2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスラスレってなんでいっぱいあるの

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:33:05.31 ID:qElu+bSR
どのフェイスもかわいいから?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:36:56.65 ID:KGHA/WVd
ある日ミスラは森を散歩していると死にかけたガルカを見つけました。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:08.18 ID:O+eqzVfv
「ゆうしょくごはんのおにくげっとにゃ」

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:48.88 ID:YUcqE7EO
いっぱいにゃー

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:41:54.19 ID:/vf4YaVL
保持300になってもまだあったのか
自動でスレあぼーんになっているから知らなかった

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:50:03.10 ID:c30NGXBK
猫耳好きのオタが多いからだろ
何がにゃ〜だよカスw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:55:40.98 ID:uUMMra2d
脚装備スレだけでいいよな
あとのスレは内容が無いよう^^

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:59:57.96 ID:NCCPdX9z
このすれはにゃーのつめがのっとりましたにゃー

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:00:19.15 ID:4v5KL5mg
すきなくせにw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:05:48.53 ID:MPkUEERI
でも実際のゲーム内でのミスラは糞野郎が多い件。
特に赤やシとか上げてるミスラは9割クズ。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:07:19.16 ID:TZtpl1Ol
ヴァナのミスラは糞ばっかりだから
せめてネ実だけでは…ってことなんだろ

ヴァナでなんか
にゃーにゃー言ってる奴が
アイテム絡むとマジギレして
おい!俺によこせよ!って本性をあらわにする

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:56:02.66 ID:/0szSNzr
たぬら とかいうのがのさばってから分裂した気がする。
あれだけ隔離すれば1つで済むんじゃねえの?

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:57:30.07 ID:f9+D6SU5
くそたるよりはましにゃー
あいつらごうよくきちがいばかりにゃー

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:01:00.17 ID:ubChTphb
ちょっとまて
>>1のせいで、またひとつミスラスレ増えたじゃねーか!

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:01:57.04 ID:GQNl5Ss1
白菜スレとか良く分からないのがたまに立つだけで十分だな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:04:05.12 ID:ujt4aBaR
ミスラとマンコしたいから

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:37:02.08 ID:f9+D6SU5
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275563423
くそたるのすれはきもちわるいにゃ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:21:56.55 ID:4OrTIsU8
ミスラの真髄は丸い尻

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:29:24.13 ID:aOI9h5YE
壊れた人格

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:29:25.20 ID:dlTX359Y
キモイおっさんがニヤケながらにゃーにゃー言ってるとか気持ち悪すぎるw
どう考えてもきめえw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:15:36.53 ID:RtOH6hl5
いじわるやめて

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:25:06.80 ID:e8ybgA26
F7はたぬらたぬら言われる前から普通にたってた
F3とF8は謙虚にも同居してるな


23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:39:19.16 ID:KwAdtpHl
ミコッテかわいい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:14:06.18 ID:G/7yjPxJ
使用者がキモイってのもあるけど、どのスレもAAコピペと「〜にゃ」で保守されてるだけ。
1つに纏めても全く問題ないが、
キモオタオヤジ達が必死に自分の使用キャラフェイスがNo、1だとアッピル合戦



25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:15:25.26 ID:dYv8z2IN
痛すぎるなw

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:16:03.99 ID:EpdqLwdl
リアル顔で人間の彼女もいない低所得な
雄の欠陥品だけどミスラ使いです

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:17:36.70 ID:Ay9vQjtF
ミスラスキーだけどAAだけのスレとかAA板行けよって思うな
俺はエロ画像が見たいんだよ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)