2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■Titan(02)鯖隔離用 無影大王とは無縁だおーPart2

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:42:42.90 ID:WL4NFkfi
こちらは雑談専用です(゜Д゜≡゜Д゜)

前スレ
■Titan(02)鯖259キンキンに腹まで反り返ったDirty
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275500656/

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:46:10.51 ID:DBoIvwlW
わあぁい(*'-')

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:47:37.69 ID:TBKdJoK5
うめっっ><

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:48:58.70 ID:TBKdJoK5
あれwww

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:51:18.11 ID:VKx+8Bdx
wwwwwww


6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:51:58.63 ID:TBKdJoK5
いつのまにかID変わってたw
なんか昼間鯖の調子が悪かったけどそのせいかしら?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:52:22.53 ID:DBoIvwlW
早くも埋めるのかwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:53:43.45 ID:dfBMVr3o
核利用かよ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:54:51.59 ID:TBKdJoK5
ここではFF11 Titan鯖プレーヤーを中心にして、鯖の事情やFFの雑談・「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする巨大掲示板群の1スレにしていきましょうヽ(´ー`)ノ

10 :titanのアホ樽:2010/06/17(木) 14:55:14.51 ID:v77AgAHr
ちび樽!
ここを埋めんなwww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:55:48.81 ID:TBKdJoK5
うめだけで1000目指すのもいいけどすでに手遅れw

12 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 14:56:39.12 ID:ONAS2ob/
ここが、俺らの楽園・・・だな


13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:58:10.87 ID:TBKdJoK5
狼住人さんも好きにFFとかメロンのお話してくださいなw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:58:21.15 ID:VKx+8Bdx
いやここはチビタルさんだけのちびたるさんによる
ちびたる情報サイトでいいんじゃね?wwww

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:59:02.18 ID:TBKdJoK5
929 :既にその名前は使われています :sage :2010/06/17(木) 13:31:03.39 ID:TBKdJoK5(6)
そうだそうだ!
保守なんかいらないぞ!!!

930 :既にその名前は使われています :sage :2010/06/17(木) 13:38:57.63 ID:TBKdJoK5(6)
でも雑談は全然おkだろw
同じ鯖の人間の井戸端会議的位置に鯖スレがあってもいいw

931 :既にその名前は使われています :sage :2010/06/17(木) 13:40:58.19 ID:TBKdJoK5(6)
そりゃFFの話が多くなるのは必然w
ネ実なんだから検証とかも行ってもいいと思う
だけどAKBやうどんの話、人生の悩みや明日のメニューについて真剣にディスカッションしてもいいと思う
学校のクラスメイトが勉強の話だけしかしないのか?

932 :既にその名前は使われています :sage :2010/06/17(木) 13:43:26.30 ID:TBKdJoK5(6)
はいはいw
俺様必死ですよwww

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 14:59:22.81 ID:VKx+8Bdx
さいとじゃねーわ すれwwww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:00:13.49 ID:DBoIvwlW
ん?もしかしてsage推奨なの?
twiterの#misojiFF11ってウケるよなw
伊達さんもyosojiでハッシュタグ作っちゃえよwww

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:00:16.44 ID:VKx+8Bdx
つかサイトかプログ作れ ちびたる!
毎日行ってやるぞ?www

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:00:42.59 ID:TBKdJoK5
949 :titanのアホ樽 :age :2010/06/17(木) 14:57:40.16 ID:v77AgAHr
夢の950get!
なんの義務もないww
俺は自由だーーー(゜Д゜;≡;゜Д゜)


ださすぎます;w;

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:01:39.49 ID:TBKdJoK5
>>17さん
そんなハッシュタグあるんだwwww

>>18さん
ここでやれ!

21 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 15:02:26.64 ID:ONAS2ob/
>>15
ほほう
こいつは見込みのある野郎だな!

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:02:36.43 ID:TBKdJoK5
でもせっかくたったのにすぐ落としちゃうのもなんだから時々あげましょうか;w;

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:05:20.98 ID:VKx+8Bdx
ちびたる ついったーしてんの?

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:08:27.52 ID:TBKdJoK5
うんw 一応アカはありますおw


25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:18:36.69 ID:TBKdJoK5
今日は30度越えたとこあるみたい;w;

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:19:31.82 ID:TBKdJoK5
正宗ぽぴぃ;w;

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:20:17.25 ID:VKx+8Bdx
んじゃおれもしよーかNA
ところでちびたるさん
陰毛永久脱毛しちゃえよ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:21:53.74 ID:TBKdJoK5
アンダーなお毛毛は無くなるとなにかいいことあるのぉぉ?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:23:42.80 ID:VKx+8Bdx
俺一回したことあるんだけどすーすーしてアグニーきもちよかったな
でもその一週間後ぼうぼうにもどってたけどな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:26:12.04 ID:DBoIvwlW
チクチクして、激しく後悔しそうだが…w
人前で掻けないしさw

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:26:26.11 ID:TBKdJoK5
アグニーってなぁに?www

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:28:38.19 ID:VKx+8Bdx
自慰
まー抜くのに半日かかって時間を激しく無駄に費やしたとあとで後悔しt

33 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 15:29:11.61 ID:ONAS2ob/
変態が一名紛れ込みやがった!



