2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強厨は侍から踊り子に乗り換えるようです

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:12:30 ID:IBFNszst
そんな予感がします

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:17:59 ID:UpfW0JfD
根拠は?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:18:23 ID:19hosTgW
それほどでもない

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:19:21 ID:/j6bkEJF
それはない。ひゃっほーが出来ないからな
持久力はあるが。それにスキルC+だぞw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:21:45 ID:tZ8jyqfW
踊り子は超絶強化されるけど、あくまで補助役だからな。
ござるみたいな納金が補助役なんてやりたがるわけがない。

戦士さん、早速タゲそらしですか^^;
さすがコウモリなだけあって、用意周到ッスネwww

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:24:01 ID:EXLEbfIc
踊り子ってサポどうするの?
戦士にでもするの?
二刀流だけ貰ってもソロでトレハンつけやすくなるくらいしか大きな変化無さそうだが
サポ竜でピアス?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:28:03 ID:sWrMn4rU
サポ侍だろ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:33:25.55 ID:tZ8jyqfW
メイジャンみたいな楽敵相手のときにサポ戦やサポ侍にするぐらいっしょ。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:44:26.21 ID:LEL4p6E7
踊り子の二刀流はどちらかと言うと他ジョブのサポ用って感じがする

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:30:57.75 ID:MMcb/XPN
前衛はレリック級に任せて、それ未満のゴミプレイヤーは
マジで支援ジョブに回ってほしい

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:00:24.82 ID:MNtijuV6
二刀流が無かったので今ひとつだった踊/暗で暗黒がついに……

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:01:14.16 ID:mBIDN4s5
サンバワルツステップ全くしない踊り子が大量生産されます

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:02:07.81 ID:Ev6f5UeL
踊り子がサポ侍で結局なにするんだろう・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:02:51.78 ID:4Y3Peihj
サンバでござる!

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:03:38.78 ID:JVbt8Yvr
>>4
勝手に落とすなよ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:04:12.23 ID:ZXhlU4QT
>>1
最強は戦士一択でしょ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:04:54.27 ID:IBFNszst
何でもいいから侍減れよ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:06:52.10 ID:Kb1UMfNj
高ランクのワルツ+Aフラで緊急時にサブ盾する局面考えると
結局サポ忍者つけてそう

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:06:58.14 ID:4Y3Peihj
破軍使えなくなったら自然に減っていくだろ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:08:33.32 ID:MmMoB/gE
踊り子は所詮回復ジョブで自分で火力だせないしな
ござるみたいに目に付かなかったり、挑発あるってことが隠れ蓑になってるけど今でも戦士は相当やばい気がするw


21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:09:36.97 ID:Ev6f5UeL
>>18
だよなぁ・・・

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:09:58.17 ID:IBFNszst
>>19
レリミシ以外では、もう螺鈿の太刀一択だと思うんだけどな…

>>20
宣伝したら本当に戦士と踊り子大量発生すると思うよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:12:24.03 ID:ZXhlU4QT
>>22
踊り子は男キャラだとうざいんで増えて欲しくないw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:34:04.54 ID:NWqCTIEI
>>13
ダンス撃ちたいけどTPなくなると困る;;
な奴らが石火使うんじゃないの

余ったTPもヘイストサンバしか使わないのに

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:35:02.34 ID:X8KXICVi
男キャラで踊り子は見た目がありえんからそんな増えないんじゃないかな

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:36:33.20 ID:hl1U4Dho
たぶんサポ踊の二刀流じゃ隔長いような気がする

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:37:04.23 ID:jats/Xd4
そこでマヤコフフェイスのヒュム♂の出番だな

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:40:06.82 ID:JVbt8Yvr
他のジョブ特性と違って忍者と踊り子は加算されます!
ぐらいじゃないとぶっちゃけ意味ないんだけど


まぁどっかで遊ぶときに便利になるよね
自己ヘイスト出来るようになるし

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:44:24.87 ID:0xyeEloZ
素材狩りで踊/シが強くなるからうれしい

