2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女子高校生デブばかりじゃないか?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:20:36.71 ID:v2ocK+iB
まじでスレンダーなのが少ない

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:22:13.71 ID:/fuQXisw
俺の彼女はスラっとしてるけど

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:23:55.65 ID:v7IMBzWo
地域によるんじゃないかな


4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:23:57.98 ID:FAZzppha
>>2
痩せすぎじゃね?てか平面じゃね?

5 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2010/06/16(水) 15:24:53.17 ID:N49gW4ZW
検証画像下さい

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:28:09.02 ID:hdAdKxZW
最近の女子高生パンツ履いてないの多いよな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:30:22.11 ID:v2ocK+iB
全体的に足が太くて終わってると思う

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:31:00.22 ID:T9s7oduX
んなもんひとによる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:40:20.37 ID:afvP+6lk
ドム

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:42:20.02 ID:7oJWZ+S3
ガンタンク

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:48:16.15 ID:v2ocK+iB
>>8
時を重ねるごとに
じわじわ劣悪化してるから
気付かないだけなんだよ
10年前とかと比べると明らかにデブ化してるよ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 15:57:52.77 ID:gzeGabIo
俺の彼女はパーフェクトボデーだけど?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:04:44.14 ID:T9s7oduX
>>11
その「俺が見た奴がそうだったから全員そう」的な発想はどうかとおもうがな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:18:39.86 ID:7LPpiv4U
つか最近の女子高生背高すぎる
163cmしか身長ないから恥ずかしい///

15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:19:53.71 ID:bd+g6UI/
>>14
伸びろよ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:20:38.79 ID:7xzfVs33
156さんに土下座しろよ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:22:19.20 ID:Y20uNiRx
画像もないのにスレ立てとな・・・

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:22:29.35 ID:O98Rnah1
>>12
ジオングか

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:23:06.65 ID:c4ss1Jp2
<デブも個性

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:24:10.98 ID:esobU4eO
大して美人でもないがモサっとむっちりしたJKにドキっとする
ようになったら変態紳士の仲間入りだ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:26:49.42 ID:bobeKfv3
http://imepita.jp/20100611/628810

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 16:27:05.75 ID:48QRuJVe
>>14
でも女子17さいの平均身長は2003を頂点に横ばいで
ここ4〜5年は減少傾向なんだぜ
去年だか一昨年は158切ったんだったかな
安心しろw

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:16:50.16 ID:xuVaoeC5
痩せすぎの子が多くないか?
ふっくらしてたほうが可愛いのに

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:17:40.89 ID:g6k6k2+v
中身が小学生の子が多い

25 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:25:11.32 ID:I+8JJbqx
デブなんて皆無
スレンダー貧乳or巨乳ばかりだぞ。二次元の話だが

26 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 17:40:56.07 ID:cuN7DRLF
>>21
大泉洋が女装でもしてんのか?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:22:02.22 ID:881q9MWt
最近の女子高校生ビッチばかりじゃないか?
マジで頭弱いのばっかり

28 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:34:25.79 ID:em4WbdXv
出勤前の統計でいうとスレンダー1:ポッチャリ3:デブ1くらいだな
自転車でひらひらするスカートが気になってついつい太ももにも目がいきますね

29 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:53:33.50 ID:T+q/LDlJ
顔がパンパン

30 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:08:47.55 ID:7PYa6PCG
ムチムチをデブとかいう
二次ロリオタが多すぎる

31 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:22:38.62 ID:UQKF4RGj
篠崎愛くらいまでならムチムチで通るけど
あれ以上はデブだろ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:23:30.41 ID:/5QGR8hn
>>21
水木しげる先生に見せたら喜ぶかもね

33 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:32:29.63 ID:7PYa6PCG
篠崎愛はデブだろwwww

34 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:37:14.47 ID:Rf+5QGnc
うちの姪、高1と中2なんだがおっそろしく美人になってきた
中身はクソガキだから始末に負えない

35 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:38:39.38 ID:7PYa6PCG
こういうこと言う奴に限ってイケメンだから困る

36 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:40:34.20 ID:8VqzxYWZ
照れる

