2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライダー】なまこと陸戦リーマンネトラジ【金田】

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:03:48.69 ID:Ic8PoVQP
968 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/16(水) 23:30:29.08 ID:GKdeetYd
明日っすね
場所は都内某所で開催っす
野郎二人のガチムチラジヲっす

970 :陸戦 ◆RikukwZLnE :2010/06/16(水) 23:49:37.34 ID:2VlfjWnb
なまこさんと俺のラジオのために新スレや次スレが要るものなのかどうかw
誰か立ててくれたら頑張るぉ!

前スレ
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275553157/l50

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:10:01.84 ID:pGRE82it
今際の際でこのスレタイwマジかwwwすぐ終わるぞwww
チキンライダーの名前も入ってないでねっかw
おまけにネトラジが成功するかどうかも分からんよ、二人とも未経験者だし。
ツマラン結果になったらごめんね。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:11:27.32 ID:pGRE82it
あ、ライダーは来ないからこのスレタイは正しいのか。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:20:05.31 ID:Ic8PoVQP
ネトラジなんて経験関係ねぇwww
いまは小学生だってニコ生やUstream使いこなしてるんだから
逆に出来なかったら陸戦となまこやばすぎだwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:22:59.64 ID:pGRE82it
ガチムチ二人が知恵を絞って行き着く先がどうなるものかw

チンコを絞り合うことになる。

6 :なまこ:2010/06/17(木) 00:46:16.01 ID:LYwn6efB
うぼぁ!

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:20:19.70 ID:Ic8PoVQP
寝る前にage保守

8 :陸戦 ◆RikukwZLnE :2010/06/17(木) 06:46:18.90 ID:pGRE82it
おはやう

9 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 08:52:05.76 ID:GI93GZSA
>>4
さて、IT小学生に対してガチムチ二人組が勝てるかどうか

やってみる価値ありまっせ!

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:30:27.39 ID:pGRE82it
>>9
なまじ私の現在の職がIT系というところがまたw
エンジニアではなくオペレータです・・・

11 :すね毛大臣たん ◆LoliGUwRIM :2010/06/17(木) 11:17:33.84 ID:4Gvcbat2
らじおくるのか?

12 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 11:22:33.34 ID:GI93GZSA
>>11
わけもわからず初めてみんとす

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:33:17.06 ID:Ad7tH8wb
ラジオスレの人ものりこめー^^してくるのか?w

14 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 12:50:35.08 ID:GI93GZSA
ラジオスレっていまあるんかな

15 :すね毛大臣たん ◆LoliGUwRIM :2010/06/17(木) 14:16:42.37 ID:v0X+PTKe
あるけどあんま関係ないと思うよ

16 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 15:35:21.04 ID:wipi7n48
おk
じゃあ何も考えないでここに展開すればいいね

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:56:15.70 ID:S+RPnTTm
どうなっているんだ?

18 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 19:58:32 ID:XCeex63P
テスト

19 :陸戦 ◆RikukwZLnE :2010/06/17(木) 20:11:26 ID:CKSgL7UC
てすてす。
久々に某所に行くぜ。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:37:12.02 ID:CKSgL7UC
某所に着いたぜ。
コーヒーしながらなまこさん待ち

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:46:14.21 ID:CKSgL7UC
うお、金髪アフロ女がおる。さすが某所やで・・・

22 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 22:06:15.06 ID:XCeex63P
はじめるよー
http://std1.ladio.net:8090/rikusennamako.m3u

23 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 22:07:43.56 ID:XCeex63P
音量調整などド素人が行ったのでどうなってるかわかりませんので
聞いていらっしゃる方がおりましたら指摘しろ

24 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 22:09:22.35 ID:XCeex63P
一人でもリスナーがいらっしゃったら始めます
それまでは二人で雑談してます

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:11:29.31 ID:x7+eix0Y
何の話をするラジオなの?
音声はまぁ、いんじゃね

