2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラーケン倶楽部

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:04:01 ID:bRBgzae0
キャップ開放が来ようと最後まで
残れるのは我らのみ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:05:18 ID:qrlGHXUW
サポ踊り子で二刀流解禁でまじではじまった
まだバザーに出てるなら買い占めろ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:07:17 ID:fBOnseLh
クラーケン倶楽部への入会がより一層困難になった;;

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:12:01 ID:gVEe+tcQ
サポ踊とか俺ちゃん乾季wwwwwwwww
ナイトで夢がひろがりんぐっうぇww
取ってないけど

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:18:43.32 ID:gMkH6ME9
サポ踊
二刀流
ナ/踊
ジュワクラロイエ&アスピルサンバ

はじまた
コリブリソロメリポもできそうだ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:29:49.12 ID:MMcb/XPN
っていうかもういい加減all jobsにしろ
青で使わせろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:31:23.86 ID:fxN2FoTD
クラクラだけはマジでなかなか死なないな
スピベさんも死ににくいし俺が使える日はくるのか

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:33:16.96 ID:WsD8JIhu
キャップ開放に合わせてall jobsに戻してくれんかねぇ

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:33:16.05 ID:M+AYRNZK
サポ踊2刀流でクラクラ値上がり確定だなー便利すぎるだろこれ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:49:33.33 ID:i/WFQD5P
手放した奴ざまぁぁぁぁぁぁぁぁっwwww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:56:52.54 ID:MMcb/XPN
なまじ、おくたーぶwで体験できるから
それが潰れたときに更に欲しくなるかもな

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:57:40.48 ID:MBVX/6EI
もう1本仕入れておくかな〜 売ってればw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:05:31.59 ID:7EerU0yl
くそーもう値上がってるじゃねーか・・5000万かマジ悩む><;

14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:07:12.18 ID:clsYHL9Q
>>11
オクターブとってからいえよw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:30:15.73 ID:gzTTke+0
ナイトでカンパまじで楽しみだわ
復帰するかな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:30:16.49 ID:kJPQYbfb
我がクラーケン倶楽部は、永久に不滅です!!!

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:35:34.22 ID:n2CMBzx9
値下がるよ厨の思惑とは逆になって
持ってない奴ざまぁwwwww

おっと、つい下品な言葉が

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:38:13.75 ID:RSfbi2LZ
スピべの値段がクラクラに追いついてきてたけど、
これでまたクラクラが上になるんじゃね?

ベロシとってスピベをクラクラと交換しておいてよかったぜ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:40:25.76 ID:7EerU0yl
潜在はずし系のクエもサポ踊クラ持ちだとかなり楽になるよな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:42:34.71 ID:XkAULVIg
俺のスピベと君のクラクラ交換しないか?ってTellしても断れてばっかだぜ・・

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:43:49.60 ID:RSfbi2LZ
外人に当たってみろ

あいつら情報ちょっとだけおそいから

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:44:57.20 ID:NrLqzDD5
外人は異常にクラクラの評価が高い気がする…w

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:45:59.00 ID:2RaweFBe
まさかの値上がりフラグかよw
やはり汎用性が桁違いだな

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:48:54.63 ID:oU1+Ylrb
クラクラ持ちからしたら出番が増えそうでうれしい

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:50:11.66 ID:8bly/+6p
当倶楽部は一見さんお断りです

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:16:49.87 ID:NJAyWs+M
カンパにナ/忍ジュワクラで行きたいのを我慢してたけど
これならナ/踊で行けるのか!!
これはレベル上げより、クラクラ振り回して遊ぶ方を優先しそうだw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:22:49.75 ID:8bly/+6p
今まで赤/踊でエンクラシャインワルツだったのが
赤/踊りでエンクラウリエルワルツになるのか
これはいい強化

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:01:30.25 ID:eGoxgJru
普通にロランで放置されてるが

別に今と価値かわらんよ
VUの装備次第じゃ暴落もありえるというのに呑気だな

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:11:38.90 ID:clsYHL9Q
>>28
課税かからなくなったのに
いまさらロランでバザーするやついないだろ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:38:51.21 ID:eGoxgJru
うちロランだ