34 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 15:30:48.44 ID:ONAS2ob/
剃毛ならまだしも、抜くとか・・・
おまえが、最強だ


35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:30:47.89 ID:TBKdJoK5
IDがオナのくせに何を言うwwwww

36 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 15:32:08.29 ID:ONAS2ob/
ONA(S)2だ・・・と?


37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:46.21 ID:DBoIvwlW
自慰 半日かけて抜く
まで読んだ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:33:53.93 ID:TBKdJoK5
あー、でもBAまでにストライダー売りたかったけど代替えが手に入らなかった;w;


39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:34:14.27 ID:VKx+8Bdx
反るのが痛いぜって女の友達がいってたもんで
そいやケツの穴の毛を抜くのが好きな友達がいたが…類友だなwww

40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:06.14 ID:VKx+8Bdx
ああ場違いな話題だったな!えふえふの話題にもどしてくれ!

41 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:36:47.40 ID:TBKdJoK5
いやいやw
FFやってる人は全員ケツノアナはついてるので無問題^^^^

42 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:40:28.27 ID:DBoIvwlW
懐広えぇ〜w
あ、ケツの穴がでかいと言うべきかw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:41:05.80 ID:VKx+8Bdx
あー↑の抜くは毛抜きにかかった時間なwww
アグニーはモノノ数秒で終わったわ;;;

44 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:45:06.10 ID:TBKdJoK5
会うと結構タンパクですが下ネタは大好きです^^^^

45 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 15:46:04.82 ID:TBKdJoK5
>アグニーはモノノ数秒で終わったわ;;;
>アグニーはモノノ数秒で終わったわ;;;
>アグニーはモノノ数秒で終わったわ;;;

猛者現る

46 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 15:51:58.56 ID:ONAS2ob/
ちっ
早漏野郎か


47 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:07:01.55 ID:TBKdJoK5
眠い。。。

48 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:29:36.28 ID:TBKdJoK5
うおーw定時までに終わらないwww

49 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:31:41.44 ID:DBoIvwlW
暑いよぅ(;-;)

50 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:34:44.90 ID:VKx+8Bdx
http://www.nicovideo.jp/watch/nm9390666
これがアグニー

51 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:36:00.68 ID:TBKdJoK5
会社だから音出せないお;w;

52 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 16:43:19.42 ID:ONAS2ob/
糞ワロタwwwwww

53 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:45:08.48 ID:DBoIvwlW
プレミア会員しか見れないって言われたお;;
貧乏人乙;;

54 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:46:16.47 ID:TBKdJoK5
あれ?見られるのは見られたよ?
おいらプレミアじゃないのにっっ><

55 :titanのアホ樽:2010/06/17(木) 16:47:13.60 ID:v77AgAHr
>>19
うるせーww
あのスレと共に忌まわしき記憶は消え去るのみw

あと定時であがるちび樽はちび樽じゃないのがこのスレの公式見解w
一緒に居残りしようず^^^^^^
ジャッジマンもなwww

56 :titanのアホ樽:2010/06/17(木) 16:49:25.36 ID:v77AgAHr
>>30
さすがの俺も引くわwww




…詳しく!

57 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:49:59.21 ID:TBKdJoK5
今日は朝から飛ばしてれば順調に定時で終われる仕事量だったんだけど
違う方向に飛ばしすぎたw

58 :titanのアホ樽:2010/06/17(木) 16:53:22.18 ID:v77AgAHr
>>50
どんなのか気になるけど今は見れんw
コンビニ弁当たべながら見られる内容かすら?www

59 :titanのアホ樽:2010/06/17(木) 16:55:44.45 ID:v77AgAHr
ちょwwちび樽飛ばしすぎwww
斜め前のOLさんにかかってる><




こう誘導させたかったんだな?変態めwww

60 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:56:34.03 ID:VKx+8Bdx
キモイから音注意な

61 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:57:20.56 ID:TBKdJoK5
もうそんな元気ないお;w;

62 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 16:59:46.89 ID:VKx+8Bdx
たぶん会社で音流したらチビタルさんの首が飛ぶ

63 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:03:03.76 ID:TBKdJoK5
それはカンベン;w;
FF代払えなくなる;w;

64 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 17:20:56.03 ID:ONAS2ob/
よーしアンチ伊達さんも消えたし
皆キャラ名晒そうぜ!

