2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早速、FF14のWindower作ってみたけど

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:39:13.55 ID:sVExVej6
一応、リアルタイムでテクスチャ解像度変更と、ガンマ値とかの設定をできるようにした。
最強設定にあげるとやばいくらいにきれい・・・。
これから色々と追加しテク予定。
βの中にロット値がプログラムされてるところがあるので、これはやばい!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:39:47.44 ID:ZDv/HIuD
という夢を見た。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:40:02.55 ID:iEQrkU84
完成して配布可能になってからスレ立てるべきでしょう

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:42:55.47 ID:yfEXT2p8
かまってほしいんだろ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:48:03.06 ID:oqCO5r6z
誰か「そもそも最強設定どころか標準設定すら現行のパーツではキツイ」って教えてやれよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 18:57:56.03 ID:sokccloY
そこそこPCでもクソ重いよな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:07:34.21 ID:cJ7eNEWZ
クソ重のは不具合なんでしょ?
指摘するとなぜかαだから仕方がないって言い出す奴がわくしwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:16:25.88 ID:rLydOPdf
>βの中にロット値がプログラムされてるところがあるので、これはやばい!

これ書かなきゃもう少し釣れたかもな



9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:21:54.70 ID:DwcXI812
麺少な目とか麺半分とか
なんでわざわざ二郎来るの

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:27:01.70 ID:rLydOPdf
>>7
α版に不具合なんでしょ?ってw
不具合だらけに決まってんだろw



11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:27:22.41 ID:SS0+09td
大文字英数使ってスレ立てる時点で頭悪い雑魚にしか思えない

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:06:43.63 ID:CDRcciTo
DETTE U

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:00:28.64 ID:q7F/cIfa
>>8
あとは捏造SSがあれば、だな。

ていうかFF14って普通にウインドウモードが搭載されると思うんだけどな


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)