2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薔薇傭兵騎士団Noillurieを愛でるスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 00:56:38.51 ID:33NFTKV0
はぁぁぁぁぁ!ノユリさまぁぁぁ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:02:17.17 ID:NCCPdX9z
野百合さんは腐女子。
ひんがしの国で同人誌売って一山当ててレリック作った。

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:03:01.65 ID:qo6WgoiL
拙者、東の国より参ったシコ丸でござる。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:12:42.41 ID:iwj49w7G
諸行無常 是生滅法 生滅滅已 寂滅爲樂……
って言いながら手コキされたい、言い終わる頃にウッ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:21:12.81 ID:33NFTKV0
のゆり様がデスロード・ロッジグノッジの盾なってくれるけど気がつくと死んでしまう

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 01:31:15.16 ID:bYkoqetb
デュナミスに捕らえられるのは大変惜しい人材

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:17:08.81 ID:IgqTUd1l
戦っているときはかっこいいのに普段の腐女子っぷりがヤバイwそして面白いwwwwwww
ラジュリーズさんも受難だわな。

でも種族の違う美女二人にもてて羨ましい。
まぁ性格的にまともなのはポーシャなんだけど。

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 08:57:39.39 ID:ks7CGI1C
用語辞典のノユリ様の人気度をシコシコ1年半以上上げ続けた俺がきましたよw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:48:53.69 ID:cZoKvLr3
ブンカールにノユリが居ないと帰ってくる

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:51:33.89 ID:0u3t82qV
ノユリ様のファンが増えるまで落とすわけには

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:17:51.49 ID:1CRSzeHB
やっとたったか。
ずっと俺一人かと思ってた。

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:18:12.99 ID:+dZ5IbIa
のゆりさんが女だって知らない奴は結構いるんじゃないか

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:19:15.91 ID:nWxqC/pP
この人は愛でるというよりも見てて心配になる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:19:39.89 ID:6a4uTGyD
剣一筋に生きてきたから
まだ操を守っているんだろうな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:19:47.22 ID:RJdHM+io
最近ミッション進めた雑魚乙

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:21:07.18 ID:JT5GcLVI
天の村雲入手イベントの会話

…………私はどうしたの?
…………そうか、
継承の時が来たんだね。
侍の道を極めようと思い立ち、
東方に赴いて修行し、ついに天の村雲を授かって、
帰ってきたと思ったら、戦争…………。
思えば、苦難の連続だったわ。
だけど、こうして継承者が現れた、ということは、
私の苦労も、決して無駄ではなかったということ

え…あなたタルタルなの?
駄目よ
タルだけは絶対駄目……

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:26:41.57 ID:0sekWZnZ
不覚にもw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:32:29.40 ID:2zBJt/9h
ヴァーンにしかくれないのかw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:33:11.73 ID:A17cT6oc
村雲ってあのエル♀が持ち主だったのか

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:39:06.29 ID:jHuWinwu
一撃受け止めて「やるな。」とか言ってたけど
冒険者と初対戦で二人ともやられるカスフォモルに
ノユリ様が劣る訳がない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)