65 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:21:46.20 ID:TBKdJoK5
http://portal.nifty.com/2010/06/16/c/index.htm

66 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 17:35:48.41 ID:DBoIvwlW
猫カフェとか行ってみたいけど
衛星面でちょっと怖い;;
ぬこは好きだけど、毛が苦手;

67 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 17:59:43.14 ID:ONAS2ob/
3Dラブプラスとかでから伊達さんフルボッキなんだろーなー


68 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:00:58.75 ID:TBKdJoK5
なんか誤解多いけどおいらはマジでそっちは終わってるよ?;w;

69 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 18:03:30.00 ID:TBKdJoK5
次回バージョンアップでは、レベルキャップの解放に伴い、新たなジョブアビリティやジョブ特性、魔法が多数追加されます。また既存ジョブアビリティの調整も行われる予定です。

以下のジョブアビリティが新たに追加されます
・リストレント(戦士Lv77 使用間隔:10分 効果時間:5分)
ウェポンスキルに近接攻撃をヒットさせた回数に応じた攻撃力を得る代わりに、クリティカルヒットがでなくなる。

・絶対カウンター(モンクLv79 使用間隔:1分 効果時間:30秒)
次の攻撃をカウンターで反撃する。

・マナウォール(黒魔道士Lv76 使用間隔:10分 効果時間:5分)
被ダメージの全てをMPで受ける。

・ぶんどる(シーフLv77 使用間隔:5分)
アイテムを持っている敵から、なにかしらの状態異常を与えつつ、アイテムをぶんどる。

・神聖の印(ナイトLv78 使用間隔:10分 効果時間:1分)
次の神聖魔法の命中率が大幅にアップし、敵対心アップの効果を得る。

・ネザーヴォイド(暗黒騎士Lv78 使用間隔:5分 効果時間:1分)
次に唱える暗黒魔法の吸収量がアップ。

70 :名無し募集中。。。:2010/06/17(木) 18:03:30.87 ID:ONAS2ob/
嘘?まえ買ったとか・・・あれはキモリンか

71 :キモリン ◆vw4OUDUcLQ :2010/06/17(木) 20:30:17 ID:xDNV62H5
ラブプラス?なにそれw

とりあえず戦士やってるんだけど
強化激しすぎて付いていけないかもなー


72 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:43:13.13 ID:C0dYd/cW
【゜Д゜≡゜Д゜】

73 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:44:25.24 ID:C0dYd/cW
やっと書けた;w;

74 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:48:57.02 ID:C0dYd/cW
しかしはやぶさとは縁起がいいのだろうか…

75 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:49:24.55 ID:+rgl7llw
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276739110/
VU前最後の禿ガルじゃーのりこめー

76 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:51:01.54 ID:C0dYd/cW
>>71キモリン
超絶強化じゃないですかー

77 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:55:37.85 ID:+FXJmLWZ
リストレントの効果が分からない、分かりにくい

78 :キモリン ◆vw4OUDUcLQ :2010/06/17(木) 21:06:07.44 ID:xDNV62H5
超絶強化ってもなー
とりあえず
ナイトにファラ
踊り子二刀流・ケアルワルツパーティー外◎
おめでとう位かw
後は……無いな


79 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:19:48.27 ID:+FXJmLWZ
絶対カウンターが蝉1張り替え時に便利っぽいよ!

80 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:42:31.27 ID:+FXJmLWZ
本スレがオチとるw
時々あげ!

81 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:01:31.62 ID:C0dYd/cW
踊はサポ忍必須じゃないの?

青魔法o(^-^o)(o^-^)oなにかなぁ?

82 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:54:11.10 ID:C0dYd/cW
仕事終わった【 * ’ ー ’ 】

83 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:32:28.64 ID:C0dYd/cW
さて・・・一晩持つだろうかw

84 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:01:52.26 ID:aZ+itZx7
ちび樽!
寝るかw

85 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:15:38.13 ID:t+qSeafJ
眠いっっ><


おやすみん♪

86 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:17:45.19 ID:T1lx9YEB
おやすみ(^Q^)/

87 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:11:17.67 ID:V+TvTK8l
ぶんどるがふんどしに見えたわ
ってか俺も寝るわ おやすみグニー

88 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:24:13.69 ID:ex+YqTLV
本スレなしか(´ー`)

89 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:44:48.80 ID:T1lx9YEB
Titan鯖スレは死にました;;

90 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 02:31:22.97 ID:jkSgCVQD
何事だよw

91 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:19:15.02 ID:jkSgCVQD
ほむ

92 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:27:07.17 ID:t+qSeafJ
ぶんどるは一瞬オーラスティールと同じに見えたけど相手に悪い効果を与えるのかw


93 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:28:31.38 ID:t+qSeafJ
基本的にここは本スレ的に使ってもいいと思いますYO

94 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:34:28.66 ID:t+qSeafJ
おいらはオールカマーな姿勢ですヽ(´ー`)ノ
人も話題も多いほうが楽しいしねw

95 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:35:50.27 ID:WeDsEW+7
ついにヘカテー(σ・∀・)σ

96 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:36:47.45 ID:t+qSeafJ
カルゴナルゴでカンパ待ってんたけど全然ヤグが来ないの…
ちょっと見に行ったらみんなあんな手前の外で迎撃してるのねヽ(´▽`;)ノ

97 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:38:14.45 ID:t+qSeafJ
>>95さん
おめでとうヾ(*´∀`*)ノ
ここは無理してでも+1にしましょう!

98 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 07:54:01.78 ID:jkSgCVQD
伊達さんおはやう
ボナンザ発表いつだっけ?

