2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@homeなオズトロヤ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:02:31.19 ID:FOoA6lRN
Yagudo Piper<ただいま〜

Yagudo Conductor<おかえりぃ^^
Yagudo Abbot<あっ!おかえりなさぁい!

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:04:49.81 ID:k8pOtSE8
Ooze<おか

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:05:15.59 ID:UBny8nAM
おれ、>>1の母ちゃんからよく>>1について相談受けてるんだけど
親泣かせるなよ>>1

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:06:13.31 ID:k8pOtSE8
Yagudo Assassin<とて戦士ぽpしたお

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:08:18.79 ID:FOoA6lRN
Cutter<げっw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:10:38.66 ID:cCFx278+
so Sexy

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:30:58.60 ID:HM2cphJ9
とりにゃー!!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:36:14.44 ID:YOrEW3iA
6 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2007/01/31(水) 13:10:04.82 ID:zmm1b/Rw
Yagudo Piper:ピッポロピッポロ〜♪
Yagudo Votary:so sexy!!
Yagudo Abbot:so sexy!! lol

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 19:57:44.23 ID:1NOi6Or4
なにこのスレ・・・

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:06:50.12 ID:FOoA6lRN
にっ、肉食の猫だ!
にげろー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:07:27.64 ID:VwsVl4wH
懐かしいw
シシュ様自らオズトロヤ入り口で出迎えてくれるんだよねw
あのスレのログあるひといるのかな〜

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:19:13.63 ID:YOrEW3iA
見つからなかった、これじゃないよね?

42 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2007/02/01(木) 04:47:16.88 ID:FO1SFHJ9
うちの城は、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいい城
今でもNM続けてるのは、この城に入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日殺されてから、リポップするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
ハイプリ「あ、シシュたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
テンプラ「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 20:38:02.52 ID:VwsVl4wH
>>12
ごめん違うや、すまん!
そういうネタ書き込みじゃなくて
シシュ様に絡まれたシーフだかが入り口まで逃げた結果
ずっと追ってきたシシュ様がしばらくオズ入り口に居座って
入ってくるPCを片っ端から出迎えてた
って書き込みが発端だったような気がする。アットホームなオズトロヤ。
もう3年も前のスレだったんだね

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 21:09:04.82 ID:3QYKrJh+
コンニチワ三河屋です
注文を頂きましたマヨネーズをお届けに参りました。

http://matsumaroom.na.coocan.jp/child/bird/crow_07.html


15 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 22:25:34.93 ID:qElu+bSR
シシュ<まぁ!なんておいしそうな…マヨちゃn…違う違う

うむ、我は満足である
遖じゃ、其を置いて下がれ。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:05:05.16 ID:CDRcciTo
@ほぉ〜むカフェなオズトロヤかと思ったら違った

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:34:15.48 ID:rHxZVeJN
1 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/01/31(水) 13:03:41.88 ID:Ge968+Cg
ヤグード「ヘイ、ブラザー。よくきたな。まずはこのヤグードの聖水でのどをうるおしてくれ。
      後で内庭で水泳しようぜ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:09:38.73 ID:8xVUJ8Dg
ヤグ<おかえりなさいませ冒険者様!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:14:17.72 ID:aOI9h5YE
>>10
ワロタww

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:30:18.01 ID:NCCPdX9z
おはにゃー
めざめのふぁいがしにきましたにゃー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)