2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェルVにメリポ振ってる臼でてこいよwwww

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:47:17.88 ID:FYa+v10O
シェルV 白Lv76 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ボーナス?^^; ・・・あっ^^;

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:48:13.70 ID:GuEWvDva
>>1
馬鹿がいるぞー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:50:24.40 ID:vA00SsHW


どういう事ですか

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:50:26.73 ID:Ur1wSTck
バカな>>1がいるときいて

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:52:34.15 ID:+lALLFJY
スレタイ見る限り俺たちの知ってるFF11じゃないな

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:53:21.59 ID:UpfW0JfD
つーか

単体のシェルVが白にこなかったのが不満
おかしいだろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:54:25.90 ID:zsY5iVQg
シェルVはメリポのあれと比べると1段階相当の効果なのかな?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:55:31.52 ID:vtOI4oYR
大体99まで勝ち組負け組を結論付けるのは早い

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:56:55.07 ID:bIc+seUe
Lv99まで上げたら負け組じゃないか?
FF14的に

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:58:11.02 ID:Iuxlv4oo
今のところはFF14そのものが負け組み。

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 20:58:40.01 ID:wgRizVSr
>>6
単体のシェルVは白「のみ」追加されるはずだが?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:00:08.29 ID:UpfW0JfD
きてたな



シェルIV ナLv80

これと勘違いしてた

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:02:01.89 ID:4mfSAGy8
バカがいっぱいいます^^;

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:04:15.36 ID:7e+RvPnK
これ単体使えるならシェルラにメリポ振ってたのやめるわ。
5段階ボーナスよりマーター5段のがいい。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:05:28.86 ID:X9GPN1Ni
赤のプロ5=白のプロテア5(メリポ5振り)>白のぷろ5w

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:07:05.44 ID:tzb6MLBJ
これからは女神光臨プロ5>シェルラVですねわかります

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:07:55.85 ID:+lALLFJY
サポ学オンリーならメリポのシェルラ削っても良さそうだけど
他に振るものがマーターしか無いからなぁ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:10:46.38 ID:e+lmdBIq
プロテア5(5振り)に調整はいるよな?な?
入るといって絵ええええええええ!!!!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:12:40.33 ID:tzb6MLBJ
>>18
そもそもなぜ振ろうと思ったのか理解に苦しみます^^;

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:13:04.08 ID:V+q4hk85
5振りシェルラ5>1振りシェルラ5=シェル5
5振りプロテア5>1振りプロテア5=プロテス5だろjk

5振りシェルラ5は生き残れるが、プロテア5に1振り以上した臼は振りなおしだなw

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:14:24.17 ID:6W89aY7U
白のプロテスにファランクス効果でも付けてやればいいのに

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:16:36.22 ID:XkVqjH0x
ID:FYa+v10O逃げた?

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:46.40 ID:DU60Qb0j
この際面倒臭いからカテ2のプロテアシェルラはプロシェル効果UPでいいんじゃね。
プロの一段階防御+5はクソだから物理カット1〜2%って感じで。

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:35:11.58 ID:4YPvyCuV
デヴォとマーターはBAまでに振っとかないと
次のめりぽ再開まで使えなくなっちまうんだろうか

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:36:59.74 ID:Xvv4Hl9Y
このスレに白魔法の効果は望めません。

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:40:07.55 ID:7bt/Tq6k
プロ振ってないけど単体がきたせいで1振りしないといけなくなったのか・・・?
あんまり差がないからプロテア4でいいよな

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:42:41.16 ID:naD5RouZ
普通にシェルラ削ってまで他に降るものないし良いんじゃね

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:43:22.96 ID:XedgVVK5
これって学者で範囲化したら白いりませんって事か?

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:44:18.30 ID:Z4rbZjyH
プロテア5に振ってる白とかいるの?

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:47:25.88 ID:OJOjB53J
びっくりするかも知れないけど案外いるんだよね。

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:47:59.51 ID:naD5RouZ
性能変わらないならサポ学あるし、今後6が来ないとも限らないからマタデヴォ5ずつも悪くはないけどね。ケアル優秀だしマーターもなあ

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:48:16.60 ID:7bt/Tq6k
さすがに5振りはめったにいないと思うが1振りはそこそこいるんじゃね?
ヴァナ国勢調査でデータなかったっけ

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:51:31.68 ID:cT0i58ZJ
ぶっちゃけこんなのブツブツ拘ってるの白本人だけだろ
他メンバから見たらアイコンついてればおkってなるのが現実

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:55:55.51 ID:OJOjB53J
白はプロテアVを詠唱し始めた。

/l 今PT組んでる白プロテアV詠唱し始めたwwwヤバイハズレな予感www

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:58:27.70 ID:Z4rbZjyH
>>34
LS会話では言わないが俺は本当にそう思ってるwww

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:02:11.77 ID:41fwdKv6
プロ5消費MP84だからメンバー全員にかけれるのは学者か、
サポ学でパーティに入れるなら使い物になるのかな?
盾のみプロ5でもいいかもね

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:08:10.40 ID:c3NR2RVX
つまりどういうことだってばよ?

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:08:41.50 ID:1GvGfp6k
>34
NOUKINだと逆なのが面白い。
「プロテアIVwww ハズレ白wwwwww」

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:13:24.26 ID:7bt/Tq6k
Noukinは空蝉の術:弐を唱えた
Noukinの詠唱は中断された
Noukinは空蝉の術:弐を唱えた
Noukinの詠唱は中断された
NoukinはXXXに倒された・・・。
Noukin:あーあ、プロが5だったら死なずにすんだのに

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:14:43.95 ID:rCdqYlmk
どう考えてもプロテア5、シェルラ5は変更しないとダメだなw
Lv80以降はサポ学の女神降臨でおk
ってかプロはヘイスガ用にチャージ残してプロテア4でいい

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:28:24.99 ID:GgU/0HTE
BA当日、修正なり変更なり調整入らないなら
メリポのカテ2こと考えずにプロシェル追加したとしか思えないなw
この前のモグのへそくりの件もあるしw


42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:35:15.66 ID:tbgkqlgE
>>24
リミットブレイカーの仕様が変更されなければ、キャップ開放後もメリポは貯められるだろう?
バ開発が何しでかすか判らないから、先に振っておいた方が安心だろうけども

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:35:26.71 ID:aA5mL154
プロ5は>>39みたいな脳筋がLSに居たから1だけふった
そいつどっか行ったけどめんどくさくてそのままw

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:36:50.17 ID:yGmhWAAQ
プロテアシェルラVにメリポ振ってる数と同じ分だけ
プロシェルVにもボーナス付くんじゃね?

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:40:46.32 ID:OJOjB53J
>>44
開発 < プロテアV、シェルラV使えばMP消費は1/6ですよ!

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:46:12.46 ID:JEjoPrA2
シェルラはどの道範囲攻撃想定でPT全員にかけたいし
メリポでいいね。プロテアは盾だけにテスVかけて
あとはテアIVでもかけりゃいいから、元から死んでるけど
テアVは覚える必要なくなったね。

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 07:57:41.30 ID:xVMhQZ+r
メリポをプロテス効果、シェル効果にすりゃいいんだよ。
開発さっさとしろ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)