2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターの「おはあり」(笑)って何だよw

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:09:15.06 ID:6KlCrRY5
感謝しすぎだろ、ラッパかよ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:11:11.54 ID:6KlCrRY5
なんかもうフォロワ離さないように必死でしょ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:12:18.12 ID:K52XhLi5
結局馴れ合いになって腐る

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:12:57.50 ID:Oyeg11ST
りむったーとか使う奴の気が知れん
あんなの見てたら発狂するだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:13:21.27 ID:xuDVXFb4
どんなコミュニティも末路は一緒

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:14:27.33 ID:6KlCrRY5
おれは感謝されたしゅんかんリムってるけどなw おかあり(笑)とかきめぇw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:15:12.64 ID:Oyeg11ST
>>6
なんでお前「おかえり」ってtellしたの?wwwwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:19:57.71 ID:6KlCrRY5
おかえりはいいだろwおかえりに感謝はないわw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:22:00.80 ID:MEkBslxc
東洋のマタハリ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 12:23:53.69 ID:up3EtiCs
木亥火暴

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:20:51.52 ID:VpT9SlSx
外人PTにて

外「back」
俺「wb」
外「ty」

こういうこと?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:22:35.86 ID:8btzXh0r
しようゆうこと

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:24:36.08 ID:FAZzppha
よるほーwwwwwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:30:11.40 ID:I7Mx34n/
そもそもおはありってどういう意味?w

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:31:53.98 ID:esobU4eO
京都のほうの方言にありそう
「おはありやす」

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:37:28.02 ID:6meXp+vL
さようならが
さようならばか何かの略だから
おはありは
おはようでありおりはべり

だったとしても問題は無い

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:40:35.99 ID:nG92743g
さようならばまたあいましょう

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:41:24.49 ID:tFzn1dbK
こん○○は

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:50:32.24 ID:fyEzEMQP
ペンギン村からおはこんばんちは 右向いて左向いてばいちゃばいちゃ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 13:55:20.89 ID:ZKe8Ieio
あけおめことよろ

はヴァナ内じゃ???表示されるんだよなw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:01:20.55 ID:tFzn1dbK
あけ??????とよろ
フィルター^^;
えっ?
あけ 「お め こ」 とよろ ここかw
^^;

フィルターのおかげで余計な単語が浮上してしまう

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:02:03.59 ID:hUfIBzp1
>>3
何が腐るんだよwww

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:04:24.86 ID:fufzQ5n3
『おkkk』もフィルターで、お???になるからなww

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:12:08.98 ID:qopH7apl
不特定多数に「おはよう」や「ただいま」と言った後に
自分個人に向けて挨拶をされるから、挨拶を返したいけれど
もう一度同じ挨拶をするのが変なので「○○あり」になるんだろうねw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:13:40.37 ID:AU7qz9Vb
「さきおめ」と似た空気を感じる

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:16:37.76 ID:esobU4eO
>>24
考えてみたら、不特定多数に挨拶してるのに
個人で返事返すやつが一番気持ち悪いな…
早い話がやっほ^^じゃん

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 14:19:22.30 ID:FAZzppha
フォロワーリアル知り合いだけだわ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:38:00.02 ID:mEiVckYZ
もうツイッターですら挨拶する日本の文化自体なんとかしようや
朝っぱらからクジラだらけでイヤになる

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:45:59.64 ID:hUfIBzp1
>>28
お前がまずそれを止めりゃいいんじゃね

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:58:32.13 ID:mEiVckYZ
@29 レスあり^^

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:00:11.05 ID:V+/wEKFv
自分の使いたいように使えばいいじゃん
書きたいこと垂れ流して
気になるところにレス返して
どうでもいいことはスルーする
返事するの強制じゃないんだし

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:04:37.92 ID:dZiEPOP+
どうせ使い始めたのってミクシー厨だろ
ほんと癌だな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:16:02.71 ID:u7m3APNS
無断でRTすんなって奴はなんかもうmixiから出てくるな

