2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ韓国逆転くるでwwwwwwwwwww

1 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/17(木) 21:16:32.12 ID:0NmKEiBS
韓国つえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:17:01.42 ID:qrlGHXUW


3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:18:07.60 ID:sf2NcFIb


4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:18:34.39 ID:GM/UY8bU


5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:18:41.71 ID:flkCiqRK


6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:18:43.66 ID:vA00SsHW


7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:19:06.85 ID:sf2NcFIb


8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:19:10.09 ID:Ma1yRPYl


9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:19:25.63 ID:flkCiqRK
かたじけねぇ・・・・かたじけねぇ・・・!

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:20:07.35 ID:OABbQwIX
かまわんよ

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:20:16.60 ID:cZRQDxHe


氏ね

12 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/17(木) 21:21:17.86 ID:0NmKEiBS ?DIA(100500)
>>9
6 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/17(木) 00:03:48.30 ID:SK5xbra2
>>5
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50790.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up49183.jpg

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:36:48.77 ID:egiNgLjf
それ俺作ったんだよな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:12:37.10 ID:cZRQDxHe
もうオマエ、ネ実くんなよ
クソスレたててコテはずしておとなしくしてろカス

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:17:09.44 ID:+gtLS5X/
ア4ー1キムチ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:18:39.39 ID:KcLTkUSr
韓国大敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww身の程を知れwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:18:57.85 ID:qrlGHXUW
パグ豚ふぁびょってるへいへいへいw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:19:42.61 ID:JrjjNmXN
今TV点けたら4-1でボロ負けクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷぎょおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:09.60 ID:JrjjNmXN
おいて試合終了ぷぎゃああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:15.25 ID:0lEhQXiX
ざまーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:58.40 ID:Ueg9qkT9
>>1はサッカーを理解してないカスwと言いたいところだが、
われら日本も、オランダと言う半端じゃねぇ国とやらねばならぬので、あんまり小馬鹿にできないw

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:20:58.66 ID:JrjjNmXN
やばいwwwwwwwwwwwwwwwwww
F5アタックくるー?wwwwwwwwwwwwww

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:21:35.68 ID:KcLTkUSr
>>1
おい それよりコテ微妙に変えてんじゃねーよ 透明NGされねーじゃねーか死ねよ

24 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/17(木) 22:24:03.31 ID:0NmKEiBS ?DIA(100500)
韓国いけーーーーーーーwww

25 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:26:02.21 ID:VhLmLRT6
もうドラネスもタルタロスも飽きたのか在日パグ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:27:42.85 ID:Lek46ZjX
韓国歴史的大敗wwwww


ざまああああwwww

27 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:28:18.31 ID:bnbO6AOj
アルゼンチンの攻撃力やばすぎ

28 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:31:16.07 ID:w1szEC23
むかしグループリーグで日本も1点取らしてもらったら
その後全力でフルボッコされたの思いだしたw

29 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:31:51.06 ID:6kCNs5Dk
韓国プゲラッチョだが
次は日本がオランダにレイプされる番だな

30 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:33:34.86 ID:+gtLS5X/
オランダさん二点差まででお願いしあ;;

31 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:35:32.71 ID:CPDAfjmG
F5くるwwwwwwwwwうぇえwwww

32 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:37:01.87 ID:Ueg9qkT9
何かの間違いが起こって、日本がオランダに勝っちゃったりしたら、間違いなくF5の嫉妬ビームくるなw

33 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:20:29.20 ID:Md+GHwr7
日本ーアルゼンチン
日本ーブラジル
日本ードイツ

このへんはチビりそうだなw

34 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:52:22.31 ID:4h+XQm7m
ナイジェリアが負けると韓国が予選突破する確率がかなり上がるね

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:35:55.19 ID:7EerU0yl
>33
オランダはアルゼンチンとドイツよりFIFAランキング上なんだよね^^;

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:18:16.13 ID:AeZ7aL4l
>>35
FIFAランキング2位の国ってどうなってるんだっけ?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 01:20:57.85 ID:Kl8YRoXp
まあ98年に既にオランダさんはキムチをレイプ済なんですけどね
オランダ5-0キムチ

38 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:15:40.59 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
ナイジェリアwwwwwwwwwwwww

