2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14の情報が上がれば上がるほど11のモチベさがって

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:47:08.63 ID:k8pOtSE8
もうダメwwww
空とか海とかもう定時活動いきたくねえwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:49:16.25 ID:XlykH1nX
いかなきゃいいじゃん

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:50:12.33 ID:tU2whEIV
かまってちゃんの暗黒乙

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:51:05.87 ID:5gRJ92Mk
逆に14の情報が出るたびに11が楽しくなるんだが


5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:51:42.76 ID:QGgDlURm
おまえさっきも14スレ立ててただろw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:55:27.82 ID:BSnaph9X
ウォークオビエコーズでも14がどうたらいってるし…
逆だから、14のほうがどうでもいいから

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 10:55:46.79 ID:PYvOTaq5
空とか海とか裏はないな

アビセアン→3ヶ月で食い散らかした 飽きた →来週からアビセアとエコーズで遊ぶ

→FF14発売

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 11:56:03.29 ID:lla5QBFe
いまどき空海定期活動やってるようなザコが
11続けても見込みが無いから引退すれば

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:12:51.68 ID:Rf+5QGnc
14がこけると11にテコ入れが
故に11ユーザは14がこけることを祈ろう

ひんがしの国とかオーク本国とかミスラ本国とかみてぇ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:44:31.69 ID:K2pfCsFC
要求スペックあがっちゃって余計やる気ダウン

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:46:00.45 ID:xv4EOOhp
もっと14スレ立ててユーザーが盛り上げていかないと!


12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:42:25.53 ID:PNyV1QvD
俺も14情報でる度に14やる気が失せてくる
広報が下手なんか? キャラの動きもくさいし、なんだよあの声w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)