2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詩人が放置と同様な件について

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:14:50.03 ID:rKQYKgK7
どの敵にレクイエム使うんだよいい加減にしろよ

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:17:31.94 ID:UpfW0JfD
いじるとバランス崩壊させるしな

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:09:05.21 ID:CXxoXLZq
そんなことぐらいでネガってんじゃねーよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:31:49.24 ID:/O26CbfV
バラIIIマチIIIメヌV地獄のエレジー追加とかしたらPCの戦力がバグった領域に突入しちまうぞ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:35:53.35 ID:sS/QW92O
孔明のファンタジーII


6 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:38:06.47 ID:naD5RouZ
入らないとかどんだけ。
調整放棄歌の上位だしてどうすんだよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:38:21.14 ID:BaWtolPC
楽器スキルは上がるんだから
マーチのヘイスト効果はアップするんじゃね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:41:46.15 ID:7edrE8xJ
どうせ他のジョブのメリポ振って装備集めるためだけに詩人やってたんだろ?
まだ終わってない雑魚が上げればいい

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:45:15.17 ID:Q1+EUmUh
何様のつもりだよ
バラIIIまで大人しくしてろよクズ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:45:29.27 ID:c3NR2RVX

・ボルターズロール(コルセアLv76)
範囲内のパーティメンバーの移動速度をアップ。

・キャスターズロール(コルセアLv79)
範囲内のパーティメンバーのファストキャストの効果をアップ。



詩人がどんどん空気になっていくな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:47:50.48 ID:HvrUbrkD
コルセアの追加全部あわせても重要度はエレジーに及ばないだろ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:49:31.02 ID:1GvGfp6k
開発も「僅かでも触るのが怖い」んだろうな。
かつてのバラバラMP7回復とか、彼らにとってのトラウマレベルだと思う。

だから詩人は完全放置です^^
つか詩人自体ジャンケンで負けた奴が渋々やるジョブでしかないだろ。
罰ゲームに近いんだから、ねがる必要もない。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:54:30.01 ID:Q1+EUmUh
同じ愛情で育てられてきたのに
弟に母ちゃんのパイパイ取られた父ちゃんのハグハグ取られた
ボクのおっぱいに手を出さないでと妬んでいる長男のようだなw


14 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:07:14.93 ID:aZ+itZx7
溺愛された子ほど弟妹が出来て親がそちらに気を向けると嫉妬に狂うものさw
子供ならかわいいものだけど、これじゃ見苦しくて見れたものじゃないねw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:08:55.66 ID:pkz14HSq
急いで80にする必要の無いジョブでよかった

と考えることにする

16 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:09:24.95 ID:FDHBW5R9
これまでに追加された詩人の「強化」について挙げていこうか・・・

17 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:10:53.16 ID:uoEawlIr
>>1
今のところサルのマダムくらいしか思いつかんw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:13:12.52 ID:lw58rnE6
メリポが80にならないとできないようになったら
仕方なくあげるけど
一番にあげるようなジョブではないよね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:20:22.53 ID:M+KCIdTO
飴ないってことはレベル上げで捕まえるの大変だろうな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:22:42.34 ID:isnwOQEq
でもレベル80でバラード+2の楽器が追加されたら・・・?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:23:34.12 ID:FDHBW5R9
ないと思います

22 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:25:07.05 ID:9M+t/5A6
今回は残念でした
でも次回か次々回にいいもの追加されるよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:30:57.18 ID:FDHBW5R9
何年前からそう言ってるんですかね

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:39:34.10 ID:Tc0kFzYU
とりあえず、ララII、達ララIIクレw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:40:45.84 ID:Tc0kFzYU
>>20
ギャッラル死亡wwww
利点は持ち歩く楽器が1つで済む事だけwww

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:42:43.16 ID:9M+t/5A6
LV上がって最大MP増えたら
きっとバラV来るよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:43:02.11 ID:i6ClEGsH
アサルト制限のないバラ+1なら来そうだな

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:47:38.36 ID:z0XY+Mlw
>>10
そこは、どんどん死人になっていく、と言うべき

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:52:29.77 ID:21/CaZLG
■<詩人は完成されてるから


30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:58:35.53 ID:sOjCTu7u
地獄のエレジーがあれば他はいらない

31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:59:40.44 ID:9M+t/5A6
地獄のエレジーはシムルグのみの超レアドロップExRare