いけぬますぎwwwwwwwwww

ワロチwwwwwwwww

韓国決勝トーナメントいくなwww

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:18:28.99 ID:CFCVTEBa
韓国弱いな
層の薄さが出てるわ
強化を自国のリーグで出来てないからか

40 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:20:11.95 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
その韓国に

つい最近

ちんちん丸出しにされたのが日本なw

この組抜けちゃうかw

韓国ぱねえなw

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:22:36.24 ID:Yo/JMcKV
>>40
悔しいがこれは>>39も言い返せないwwwwwwwww

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:23:00.28 ID:CFCVTEBa
プレーもマラドーナに汚いファールしまくった頃と変らんなw

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:24:02.70 ID:CFCVTEBa
>>41
弱いよ 現実受け止めようぜ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:25:27.13 ID:oKBJYMax
韓国もサッカーはたいしたことないでしょ
日本と同じで野球国

45 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:26:22.51 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
この前の

韓日戦見てないのか?

点数差だけじゃなくて

内容日本終わってたぞ

強豪国とやってたみたいな感じ

何もさせてもらえなかったよ

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:26:24.00 ID:UVTy2H2V
韓国って何か世界に誇れる事あるの?

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:27:17.41 ID:CFCVTEBa
弱い
と言われたらすぐに日本を引き合いに出すのは何なの?
47歳のオッサン現実受け止めようぜ

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:27:44.85 ID:QucvRbPB
パクリとキムチニダ

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:29:35.34 ID:CFCVTEBa
パグ豚のオジサン
47歳まで無職なのは韓国代表のせいでも日本代表のせいでもないんだぜ?
現実受け入れようや

50 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:30:22.23 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
言い返せないと47のおっさんとか出すのはなんなの?

ラジオで女性の声披露してますが?

僕達は日本人なんだから日本出して何が悪いの??

意味不明w

アルゼンチンにボコられたから弱いとか言うのは

にかわにもほどがるでしょ・・・

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:30:59.72 ID:JEjoPrA2
チョンサッカーってどのくらいまで勝てば兵役免除?

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:31:00.55 ID:QM+QX4b7
パーさん釘の見方教えてや

53 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:32:08.16 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
47とかおっさんとか

話し変えて情けないね・・・

もうちょっと反論でもできるお頭つけようねw

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:32:33.98 ID:QucvRbPB
で、ドラネスとタルタロスはもうやめたのか?

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:33:22.89 ID:CFCVTEBa
オジサン、韓国が弱かったのは受け入れ様や
日本や北や豪やNZの結果は関係ないよ?

56 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:33:36.49 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>54
はい

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:33:47.01 ID:U2Gsusd5
こりゃあ日本がベスト16いかないとアジア枠2枠にされるな

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:35:26.75 ID:Z4rbZjyH
2枠でいい  1,5枠でもいいくらいだ

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:35:51.26 ID:852Fnpi/
日本開催だった前回に割り込んできて
「試合場作る金ない;;」とか言ってた奴どうでもいい

60 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:37:39.59 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
韓国がアルゼンチンにボコられるには想定内だろ

じゃあブラジルとアルゼンチンが対戦してブラジルが負けて

ブラジルって弱いよねw

いけぬまなの?

ニカワのきもぶたちゃんはだまっといてなw

61 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:39:59.89 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>57
減らされても4じゃね

アジアから2とか

そういうことないと思うよ

世界で強い所が上からでるのがWCじゃないからね

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:40:01.49 ID:Z4rbZjyH
>>60
よえーから4点も取られて負けたんちゃうんか
なめたことほざいてたらドツキまわすぞ?こら

63 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:42:06.06 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>62
韓国に丸出しされた日本人の言うセリフじゃないね

なんでもかんでも韓国叩けばいいってもんじゃない

サッカーではアジアナンバー1なんだから

みんなんで応援しましょう

恥を知れ

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:42:15.98 ID:CFCVTEBa
オジサン本国の擁護に必死

65 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:44:16.86 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
はい在日認定きたw

2chのいけぬまのパターンw

ワロチwww

まだおるんやねw

こういうやつwww

うけるw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:45:26.94 ID:CFCVTEBa
弱いことを受け入れろ
ソレをしないで日本を引き合いにだしたのは自分じゃないかよ?オジサン47

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:46:09.71 ID:PL0Gkl/k
アルゼンチンのマラドーナ監督は「こちらのミスがなければ韓国には一つのチャンスもなかった」と完勝を誇った。

許丁茂から執拗なマークを受けたマラドーナは当時の試合を記憶に留めていた。15日の練習後の記者会見でこう答えていた。「許のことはよく覚えているよ。あのときの彼らは、われわれに対してサッカーをしていなかった。あれはテコンドーだった」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:48:19.28 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
弱いってWC出てる国の中で言ってるの?

