2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生の住むアパートをサーモグラフィで覗いてみたw

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:12:36.91 ID:P8EqrhHV
(´・ω・`)   n    やぁひさしぶり
⌒`γ´⌒`ヽ( E)  だいぶトレーニングをサボっているようだね
( .人 .人 γ ノ   .夏本番を迎える前に鍛えておこうか
ミ(こノこノ `ー´    ルールは分かってるよね、レス番の数だけ腹筋だ
)にノこ(        さぁはじめようか 健闘を祈るよ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:14:40.92 ID:Nb402JOi
なんだよマンモブラフィーに見えた

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:15:04.35 ID:xOTPX9sI
たしかにひさしぶりだw
寝る前に鍛えるか…

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:16:52.89 ID:/0szSNzr
マヤ<ベッド中央部から高エネルギー反応です!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:16:59.98 ID:L/wCO+nE
サーモグラフィって何が見えるの?
なんか他に熱源とかあったらそっち優先なんじゃないの

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:20:50.29 ID:/DySp/W7
はやいうちで良かった
久しぶりだから3桁とかだったら無理だった

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 02:22:09.49 ID:YGKXNgnt
もうAAあるのかw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:22:15.39 ID:RB+FWd7u
非接触型温度計も何かに流用するスレだと思ったんだが・・・

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:23:25.23 ID:zM2o2/Z1
非接触なんてもったいなんだろ。俺なら接触温度計で頼むw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:24:51.20 ID:WOYO49M7
久々の腹筋だがこれはひどすぎないか。
女につられたわけじゃないんだぞ!
どういう意味か???状態だったから、ぞいただけだ
10回と。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:25:07.21 ID:J1deTOiD
おっと・・・ひっかかったか

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:25:24.41 ID:YEcUoEh/
やられたwww

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:35:32.92 ID:4SXgF71c
えらくムキムキな女子大生だなwww

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:37:45.39 ID:vMQuSoGm
>>13
熱源高そうだな

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:38:46.45 ID:VBxhdIUV
>>1これで巻き髪のキャバ嬢みたいなメイクだったりしたら…

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:44:43.93 ID:zZw2h5mZ
くwそwがwww

久々に踏んじまったか、しかたない

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:46:15.13 ID:w24KoWhi
サーモグラフィってなに?

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:57:54.85 ID:aOI9h5YE
くそ…無警戒に踏んじまったw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:59:37.61 ID:UDx2ZxCL
熱源が二つ繋がってゆさゆさして温度が上昇しまくってた
とか期待してたのに

20 :おすし ◆aM7J4frJBQ :2010/06/17(木) 11:00:50.03 ID:3RjUHPBW
どういうことなの…

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:03:55.87 ID:W9W+2cx4
俺は薄々そんな気がしてたけど万が一に賭けて踏んでみた

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:05:54.73 ID:oX3+01wL
ワクワクを返して!
・・・50回越えなきゃ何とかなるな


23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:09:42.87 ID:RB+FWd7u
>>9
直接触って攻めるか、言葉攻めかの違いだな

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:48:40.35 ID:FZtMWj7q
ネットの治安を守るために開いたが、釣りでよかった!安心した!

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:55:35.63 ID:L2Fv/CKF
まけたよジョニー

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:56:27.50 ID:YwzTB5hf
サーモグラフィにかけたところ屋根裏に誰かが潜んでるのを発見した

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:57:32.70 ID:Wsldty7A
26・・・
少しでもみんなに多くの腹筋をと思い書き込ませていただきます

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:08:09.05 ID:VNYVbGco
俺のwktkを返せ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:12:10.78 ID:U2Qf5Yt6
スーパードクターKでKが真田に「お前もサーモの威力は知っていよう・・・」とかいって使ったら
色々あって真田さんの肺に穴が空いてた
サーモの威力すげぇ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:17:10.61 ID:uI26Ofr+
30マッソォゥ!!

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:20:59.78 ID:t1xDeYbB
もうネ実で腹筋することはないだろうと思ってたのに。
まあやるか

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:39:47.45 ID:F7Z4ck6Q
浮かび上がる女子大生の姿
しかしなぜか股間に不自然な棒と球体が・・

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:42:55.35 ID:hZdUIU2S
なぜ暗黒はこのスレを開いたのか

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:45:13.34 ID:ziA1S7To
007の何かでこれあったな・・・
黒人の女の子とラストイチャイチャするのを
Mがサーモグラフィーで見てしまってoh...で
職員が画面消して終わりなやつ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 12:45:33.36 ID:pTxWTNGF
34回か、ちょっと腹筋してくる

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:28:43.76 ID:ZNBxdo7M
久々にやられた。悔しいからあげとこう;;

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:35:35.79 ID:KNNFKZ4c
あげさせてもらう・・・
飯食ったばっかだし後でやる

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:19:53.22 ID:Um0jSU+j
おかげさまで腹筋が割れました

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:21:28.20 ID:bIc+seUe
食後なのに…

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:33:53.83 ID:Lek46ZjX
薄々、ありえないから騙しだと思いつつ、サーモグラフに興味を引かれたので開いたらやっぱ騙しだった

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:37:34.59 ID:tLr+GGZB
アッー
胸が熱くなるな

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:39:47.53 ID:P7F2wxEf
佐保田くんかと思った

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:35:55.07 ID:BrIEVKbN
くっそーww

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:59:07.45 ID:Mm/1HNV4
44回なんて簡単すぎるなww

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:19:31.32 ID:GZkClyHa
スレタイでエンジェルリンクスのドゥーズ回を思い出したは

……忘れ去られてるけど好きだったアニメスレに帰るか

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:21:11.76 ID:tdcwCyrY
ふぅ。頑張るか

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:47:59.77 ID:/X2RrELT
一人暮らしのはずなのに人影は二つも…って怖い話を期待してしまった
腹筋しとくか…

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:36:45.93 ID:H9zYAQZ5
モロ裸体よりサーモグラフで表示された熱源を元に
色々妄想した方が興奮しそうでスレ開いたわけじゃない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)