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:45:16.30 ID:EXTyeIh4
ござると暗黒が乗り換えるのはまちがいなく戦士。
既に始まってる

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:46:18.46 ID:Ev6f5UeL
素材狩りならシ/踊が最強だなw

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:48:01.75 ID:X2cIm1Z7
ワルツで支援みたいな役を自己中ござる共がやるわけないだろ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:48:04.63 ID:iB8XBBqS
格闘スキルが見事にスルーされてる踊りさん

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:48:34.04 ID:t0kEp4Gq
「神威行きます^^ 黒さん募集。 1/18」

35 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:50:34.24 ID:Ni+H5CFK
戦士<最強厨は侍から踊り子に乗り換えるようです



戦士<ふぅー、これで誘導完了でござる

36 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:58:57.82 ID:YxF2bOYi
せんしwとかダサいからやりたくないわーww
たとえばメインになる武器一つとってもオノ(笑)とか
ガッカリするのを通り越して失神するレベルwwwww
やっぱここはクールな大鎌や刀をもつジョブを強化すべきだし
いい加減あんなイモくさいジョブ削除しても
いいと思うんだよねwwww挑発他ジョブに解放して
とっとと消えてくださいwwwwwwwくそ戦士wwwwww
コウモリ野郎がwwwwwww氏ねwwwwwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:02:10.85 ID:6W89aY7U
シーフさんサポ踊用意しといてくださいね^^

38 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:05:41.94 ID:IBFNszst
>>36
世田谷ねぇ…

39 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:06:15.01 ID:9ZZeiRmN
戦/踊で斧斧が大量発生だろ
すぐ死体になりそうだから レイズすんな
ござるへのあの熱いヘイトを今度は樵に向けてやれ


40 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:13:48.77 ID:ZXhlU4QT
>>36
ねこだいすきが入ってない

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:06:27.43 ID:ExXDJ92T
最強厨は回復出来るジョブなんてやろうとしないだろ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:08:08.01 ID:vorkFiaE
まぁやらないだろうな
結局踊り子出番増えそうもないし

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:08:28.34 ID:eOlgkVLu
ござるが支援職やるとは思えないしな

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:09:26.25 ID:6/1CHccJ
サポ踊りのリディルさんが強い気がしてきた

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:10:19.61 ID:5Kyq3+vw
シ/踊とか、すげー劣化踊り子臭がするんだがw

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:11:00.69 ID:/Ro8tve5
>>22
村与でさえ裏ザルカみたいな防御クソ高い敵居るトコは破軍使うんだぜ?

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:11:43.15 ID:vorkFiaE
シ/踊と張り合おうとしてどうするんだ?w

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:14:04.66 ID:WwP+f/4H
シーフ/踊り子は凄いな。でもな、肝心なことはつまらないということだ。
サポ踊り子ほどゲイっぽいものはない。

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:19:27.61 ID:vzkekzKu
肉マッハ参考rep
戦/侍・暗/侍・侍/戦・モ/戦から2名+踊赤コ詩

http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1204932106/396-400
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/6-11
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/12-16
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/29-33
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/35-39
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/42-45
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/53-57
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/68-72 マムーク:時給[専心抜]:36008.1
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/100-106 翡翠前:時給[専心抜]:45670.4
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1257689745/114-117
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1263395166/39-43 ラヴォール:時給[専心抜 (B]:35395.2
http://yy28.60.kg/test/read.cgi/ff11jobjobplus/1275082238/7-12 マムーク:時給[専心抜]:38999.2[38999.0]


50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:34:36.92 ID:TM/b7wZB
マムークとか詩人の腕がいいだけだなw

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:53:34.04 ID:CN5dmS1A
ござるあがりの踊り子なら・・・
サポ侍でBフラダンシングエッジしまくりでサンバワルツのTPない^^;って言いそうだな

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:57:27.01 ID:BEnmcxfo
>>51
連携ボーナス 踊Lv45 侍Lv78 連携ダメージにボーナスを得る。