そんなの当たり前だよね?

アルゼンチンにボコられるのも想定内だよね?

で?w

アルゼンチンに勝つと思って見てたの?w

可能性かなりひきいわw

お前あほだろw

69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:49:44.90 ID:Z4rbZjyH
アルゼンチンごときにも勝てへんのかw

70 :神の子:2010/06/18(金) 02:50:10.94 ID:PL0Gkl/k
あれはテコンドーだった(キリッ

71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:51:01.58 ID:Yjxm7AHB
だな、韓国は当たり前に弱いよ。
弱い国よりは強いと思うが。今の日本はかなり弱い、だからって韓国つえーとは特に思わないな。

72 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:51:17.18 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>69
お前の祖国の日本やったら

5−0で負けてたんじゃねw

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:52:09.89 ID:etsyX/yG
あれはキム・カッファンだった

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:52:11.16 ID:7bt/Tq6k
試合内容は見てないのでコメントしないが>>67でフイタ
さすがマラドーナは大物だなwww

75 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 02:53:03.81 ID:kK9FJlfg
>>67 このコメントマジか?w

おもろすぎるなw

いや〜天才はすげーなやっぱ



76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:53:25.73 ID:CFCVTEBa
>>72
ほら結局日本を引き合いに出さないと無理ですね 47歳のオジサン

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:53:26.04 ID:PL0Gkl/k
残念ながら、アルゼンチンからしたら0-5も1-4も0-8もあんまりかわらんw

78 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:55:16.01 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>76
日本人が日本の掲示板で話してるんだから

引き合いに出して何がおかしいの??

出されると困るの?ww

韓国にボコられたのが相当悔しかったんだなw

うけるwww

79 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:56:02.62 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>77
まあね

彼らからしたら

日本も韓国も北朝鮮も

同じやろうね

80 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:56:20.10 ID:clsYHL9Q


81 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:56:27.06 ID:PL0Gkl/k
試合後
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20100617139.html
テコンドー発言
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100617-00000581-san-socc

82 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:56:40.11 ID:852Fnpi/
誰も悔しがっていませんよ


83 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:58:46.77 ID:Z4rbZjyH
親善試合の結果とか野球のオープン戦並にどうでもいいw

84 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:59:01.33 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
僕も日本が韓国にボコられても悔しくなかったですよ

当然の結果だと思って見てましたね

チームが無茶苦茶のカメルーンに勝ったか知らないけど

まあ日本はかなり弱くなっちゃったね

北朝鮮にも負けてもおかしくないよね

85 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 02:59:58.60 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>83
どんだけ悔しがってんだよw

あほw

86 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:00:22.63 ID:Yjxm7AHB
朝鮮人はすごい有頂天になってそうだけど日本人はそこまでサッカーに執着がないんだよなぁ。
この辺がバグさんとの温度差なんだろな

87 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:03:40.71 ID:kK9FJlfg
韓国が勝つと思って立てたんじゃないのか?

ハズレて指摘されてなにキレてんの?



88 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:06:36.94 ID:kK9FJlfg
>>14>>15>>16

どうせあたりから始まった煽りに気がちっさいぱぐちゃそは反応しちゃったんだよね?



89 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:09:00.97 ID:s/HszvDt
>>68
じゃあ糞スレたてんなやw


前半一点返してちょっといけるかも?って思ったんやろ?

正直にゆったら許したろw

90 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:09:55.52 ID:PL0Gkl/k
スレタイと>>68の温度差がひどいw
ぬか喜びしちゃったね
wwwwww

91 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:11:31.22 ID:Z4rbZjyH
>>89
いや、思ってないやろw

あんな生ごみみたいな国がアルゼンチンには勝てるわけないw
10−0くらいで負けるの想定してたやろなw

92 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:12:20.59 ID:kK9FJlfg
素直になれよw

そういう素直さなくて煽るだけじゃ愛されないぞw



93 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:14:17.55 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
韓国アルゼンチンには負けたけど

ナイジェリアには引き分け持ち込める可能性あるでしょ

引き分けたら高確率で16強らしい

ああ・・・

日本は無理なんだろうなあ・・・

韓国人になりたかった・・・

94 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:15:21.32 ID:kK9FJlfg
バグ「韓国逆転くるでw」



95 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:16:32.83 ID:Z4rbZjyH
>>93
あの国キムチばっかり食わされるらしいぞ
それでも韓国人になりたいんか?

