2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトスレ

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:11:35.12 ID:6+yk2bgz
ナイトのスレだよ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:12:01.64 ID:KSRmJX2v
葉隠れタンザナイト

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:15:26.12 ID:/blbH4Bs
ジュワ・テラー・ホマム・ロイエ
これだけ揃えてどこに顔出せるっていうんや・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:28:35.27 ID:YSPEG27M
ジュワロイエホマムとって、
結局ソロカンパニエが一番輝けてるのが俺のナイト

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:33:21.11 ID:0iw36s37
一番心配なのはレベル上げがどうなるかだな
全員蝉2がある状態でメイン盾(笑)もないし

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:34:12.78 ID:6+yk2bgz
キャップが解放されたらケアルはどうなるのかな。
ケアル5だとヘイトを稼げないし、ずっと4でいくのかな。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 09:51:46.76 ID:TrDtu5xj
キャップ解放後は、、






潮干狩りだな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:30:29.05 ID:8udZSoJa
まずはLv80までどうやってレベル上げパーティに寄生するか考えようぜ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:35:47.62 ID:w24KoWhi
昨夜久しぶりにアダマンナイト見たんだが、まだ絶滅してなかったんだな

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:39:32.44 ID:Nf8qhr+7
キャップ解放後イージスさんが我コリ相手に必死に盾してるのが目に浮かぶ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:40:32.78 ID:6+yk2bgz
フレンドとかみんなでレベル上げしたらいいよきっと。
1番上げたいジョブが誘われにくい人で集まってさ。
竜さんが居ればなんとかなりそうな気がするよー。
竜さん人気かな?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 10:44:27.92 ID:5PDuGvtr
>>10
アタッカーのWSですぐタゲ奪われて涙目のイージスナイトが目に浮かぶ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:10:21.07 ID:8udZSoJa
かばう5振りじゃないナイトはレベル上げくんなですねわかります

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:18:22.93 ID:0iw36s37
ナシ竜は一緒に頑張ろうぜ^^

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:33:15.74 ID:TrDtu5xj
ナイトがLv上げPTでボンクラなのは今に始まったことじゃないからな
REP見ればボンクラでも「盾がいないと不安;;」な後衛さんたちが多いから
結構ふつーに誘われるかもなー

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:38:31.40 ID:hibpFfgF
レベルあげでは優遇ジョブだと思うが
持ちジョブで心配なのはシと青だな
竜踊はなんとかなりそう
>>9
75になったとき一度は着てみる装備w見た目は好きなんだがなぁ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:42:56.55 ID:TrDtu5xj
>>8
自分でリーダーするのが手堅いだろうな
仮にGコリとか翡翠でやるとすれば
忍戦戦赤吟+自分(ナ/忍or白)
みたいな感じで寄生すればあんまり迷惑かからないと思う

まわりの迷惑全く考えずに盾スキル上げながら寄生するなら
戦戦白赤吟+自分(ナ/戦wめいんw盾w)だな


18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 11:53:11.51 ID:5qEITPWE
竜シは普通にPTいけるだろ



19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:22:15.55 ID:MQcMJRQU
そうだサポ獣使いをしよー。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:25:11.40 ID:447Spu37
割とマジメにナ侍侍侍侍侍が美味しいと思ってる
サポ踊でジュワ振り回せば回復は完璧
釣りは自分でいってファーストタッチヘイトを確保
リンク時もセンチでしのげる

問題は侍がのってくれるかだけど…

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:34:05.88 ID:p5CT4OIQ
普通にサポ忍で希望出してれば誘われると思うよ
ナ/忍を色物あつかいしすぎな人が多いけど>>17みたいな編成だと生きるよね
問題は75からだけど・・・
74までは本気でやるとアタッカーの7〜9割はダメだせるし
それでMP持ちなんだから結構良いジョブだとおもうのだけど探すとあんまりいない
コメントでサポ忍可能って書いてるのはすぐ誘ったんだけどなー

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:45:14.02 ID:Dn0R1nmE
>>20
赤吟コ揃ってないPTは遠慮したいでござる^^

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:00:16.24 ID:6HDUuDhl
サポ踊に二刀流はうれしいwwwwww
これでクラクラつかった2刀流しながら
カンパニエできるぜえwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)