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:15:44.76 ID:x7+eix0Y
キチガイ矯正ラジオなのか
赤く輝く

27 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 22:15:55.84 ID:XCeex63P
ライダーを通じて知り合ったガチムチ二人組で
ネ実に関する話をするラジヲっす

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:18:47.81 ID:x7+eix0Y
リアルで会ってネトラジってのはなんか珍しい気がする
ダリアダリアダリア

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:21:37.98 ID:x7+eix0Y
そうじゃねぇだろw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:23:51.36 ID:x7+eix0Y
そうじゃねぇだろって人もいるかと思いますが、へのレスだぜ


ばっふぁったぜ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:29:20.77 ID:x7+eix0Y
タイムスケジュール

22:30 吐血
22:45 岡田ジャパンのキーパーについて
23:50 キーパーについて語り終える
23:55 FF11について
24:00 アッー!


32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:39:38.63 ID:x7+eix0Y
本当に吐血ネタされても困るんだが^^;

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:44:13.99 ID:Rxltf6fN
13人聞いてるねw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:44:59.64 ID:4mfSAGy8
お互いにのどの調子がわるいだと・・・・・・唾液交換で治療しあわないと^^

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:50:16.12 ID:x7+eix0Y
ラブホかと思いきや龍が如く系か

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:50:53.04 ID:Rxltf6fN
Dolphinってソフトで録音とかリスナー数分かるよ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:53:00.43 ID:x7+eix0Y
おいおい、キーパーについてはあと1時間あるだろ^^

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:54:38.38 ID:4mfSAGy8
ドラキュラX〜月下の夜想曲だな

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:55:09.31 ID:x7+eix0Y
バックダッシュゲーだっけ

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:07:42.31 ID:x7+eix0Y
日本人って基本的に「筋力有≒運動神経有」な事が多いけど、徴兵制がある隣の国の留学生とかはそれが当てはまらなくて面白い。
すげぇ勢いで腹筋したり腕立てしたりするのに球技滅茶苦茶下手とか。


タイムスケジュール無視しろよw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:11:22.28 ID:x7+eix0Y
てか、もうモニタかえばよかったんじゃ・・・

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:44:36.38 ID:4mfSAGy8
最近ニセライダーばかりでつまらんよね
本物の鬼気迫った言葉足らずな連続レスがなつかしい

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:54:29.97 ID:4mfSAGy8
本当に初ラジか?
初にしちゃ音声設定も良好だし、二人とも喋りもキョドってねーなw
てか終わりか!
おつかれん。

44 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2010/06/17(木) 23:56:47.66 ID:XCeex63P
みなさまお聞き苦しいラジヲですいませんでした
進行、内容もグダグダでしたねw

>>43
そう言っていただけると助かりますw

いやー、変な汁がでまくったw



陸戦・なまこでした
それではまた

45 :陸戦 ◆RikukwZLnE :2010/06/18(金) 00:22:39.40 ID:GPdO9+T4
あわや終電を逃すところですw

歯が痛い喉が痛い、それをごまかすために酔っ払う。こんなgdgdな状態で申し訳ありません。
機会がありましたらまたお会いしましょう。なまこさんはイケメンです。

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:59:07.72 ID:LzemRSQp
実行できたんだ
どちらもオフ会ドタキャン歴あるから「やっぱり無理だった」で終わると思っていたけど
お疲れさん

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:39:59.38 ID:22VbRTJV
ニコ動に誰かうpできないのか?

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:49:51.13 ID:9w2Q44Ib
できない

49 :陸戦 ◆RikukwZLnE :2010/06/18(金) 02:10:41.76 ID:GPdO9+T4
>>40
いろいろコメントくれてありがとうw助かりました。
俺がまさにそんな感じで、空手は指導員でその他もろもろ経験して、自衛隊でもがむしゃら頑張ったけど、
ボールを持たされると何もできないのだ。女の子みたいな投げ方するよ、投げ方知らないからw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)