なぜか侍よりも早くこの特性を覚えるらしいしなーw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:02:14.54 ID:eOlgkVLu
それサポ踊を流行らせたいSEの思惑じゃないか

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:05:52.69 ID:UOvvdVok
踊イナゴは増えそう
1匹来ただけで敵さんのWSが目に見えてマッハなんだよな・・・

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:08:40.39 ID:sS/QW92O
>>34
神威とかLv80召喚3人ぐらいの斬鉄剣で即終わるんじゃね?w

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:11:00.25 ID:BEnmcxfo
>>55
斬鉄剣の仕様を調べてこい

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:34:50.22 ID:FqiHqgPQ
ざんてつけん、アルテマさんに6000だしてたぞ
AAHPどれくらいあんのか知らんが

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:37:21.96 ID:7AJYvk0q
ちょいと強化されようが
踊り子には爽快感が無くてつまらん
最強ダメ厨は流れまい

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:39:01.98 ID:EjfYIwYN
WSで4桁出ないから最強厨は来ないなwwww

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:40:27.18 ID:TFdstbsG
ホントござるは死んでほしい

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:41:13.94 ID:eh8te9vN
>>57
残りHPに応じたダメージだから敵を倒せない

ちなみにビシージのケルベロスとかハイドラとかに使うと9999出る

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:42:42.09 ID:sS/QW92O
侍も4桁でなくね?w

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:44:51.90 ID:PKMmGlKT
TPにもよるけど侍で4桁出せない奴は装備とかメリポ整ってない
これからは侍と戦士によるレッテルの張り合いがひどくなりそうだなw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:01:40.65 ID:Bag2ZTds
>>54
踊り子はイナゴなんぞせずにガチらんとポイント稼げなかったんだが
他人にワルツ可ってことで確かにイナゴが増えそうな気がしないでもない

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:05:07.51 ID:852Fnpi/
踊り子の2HやWSじゃ暴れられないから
彼らは気持ちよくないでしょう
ござるからもし流れるなら戦モあたりっしょ

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:07:05.53 ID:eOlgkVLu
忍暗も迷走中だし移動するなら戦士だろうなぁ
でもWSダメしか見ない彼らは連携ボーナスに目が行ってござるを続けるのではないだろうか

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:10:58.46 ID:OxRUMQs+
佩楯がいらないというのも踊り子の魅力

68 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:11:24.31 ID:sS/QW92O
戦士は74まで上げるのに盾やらされてきっついで〜


69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:16:27.93 ID:vLuWD0AS
>>68
サポ侍でシルブレ盾やらされるからな

70 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:17:05.15 ID:JEjoPrA2
戦/侍がマイティ+石火+黙想(イカロス)で
瞬間火力がさらに上がります^^

71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:18:22.14 ID:sS/QW92O
ああ〜 サポ侍で星眼心眼盾ならまだ面白そうでいいや
蝉1だけで盾やらされると蝉張替え失敗ばっかりでストレスマッハだかrw

72 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:19:09.95 ID:XP2MgUv8
踊り子実装直後75にしちゃったけど80に上げる気はしねーなー
エンドコンテンツじゃ範囲食らったら自分の回復だけで手一杯になる糞ジョブだし
メリポにすら踊メリポ終わらせて、偏った構成しないと入れないし
正直今から上げるとかねーわw

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:20:45.59 ID:ExXDJ92T
真面目にメイン侍やってる人には悪いが、最強厨はこのままござるでいてほしい
侍を誘わなければいいってなってた方がわかりやすい
下手に拡散される方がやっかい

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:23:22.13 ID:JEjoPrA2
拡散しないよw 戦士に集結するからw

75 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:44:39.47 ID:XsVGW1cE
>>67
逆にもっとたいへんじゃね?