99 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:07:21.95 ID:t+qSeafJ
今調べたら24日17時頃って書いてあったお^^^^
当たるといいね♪
当たったら山分けしてね♪

100 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 08:33:06.09 ID:aZ+itZx7
ポマエラおはよう!

なんかSKL39なるアイドルグループが結成されるようだぞw
エイベックスといい2匹目のドジョウ追いすぎだろ・・・w

101 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:34:14.62 ID:waVo5X2f
田中PがFF11のアップ内容も知らない件
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276807653/

田中に突っこんだのTitan民なんだな
よくやった

102 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:46:17.87 ID:t+qSeafJ
あの方は忙しいのですw

103 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 08:51:12.92 ID:jkSgCVQD
>>99
ありがたう

それにしても凄いBA過ぎてついていけなくなってきたな
忍モシ戦侍赤青持ちの俺には80までわあげるのが苦行過ぎる


104 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:09:28.01 ID:t+qSeafJ
なんか似てるw
おいらは忍ナシ侍赤青w
って上げるの楽なジョブばっかりじゃねぇぇかwwwww

105 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:14:00.62 ID:t+qSeafJ
まぁこれでも見てがんばってくだしぃ;w;
http://imepita.jp/20100618/330770


106 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:43:44.79 ID:t+qSeafJ
今日は雨降るのかな?

107 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 09:45:19.64 ID:0RSw3FHt
膝が痛むんですね。わかります。

108 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:50:42.04 ID:t+qSeafJ
それって便利なのか不便なのかわからない体ですね;w;

109 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 09:54:40.67 ID:aZ+itZx7
身体がボロボロだなw

110 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 09:57:09.26 ID:0RSw3FHt
バカ野郎伊達ちゃんよぉ
痛みを知るから、人は他人に優しくなれるんだぜ?
膝の痛みも、弛んだ腹も、薄い頭髪め、伊達ちゃんの優しの象徴だぜ?
強いて言えば、ワキガは絶対悪だ!

111 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:02:14.28 ID:t+qSeafJ
とりあえずよく校正してから書き込むクリックしろよ;w;

112 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 10:03:55.72 ID:0RSw3FHt
くっ、、、くやしいビクンビクン
iPhoneにしてからタイプしずれーよ


113 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:10:54.71 ID:t+qSeafJ
なぜ今;w;
4待てよ;w;

114 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 10:16:26.34 ID:0RSw3FHt
四月にアンドロイド携帯に触発されてな・・・
情弱と罵ってくれ!
今は後悔しすぎてiPhone4予約してる
俺の3GS稼働期間三ヶ月!

115 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:23:31.15 ID:t+qSeafJ
イ`;w;

116 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 10:29:22.39 ID:aZ+itZx7
>>114
ドンマイw
なーに、壊れたと思ってまた買えばいいさ!

117 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:30:53.93 ID:WeDsEW+7
>>97さん
ありがとう(・∀・)
ヘカテーケープ+1ってどうやって作るの?ググってもわからにぃ凹○
てか、もうお金無いからむりぽーーーーー;;

118 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:34:52.19 ID:t+qSeafJ
そっちだったか;w;
ヘカトン手かと思いましたっっ><
さーせんw


119 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:35:54.94 ID:t+qSeafJ
ってそれは輸入物なのかい?
それとも他鯖の方かしらw

120 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 10:48:06.37 ID:0RSw3FHt
なんかBAで俺ちゃんのフルホマム寿司ーフ息しなくなるぽい?

121 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:14:01.32 ID:WeDsEW+7
>>118
ちょw俺のワクワク返せ

>>119
たぶん輸入

122 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:17:36.69 ID:t+qSeafJ
まぁスレタイ通りの鯖事情なのでUchino鯖の競売で買ったなら輸入でしょーねっっ><

今日勲章審査なのに今週カンパしてない罠

123 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:42:15.79 ID:WeDsEW+7
>>122
サンドでレベル1がバザーしてたお

124 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:43:56.06 ID:t+qSeafJ
おぉヽ(´ー`)ノ
よく見つけましたね♪

125 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:46:05.89 ID:sgOX7xeq
そういえばアイツどうなった?
3がつくとき変な顔するお笑いの奴
オモローとか抜かしてた雑魚 まだいるの?

126 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 11:50:06.87 ID:0RSw3FHt
世界のナベアツか
あいつは作家兼芸人だから
表舞台でてるのは一度芸人辞めた山下の為に片手間でやってんじゃね

127 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:02:12.15 ID:WeDsEW+7
まあ、輸入に頼るしかないってのは情けない気もするけど、諦めた┐(-_-)┌

128 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 12:10:37.11 ID:0RSw3FHt
亀田製麺なう

129 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:51:13.68 ID:T1lx9YEB
あれ?BAって何日だっけ?ボナンザが24日?