下層でされちゃMMMの迷惑だしな

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:39:56.89 ID:clsYHL9Q
どこ鯖ですか
うちは普通に上層です

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:49:19.91 ID:XedgVVK5
我がクラブに乾杯・・・キッーン(クリスタルの音)

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:15:35.86 ID:NJ59BVJW
クラクラ完全に始まったなw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:50:31.38 ID:Gavs2DKh
ようやく再入会できたぜ
しかしホントにクラクラで一発逆転する奴いるんだな
完全ユニクロ装備マンがクラクラ安値でバザッてたから色々聞いてみたら南海で当てたんですーとか言っててめちゃ羨ましかったわ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:51:57.33 ID:p/TMWXww


36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:53:42.30 ID:p/TMWXww
ようやく規制とけたか。。。もう巻き込み勘弁してくれ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:56:23.51 ID:T+jkxzIu
こんな事で値上がりするかよw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:57:39.72 ID:clsYHL9Q
またお客さんが

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:33:18.59 ID:GUnx4kVf
xv

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:58:35.80 ID:i6ClEGsH
白赤ナは踊二刀流で当倶楽部会員証の価値が上がったな
しかし踊り子は会員になれない不具合

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:09:27.46 ID:LDc4ijXA
レベル上がるとともにサポワルツが微妙になるからなー
クラクラ対策で

それでも強いだろ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:12:08.54 ID:0wZcjt3B
オンゾゾwwwwwwwwww500人越えたwwwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:54:24.45 ID:FYfCj1Mk
>>18
スピベはレベルキャップ開放で死んだぞ。
75だったから真龍いけなかったけどキャップ開放されれば普通に6人でいけるしな。
ダマイン他副産物が死んだ会議にはもういけない。

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:06:55.17 ID:8oMSlY72
RMTして買うか

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:30:35.61 ID:xb+qxD11
>>43
印章1枚でオーブ交換できればな

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:49:30.66 ID:i6ClEGsH
>>44
ヤフオクだと現品12万くらいだな
10万ギル300の4000万ギル相当ってことかな

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:54:18.33 ID:QhE2PW2E
>>43
たしかに入手はし易くなるだろうけど死んだという表現はどうか
スピベ同等もしくわそれ以上のベルトが簡単に入手出来るというのならその表現でいいんだろうけど

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:00:18.93 ID:FcyXzJrL
これで片手ジョブのメイジャンあたりはさらにクラ無しとの差が広がったな。
シーフなんかはサブクラサンバだけで回復間に合っちまうんじゃね?ワルツなしで。
さらにヒーリングワルツあるのもでかい。
戦士もサポ踊サブクラならもはや為に負けることはないだろうw

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:45:56.65 ID:n2CMBzx9
真龍のスピベとか
100人行ってその内の1人がゲットできるくらいでねーぞ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:47:51.56 ID:LecS8XB6
うちはいまのところ4%くらいだな
もうちょいでるだろ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:58:00.23 ID:Gavs2DKh
そもそも副産物も死んでるのは真龍も同じ
真龍なんて最近じゃよく募集あるしオリハルが死なないかぎり今までと変わらんよ
問題は神が99いることだ
そんなことで死ぬならソロでやれる上に集めやすい人印章のクラクラはとっくに死んでる

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:13:15.19 ID:QuwzQcUC
a

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:12:27.76 ID:gzTTke+0
印章BCもレベル制限なくなるの?


54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:43:17.77 ID:QuwzQcUC
ああ、レベル制限されるよ・・・これからも・・・


55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:50:15.43 ID:F5bhC7cV
あげ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:16:57.74 ID:ytdZVZb+
ナサポ踊でサンバで回復いらずw
胸が熱くなってきたなw

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:47:44.39 ID:clsYHL9Q
てs

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:37:14.51 ID:FcyXzJrL
・リストレント(戦士Lv77 使用間隔:10分 効果時間:5分)
ウェポンスキルに近接攻撃をヒットさせた回数に応じた攻撃力を得る代わりに、クリティカルヒットがでなくなる。