96 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:16:58.15 ID:kK9FJlfg
おっさんスルーw



97 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:17:19.61 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>94
あなたもうすぐ中学生になる子供いるのに

こんなとこ見てていいの?

恥を知れ

98 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:17:47.89 ID:7bt/Tq6k
あぼーんの多いスレだな

99 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:19:08.79 ID:0oyq6Sdz
まぁ、これはパグの意見に同意せざるを得ない

韓国は2位で抜ける確率はかなり高いな

対して日本は最低でもオランダ戦で引き分けが欲しいからなあ

ギリシャとナイジェリアよりデンマークとカメルーンのが若干強いしな。

しかし、カメルーンとナイジェリアは今大会はひどいねぇ

100 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:22:39.68 ID:kK9FJlfg
47才でネ実に「これ韓国逆転くるでw」
ハズレて煽られたらファビョって「池沼」発言してるオッサンに言われたくないなw



101 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:23:45.45 ID:kK9FJlfg
バグって仕事なにしてんだよ?

47才でその落ち着きのなさなんなの?

家族いないのか?



102 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:24:14.02 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
ナイジェリアも勝ったら抜けれると思ったら

死ぬ気でくるで

相当な死闘になるやろうね

>対して日本は最低でもオランダ戦で引き分けが欲しいからなあ

いやいやw

かなりきついでしょw

オランダに負けて

デンマークに勝つか引き分けでって感じなんじゃない

103 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:25:08.34 ID:kK9FJlfg
ちゃんと答えてなw



104 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:27:02.94 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
47歳の証拠くらい出したらどうですかあ?

ないんですかあ?

105 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:31:20.22 ID:kK9FJlfg
またこの流れか

逃げてばっかだなお前


わかってるよキティに家族なんかいるわけないw

聞くまでもなかったな


106 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:33:12.01 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
急に絡んできて

このおじさんきんも・・・

何がしたいんだろ・・・

もう中学生

の子供がいるのに

同じ家で今書き込んでるのか・・・

ないわ・・・

アウトw

107 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:35:41.19 ID:kK9FJlfg
アウトでもなんでもいいけど


自分のくたびれた顔と先の見えない人生心配してろよw



108 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:38:36.67 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
何でいきなり絡んでくるの??

急にどうしたの?

なんかイライラしてるみたいだけど

それならネ実見ないほうがいいんじゃない

109 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:39:16.60 ID:KcpMWtYw
リアルじゃ完全にタロスに負けてるんだから
ネット上くらい逃げないで頑張れよw

110 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:39:51.79 ID:U2Gsusd5
韓国とアルゼンチンの罵りあいそのままだなw

111 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:40:58.82 ID:hQCz+sLi
韓国は弱かった
しかしナイジェリアとギリシャはもっと激弱だった
よかったですねwパグ豚のオッサン47歳www

なんか日本でタゲ反らしするだけじゃ間に合わないから自分の年齢で反らしてるみたいだけど

112 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:41:18.95 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
んー

ただのアンチきもぶたちゃんと

ニカワしかいないなー

つまんないなー

113 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:42:58.28 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
韓国がアルゼンチンに負けて

「韓国って弱いよね」

アウトw

サッカーとかじゃなくて

日本語知らなさ杉・・・

いけぬまには語って欲しくないかなあ・・・

うーん困ったw

114 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:43:06.49 ID:U2Gsusd5
ギリシャのカスっぷり見るとヨーロッパ枠も減らしてもいい
全体の枠を10カ国くらい減らした方がいい

115 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:43:58.01 ID:0oyq6Sdz
>>102
オランダに引き分け以上が難しいのは解ってるけどデンマーク戦もそれは同じでしょ