130 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 12:57:52.79 ID:rX2Mwau/
はやくこのゴミ10個捨てさせてくれw


すき家でお昼食べてたら停電になってビビったw
レジ動かないから電卓大活躍w

131 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:07:33.04 ID:t+qSeafJ
BAは22日って書いてあったような…
今、出先だから調べられない;w;

132 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:08:23.36 ID:t+qSeafJ
>>130さん
もう捨てちゃってもいいんだゆ?

133 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:43:27.26 ID:T1lx9YEB
BAきたら、まずなにしよう?
ウォークオブエコーズ見学にでも行くかなw

134 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:00:43.78 ID:t+qSeafJ
まずはミラテテで速攻76にw

135 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:02:16.85 ID:T1lx9YEB
そういえば、限界クエの情報ないね

136 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:21:42.51 ID:t+qSeafJ
限界突破クエあるのかなー

もういいじゃんっっ><

137 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 15:24:01.76 ID:TmTCLQlz
minibon惨いな
5戦もやらされてロットできるのはゴミアイテムのみかよw
行く奴の気が知れねえ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:23:11.99 ID:T1lx9YEB
早速晒し厨が来た訳だが。
>>93 >>94
伊達さん、アナルでかいな!
隔離されてこっちに追い出されたんだから
今更本スレ(元)の連中がまざってくるの、イラッとくるんだけど^^;

139 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 16:27:41.14 ID:0RSw3FHt
だな(キリッ

140 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:41:26.54 ID:/mTUkYPx
本スレのスレタイぱくった名前にするから間違われたんだろw
スレタイからTitan外しとけw

141 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:46:47.96 ID:t+qSeafJ
別にいいよぉヽ(´ー`)ノ
オールカマーで行こうぜぇw

みにぼんがなんちゃらは同意w

142 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:48:32.29 ID:t+qSeafJ
あw
呼び捨てにしちゃった;w;

みにぼんさんのマッハコートはおいらのトレハン♪

143 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 16:54:32.06 ID:0RSw3FHt
ミニボンの移民臭に最初に気付いて書いたの俺だな
書いたらあれよあれよというまにビス鯖特定してて噴いたw
チタンの反移民ネットワークは異常


144 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 16:58:35.37 ID:0RSw3FHt
ミニボンてリディル、ヘカ頭脚、アダホバとか移民じゃね?

そいつミスラのシナモンフレークとかいう2垢使いだろ

シナモンフレークてビスにいるな

シナモンフレークてお狸様(チタンでいうピカやアリス相当)の煮詰まって垢らしい

胸が熱くなる流れだったは


145 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:59:21.25 ID:/mTUkYPx
>>141
恩を売ったつもりになっていい気になっている糞伊達ワロスwww

146 :ジャッジマン吉田:2010/06/18(金) 16:59:55.10 ID:0RSw3FHt
煮詰まって→2垢



147 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:01:33.26 ID:t+qSeafJ
あー
恩は売ってもお金は取らないんだぜ?

そぅ、おいらは偽善者(・∀・)

148 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:15:09.72 ID:WeDsEW+7
いつもバザーは覗くようにしてるから掘り出し物見つけられるけど自慢カンストバザーは嫌いだ

俺に金さえあれば…
名前入りのカンストバレンタインチョコ買ってその場で貪り食ってやりたいwwwww

149 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:16:34.16 ID:t+qSeafJ
wwwwww

150 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:54:08.09 ID:huqkSSF7
>今更本スレ(元)の連中がまざってくるの、イラッとくるんだけど^^;
プライドがないゴミクズってことでおk^^^^

151 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 18:08:04.78 ID:WX7lGwPK
結局、皆伊達さんが好きなんだよね
沢山フレは解約していったけど
伊達さんだけは四年くらい前から変わらないし、きっとこれからも・・・・・
変わらないチビ樽が、そこにいる!
チビ樽てアイコンは不滅だろ?な?お前ら


152 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:12:12.48 ID:huqkSSF7
本スレは最終回じゃないとか言いながら晒し厨が維持できなくて消えてたから
ωαγοτα...φ(^Д^ )ギャハ

153 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:14:43.32 ID:huqkSSF7
たぶんかわってるのは伊達さんの毛根だけ

154 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:24:16.33 ID:t+qSeafJ
お腹周りのが変わりました;w;

155 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:28:42.85 ID:huqkSSF7
メタボ;;;;

156 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:29:24.27 ID:t+qSeafJ
まだ予備軍だよぉヽ(´▽`;)ノ

157 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:37:17.63 ID:LqDzhR6Z
ωαγατα..._〆(゚▽゚*)

158 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:37:59.41 ID:huqkSSF7
夏とか気をつけなよ・・伊達さん

159 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 18:40:28.36 ID:WX7lGwPK
体臭がきつい季節ですよ伊達さん

160 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:47:15.71 ID:huqkSSF7
体臭って適当におなってればしないから 伊達さんは大丈夫!ただ青臭い

161 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:51:08.33 ID:9x/ssyYw
>>160
mjd?

162 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:53:28.73 ID:huqkSSF7
鼻水とか排泄物以外ならな・・

163 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:54:39.53 ID:9x/ssyYw
腋臭の知り合いに教えてあげるわwwwwwww
女でも当然大丈夫なんだよな?

