2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遂にキャスカ復活!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:20:30 ID:D5DzB/Jw
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(



2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:22:00 ID:GuEWvDva
ムキムキになったのかwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:22:11 ID:lLpmm0Or
本当だとしても釣りだとしてもつまんねーよ氏ね

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:41:49.86 ID:qkmaZrYb
あーあ
ガッツとキャスカのセクロスシーンと
お嬢様みたいなやつがガッツの大剣またいでるシーンで
ヌいたことある俺の気持ちも考えない冷たい人間だね

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:43:48.36 ID:YEP6XGwq
いま休載すげー長いんだって?
まじどうすんの・・・

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:52:44.16 ID:TczIMNLL
ゆるさない
ゆるさない
ゆるさない
ゆるさない
ゆるさない

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:53:49.92 ID:dPVx3MV9
>>4
ふぁるねーちゃんか
しっかし結構おかずにしてるやついんのね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:59:06.17 ID:dPVx3MV9
>>5
2、3回連載したら半年くらい休み、を繰り返しとる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:03:15.23 ID:YEP6XGwq
>>8
このままじゃ終わらんなw
新生鷹の団とガッツPTから5人ずつ選んで、勝ちぬき戦やっちゃおうよ^^

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:07:11.10 ID:qkmaZrYb
全てを殺してガッツの生首を抱き夕日を眺めるグリend


マンガ版デビルマンより抜粋で御座います

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:09:12.93 ID:BgKmE1fO
前回までのあらすじ
魔法修行の一環としてファルネーゼの精神世界へと潜ったシールケ
しかしそれはファルネーゼの罠だった
暗く熱い肉欲を内に秘めたファルネーゼの精神に冒されていくシールケ
幼いその肢体に熱が灯りファルネーゼの魔手が伸びる!!
どうするシールケ!!
魔法少女シールケはじまるよ♪

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:10:17.33 ID:SP4TDMyK
三浦さん休載して何やってんだw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:10:52.41 ID:DvszE/II
シールケはナナニーで

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:13:09.65 ID:fP/skwsu
単行本出ないと思ってたら休載ばっかりなのか

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:51:35.50 ID:+boIvuzw
最近の書き込み量から考えると休載しなきゃ原稿追いつかないとか
休載しつつ原稿書いてるんじゃないの?

セスタス再開したから俺はしばらく大丈夫!

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:56:13.70 ID:c3NR2RVX
性欲をもてあます

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:01:01.95 ID:0JrX5OTZ
ガッツとキャスカの初Hシーンはエロかったなぁ。
今の画風で描かれてもあのエロさはだせないだろう。確実に。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:03:43.10 ID:QA6IV15w
>>15
セスタスの作者は三浦のピンチアシもやってるから
セスタス連載してる間はベルセルク載らないよ!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:58:28.39 ID:IJfzXdF6
そういえば画風似てるな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:18:41.86 ID:Slyu7TDO
巨乳ではないのがポイント高いそばかすおっぱいを見たいので早く再開しろ

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:02:10.69 ID:QhE2PW2E
>>12
三浦自身はとっくの昔に関わってないだろ
絵はアシスタント、ネームは担当者が考えてるんだよ
もう一生遊んで暮らせるほど稼いでるのに毎日部屋に篭って漫画なんか書いてるわけないだろう

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:17:49.90 ID:AkmXm5GF
っ9巻

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:06:35.50 ID:QkBvGUJX
シールケ出たころからツマンなくなったなぁ

ってのはダメですよねサーセン><

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:07:56.67 ID:M1vp0szB
魔法出てきてからもちゃんと読み込むと結構楽しいぞ

黄金時代編が至高ってのは分かるけど今もつまらなくはない

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:21:21.37 ID:hc4mqdNU
ロリコンに大人気だな汁気
魔法は出してほしくなかった
狂戦士の鎧も要らない
ガッツにはあの剣だけで戦ってほしかった
ただただ、ガッツが嬉々として使徒を殺すシーンが良かった
あれはもう見られにぃのか;

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)