22 ID:APkhee08
目玉焼きはRmterかつニートというハイブリッドぷりなんだからやさしくしてやれよ

288 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:53:24.03 ID:webz8R7B
闇王胴ゲットwロット負けした廃人がチョー悔しそうでワロタw

289 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:56:22.13 ID:Jo/PvnTk
Kimuouシャウト一行でまとめろwwwww

290 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:33:47.25 ID:NHcpMUHK
>>288 特定が簡単すぎるだろうJK

291 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:42:21.37 ID:4V5OCo49
胴は廃人でも性能と価値はノクタ胴スレで他と比較されて、常用最強胴認定されてるしなあ

ナで例えるなら
ノクタ>アレス(赤のリフレやバラ、ヤグドリ、ハイエがあるから死亡スレまでたっている)>>>>ホマム(いうまでもなく既に死亡)


292 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:49:32.96 ID:SAlY+9Bh
>>291
誰もアレスが最強だとお前に押し付けないから、そんなに必死にならなくてもいい

293 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:02:08.65 ID:6RMiHKho
ノクタスレはノクタしか持ってない雑魚が騒いでるだけだろ

294 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:00:33.24 ID:v5OYZVCQ
おいもさんわろっしゅ

295 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:08:01.70 ID:xMb9SUF6
久しぶりにカンパニエやったけど
イナゴうざい

296 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:29:20.73 ID:DeGEHF2R
>>292
俺両方持ってるけどアレス使ってるよ
稀にノクタ

297 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:29:46.51 ID:dxTk6a1V
pan鯖の晒しはほんとむごいなw小学生張りの頭のやつがおおすぎる

298 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:39:52.90 ID:SAlY+9Bh
>>296
そうそう、それでいい
誰もお前がアレス持ってる事も疑わない
お前はもっと楽に生きていいんだ

299 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:42:22.88 ID:V9cvz3DZ
>>271 >>278
ほー
いつのバージョンアップか忘れたが「!」「!!」がつくとまともにカウントされてないわけか

>>250のrepがあてにならないのはよくわかったが、しかしどっちだ?

>>271の言うように「!」「!!」のついたログがスルーされてんなら
アビとWSで他二人とあんま変わらん数値出てるわけで
通常削りは劣るだろうがまあ今の狩人ならこんなもんだろ、って気がするが

>>278が言う通常遠隔がその他に紛れ込んでるとしたら
総ダメは信用できるrepってことになるから、とんでもない手抜き狩人だぞコイツ

300 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:53:26.68 ID:RcYdDB62
>>295
キープなんてそんなレベルじゃないよw

301 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:54:02.47 ID:xMb9SUF6
>>300
イナゴがウザイからキープしてるんだろw


302 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:04:32.92 ID:b9idzKOC
最近のカンパニエは、進軍ルート上の敵に絡まれない地点で
戦っててもキープwとかいわれるんだぜ・・

303 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:08:09.36 ID:SAlY+9Bh
こっちが複数寝かせながら戦ってるのにイナゴしてくる奴は死んでいい
隣の寝かせてるの殴れよ

304 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:55.88 ID:ZAOAC7Cd
kouetuこいつゴウツクだな剣+その他1/1っておまえかよ!

必死すぎてワロタwwwww

305 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:18:28.32 ID:SAlY+9Bh
>>304
詩人なら普通
むしろ頭胴フリーの良主催

306 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:21:23.76 ID:V/eSDAPN
>>303
赤殿、助けに参ったでござる^^
〆は拙者に任せるでござるよ^^

307 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:23:28.92 ID:ZAOAC7Cd
主催が必死で全然あつまらねーw

308 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:25:50.59 ID:V/eSDAPN
>>307
お前が主催しろw

309 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:27:43.37 ID:ZAOAC7Cd
>>308 
アホかあんなゴミ装備欲しがるやつの気がわからんwwww

310 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:37:39.79 ID:dxTk6a1V
>>309
そんな芝生やして何が面白いのかが一番わからん

311 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:39:10.83 ID:webz8R7B
おい、スロウエレジーレジられるような糞赤詩は晒すからな覚悟しとけよ奴隷共

312 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:47:23.72 ID:XB2aa/8U
まだ持ってないんすかwwwwwww

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)