引き分け連続のまだ勝ち点5で2位抜けが現実的だろう。

韓国は引き分けで抜けられる可能性高いから、日本よりかなり条件が楽だな

116 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:45:06.86 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
全体の枠はこんなもんがいいとは思うけどね

世界の上位だけの戦いを見たいわけじゃないかな

弱小国が強豪国を食うみたいな

それならこんなもんが丁度いいんじゃないかな

117 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:45:28.99 ID:kK9FJlfg
遊んでやってんのにこのおやじ本気になってんなw

ぱぐ「なにいきなり絡んできてんの?」

ビビりんちょするならハナっから煽りとかすんじゃねーよwヘタレがw


118 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:45:48.14 ID:hQCz+sLi
1 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/17(木) 21:16:32.12 ID:0NmKEiBS
韓国つえええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これが何をもって強いのか説明するべきだろ?
練習試合で日本に勝ったからとかは無しだぜ?
間違ってたのなら素直にゴメンナサイだろ?
話の流れ的には強いってのはないっぽいけどw

119 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 03:47:34.12 ID:kK9FJlfg
ごめんな

さみしいんやんな

言いすぎたわ


サッカーの話つづけてな

お邪魔しました

120 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:47:59.83 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>115
デンマークも強いとは思うけど

オランダと比べ物にならないと思うよ

ナイジェリアと今のカメルーンやったらどっち強いんやろうね

121 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:48:42.43 ID:hQCz+sLi
>>119

47歳の無職の介護ご苦労さん

122 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:50:29.53 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>118
2ch初心者??

ちょっとそういう事言ってるようじゃ困るかなあ・・・

うーん困った

移民乙やねえ

123 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:52:29.70 ID:0oyq6Sdz
>>120
もちろんデンマークはオランダに比べると弱い

だが、問題は日本は得点力がないことじゃないか
アジアレベルでも点取れないからなぁ

ナイジェリアとカメルーンは現状どっこいどっこいかな。
デンマーク>>ギリシャは間違いけと思うけどね

124 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:52:35.99 ID:hQCz+sLi
>>122
2ch初心者とかは関係ないと思うが?
強いっていう根拠を書いてくれ?
ホントは弱いけど2ch的ネタで書きましたっていうならレスはつけなくていいよ オジサンw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:55:02.75 ID:0oyq6Sdz
ガーナ≧コートジボアール>>ナイジェリア≧カメルーンって印象受けた

126 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:55:14.18 ID:Z4rbZjyH
>>120
カメルーンやろな
ギリシャに逆転負けとか今のナイジェリアはやばい

127 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:55:17.31 ID:KcpMWtYw
現状だとナイジェリア>カメルーン
韓国>日本
パグ嫌いだけど事実は事実で認めような

128 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:57:57.77 ID:hQCz+sLi
>>127
韓国が強いのか弱いのかって事だから日本は関係ないんじゃないの?
もっとも韓国人の基準がそこにあるなら仕方ないがw

でどうなの?

129 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 03:59:40.00 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>123
ナジェリアとカメルーン同じくらいなら

韓国はやっぱ有利かあ

>>124
韓国のこと??

ギリシャもチンチンにするし

アジアのナンバー1でしょ

WCの中では上位ではないのは当たり前しょ??

130 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 03:59:56.25 ID:Z4rbZjyH
弱いから4点取られた それだけだ

131 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:00:34.42 ID:0oyq6Sdz
>>128
悔しいけど、韓国はアジアてば頭一つ抜けたんじゃねーかな

132 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 04:00:56.65 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>125
ガーナ強かったね

ガーナって

オリンピックかなんかでガーナとあたってチンチンにされたイメージが強いわ

133 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 04:01:37.90 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>126
退場者でたらしょうがないんじゃね

134 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 04:02:46.99 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>128
だから韓国がアルゼンチンニ負けたから弱いって言ってるの??

サッカー知ってる???

135 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:04:14.12 ID:3G4X3MF/
>>134
日本はブラジルに勝ったことあるから強いよね

136 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:05:26.02 ID:KcpMWtYw
>>126
前半途中から退場者だせばそこまで力の差が無い相手だと
負けるだろ
>>128
韓国はアジアじゃ一番強い ただ世界基準だと中の下か下の上

137 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:07:58.67 ID:hQCz+sLi
>>134
1-4とかさすがにないわ
日本がオランダに1-4とかで負けてもお前は日本弱いとは書き込めないぞ?