76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:48:11.74 ID:eOlgkVLu
踊の事はしらんが今はトット脚で3%に命中7がどのジョブでも付くからそんな大変じゃないんじゃないの

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:53:31.84 ID:XsVGW1cE
トット脚をほかに使っちゃった奴はアウトだの。

ああ、道理で最近、トットのシャウトを聞くようになったと思ったら・・・。

78 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:53:33.09 ID:PKMmGlKT
ゼレハ・課金脚・裏氷河とヘイスト3つくのが3種類もあるしな
確かに課金クエがあるおかげでハイダテジョブ以外は楽になったと思う

79 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:02:16.93 ID:XkWF7IUi
戦士さんは相変わらずだまし討ちがお上手ですね

もうあなた方全前衛の敵なんですよ^^

80 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:06:12.11 ID:4BDDMM9v
ナイトが息してないよ

81 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:08:12.23 ID:OxRUMQs+
エトワールは既に競争率やばい上に今回の追加だから
そういう意味では楽じゃあないとは思う

82 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:15:59.99 ID:R5WT19V/
侍て最強厨じゃなくて中途半端な奴がやるジョブだろ
廃人最強厨は皆戦士に鞍替えしてるじゃん

83 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:17:14.56 ID:c3NR2RVX
踊り子は貧弱一般人向け

84 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:17:57.10 ID:aA5mL154
そりゃ忍の流用の空装備と刀一本だけでお手軽にできちゃうもの
戦士なんだかんだでめんどいし

85 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:23:32.12 ID:Q1+EUmUh
踊り子やろうと思ったら

ワララ5
ダスク手3
ダスク足2
スフ腰4

14%しかねぇぞ不遇(笑)すぎんだろ

86 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:24:33.65 ID:/O26CbfV
エトワール脚とれよw

87 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:26:17.71 ID:aJPs6lpN
>>85
なんでラッパリーがぬけてんだよw

88 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:26:38.44 ID:sS/QW92O
ラッパリーハーネス4%
スピベ6%
ダスク手HQ4%
ダスク足4%
デサルタタセッツ3%
25%いくだろ

89 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:27:39.79 ID:aJPs6lpN
いつから足が4になったんだw

90 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:27:48.54 ID:sS/QW92O
ダスク足HQ3%だったけど25%いくぞ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:29:16.89 ID:bfnvQhrW
>>88
俺のダスク足HQ3%なんだが
ターバンは?

92 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:29:21.93 ID:R5WT19V/
ダスク装備を余儀なくされる時点でクソ

93 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:31:05.61 ID:Q1+EUmUh
ですよねー

94 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:48:56.49 ID:c3NR2RVX
どうせ新装備で何かいいのくるだろ
永遠にダスクってことはない

95 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:59:38.72 ID:p/LrKdPd
ワラタ5%
ラッパリーハーネス4%
スウィフト4% (スピベ 6%
ダスク手3% (4%
ダスク足2% (3%
デサルタ3% (orバルバロorエトワールタイツ

96 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:56:19.52 ID:vzkekzKu
みんな80になってメリポ稼ぎ状態になったら
>>49みたいな肉マッハPT最強がだな。
蝉マッハ&リディルがウンコになる日も近い

97 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:57:11.04 ID:vzkekzKu
みんな80になってメリポ稼ぎ状態になったら
>>49みたいな肉マッハPT最強だな。
蝉メリポ&リディルがウンコになる日も近い


誤字失礼

98 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:58:22.10 ID:ekSeW/1Z
コブラ装備などで敵対押さえまくりつつサポ戦・・・いっそサポ詩などで補助に徹するのも有りかも・・・

99 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:39:19.65 ID:vFxhZqyO
剣の舞い入れっぱなしの踊り子が増殖すると思うと、ぞっとするな。

100 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:41:21.66 ID:7a5SxIyJ
夢の途中〜♪ 剣の舞〜♪ by光☆ゲンジ

101 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:41:44.32 ID:vzkekzKu
だれか
lv80のメリポジョブは戦暗踊赤詩コで決まり
ってスレ建ててくれんかね