164 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:58:55.70 ID:huqkSSF7
大丈夫だぜ!

165 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 19:01:35.24 ID:WX7lGwPK
む、無茶しやがって・・・

166 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:13:54.38 ID:huqkSSF7
ってか女の腋臭って何か原因あるだろ
そっちを何とかしたほうがいいかもしれんな
大体はシモのほうか 便秘とかが原因だと思うけどな

167 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:20:03.49 ID:9x/ssyYw
女友達が一人減ったじゃないかどうしてくれるんだ!

168 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 19:20:51.55 ID:WX7lGwPK
バーカ
お前には、俺達がいるだろ?

169 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:24:37.97 ID:9x/ssyYw
そうだなwwwwwwwここで草生やしてる方が楽しいしなwwwwww
生身はやっぱりだめだ、ネ実で大人しくしておくよ!!


170 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:24:56.51 ID:huqkSSF7
おなって体臭おさえられるのはホントだぞw

171 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:36:14.90 ID:uU6kiwiv
本スレはこっち

■Titan(02)鯖260糞Dirtyの小さなクーデター■
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276857018/l50

172 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:39:56.57 ID:huqkSSF7
宣伝しに来なくていいからwwww

173 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 20:02:34.13 ID:WX7lGwPK
uU6kiwivこの人は何なんだよw
住み分けしてんのに敵意剥き出し過ぎてひくわw

174 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 20:04:06.30 ID:WX7lGwPK
伊達さん一派は速やかにuU6kiwivをNG登録しときましょう!


175 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:15:01.64 ID:huqkSSF7
昨日の落ちたスレ立てたのも同じ人っぽいなw

176 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:36:30.86 ID:huqkSSF7
しかしこーやって住み分けると晒し厨って極小で
いかに他力本願かってのがわかるな 「なのかね?」「いいかね?!」とか
だれに聞いてんだよってうけるw
ほかのやつらアクキンかかってるのかもしれねーけどw

177 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:44:34.09 ID:/mTUkYPx
残念w
昨日のスレ立てたの俺wwwww

178 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:14:53.05 ID:T1lx9YEB
本当になw住み分けしたのに
わざわざ嫌な思いしに来るって誰得?www

179 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:16:54.50 ID:t+qSeafJ
なんちゃんかわいかった(*´Д`*)

180 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:23:27.36 ID:huqkSSF7
だれよ なんちゃんて 南原清隆じゃないよな・・

181 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:24:34.27 ID:T1lx9YEB
じゃあ、俺はうっちゃんかわいい!(´Д`)

182 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 21:25:25.60 ID:aZ+itZx7
おまえらただいま!
なんかおにーさん今日疲れちゃったよ

だが!BAの忍者のところみてωαγατα..._〆(゚▽゚*)


フタエノキワミ、アーwwwww

183 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:28:30.47 ID:t+qSeafJ
忍者そんなにすごいの?

184 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 21:31:02.72 ID:WX7lGwPK
ワクテカしてるけど持ちジョブ割りとあるから悩ましいな
初日で80にする廃さんて未だにチタンはおるんかはー
青実装3日目には75とかちらほらみたけどw
時間軸ちがうよなー


185 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:33:13.22 ID:huqkSSF7
蝉どーなんだこれ

186 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:34:06.58 ID:huqkSSF7
また期待させといて あとから調整とかじゃねー?

187 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:35:32.50 ID:t+qSeafJ
うー
気になるw
早く帰ってチェックしたいっっ><

でももうちょっとだけなんちゃんの余韻に浸ろう(*´Д`*)

188 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:40:55.18 ID:huqkSSF7
まえ初日で青75したやついたとか聞いたけど
さすがにでまだったか?あれは

189 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:47:22.55 ID:huqkSSF7
哀車の術:壱これなんなんだ 気になるぞ

190 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 21:51:32.23 ID:aZ+itZx7
>>188
初日って一日で75にしたってこと?
かなりきつくね?w

191 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:52:03.15 ID:t+qSeafJ
初日はデマでしょwww

192 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 21:57:23.44 ID:WX7lGwPK
75まで必要な経験値て数十万だよねw
24時間じゃ無理というか、韓国人がネトゲしすぎて亡くなった話思いだしちゃう!

193 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:01:45.95 ID:huqkSSF7
まあいたとしても チートとかもなあ

194 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:01:49.22 ID:t+qSeafJ
取得にも数時間かかるしね;w;

195 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:07:48.78 ID:huqkSSF7
まあ三日でもすげなあ

196 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 22:11:02.34 ID:WX7lGwPK
初期はイフブレになんか盾持ってサポシ青ちらほらみたね
まだあの頃はサポシござるが、普通に不意だま月光してたんだっけ?
BC不意デスシザースで1800とかマジキチなダメージ叩き出してたな・・・

197 :titanのアホ樽:2010/06/18(金) 22:12:35.32 ID:aZ+itZx7
75にするだけでも大変なのにこれから75〜が待ってるんだよねw
キビシーwww

198 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 22:15:51.49 ID:WX7lGwPK
うんむ
私は7ジョブ75あるから・・・
シーフを80まであげるのが一番の悩み所w


199 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:16:58.65 ID:t+qSeafJ
狩るスピードも変わってるからそんなでもないよw

青は後ろ向き不意打ち潰されてからサポシ減ったね;w;

200 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 22:18:02.74 ID:WX7lGwPK
忍戦赤◎
侍モ○
青△
シ×

難易度的にはこんなもんかなーw?