37 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:40:36.28 ID:I+8JJbqx
>>34
そろそろお兄ちゃんの取り合いが始まるぞ・・・

38 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:41:52.32 ID:MEkBslxc
残念ながらヤツは叔父だろ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:43:33.41 ID:I+8JJbqx
おじさまの取り合いだったか・・・

40 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:43:38.58 ID:7PYa6PCG
じゃあ今度からお前はアンクルトムだ

41 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:45:48.17 ID:MEkBslxc
アングル吐夢

42 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:45:57.73 ID:K2pfCsFC
>>34
エロ漫画を部屋においてくる作業に戻るんだ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:46:06.95 ID:Rf+5QGnc
>>37
義兄さんが小さい頃から二人に、俺と結婚しろと洗脳し続けてたようで幾度となくプロポーズは受けた
でも家の中でうんちうんちー言うガキなどいらぬ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:47:37.22 ID:MEkBslxc
なんだ世紀末覇者さんか

45 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:49:22.44 ID:v2ocK+iB
>>30
いやいやいやいやいやいやいや
これはムチとは違うんだよ明らかに肥満
牛でいうと霜降り肉のような状態なんだよ
筋肉の中にまで脂肪が入り組んでるとああなる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:49:50.64 ID:aVfcYYCM
ムチムチ太もも画像マダー?

47 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:49:58.72 ID:iiM7yijZ
オレ時間の関係でいつも1時頃地下鉄乗ってるんだけど
1年中高校生がいる。○○期間だからとか関係無しで。
学校サボってんの?
午前授業なの?いまの高校生

48 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:50:42.68 ID:CSC/eMU6
上司の娘(中2 14)から求婚されてる俺がちょっと通りますよ
あと4年たって俺が結婚してなかったら、嫁にしろと言われた・・・
「どうせ彼女いないんでしょ?かわいそうだからあたしがお嫁さんになってあげる♪」
{どうすればいいですか?}

49 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:51:07.81 ID:MEkBslxc
実は二十歳とかなんだよ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:51:37.75 ID:7PYa6PCG
そゲ?

51 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/16(水) 19:51:57.90 ID:IMwrsYAR
>>48
夢から覚めなさい


52 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:52:07.43 ID:NZ+wZHBy
れエ?

53 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:52:18.25 ID:I+8JJbqx
>>43
どうして子供としてしか見てくれないの!もう子供じゃないんだから・・・バサッ
ってやつか。俺もこの手の設定は好きだぜ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:52:38.88 ID:SclsxSx0
俺はファーストフード社員だが、バイトの女子高生に手を出したくてたまらん。
貧乳ロリJKかわい杉。


55 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:52:43.82 ID:MEkBslxc
ソゲきんぐ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:54:24.62 ID:yoQSdKKc
>>48
その4年間に彼氏ができて何コイツ本気にしてたのキモイとか言われるから
安心して忘れろ

57 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:54:51.91 ID:dlUGVvaG
>>1
早く画像出せよチンカス

58 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:56:01.16 ID:CSC/eMU6
>>51
現実だから困ってんだよw
>>56
俺もそう思ってるから期待はしてないw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:56:44.06 ID:0vAqxzaS
現実の女は簡単に裏切るからな
散々好きだの愛してるだの言われた女に突然振られて
3ヵ月後にはヤリマンビッチになってたのはトラウマ

60 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:58:14.10 ID:uHn/YTQu
太った女子高生のスレではなかったようだな…失礼する

61 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:58:36.97 ID:NZ+wZHBy
>>58
オレは7歳の姪っ子から

おにーたんのお嫁さんになるー^^

って言われてます


ガチです
ガチで娶ります

62 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:00:33.53 ID:iiM7yijZ
なんで奴らは足が太いんですか?

63 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:01:34.52 ID:Zbs7N818
>>61
通報しますた

64 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:02:16.94 ID:esobU4eO
十数年後刹那にゃんが「約束したでしょ^^」って来るんだな…

65 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:02:27.52 ID:7PYa6PCG
なにお前ら勝手に自慢してるわけ?




