2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値上がったアイテム、死亡したアイテム

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:24:14.78 ID:FYa+v10O
ファランクスもう50万いったwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:24:42.11 ID:qrlGHXUW
クラクラも値上がり確実だな


3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:25:24.35 ID:FYa+v10O
水杖HQ持ってない垢はしねよwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:25:40.23 ID:KD104D0/
いままで需要の少なかった水杖HQがはねあがる

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:25:58.36 ID:L6r6EoY8
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:26:40.01 ID:gMkH6ME9
サポ踊りで二刀流はクラクラ高騰フラグだな

7 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:29:54.17 ID:g2QlI1f2
>>6
高騰ワロタwwwwwww
それをいうなら高額だろw沸騰してどうすんだよwwwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:30:45.30 ID:qrlGHXUW
>>7

いつものコピペありがとうw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:32:57.12 ID:NHye3+Cv
水杖ってなんのことかとおもいきや水4開放されるのか。
やっぱイラネ・・・。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:57:41.63 ID:pov8MqRy
>>4
どうせ99までにブリザド4やサンダー4がくるから無理に買う必要ねーよw

11 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:01:28.38 ID:C03gP4SJ
ストーンIVとウォータIVがあああ
ちょっとあがるw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:03:08.12 ID:YDnfCUUh
ストーンV 黒Lv77/学Lv79(黒の補遺使用時)
ウォータV 黒Lv80/学Lv82(黒の補遺使用時)
エアロV  黒Lv83/学Lv85(黒の補遺使用時)
ファイアV 黒Lv86/学Lv88(黒の補遺使用時)
ブリザドV 黒Lv89/学Lv91(黒の補遺使用時)
サンダーV 黒Lv92/学Lv94(黒の補遺使用時)
ストーンVI 黒Lv95/学Lv97(黒の補遺使用時)
ウォータVI 黒Lv98

こうなるんじゃね

13 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:06:08.00 ID:YDnfCUUh
ストーンIV 赤Lv77
ウォータIV 赤Lv80
エアロIV  赤Lv83
ファイアIV 赤Lv86
ブリザドIV 赤Lv89
サンダーIV 赤Lv92
ストーンV 赤Lv95
ウォータV 赤Lv98

やっぱ水杖高騰だな


14 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:09:29.46 ID:FYa+v10O
>>12
ひょあっほおおううううwwwwwww
水属性スレ乱立ワロタw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:10:51.37 ID:YDnfCUUh
少なくとも暴落はしないから買っておけよ

16 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:12:25.86 ID:KD104D0/
買おうにも、もう売り切れとるw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:13:36.96 ID:YGGRDKX4
クラクラは何に使うの?


18 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:15:36.40 ID:qrlGHXUW
踊り子が二刀流解禁だからサブクラでいろいろできる

19 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:17:23.61 ID:Ev6f5UeL
でも片手武器自体がいらないっていう

20 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:37:00.53 ID:OXPVBECn
紙兵とか食事などの消耗品は今のうちに買っておいたほうがいいかも

21 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:47:40.44 ID:txax7Klz
破軍死亡wwwwwwwwwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 22:56:35.65 ID:kTYBKhPa
むしろ水杖HQはこれから値上がりするからその時が売り時w
次のBAきたら速攻で下がるぜ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:20:27.84 ID:8wqRYLW6
高額装備はとりあえず売っておくべき
値上がりはまず無い
最悪はユニクロ上位装備登場で大暴落

24 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:08:11.57 ID:NKwh8EwO
忍びピアスの値段が5倍になってるしwww
5万だけどね

25 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:06:04.20 ID:URKc0S7+
チェビオット織物買っておけ
使える合成が一種系の素材は再利用される
その上で、被ダメ-効果な素材は高騰するよ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:53:06.23 ID:NJ59BVJW
踊り子増えるからダスクHQくるな
ワラーラやっちゃった装備発言するほどヘイスト恐怖症だから安心できるし安いうちに買っとけよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:05:22.47 ID:7AJYvk0q
ダスクHQを超えるヘイストはこないだろうけど
メイジャンでダスクHQ同等くらいなら十分ありえると思うけどな

28 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:08:21.96 ID:F4PVoV5S
リリスロッド買い占めろ〜〜

29 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:11:07.49 ID:zqZPTMPS
範囲リフレでルーンチョッパー

30 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:16:48.94 ID:p/TMWXww
アルカルロプスは死ぬな
つかもう5M近くまで暴落してるから手遅れか