138 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:09:27.97 ID:WeOg1I9L
おまぃら・・・こんな豚の相手を延々としてやるなんて・・・
なんて優しい奴らなんだwwww
でも、動物愛護の精神も良いけど、そろそろ寝た方が良くね?
って訳でオレは寝るw

139 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:09:52.30 ID:hQCz+sLi
>>136
それじゃ日・豪・北(ニュージーランドも?)含めてそれほど世界では変らん評価だな

140 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:10:42.44 ID:0oyq6Sdz
韓国vsアルゼンチンは点差以上に良い試合に見えたけどね。
ガチンコで勝負挑んでいい線いったような印象受けた
ただ、メッシ一人にやられたかな。

もし、日本とアルゼンチンがやったら4点は取られないけど、1点も取れないしチャンスも皆無に近買ったんじゃねーかな。

141 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 04:11:50.48 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
点差のこと言ってんじゃないよ

ちょっと前まで日本の方がわずかに強いか

同じだった韓国が

ここ最近はちょっと差がついて上行っちゃったって感じ

日本は逆に下に行っちゃったって感じ

攻撃見たら分かるよね

韓国の攻撃迫力あるわ

うらやましいなあ

142 :パグ(くるくるパーたん)Uo・v・oU ◆CMwz4Yc0LM :2010/06/18(金) 04:14:01.04 ID:THtCbv6n ?DIA(100500)
>>140
そうやね

入ってもおかしくないチャンスもあったよね

そこが日本と決定的に違うわ

143 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:15:59.43 ID:KcpMWtYw
>>139
オーストラリア以外 外人からみたら区別つかないんじゃ?
個人的な意見だけどアジアじゃ韓国オーストラリアが頭一つ
抜けてて日本、北、中国の差はもうほとんど無い

144 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:24:55.51 ID:0oyq6Sdz
>>143
北の試合見てないけどそこまで強くなってんか…

145 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:28:40.18 ID:Z4rbZjyH
ブラジル相手に善戦してたからな上朝鮮は

それに比べて下朝鮮はwww

146 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:30:39.39 ID:0oyq6Sdz
>>142
そういう意味では岡ちゃんが今回取った戦術・めんばーは正しいと思う

日本の現状把握して少しでもグループリーグ突破を考えた采配じゃねーかな。

俊介はずしたのは良かったと思う。
遠藤の位置に攻守ともにフル回転出来てミドル打てる足の早い奴いれば良いんだけどねぇ

147 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:33:50.89 ID:PL0Gkl/k
予選落ちした中国まで入れてる時点でどうかと思うがw
ていうか、なんで日本やアジアと比較してんの
ここって、相手のミスで一点取ったの見て舞い上がって、韓国がアルゼンチンに勝つとか喚いた豚を笑うスレだよね?

148 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 04:36:22.51 ID:kK9FJlfg
ギリシャ戦は確かに韓国勢いあると思った
日韓のときを彷彿とさせる波状攻撃、よく走るサッカーだった

が、アルゼンチン戦はいいところが7〜8割消されてたように思う

日本より〜とかカメルーンより〜とか
そんなもんは相性も運もあるから結論でない

安定して力をだせたらいいとこまで上がれるとは思うよ

日本は勝ったけどもしかしたらやってくれそうとかまで思わせるほどの要素や勢いはまだでてないんじゃないかと思う



149 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:39:43.68 ID:4KeyACyk
みんな日韓戦て書くのに韓日戦ってかくのがキモイが他はほぼ同意

150 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:47:26.15 ID:0oyq6Sdz
>>148
要素とか勢いというよりは韓国さボールをキープしながら前にいく意識があるし技術も日本よりある

大会始まる前の日本はボールをキープするために横や後ろに出すだけ。
当然、相手はその間に戻るから得点の気配がない。

151 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:48:55.86 ID:JEjoPrA2
日本よりチョンの方が攻撃力はあるね。だから守りも
隙だらけになるんだろうけど。
日本は残り2戦引き分け狙いで行った方が結果的に
いい展開迎えそう。
日本のFWがボール持つと、敵の帰り待つわ味方あがるの
待ってるわで遅いし、それでボール取られて
無駄に走らされるしな。