オレも姪っこぽぴぃ;;

66 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:04:23.69 ID:/NoCaBFr
何故女は激デブをぽっちゃりと言うのか

67 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:05:21.55 ID:NZ+wZHBy
>>63
たかじんのそこまでいっていいんかい見てて
あなたにとって命とは?
と聞かれたら即答で淀みなく

2億円程度で自由になるようなしょっぱいモノ

と答えるようなペシミストかつリアリストの国粋主義者のオレに
生まれてはじめて愛おしいという感情を認識させた姪の為なら死ねるから殺してくれ;

68 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:05:42.78 ID:cnZfdM8I
マジで俺も思うわ
運動部っぽい連中は顔はブサいが体は本当にスリムで綺麗
良い大人になるんだろうと半分信号無視の通行でブチ切れながら思うわw
その反面顔にベッタリ塗ってる馬鹿じゃないだろうけど変な所に命懸けてるヤツに限って見苦しい体型だったりする


69 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:08:11.95 ID:035SsEYE
女はお菓子食いながら痩せたいとか本気で言うから困る

70 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:08:54.49 ID:Rf+5QGnc
>>53
ワロタ
でもホントにうんこうんちぶりぶりー言うんだぜ美形の顔からダブルで

一つ問題なのは、その姪たち・・・義兄の連れ子なんだ・・・つまり
ちなみにエロゲじゃないです

71 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:11:11.80 ID:ST1n/nIT
足が大根ばかり

72 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:11:46.75 ID:K2pfCsFC
>>70
じゃあエロ漫画か

73 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:12:16.55 ID:I4mvznAp
男子高校生の足細い

74 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:12:19.72 ID:9toY4fTK
ネ実でウンコうまいタルーとか言ってるネ実民には無問題だろ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:12:51.09 ID:cdIpKbqs
AKBはレベルかなり高いだろ。


76 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:13:15.53 ID:ST1n/nIT
最近の若者はアゴとんがってる

77 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:13:46.69 ID:K2pfCsFC
>>76
あご発達させないように硬いもの食わないの
マジで

78 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:13:55.40 ID:7PYa6PCG
AKBってあきばの略じゃないってことを最近知ったがまだ半信半疑

79 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:13:58.65 ID:yoQSdKKc
>>70
夢って見てる間は冷めないからな

80 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:14:21.99 ID:v2ocK+iB
>>46
http://www7b.biglobe.ne.jp/~masayukikko-furuta-bo/irasuto/2008/toptop035.jpg
http://blog-imgs-13.fc2.com/u/n/d/underbidder/ChibiMoon_09.jpg
http://061201sh.img.jugem.jp/20090213_550849.jpg

81 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:15:23.54 ID:Rf+5QGnc
>>72>>79
お前ら・・・まあいいそういうことにしとこう

最後に、そのうんち美形姪姉妹もFFやってるよ

82 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:16:25.46 ID:gSVarFb6
ある程度若い間に太ってカロリー消費できる体にしないと大人になってから辛いよ。
ちょっとの食事で太るようになる。

と俺は思ってるんだが実際はどうなんだろう。


83 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:16:32.93 ID:esobU4eO
>>77
つまり…どういうこと?
いまの十代ぐらいの子は永久歯の数が違う(少ない)とかも聞いたんだが

84 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:17:22.89 ID:NZ+wZHBy
>>81
ビバップ厨乙


醒めない夢でもみてるつもりだったんだ・・・

ですね、かっけえ(クス

85 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/16(水) 20:20:08.66 ID:IMwrsYAR
>>81
Zip

86 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:20:54.33 ID:K2pfCsFC
>>83
あご使わないとあご細くなる
細くなると歯ならびめちゃくちゃになる

87 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:24:16.96 ID:esobU4eO
>>86
あごつかわないと細くなる、まではわかるんだ
あごを細くするために意図的に堅いもの食わないようにしたりすんの?

88 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:25:06.89 ID:v2ocK+iB
ネタでも煽りでもなく太いものは太い
あんなに脚が太いと股ズレ起こすんじゃないかな
股ズレが起きるってことはグロマンコ確定だからね?