31 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:40:40.54 ID:0JrX5OTZ
ファランクスやべえwwww
しかもファランクスってBCのみでしか手に入らないんだっけ?www
でも今ファランクスほしいやつって赤あげてないってことだよな…
そんな数いるとも思えないが…

32 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:48:30.72 ID:EF7MO1WD
垢大発生フラグか…弊害でその他赤魔法も値段こじらせそうだな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 06:19:13.67 ID:L80MTPCe
ナイトで赤上げてない奴なんていっぱいいるだろ。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:39:54.51 ID:nwDoSonT
属性WS用にウガレピペンダントが高騰する
前衛でも発動するから買っておけよ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:43:27.39 ID:+7STqj9v
ナイトが自前でファラできるようになって
赤のファラ2に5振りした奴ほぼ死亡確定だな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:44:24.27 ID:ZyDPyGui
ファラ2はサルベ用じゃね?
俺は赤でサルベやらないからバイオ3に5振りしたが

37 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:52:36.04 ID:LHnSya6+
ファラ2はサルベ用だな。あれがないと一層でMPがオワル

38 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 08:53:30.59 ID:0wZcjt3B
弱体貧弱赤
ディア3 バイオ3 ファラ2

弱体神赤
各種 弱体メリポ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:02:05.23 ID:+boIvuzw
あほかファランクスのカット量はスキル依存だろうが
赤のファラ2(5振り)=赤のファランクス>>>>ナイトのファランクス
赤のB+にナイトのDがどうやって死亡確定ってばよ?

40 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:02:30.92 ID:4BDDMM9v
ファラ5を貫く

バイオメーンはソロ用なのか?

からくりで黒マトンバイオ精霊でおk

ジュワタコソロで倒せるマトンマスターは俺ぐらいだろ

俺最強

41 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 09:03:39.06 ID:nwDoSonT
>>39
価値としては凄い下がるってことじゃ
自分でやれちゃうのはデカイぞ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 10:58:15.66 ID:sCGErKTE
>>39
確かに赤のファラ2の方が上ではあるが、
ファラとファラ2では計算のしかたが違うんだよ。
ナイトファラと赤ファラ2の1振りならそんなに差はない。

43 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:03:34.03 ID:G6AcDOyj
とりあえず魔法と遁術2は買い占めといて間違いはなさそう

44 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:10:17.55 ID:ovVGdjGA
>>42
1振りと比べてどうすんだよ。そんなやついねーよ

45 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:12:12.75 ID:M+KCIdTO
すんません1振りです

46 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:14:32.90 ID:dCNOzQip
黒LV99メテオ
白LV99ホーリーII
赤LV99アルテマ

47 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:15:51.22 ID:21/CaZLG
首装備のアレは買い占めとけ
間に合わなくなっても知らん

48 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:24:58.24 ID:tgE+Qh47
ガチネタをひとつ ワーロックマント

49 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:26:47.91 ID:9M+t/5A6
デジョン2
クラクラ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:42:43.06 ID:G6AcDOyj
メルクリはじわじわ値段あがりそうだな
サポ踊的にもメイジャン連射系がきてもどっちでも使える

51 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:52:32.42 ID:URKc0S7+
メリクリはD値的にないわw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:58:31.21 ID:4+7sqSUt
>>51
もともと短剣にD値なんて期待してないだろ

53 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:59:09.19 ID:bFxujcNp
ドールギズモがそろそろ火を吹くな

54 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:01:30.61 ID:LecS8XB6
クラーケンクラブもD値的にないんですか?wすごいですねw

55 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:03:53.91 ID:URKc0S7+
クラクラは基本暗黒がクラポンで使う
短剣使うジョブが攻撃力持ってるのかよw
実戦に使えるD値じゃない

56 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:05:31.48 ID:LecS8XB6
クラポンとかこいつメルクリが上がるといわれてる理由は理解しているのか?w

57 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:06:14.98 ID:G6AcDOyj
買えない位貧乏ですって言えよw

58 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:06:45.62 ID:URKc0S7+
メリポスタイルで76以降の踊りで使うなら0ダメ行進 TP増えないだろw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:08:01.08 ID:LecS8XB6
へえ!そいつはすごい!
エン削りはじまったなw

60 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:08:12.02 ID:2RaweFBe
光る眼が美味くなってきたな

61 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:09:33.14 ID:kYttZl7/
光杖、リフレ、スコハ
初めて買った当時はなけなしの蓄えとLSメンから借金して買ったのに
今競売見ると悲しくて堪らない

