2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のLSリーダーにありがちなこと

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:32:27.04 ID:Z5WOeSjy
姉御タイプ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:34:43.82 ID:aQs311SV
バレバレなネカマ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:35:12.94 ID:UVPb+9pG
ゆきねえ!今時FFはないよな!やっぱMHFだよな!!!

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:35:20.82 ID:JT5GcLVI
お気に入りのメンバー以外はゴミ扱い

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:35:30.74 ID:KPxvEqBe
オフ会でやらしてくれる

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:35:50.45 ID:Z5WOeSjy
・オフ会をしたがる
・言葉遣いが下品

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:36:12.84 ID:gy7AQPOJ
尻尾が前にある

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:37:17.25 ID:e8ybgA26
二日目は重いわのコピペ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:38:04.58 ID:/Ulms6Sb
飛行機が2時間遅れる

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:38:40.69 ID:2LQGP70x
LSリーダーは普段つけてるのも定期LSのもオッサンなのでこのスレには参加出来ない

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:39:18.20 ID:aQs311SV
カジテツObahimechan

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:43:01.92 ID:L8zR//o3
夜食のレシピを語る


13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:44:21.20 ID:9uQJmlMP
えらそうな新入りの女の子がはいると冷戦が始まる

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:44:27.65 ID:aQs311SV
行かず後家

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:45:11.99 ID:Z5WOeSjy
・どうでもいいことを実況しだす
 「いまビール飲んでるw」とか

・ゲーマーの集まりなのにやたら上下関係・礼儀を持ち出す

・ダンナが別鯖でプレイしている

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:45:15.73 ID:GVyRXCou
気が合った男性LSメンバーとリアルで会って恋愛相談wをしてくる

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:46:52.24 ID:PmHVS6vM
雑談系で募集してるのにLS付けるなり75ジョブ聞きに入るからここ二ヶ月の新人定着0/5
エイン、リンバスやりたいのは分かったから仲良くなってから誘うか、雑談系のレッテル外して募集しろ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:47:52.43 ID:P6HtzQzV
ダンナが別鯖ってひどくねwwww

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:48:51.00 ID:Z5WOeSjy
雑談系LS募集中☆とか書いてるクセに
入ってみたら裏・空・リンバス・花鳥・ナイズルの話ばかりしている

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:48:58.30 ID:tlII8gII
夫婦もしくはカップルでプレイしている
そして夫婦間トラブルがもろにプレイに影響する

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:48:58.53 ID:Ay9vQjtF
輪姦オフ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:49:08.26 ID:9uCdYkGC
1 リアルで好きな男ができるとインしなくなる
2 リアルの外見が好みな男がLS内にいると、その男に話を振る女に嫉妬を
  燃やし排除の方向へ持っていく工作をする
3 基本、ゲーム内のレアアイテムに興味はさほど無い、アイテム意識が
  強すぎる女キャラは男。アイテムよりもLS内でやさしい雰囲気を好む


23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:49:44.44 ID:ZNBxdo7M
無職でネカマでLSリーダーだった昔の俺がよく使った手口。

「主婦でーす♪^^」

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:50:12.83 ID:IAUZrRp9
>>4で出てた

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:51:37.46 ID:leShcd24
頭が弱い

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:53:37.02 ID:BDx/T/P4
スカイプで会話をして仲間に入れてくれない
陰口言われてると思うと感じちゃいます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)