89 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:25:29.92 ID:K2pfCsFC
>>87
そういうこと
友人にいた
歯並びが綺麗なのにあご細い芸能人とかは
大幅にいじってるはず

90 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:31:28.37 ID:esobU4eO
なるほど…
男もみんなカイジみたいにあご細いよな

91 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:35:57.12 ID:XMMMZ3Dw
足太い子多いよなぁ
せっかく可愛い制服着てるのに、足がガンダムとかちょっと可哀想になってくる

学校でマラソンとかやらんのかな?
走れば肉がしまって足細くなると思うんだけど

92 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:36:45.61 ID:NZ+wZHBy
>>91
ならない


細くするなら低カロリーダイエットしかにぃ

93 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:38:32.34 ID:qaJgPThI
>>1
榎本加奈子は現代日本女性の理想像だぞ

94 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:43:22.78 ID:6KlCrRY5
>>82
デブの素質はもっと早い段階できまる
幼少時代に太って脂肪細胞ふえまくったやつは
一時的に痩せても最終的には絶対太るからあきらめろw

95 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:51:53.81 ID:esobU4eO
マニアックな視点だと、すーっとしたモデルみたいな長身痩躯になると
もう「女」のジャンルに入っちゃうから特別感がないんだよ
ハイヒール似合いそうな筋肉ついた足とかオシャレなポスターにしか見えないし
モデルみたいな足にしようとか、そういう配慮が出てくると内面的にもつまんない

ハイヒール履きそうにもない足ってのが
まだ男の視点とかわかってそうで微妙にわかってない感があっていい

96 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:10:42.16 ID:qZfl8nkS
最近の子とかカワイイキレイって言われるのって
モデル体型とか流行なのか知らんがほっそいの多くないか
太腿とか二の腕とかさ、それガリガリじゃね?ちゃんとメシ食ってるか?みたいな

オッサン的にはもう少しこう…おいしそうな肉付きのいい太腿がだな

97 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:11:39.08 ID:S8mY8Ubb
アゴ細いのは現代病になっちまったな
噛む力弱いと脳と体の発郁に悪影響出るんだよ

98 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:21:47.98 ID:n4r+xgTF
>>82
子供期の肥満 = 脂肪細胞の増加
大人期の肥満 = 脂肪細胞の増大

脂肪細胞は一旦増えると減らす事は出来ません。
なんで小さい時に肥満になっちゃった人のダイエットの辛さは半端無いよ。

99 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:22:07.35 ID:S8mY8Ubb
>>93

こういうのも好きなんだろ?
http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/media/100530/med1005301801000-p3.htm


100 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:23:30.33 ID:dkFVZmlh
逆にそのふっとい脚を露出しようとスカート折ったりしてるの見ると萎えるんだよね…
そんな醜いもんだすな!っておもうんだが…

101 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:23:36.55 ID:K2pfCsFC
>>96
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/j/k/r/jkrakuen/090525_01.jpg
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/j/k/r/jkrakuen/090417_09.jpg

102 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:23:48.42 ID:S8mY8Ubb
こっちだったw産経はなんかリンクずれるなー

http://sankei.jp.msn.com/photos/entertainments/media/100530/med1005301801000-p2.htm


103 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:19:19.22 ID:Y3ybiFdk
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276670729/2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276670729/3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276670729/5


104 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:37:41.03 ID:p8znVzCX
>>80
2次とかちょっと^^;

105 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:38:46.22 ID:p8znVzCX
また鯖おちたんかID変わっとるし

106 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:42:21.47 ID:ohlca53i
職場の近くに小学校があるんだけど細い子多いよ
親が食事管理とかしっかりしてるんだろうね
化粧っ気もあるし、おれが小学生だったときなんかとは全然違うw

107 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:02:59.60 ID:e1Yy9Nyx
古館とかガキの頃は表彰されるくらい太ってたらしいんだが今必死で食事管理してるのかね

108 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:08:01.67 ID:ijKO4Z0a
テレビや写真で見て細い子って
実際会って見るとガリガリすぎて怖いんだよな

109 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:19:58.32 ID:UACSEL5e
大人になってから無理せず痩せた奴は、
大抵糖尿とかの内臓障害だぞw
食っても出るから痩せる
脂肪細胞はそれでもなんとか蓄えようとするから、
ある意味そういう人は多い方がいいかも

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)