62 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:09:44.33 ID:jo+xREEc
素材どれを溜め込むかだよな・・・
裁縫師範なもんで布系で溜め込んでみてるけど
また鍛治だったりしてなw

63 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:11:13.63 ID:URKc0S7+
元々エン削りはあっただろ 赤様で
ただ、踊で使うなら無理だわ
ダメイジャンの複数回攻撃ルートのはいけると思う
なのでクソアイテム抱えてしんでくださいw

64 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:11:18.29 ID:58nLto4a
リストレントで手数増やせばWS威力あがるからクラやメルクリが暴騰する。

65 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:12:17.03 ID:XfLQZHP9
敵の強さも上がる可能性ってのを度外視してる奴いるよなw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:12:54.95 ID:URKc0S7+
リストレントが初期正正堂堂同等だったら爆死

67 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:13:59.95 ID:alXykcg4
NMのドロップの素材どうにかせいよ。使い道ねーんだよ
モルボル粘箘とかモルボル粘箘とか

68 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:15:32.84 ID:LecS8XB6
新アイテムですね

69 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:15:43.93 ID:4+7sqSUt
ID:URKc0S7+
今日の一番星

70 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:17:17.25 ID:6irAPDo9
水・土杖は先月の半額まで値下がりしてる。
属性鉱石も10万を切った。
素材類は虹糸や各インゴ、ベヒ皮ケル皮など暴落。
武器・装備は全体的に徐々に値下がり中。
新装備のレゲメトンやフィルギャなどは初物時の10分の1まで落ちてきた。
値動きのないクラクラは相対的に値上がりと見ていいだろう。
旧貨幣はオルデすら15000以下。
逆に日用品・薬品類が高騰し始めている。
バイルはもう1万では買えない。
バイル+1は先月の3万から倍近くまで値上がり。
アレキサンドライトは3500まで上がってきた。
各種クリスタルが先月の3倍の値段を付けている。

71 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:17:27.87 ID:LecS8XB6
しかしとて↑しかやらない奴には価値がないからな
俺は使わないwという事なんだろう
俺が使わないから値段上がるのはおかしい!って言い分はおかしいけどなw

72 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:18:15.15 ID:URKc0S7+
メリクリカンパニエで使うの?
それなら頑張れw

73 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:19:45.04 ID:VldSCZW3
>>47
ターセルネックレス買い占めたww

74 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:20:31.10 ID:LecS8XB6
カンパニエしかやらない人は楽でいいですねw

75 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:23:23.03 ID:4+7sqSUt
コルセアでメルクリもってWSうちまくればわりと火力あるんだがな。
とてて相手でも0ダメ行進ってことはなかった。

コ/踊とかどうなんだろうか?回復要員としてもわりといい仕事できそう
だよな。サポの少ないMPで回復するより二刀流でメルクリもってなぐって回復
ってのは無しではない気がするな。

76 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:23:34.59 ID:jo+xREEc
水・土属性杖はネ実に釣られて一瞬上がるだけで、すぐ戻るだろうな。
もう既に持ってる人多すぎる装備で数が飽和しとる。

それよりもお前ら属性杖やファランクスでタゲ逸らして何か隠してるだろ?

77 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:24:24.35 ID:LecS8XB6
俺は2〜3回程度で満足できる体じゃないからいらないんだけどな

78 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:27:00.92 ID:52xdjTz2
とてとて相手にくらくらで0ダメでることもあるけど
大体0−20ぐらいで普通にダメにもTPにもなるよ

79 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:29:33.46 ID:XfLQZHP9
>>76
恒例の分解じゃね?

80 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:29:57.66 ID:6irAPDo9
>>76
競売を見れば一目瞭然だが、一瞬値上がりどころか暴落中。

81 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:32:54.87 ID:62ERFUGL
0ダメはD値よりも攻撃力の問題です^^;

82 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 12:43:51.18 ID:8FXjn4x6
>>46
黒LV99メガフレア
白LV99メガホーリー
赤LV99アルテマ
学LV99メテオ

のが俺のイメージには近いな

83 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:02:13.46 ID:OmEhrPJ+
高額品だとダスク手HQだけ合成品だから、同等以上出て死亡が怖いな

84 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:04:04.52 ID:c8A2UMX3
ワイバーンピアスが100万超えて在庫切れ
サポ竜の踊り子か?

