2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ってどうやって作るの

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:10:42.35 ID:c/ojrqYh
一人になれすぎて、他人といると、楽しいけどなんだか窮屈


2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:11:04.12 ID:ErOC+UNH
一人じゃねぇよ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:12:24.82 ID:eUbsvddx
友達ってのは作るもんじゃなく、気付いたらなっているもの
俺たちのように、な

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:18:28.59 ID:wPtwSgQ5
フッ・・・やれやれ、仕方の無い奴だ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:27:49.75 ID:TXS47ujg
気が合いそうなやつに気安く話しかけちまえばおk
敬語使ったらアウト

いつタメ口に戻せばいいかわからなくなってどうしょもなくなる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:47:12.22 ID:z2/iEdFp
タメ敬語(まじすかー みたいな)みたいの使ったり、砕けた表現徐々に増やしていくだけでいいんでない?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:51:16.08 ID:MCF2WAIr
まぁ、ホントに仲良くなれる奴なら敬語使ってると「何で敬語?」とか「敬語やめいw」とか言ってくれるけどな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:55:03.54 ID:mMFzQ51J
うざくない程度に話しかける
相手の話は興味ある雰囲気で聞いてあげる
これだけで9割は問題ない
あと1割は不潔だったりブサイクだったりで
どうしようもない部分

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:56:41.30 ID:w24KoWhi
mixiで『夢』『希望』『人生』『不労所得』とかの用語をプロフに載せる

すると…

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:59:43.05 ID:o3akfGiq
信頼して欲しければ信頼しろという名セリフを知らないのかよ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:59:43.52 ID:MGZre8s8


12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:01:35.94 ID:iQ2zp65d
バッキャロー!俺とお前はもう友達だろ!!って言ってくれる人を探す

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:02:28.45 ID:AIoezA3Y
お金を払って友達になってもらう

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:05:35.94 ID:MCF2WAIr
それは友達じゃねーだろw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:10:03.39 ID:hOSrB9LA
イエスマンかよw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:10:09.36 ID:ZfoZzn8F
友達30人くらいいるけど、親友0人ってやつがいる

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:23:00.88 ID:qcVEe23N
たぶん土クリ使うと思う

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:25:32.57 ID:ziA1S7To
粘土をこねる
魂を入れる
完成!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:27:43.17 ID:IEm1aZQ2
完成した泥人形が友達になってくれるとは限らん

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:29:41.29 ID:eEUkmZZi
まずは、エア友達から始めよう!


21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:31:51.99 ID:H4pJE5tb
強敵と書いて友と呼ぶ
つまり始まりは敵からって事だ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:37:03.36 ID:N/Q+T9G4
相手にとっても強敵であるために自分を鍛える所からはじめないとな。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:39:36.11 ID:H4pJE5tb
その場合は相手のランクを下げる事でも回避できる

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:40:54.09 ID:zZw2h5mZ
よし、俺が魔王になってやるから一緒に戦ってくれる仲間を探せ
俺の前に立つ頃には>>1の隣にはたくさんの友がいるだろう

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:59:51.99 ID:qjCBJrXS
関西弁で単芝連発する奴とは仲良くなれそうにない

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:06:39.16 ID:PnVehBCv
『格下友』 を狙う友達が増加!!
友達 「自分が経済的な権力者であることによるストレス・フリー」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)