2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実FF11フルボイス化計画12声目

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:01:56 ID:whZzH0cL
前スレ
ネ実FF11フルボイス化計画11声目take3
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1276496342/

まとめwiki(とりあえずここ嫁!)
http://www36.atwiki.jp/ff11fullvoice/
外部掲示板(規制者用・技術情報・その他雑談など)
http://www1.atchs.jp/ff11fullvoice/

・FF11経験者+ネ実民のみ募集
・クオリティだけを求める奴はこのスレには向かない。楽しむ事が最優先
・FF11好きなネ実民達で一致団結して楽しむ事が最優先の企画です
・他板での「宣伝、アドバイス要望、勧誘」は禁止
・アドバイスの無い具体性に欠ける批判は荒らしと同じです
・荒らしの相手をする人も荒らしです。共にスルー推奨
・コテが多いですが、スレの性質上管理をしやすい為現在の形になりました。尚、コテは強制ではありません

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:03:24 ID:whZzH0cL
声優のお仕事(仮):
 ・動画提供されたシナリオからキャラクターを選ぶ。(何人でも可)
 ・動画提供されていないシナリオからのキャラクターも大歓迎
 ・収録したボイスをあぷろだにうp
 複数のシナリオを演じても、うpする場合は1シナリオにつき1zipとする
  ・うpする際のお約束
   1. 音声はwave形式かMP3形式で保存すること
     ただし練習用や動画が上がっていないセリフ等は、ろだの負荷軽減のためMP3で。
   2. 収録したセリフの順番と冒頭部分を音声ファイル名とする
     (例:「隣にいるわ、一緒に〜」の場合「01_隣にいるわ」)
   3.フォルダ名は演じたシナリオ名&コテがあればコテ名
   4.zipでまとめる。
 ・スレにあぷろだのurlを投下する。
 ・本文に投下したzipファイルに収めた全キャラクター名を記載するのも忘れずに
   どの動画への応募か安価を付ける(>>500のミッションの「キャラ名」やってみました、等)

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:04:40 ID:whZzH0cL
320 名前:ござる[] 投稿日:2010/06/16(水) 15:54:53 ID:rRANKWtI
転載おねがいします



毎度お先に次回分AM9の募集です

猫社長、幽霊猫、幽霊船員、ゲッショー、ピョピョルン、その他キキルンアドリブを募集します。
締め切りはバージョンうpもあって皆さん本業に忙しいかもしれないので7月4日(日)24時でお願いします。
これまでのイメージをぶち壊す勢いで色々挑戦してもらえたらナァと思います。
(もちろんこれまでのイメージに沿った感じでも結構です)よろしくお願いします!

台本テキスト→http://ux.getuploader.com/ffxifullvoiceII/download/318/AM9.txt
台本動画→http://www.nicovideo.jp/watch/sm11082204

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:05:36 ID:whZzH0cL
38 名前:桃[] 投稿日:2010/06/17(木) 14:06:32.52 ID:WNY1Z+jz
>>30
台本お疲れ様です!

過去サンド4、改めて募集させていただきます。
テキスト→http://ux.getuploader.com/ffxifullvoiceII/download/319/sand_s_4.txt
動画→http://www.nicovideo.jp/watch/sm11091267
Rholont、Excenmille、Bistillot、Rahal、Zogbog、Count Bifrons
Darvylle、Altennia、Buchzvotch(オーク語しか喋りません!)
Alphonimile、Laoudrant(1セリフのみ)
Phillieulais S Dieuffon、Halver M Borel、一番最初のナレーション
以上14名の募集になります。
テキスト台本の方は若干修正しました。前にうpしたものは消しておきますね。
締め切りは、7/4(日)24時あたりでよろしくお願いします。

来週は緊急メンテ続きと予想しつつお待ちしております!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:06:02 ID:KNNFKZ4c
書き込みすれば多分前スレふっかつするよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)