201 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:18:11.06 ID:t+qSeafJ
狼住人さん、コリブリシンクであげればシーフは光りますよヽ(´ー`)ノ

202 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:19:18.93 ID:t+qSeafJ
青なんかソロで時給1万近くいくじゃないですかwww

203 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 22:21:35.30 ID:WX7lGwPK
コリブリコリブリいいますが・・・・ほら80開放だと土竜スキル上げ・・・ねぇ?あれ75キャップの遺産だから、安易にシンクにはしると・・・

204 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:26:33.62 ID:huqkSSF7
通風はデフォでオートリーダーというアビリティがある
なんて言われた時代もありました

205 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:34:55.33 ID:t+qSeafJ
スキルはビシージで上げないとビシージ誰もいなくなっちゃうよっっ><

206 :名無し募集中。。。:2010/06/18(金) 22:38:10.26 ID:WX7lGwPK
レベリング、階級維持のパニエ、スキル揚げのビシージ・・・
伊達さんきついっすw

207 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:48:05.98 ID:huqkSSF7
ケダモノ75アル俺がソロあげ最強だな

208 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:53:06.37 ID:t+qSeafJ
>>206さん
確かにwwwww

【  ´ ・囚・`】<装備取りコンテンツも忘れずにね。。。

209 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:37:04.20 ID:t+qSeafJ
遊んでたら仕事終わらない;w;


210 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:49:07.53 ID:WeDsEW+7
また南サンドでヘカテーケープ安売りしてたおw

211 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:59:38.25 ID:t+qSeafJ
20万くらいだったら欲しいかもw

212 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:18:13.03 ID:6RIG3Klg
アゲてねるお!おやすみ〜(^Q^)/^

213 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:22:27.75 ID:WTa7MI38
おやすみw
おいらはやっと帰れるw

214 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:15:51.53 ID:eTLLtIUn
ふああ おれもねる おやすみん あげあげ

215 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:54:30.94 ID:NEYyghwL
age

216 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:34:45.16 ID:w6WOsc2E
楽鯖でVアップ前の最後の禿ガル祭開催
ナシラ希望者を募り奴隷募集するLSがあった!3
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276739110/l50
【祭り用まとめ】
6月19日(土) 18:00〜終了次第  北サンドリア噴水前
内容 詐欺リンバスLSメンバーの注意喚起
対象:LS幹部4名+沈静化を狙い猿芝居SSを作った関係者の知人

217 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:09:18.45 ID:eatbM5YK
( ノ゚Д゚)おはよう!あげ!

218 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 06:20:59.11 ID:7S0B7+dM
朝立あげ!


219 :キモリン ◆vw4OUDUcLQ :2010/06/19(土) 07:05:54.48 ID:y21LNZkx
さー休日出勤だ…
休みたいなw

220 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:32:15.21 ID:WTa7MI38
おいらもぉ仕事っっ><

221 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:06:00.51 ID:6RIG3Klg
おはよう〜(´∀`)祭りがあるのか〜

222 :詩人・コルセア75:2010/06/19(土) 09:10:41.02 ID:Ii/4G++b
キャップ解放後シーフとバーンPT以外の黒の誘いを回避する方法教えてくれ

223 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 09:12:49.56 ID:7S0B7+dM
anonにして玉だしすればおk

224 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 09:13:43.84 ID:7S0B7+dM
やっぱしスシーフ嫌われそうだwはぁ、、、ツラス

225 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:15:22.54 ID:0SgGn412
本スレはこっち
■Titan(02)鯖260糞Dirtyの小さなクーデター■
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276857018/l50

隔離スレの分際で紛らわしいな。相変わらず姑息なDirty

226 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:18:46.07 ID:N9Xbrlx8
レス少ないからってわざわざ誘導しにくるとかちょっと^^;

227 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 09:21:17.42 ID:7S0B7+dM
0SgGn412の中の人は叩き晒し捏造とか大好きそうな感じしてちょっと・・・

228 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:32:00.36 ID:WTa7MI38
なにが紛らわしいのかしらw

しかも「相変わらず」ってwww

229 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:33:39.45 ID:eatbM5YK
オートリーダーすればええやん 
それか優遇ジョブとセット販売

230 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 09:35:41.24 ID:7S0B7+dM
>>229
だな

よし伊達さんの詩人とスシーフセット販売よろ^^


231 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:42:38.05 ID:eatbM5YK
>>225
スレ立てた奴がずっとそこでツイッターしてればいいとおもうよ