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:01:32.60 ID:NEE1uk9P
>>31
シムルグかは分からんけどマジでそういう系統は止めてw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:03:07.38 ID:Tc0kFzYU
ウォークオブエコーズで超ロット合戦www

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:13:38.20 ID:PNp2ngo1
騒ぐほどでも無い。現時点で独自枠(=他ジョブに食われない)のスロウ、ヘイスト、リフレシュを保有して居る以上、そう簡単に席は奪われないよ。
スロウいれない方がいい敵なんて殆どいない。
ヘイスト欲しく無い前衛なんていない。
リフレシュ欲しく無い後衛なんていない。
今後コルセアにヘイストロール来たら爆死するかもしれないけど。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:15:37.13 ID:f+FSXKVB
いいかげん、動いて詩がキャンセルされるなら、動いた時点にしてもらえないかなあ・・
理想は動き回ってもキャンセルされない仕様だけれど。スキル制にしてもいいから。
踊り子もそうだけれど、動き回って演奏してもいいだろ。ふつう。

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:15:50.57 ID:sOjCTu7u
>>33 これはあるwww

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:16:10.10 ID:H1bJKK0g
準廃でも廃コンテンツに入れる便利ジョブなんだから
カスどもは即攻で80まであげること^^^^

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:16:20.57 ID:isnwOQEq
他のジョブに負けるとか席がなくなるとかじゃなくて
レベルを上げる楽しみがないってことでしょ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:17:11.84 ID:9M+t/5A6
踊り子とかいっぱい追加あるのに
詩人はないのはズルイ

こうですか?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:18:05.82 ID:i6ClEGsH
楽しみがないのに何故上げるのか

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:18:51.06 ID:i44RboIZ
地獄のエレジーなんて開放されたとしたら
それ前提でムチャな強さの敵も実装される

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:18:57.68 ID:FDHBW5R9
ああ、だから上げないよ

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:19:14.01 ID:isnwOQEq
だから上げる人減るんじゃね

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:20:08.82 ID:f+FSXKVB
ここはひとつ「下げる楽しみ」の導入を・・

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:24:38.33 ID:z0XY+Mlw
>>35
詠唱開始位置に戻れば発動されるんだから、
少しでも動いたら負けってのも困るなあ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:31:09.13 ID:mpXRMfDJ
歌ってる最中にギアに吹き飛ばされても、
最初の立ち位置に戻って歌を完唱させると、「ニヤリ」としてしまうw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:31:59.07 ID:f+FSXKVB
いつも思うけど、歌い始めた場所バミれるスキルくれないかなあ・・w

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:36:12.73 ID:NEE1uk9P
もし、実装されたら、
「地獄のエレジー覚えてない詩人はレベル上げにくるな」スレは立つね
まあ、覚えて無くても詩人は誘われるんだろうけどなー

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:36:58.94 ID:0wZcjt3B
詩人ならうたびとらしく
ピッポラピャッポラだけでいいじゃないよ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:38:17.68 ID:21/CaZLG
詩人なら走りながら歌えよ何で止まるんだよ

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:39:55.12 ID:f+FSXKVB
それって、EQのBardじゃね?w

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:40:00.96 ID:9M+t/5A6
実際走りながら歌ってみろよw

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:44:47.54 ID:jyo3hiF8
レクイエム完全耐性持ってる敵が多いって開発は知らないんだろうなあ

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:58:20.57 ID:FDHBW5R9
まあ入ったとして大したダメージにはなりませんけどね

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:00:59.72 ID:jo+xREEc
ギャッラルホルン
Rare Ex
CHR+4 全歌+2 歌唱スキル+10
管楽器スキル+10
地獄のエレジー
Lv75〜 吟


56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:11:45.67 ID:UulJk85n
>>1
マート戦が楽になるんじゃね?
もとから楽だけど。

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:21:58.87 ID:3/W8HR9f
たいした性能じゃねーんだからギャッラルぐらい店で買えるようにしろよ。
2000万ぐらいでいいだろ

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:40:46.61 ID:sOjCTu7u
>>48
レイズ2のオズ・・・

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:41:33.45 ID:sOjCTu7u
>>55
メイジャンでこれなれば神

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:33:12.10 ID:/E82ZtN3
レイズ2の悪夢はもう良いよ。
どれだけのヒーラープレイヤーが居なくなった事か。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)