102 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:52:53.96 ID:PJdVgEIG
むしろ未だに片手刀8段が削れなかったような忍者
そんな忍者が踊に完全に上をいかれてギリギリしてる絵がみえる

103 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:32:58.24 ID:6jN6kBgD
♀キャラで良かったお^^

104 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:58:19.16 ID:6RcAuvuN
>>102
まさに俺
今回ですっぱり忍諦めて鬼も収納にさようならした
そして今俺は与一ござるをやっている


105 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:35:06.25 ID:HMjdzkZa
余って流れそうな踊り子AF2コンプしておいて良かった

106 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:38:17.84 ID:5kuDdMdi
踊り子強化されたし、これからの侍はサポ戦になりそうだな

107 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:39:54.17 ID:suMZ05tQ
村雲の俺、超歓喜w


108 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:44:33.74 ID:O/CBc6g1
>>106
なぜ?

109 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:46:02.85 ID:rcR5rOnt
踊り子さん拙者のおぺにぺになめてほしいでござる^^

110 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:47:13.88 ID:QhE2PW2E
>>96
蝉はこのゲームをつまらなくした要因のひとつだし蝉全盛が終わればそのほうがいいよね
まあまだ蓋を開けてみたいとわからんけど

111 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:00:44.64 ID:DvDi49Xg
>>101
戦暗踊詩詩コ で詩1とコがサポ白でもヘイスト分担すればいいので、赤がいらない

112 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:50:49.99 ID:G6AcDOyj
暗黒の席とかどこにあるんだよ・・・

113 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:53:49.22 ID:ML/WAcXj
暗じゃなくてアのことだろ

114 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:58:04.06 ID:VZXgSkrK
とりあえずモグ頭にワルツリキャ短縮つけてないやつは、今のうちに取り直しておけよ

115 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:49:04.68 ID:vzkekzKu
>>111
スリ上書きなくなるのでそれは無い

116 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:02:34.27 ID:2+Ouif/l
でも結局いまでも忍盾はみかけても踊盾は見かけないんだよな
ふしぎ

117 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:03:19.45 ID:G6AcDOyj
上書きが必要なくらいキープするほど時間かかるのかよw

118 :Mr.竜騎士 ◆cUdMr.DRGc :2010/06/18(金) 20:05:58.44 ID:vm/16QPA
複数同時につることも有るんで・・・
あ、小竜即死させないでくださいねw

119 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:12:12.87 ID:vzkekzKu
>>117
おいおいぬるぽしかしたことないのばれるぞw
雑魚乙w

ハイペースになるほど詩人は複数釣りして
キープがきれないうちに釣り完了させる為に、キープストックするんだ
試験に出るからちゃんとメモっとけよ

120 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:14:36.51 ID:gkLywHAQ
>>117
どんだけキープしないんだよw
狩場ガラガラぬるぽっぽ?w

121 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:17:56.45 ID:G6AcDOyj
上段しかいかないしなぁ

122 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:19:41.29 ID:lE3CGNAJ
はい、オチが出ました

123 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:23:51.41 ID:G6AcDOyj
上段は確かに枯れるけど
移動が圧倒的に少ない
後衛負担が少ない
敵が一定
これが揃うからね、3時間くらいやるなら楽で安定してる方選ぶよ

124 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:24:26.69 ID:TN0r3uCt
ござるは翡翠に来るなw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:28:43.69 ID:2WP/Kfkn
翡翠メリポとかまだやってるのかよ

126 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:32:02.26 ID:iQhHibEO
煽る→無知がばれる→上段しかいかない→上段が一番でしょ

やだなにこの負け犬のプロ・・・

127 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:39:26.44 ID:yeFeybXK
移動が圧倒的に少ない?どこと比べて?
翡翠前も監視前も同じようなもんだけどね 行ったことなくてわからないのかもしれんがw

128 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:40:43.06 ID:vn4ZbJpH
ケアルなんて下々の者がする仕事だよ

129 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:41:52.76 ID:r05ZwfZ5
踊り子あげても俺のもってるレア装備で装備できるものが1つもない

130 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:42:18.28 ID:hgChtkcT
釣れますか?