232 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:43:06.81 ID:Ii/4G++b
サチコメ無しでも誘ってくるシーフいるし毎日リーダーしたくないじゃん
低レベルなら強い場面あるけど、やたらと75でヒュンヒュン音のするナイフでPTしたがるし
ホマム持ったくらいで僕は他と違うんです(キリッ釣りよろ不意だまかまして気分はアタッカー(笑
ほんとあいつらの頭の中何考えてんだ

233 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:43:10.20 ID:WTa7MI38
詩人1だけどwww

234 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:45:11.57 ID:eatbM5YK
伊達さん吟あったのかw

235 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:50:28.54 ID:eatbM5YK
いまってそんな勘違いばっかりなのか・・絶望しt
むかしは誘ってくれるものなら喜んで釣りはしたけどな・・w

236 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:54:56.80 ID:WTa7MI38
>>234さん
だから1だってwww

おいらも喜んで釣りしたなぁヽ(´ー`)ノ
配置とか覚えたりチェーン何処までつなげられるかとか考えながらやるとオモシロイよねw

237 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:58:33.86 ID:eatbM5YK
俺が上げてた事はソロじゃまったく稼げない時代だからな
シグネットボーナスもないし楽によく殺されてたよ::

238 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 09:58:50.08 ID:7S0B7+dM
最近のシーフさんは、遠隔はずしてボムレ
ヘイトバランス無視に騙しwsとか沢山いますな
シーフシンクで60〜コリブリ誘われた時 挑発なしで樽シの私に、他のシ二名が騙し突っ込んでヘイト高める
おぞましい編成でやりましたが、案の定回避や蝉張り替えもままならず開幕早々にプリケツを
せめて騙したら、不意wsで交互にタゲトスとかしてくれたら、、、

239 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:17:48.34 ID:eatbM5YK
それ外人ptだよねえ?jpならそんなptつくらんはず
さそわれないとつい外人ptはいっちゃうからしょうがないっちゃしょうがないけど

240 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:31:55.64 ID:WTa7MI38
おいらも似た構成に入ったことあるけどそこまで醜くなkったよw


241 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:39:08.51 ID:eatbM5YK
もう外人とはフレ以外かかわらんようにしてるわ今は

242 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:45:09.92 ID:6RIG3Klg
それなんて拷問…
でも所謂ボンクラジョブだけでPT組めて、上手く回るといいんだけどなぁ
白門でボケ〜っとしてるよりマシだし

243 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:48:30.36 ID:WTa7MI38
騙されたら騙しかえせ!

まだ生きてれば;w;

244 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:53:04.11 ID:2LGJvpc7
全部前衛サポ踊で、強狩り!! 楽しいかもね。
外人さんとPTするよりはw

245 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 11:13:35.96 ID:7S0B7+dM
>>239
残念ながら日本人w
流石に用事思い出したのは言うまでもありませんがw

246 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:19:21.29 ID:eatbM5YK
うは・・jpなのか・・砂丘のよせあつめptよりヒドス・・

247 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:20:04.64 ID:9DBE1c+q
詩人で誘って、シーフに着替える作業が始まるお^^

248 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:39:17.13 ID:WTa7MI38
吟1のおいらはどうしたらいい?;w;

249 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:40:29.40 ID:9DBE1c+q
>>248
詩人は様ジョブだから一月もあれば75にできるよ^^

250 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 11:42:13.78 ID:7S0B7+dM
>>248
まず服をぬぎます

251 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:47:04.39 ID:WTa7MI38
>>249さん
一突き後にはみんな80じゃん;w;

252 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:49:01.36 ID:eatbM5YK
ナニ言ってんだ 俺らはチビタルが上がるのを待ってるぜ?!

253 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:55:45.44 ID:6RIG3Klg
早くこっちに来いよ〜!

254 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 12:14:35.73 ID:7S0B7+dM
素敵やん

255 :キモリン ◆vw4OUDUcLQ :2010/06/19(土) 12:51:10.33 ID:y21LNZkx
ちび樽さん
ナイトの装備教えてー

256 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:05:43.21 ID:WTa7MI38
ジュワ・センチ盾・AF2以上っっ><
あとは頭はホマムかワロタ・ラム胴・ダスク手・ホマム脚足ってとこかなー;w;
出番はカンパしかないので;w;

257 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:20:26.87 ID:pRs0a8eE
カンパニエだけならホマムもジュワも必須じゃないだろw
Uchino裏にはけーにひきゅーらすwを自慢げに着てるタルナが居て困ってるぜ
サポ忍でなんの意味があるんだアレw

258 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:27:54.61 ID:WTa7MI38
ロイエ!




のためだよねっっ><


KITTO。。。

259 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:31:56.51 ID:WTa7MI38
つぶやきシローが久しぶりにつぶやいたwww

260 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:45:46.14 ID:jCzn+Hjz
また移転?

261 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:51:59.22 ID:wZ8xaRZc
はやぶさのままっぽいけど?

262 :名無し募集中。。。:2010/06/19(土) 14:53:12.69 ID:0QenvjV5
流れがつかめない!不思議!

263 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:53:34.46 ID:wZ8xaRZc
あ。。。ID変わったからなんかいじくったねw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)