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:47:02.10 ID:UgB065tH
>>33
根本があんだけ開放的なツイッターで
そういう閉鎖思考曝け出す奴見ると
もうホントどうしようもねーなって気持ちになる

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:48:13.69 ID:FAZzppha
>>33
そんなやついるのか…w

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:54:38.12 ID:NymG6JJb
>>3
mxiやグリーと同じで馴れ合いがメインだろwww

37 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:59:26.61 ID:6KlCrRY5
RTerはリムってるわw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:14:26.22 ID:V+/wEKFv
慣れ合うのは勝手だがそれを強要してくるのが糞

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:01.77 ID:H2sKm/EG
【おはあり】

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:17:50.12 ID:4cDJOD8B
【おり】

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:36:40.94 ID:LwAQ2g4W
うへえ・・・・

これは初期のMixiの時に感じたことだわw
当時から踏み逃げが悪って言われてたんだよなw
これも似たようなもんでしょ
なんでこんなに必死なんだよ・・・・
SNSやってるやつきもすぎだろ・・・・wwww

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:07:07.67 ID:yMIRCNm1
ちょっとどんなもんか見てみるかー^^
って登録しようとしたら変な英単語2つ挿れる窓が超えられねーw

セキュリティで保護されたページを表示しますか? はい いいえ > はい
英単語2つ挿れる > 登録する
セキュリティで保護されたページを表示しますか? はい いいえ > はい
英単語2つ挿れる > 登録する
セキュリティで保護されたページを表示しますか? はい いいえ > はい


うひょおおおおおw 選択肢出しておきながら1つしか選べないファミコン思い出したw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:12:44.37 ID:rknt5ulH
例えでワロタw

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:15:57.98 ID:wTI44kd4
シャウト失礼しますみたいな
言わなくても誰も怒らないけど言わないと不安

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:44:01.24 ID:Qt58kSje
ツイートよりテルが多い人間からフォローをされると
あまりフォローをかえしたくない気持ちになる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 03:20:33.88 ID:fHcqhgDl
あんまりうぜぇから、なんで感謝するかテルいれたわw
ツイッター廃人(笑)とやらはツイート数とフォロワ数がステータス(笑)だから
1回でも多くツイート稼ぎたくて「おはあり」(笑)とか「おかあり」(笑)とか
ぺこぺこ感謝して稼ぎつつフォロワ大切にするんだってwwwwww
きめぇうけるwww即ブロックったわww


47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:00:50.97 ID:dlTX359Y
やっぱミクシーとかツイッターなんてクソだなwww
早く廃れろww


48 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:28:12.96 ID:qcVEe23N
ありおりはべり

49 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:53:10.65 ID:kGDUT/8l
このスレ見て意味を知ったけど今後も知らないふりするわ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:54:28.74 ID:lBtVNjTn
うんこなう

51 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:58:01.07 ID:u5pdZlpw
>>50
うんあり

52 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:58:42.75 ID:sFO4Drye
雄の羽蟻=おはあり

53 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:07:00.66 ID:guVgQS8U
. @xxxxx @xxxxxx @xxxxxx @xxxxx @xxxxxx @xxxxxx おはありです
↑この . があるせいでスゲーイラッとするんだが。

54 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:13:05.42 ID:u5pdZlpw
基地外くせえやつはりむれよw

55 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:13:42.24 ID:CRp61YUV
himechanぽい奴がよくやってるよなこれw

56 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:15:37.03 ID:wPtwSgQ5
>>53
お前ちょっと休んだほうがいいよ

57 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:53:34.76 ID:I/cWRkCl
>>47
ミクシやツイッターがクソなんじゃなくて
「踏み逃げすんな!ギギギ」とか
「おはありキメエ!りむったー」とか
くだらんことで切れてるヤツがクソであって(まあくだらんことでキレるのも自由なわけだが
mixiだろうがツイッターだろうが
好き勝手やればいいんだよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)