131 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:17:49.82 ID:kFWgztjk
戦士に集結しても雑魚装備じゃ侍みたいな爽快感はないぞ

132 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:27:06.77 ID:aJPs6lpN
>>116
踊り子の盾は固定じゃないからな。
被弾したやつにワルツしないとターゲットとれないから、タゲ回しにしか見えないのが踊盾w


133 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:30:40.68 ID:2WP/Kfkn
WSにDAのったら2000いったりする戦士に爽快感がないだと・・・?

134 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:41:35.92 ID:eOlgkVLu
マム相手に2000超なんてレリッククラスでも100回に1回程度だがな
Puk程度なら1500超は頻発するが

135 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:43:47.93 ID:HvrUbrkD
3国周辺でスラッグでも撃ってろ

136 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:53:21.35 ID:VjuwSzv1
レイグラには夢がある

137 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:10:26.14 ID:7GlRvjUr
マムにもキンジャス1500付近は頻発するよな

138 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 23:02:48.09 ID:kFWgztjk
>>133
お前のFFは雑魚装備で2000でるのか

139 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 00:41:35.26 ID:FhFeLzIv
戦士のタゲそらし必死だな

140 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:26:57.39 ID:qQ0ohyRL
ヘカがそろえるのきついから雑魚には無理ってよく聞くけど
空装備もメイジャン装備でどうなるか分からんし
キャップ解放で5神自体倒しやすくなるから揃えるの楽になるな

戦士にのりこめー^^

141 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:31:33.30 ID:x1e8mKJz
ヘカ揃えるのがきついってwwww
白虎取れる金とコネがありゃ余裕だろwwwwww

142 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:35:46.33 ID:S5y/1yGp
麒麟LSみつけてマークしてみろ
脚待ちでのこり惰性で狩ってるから捨て値で買えるぞ
頭と脚はライバルいると競売性になってえらい目みることあるから注意な

143 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:16:56.07 ID:tvQuuKjY
すでに最強厨が踊り子上げてるな

144 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:22:27.56 ID:5oNpHhii
FF14もいよいよβなのに、よくそんなに情熱が維持できるな

145 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:22:56.00 ID:tBKacKcX
αと並行なんてちょろいこと

146 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:23:04.21 ID:am6u+u/x
きもい、きもい

147 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:23:26.70 ID:tvQuuKjY
お前の煽りに対する情熱に比べればみんなまだまださ

148 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 07:24:50.26 ID:KrlfVtAf
戦士は白虎、ヘカ揃えてやっとスタートですがな

149 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:52:25.80 ID:+9t9d7Wz
uchino裏LSに踊り子イラネ言ってるのに
毎回踊り子で来るバカがいて困るのだが
もちろん他ジョブあるのだが・・・

150 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:54:24.12 ID:GjqGxwif
メインで二刀流と自己回復の両立できるって素晴らしい。

151 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 08:54:59.37 ID:tBKacKcX
どれだけの人数でどんな進行なのが知らんが、それなりの人数であればボックス1段即入れするだけで許容範囲内だろう
タブの特殊編成なしとかの場合は、遠慮なくぶち殺せ

152 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 09:04:17.12 ID:sfCfztpM
BA後に戦/侍がどれだけpopするか

153 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:26:08.33 ID:pht+7D6E
最強厨は回復ジョブなんかしねーよ
純ノーキンだから戦士一択に決まってるだろ

赤が踊り子やるって意見も出てたが
赤様は別に弱体一切ないし魔法開放でさらに強化したのに変わる訳ねえよ

154 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:46:15.56 ID:mmVANaRu
だな忍暗に残ってたやつが見切りつけて戦に大量に入ってくる
若干侍にも流れるかもだが
結局踊はどこまでいっても支援ジョブだからなぁ最強厨には受け入れられんだろ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)