なぁ、これサブクラの2〜8回攻撃もこの「回数」に含まれるなら、サブクラやばくねーか?
WSの攻撃力がどの程度アップするかにもよるけど。

59 :あるり先生 ◆vhqHARUHI. :2010/06/18(金) 22:38:25.82 ID:hQ+eFUER ?2BP(1112)
そういえばまえにすっごいリアルなクラーケン倶楽部の
会員証あったよねwww

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:40:03.04 ID:0dLqNWMX
>>58
どうせWS撃ったらリセットでしょ
知らないけどきっとs

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:55:39.38 ID:yhhFBGrw
>>60
それだとTP制と大差なくなる希ガス。
上昇値にキャップがあるとかでしょ?
そしてキャップに到達できるのは我らクラーケン倶楽部。
ってかこのアビって戦専用とか、そんなに嬉しくないなw

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:27:29.68 ID:FctxNrlg
戦士は元々バーサクと特性のおかげで攻撃力は高いし、
ランペとボパはクリ補正だしで二刀だと生かしきれない気もするな。

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:34:48.21 ID:0dLqNWMX
クリ補正を物ともしない攻撃力アップ!
両手武器WSとは比較にならないほどのダメージ!

絶対ないな

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:40:50.94 ID:lv+FqU5u
印象BCはいままでだって 「75制限」だったような
無制限なら強化したまま入れるだろ

65 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:17:54.81 ID:+DPq2kqO
そういやエヴィもクリ補正だな…
キンジャスとペンタくらいにしか使いようがないなw
攻撃にマイナス補正がかかるペンタとは相性が良さそうだ。

66 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:28:22.11 ID:qqHR36nN
まおk

67 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 04:33:49.58 ID:UmEcimDI
クラクラは不滅だな

68 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:11:53.50 ID:HsNf6bPS
BA前なのに6000万とかになったなw

69 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:15:53.66 ID:cXCc88SQ
クラクラのレアはずしてくれよ
無駄に二刀流してみたい

70 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:37:01.01 ID:LIEn9WM6
>>64
http://www5.plala.or.jp/SQR/ff11/battle/bfnm/index.html

71 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:48:15.35 ID:gWDB97MT
一年間返してって言われなきゃもう自分のものと思っていいよな

72 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:50:29.13 ID:8e5fnXH0
>>71俺のクラクラ返して!!!!!!
早く!!!返せ!!!!!!

73 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:07:31.44 ID:ZABbfObA
よし、ここは一つ公平に多数決で決めてみてはどうだろう。
議題は
>>72にクラクラを返すべきか?】

まず最初に貴方はクラクラを持っていますか?
持っている方は、 「1」
持っていない方は、「2」

「1」に投票された方は、当クラブから退場をお願いします。
「2」に投票した方は、次の多数決に投票して下さい。

>>72にクラクラを返すべきか?
返した方が良いと思う方は、「1」
返す必要は無いと思う方は、「2」

投票の結果は・・・・あれ? >>72さんはどこかな?

74 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:15:24.02 ID:LIEn9WM6
法律では3年か5年催促がなければ自分の物になった気がするがどうでもいいな

75 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:18:30.67 ID:OID4xzF/
ヴァナ時間3年ならすぐだな

76 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:24:53.22 ID:8e5fnXH0
>>71クラクラ返してください、実はあれLS資金で買ったものなのです;;
もしよろしければなんですが・・・・
ただで返せとはいいません、謝礼として50万ギル払います。

返さないと怒りますよ!

77 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:31:20.42 ID:gpnVzDhR
ほす

78 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:09:48.95 ID:quZpZXcQ
クラクラ持っているから投票できないやw

79 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:41:56.41 ID:ZABbfObA
ミスった!! 少し訂正

よし、ここは一つ公平に多数決で決めてみてはどうだろう。
議題は
>>72にクラクラを返すべきか?】

まず最初に貴方はクラクラを持っていますか?
持っている方は、 「1」
持っていない方は、「2」
  
「1」に投票された方は、次の多数決に投票して下さい。
「2」に投票した方は、当クラブから退場をお願いします。

>>72にクラクラを返すべきか?
返した方が良いと思う方は、「1」
返す必要は無いと思う方は、「2」

投票の結果は・・・・あれ? >>72さんはどこかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)