152 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:50:34.78 ID:KcpMWtYw
W杯4連続出場 自国開催以外での初勝利で盛り上がる
のは良いけど現実見ないと駄目だろ。
予選2位通過 直前の東アジア選手権で3位だぞ

153 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 04:53:12.65 ID:kK9FJlfg
>>150 同意

それを言いたかったんだけど
サッカー未経験だからいまいちビンとこないんだが
前を向く意識とかって言うのはやろうと決めてすぐできないの?
簡単なことに思えるんだが、いつまでたっても日本はできない
だから韓国は勢いがあるからできるのか?と思った

技術なのかもしれないが



154 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:54:17.58 ID:JEjoPrA2
元からチョンは金握らせて抽選で
楽なチーム引いてたんだから、別に勝ち残っても
不思議はないな。日本の方が遥かに厳しいグループ。

155 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:12:56.98 ID:aQiSd/z9
意識を前にっつーより日本人の民族性みたいなもんじゃないか
当たりが強い弱いってのもあるしな、ボール奪うのにファール覚悟で
狙っていくのとそうでないのとじゃ差は出てくるだろうし

156 :タロス ◆.osakaiFaI :2010/06/18(金) 05:16:49.15 ID:kK9FJlfg
Jとか学生サッカーの笛ゆるくして育てたら多少は当たりに慣れるかな

改善策は思いつかんけどトルシエに帰ってきてほしい

3大会くらい通しでやって日本サッカーを1からたてなおしてほしいな


157 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:43:46.22 ID:Sr69YxKK
アジア全体のレベルが世界で一番低いのが難儀だわ。
予選初期は乗り込め状態なのが2次予選辺りからガチガチに固められた
ディフェンスに苦労し、最終予選では予選落ちもありえる戦い。
この流れが20年近く続いている。なんとかならんかね。

158 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:52:58.20 ID:3G4X3MF/
>>156
ジャイキリでも読んどけハゲ

159 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:55:08.82 ID:f+FSXKVB
アジアは基本的に農業の国だから、走り回って狩りをしてきたヨーロッパには勝てないよ。
卓球とかフィギュアとか野球とかそういうのがアジアは得意

160 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:15:21.67 ID:pWr4LZZy
>>159
そんな意味不明な理論で勝てないなら、アフリカに勝てる国あるの?


161 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:17:51.63 ID:f+FSXKVB
アフリカは宗教もプリミティブで精神力がアレだから。いくら体力あっても頭脳なきゃだめだよw
昨日の一発退場ワロタw

162 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:21:09.65 ID:KJCvtxVB
とぅーりおwみたいにみんながぶち殺すつもりでボールを奪いに行けばもっと日本はつよくなる
草食じゃかてない

163 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:22:32.48 ID:f+FSXKVB
いや、どうがんばっても戦闘能力じゃ勝てないんだから、岡田のいうとおり、駄目は駄目なりの戦略で
我慢するしかないよw 出来ないことを夢みるんじゃなくて、自分たちの出来るところを伸ばすのが(ry

164 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:53:13.93 ID:FJEbFMXF
アルゼンチン FIFAランキング7位
オランダ 4位

恐ろしいなwww

165 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:11:52.27 ID:BlXmnFGC
FIFAランキング

日本 45位
韓国 47位
パグ 47歳

166 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:13:56.84 ID:f+FSXKVB
ランキングって相手を油断させる武器にもなるよねw

167 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:18:54.78 ID:U2Gsusd5
どーせ後20年もすれば
サッカーはアメリカの天下になってるよ

168 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:23:01.83 ID:f+FSXKVB
アメリカ国内で人気出るもんなの? あと20年で。無理だと思うでーw

169 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:24:09.93 ID:U2Gsusd5
アメリカはついこの間始めたのに
既にFIFAランキングw10位だしなぁ
本気出せばすぐトップになると思う

170 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:26:12.20 ID:NJNo+IUY
韓国はトーナメント行きそうじゃない?日本もノーチャンスな訳じゃないけど

171 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:46:02.15 ID:FJEbFMXF
アメリカのサッカーの歴史って結構古いはず。
プロリーグもかなり前からあったような、人気はでなかったけど。

172 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:47:55.05 ID:WwLtwmsn
韓国に負けたジャップが何だって?

173 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 16:29:27.04 ID:FkvsSP26
>>172
おじいさん、ご飯はさっきたべたでしょ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)