2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF14が最高の神ゲーになる予感

1 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:36:51.96 ID:/dcv0Nmh
不評だった戦闘も短期間で相当良くなったし、これはもの凄いものができそうな気がする。

これで生産系方面も充実してくるともうやべーよw ホントにエオルゼアに住めそうw

2 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:38:04.10 ID:oJu8xrOi
そか〜^^

3 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:38:55.49 ID:db/AfVOY
そか〜^^

4 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:38:59.02 ID:BZ2Gap84
ですね〜^^

5 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:39:30.44 ID:Fpj7nKJa
あとはエロ装備がふんだんに用意されていれば問題ないな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:39:51.90 ID:cNXAcBH8
わーい^^

7 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:10.06 ID:OILBbywk
信者って傍から見ると哀れだよね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:24.35 ID:IH+gl4sG
よかったにゃ〜

9 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:32.64 ID:q9jt/eDk
アンチスレも信者スレもいらねー

10 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:35.50 ID:+Zhp4aV9
^^

11 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:40:41.09 ID:FfroVybI
めでたい^^

12 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:41:03.73 ID:ktQjZh+Y
なむ〜;;

13 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:41:48.80 ID:YUcqE7EO
よかった^^

14 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:42:08.84 ID:CzkdIL0t
>住めそう

これだからニートは^^;現実はこっちですよー^^;

15 :あるり先生 ◆vhqHARUHI. :2010/06/16(水) 23:43:22.25 ID:B8NdRWvJ ?2BP(1112)
わぁい^^

16 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:43:47.61 ID:Qk7U70xE
すべてのチョンゲーを過去にする神作なのは間違いない!

17 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:44:44.24 ID:xsRpKbe1
FFオンラインがクソゲーなのはしょうがねえよ。
MMOやったことがないオッサン共が作ってるんだから。
いわゆる老害ってやつ。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:48:11.80 ID:Kovjgew3
どうでもいいけど予想される規模にふさわしいネ実2だかサロンだかにいけばいいんじゃね?

19 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:48:20.63 ID:gbzqJqyf
>>14
移民乙

現実はヴァナだから
雑魚は仮想世界のりあるwに現実逃避してろ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:50:53.47 ID:RmpbZ6Ld
3D対応だし

21 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:53:29.56 ID:O1kSc/iP
>>14
ひょっとしてFFを遊びと勘違いしてるのですか?
ヴァナが仕事場なのにニートとかイミフ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:54:27.92 ID:Q1iiSyig
FF11なんかやってるオッサンは14に来ないでくださいね^^;

23 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:56:53.39 ID:THA3P/fR
14もおっさんしかやらねーだろww

24 :既にその名前は使われています:2010/06/16(水) 23:58:59.84 ID:Qk7U70xE
おっさんがミコッテ使ってにゃーにゃー

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:01:16.63 ID:+6YePZXM
おっさんがおっさんとおっさんを取り合いするゲーム

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:06:22.14 ID:ZjG2vIfv
ふむ・・・!

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:35:57.96 ID:uQ7BP83y
PC版グラばっちり。バトルもまあ大丈夫だろう。ラグの改善も時間の問題だな。
あとはPS3の画質がきになるな〜。

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:40:08.40 ID:ofOzEe8M
シェイハシェイハできそうなくらいテンポよくなってるのかい?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:52:19.91 ID:7A5BVM3H
シェシェシェシェシェシェシェイハぐらいになりそう

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 06:58:12.52 ID:X1hxbJ2m
>>28
かなりシェイハしてた

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:00:34.02 ID:9+WuJQfQ
ヘイスト装備で、ゲージのたまりが早くなり
sysysysysysysysysysyシェイハハハハハハが可能になるんですね

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:24:51.10 ID:bISFYRQA
ミン人気だな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 07:35:37.01 ID:ABYTu/CM
あの画像で見る限り腱鞘炎患者が激増するだろうな。マウス蛾物故割れる奴も。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:23:36.55 ID:n33sAynQ
予感じゃなくてなるんだよ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:25:46.63 ID:Am3v/dNW
少なくともアンチが吹聴してるほどの惨状にはならなそうでw

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:06:29.31 ID:q0daeIB2
>>1
お前がOP見ながら最初に聞くシャウトは"RMT!!www.rmt.com/×△"だ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:55:19.68 ID:4adolF+j
インスタンスエリアだからシャウトは聞こえません^^

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:58:20.94 ID:w9ETu/rN
文句言いつつ14とハイブリッド課金して11の競売チェックしつつ14やってる人たちの姿が見える
いや自分が見える

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:16:21.37 ID:IEm1aZQ2
あの信じられないほどのクソ戦闘が改善されたのか
今日は久しぶりにテスト参加してみるかな

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:22:29.60 ID:IadHWgYQ
アクションよりになると やっぱボット対策になるもん?まあ大陸系は肉ボットだと思うけど。



41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:24:20.10 ID:qLwZYq3v
αのテンポ
ブン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ブン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ブン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

βのテンポ
ブン・・・・・ブン・・・・・ブン・・・・・・・

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:29:20.83 ID:N4JX/o/g
まー間違いなく洗練されるのにサービス開始から一年はかかるだろうな
11が万人に洗練された戦闘を提供できてるかどうかはともかくw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:30:46.06 ID:U5EjUE6M
FF14が製品版になる=深夜番組のゴールデンへの移動

つまり、そういうことだ・・・

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:31:39.47 ID:ihsJqTae
腐ってもFF同接10万は楽勝だろう

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:37:33.51 ID:Gb1pbVLP
心底神ゲーになってほしい
うざい糞廃人どもは全員移動しろ
必死な糞が消えれば少しはマシな世界になる

46 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:44:09.79 ID:XONk/pxS
日本人は効率をもとめるもの
そしてアイテム集めゲー
必死な廃が移ったとしても
残った連中にチャンスができれば第2第3の必死な廃がうまれるであろう!

47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:46:16.72 ID:XPFNNXlp
もしFF14やるとしたら今度は本当にまったりプレイするよ…
変な定期LSに属さず、ちょっと性能がいいだけの装備にがむしゃらにこだわらずプレイすればきっと幸せになれる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)