85 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:17:58.87 ID:6irAPDo9
>>83
アルマダを始め各種免罪胴HQはダスク手HQより高い。
シャイフ胴、平和・星行の指輪、マハトマケープ、ソニック+1も多分ダスクより高い。

86 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:21:20.26 ID:jo+xREEc
>>84
踊単体で二刀流付いたし、素破+ワイバーンでシェイハするんだろうか
ハイジャンプでタゲ移し、扇の舞で一時的な盾もこなせる


87 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:24:04.25 ID:nwDoSonT
んな訳ない

88 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:32:22.58 ID:qcO97k03
現状でも供給元がBCのみのファランクスが
ナイトに解放されたにも関わらず供給を増やさないとは考え難い
エコーズとかでボロボロでて暴落の予感売り抜け〜w

89 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:33:57.00 ID:BpqBXLGe
ワイバーンピアスは500万超える

90 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:36:02.98 ID:KPSTjfpE
>>84
意味がわからんw
踊り子はサポ竜ワイバーンピアスしなくても25%いく装備があるのに

91 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:37:12.84 ID:O/CBc6g1
>>90
ダスク手足HQスピベ買うよりは安く済むんじゃないかえ?

92 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:39:44.38 ID:M+KCIdTO
>>67
ドールギズモ<・・・・・・・

93 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:42:34.75 ID:URKc0S7+
サポ忍じゃないサポ竜の踊でヘイスト25%にして意味あるのだろうか
ヘイストマチ(マチ)環境でサポ竜?

94 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:44:41.07 ID:lg4fdmf/
メルクリもクラクラもメイン踊り子は装備出来ないからな。
サブジュワかメイジャンになるな。
サブ踊り子にはPTでは席ないし。

95 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:46:13.52 ID:03ARV0qA
どうせ80コンテンツなんてないんだし、すぐ水杖とかゴミになるんだろうけどな

96 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:47:17.52 ID:M+KCIdTO
>>95
あびせあ・・・

97 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:48:25.70 ID:8FXjn4x6
青やってるヤツなら水だけはHQもってんじゃね

98 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:51:09.38 ID:03ARV0qA
あびせあぇ・・って無制限(99)じゃなくて80なの?

99 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:53:11.19 ID:JSIRv3qP
踊は出来ない事が出来るようになるタイプのの強化じぁないな

100 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:55:29.15 ID:7bt/Tq6k
>>97
青をやっているというだけではもってないだろ
リガージやコロシブがどんなのかも知らなかったりするぞ
アルテマにポイズンブレスすることがあるやつなら買っているだろうが

101 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 13:58:45.04 ID:QuuWoSTW
土水は値上がりしないだろ
ティウァッツの続きで確実に死ぬ

102 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:00:31.89 ID:xUC7787k
>>101
なんだよねー…
属性杖HQに胡座かいてまだメイジャンやってない('A`)

103 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:07:24.54 ID:QeTawrxq
メイジャン緩和された後でやりゃいいわ
今のドM仕様でやるほうがおかしい

アビセア武器がなー
全ての武器を過去にするのか
選択肢程度に収まるのか
破軍が死ぬレベルなら両手杖以外はレリック以外全滅だなw

104 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:17:25.28 ID:zDyxAYCG
忍者のドナドナ触媒、紙とか巻物なのかね?
取り敢えず矢尻になりそうな合成獣の血とボガ角とガーゴを買い占めておいた
矢羽はヒポかなぁ
地味にゴブドリが値あがってて暗黒増えるのかね?

>>100
あれはかなり削れてビビったわ

105 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:19:55.89 ID:QJFvBOQG
樽後衛はコンバ用にHP+装備買ってる
ギガントマントや種族サッシュ・種族手2足2とか色々

106 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/06/18(金) 14:25:26.97 ID:rs7+bIRb
バザークラクラ6000万と6300万になっててワロタ

107 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:26:22.88 ID:KPSTjfpE
そろそろ天晶堂の店売り触媒を安くしてもいいんじゃ?

108 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 14:28:29.63 ID:8FXjn4x6
>>100
そんなもんなのか
俺は氷杖の次に買ったのが水杖だったw

109 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:35:19.62 ID:4UFKXkMp
クラバー大勝利か

110 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:37:44.65 ID:KPSTjfpE
ノーヴィオがじりじりと値あがってきた

111 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:39:32.90 ID:loIllk3l
値上がり
水杖HQ 土杖HQ ファランクス ウォータIV ストーンIV クラクラ タルコンバ用HPブースト装備
メルクリ レベリング用食事 紙兵 ワイバーンピアス

値下がり
キャップ解除で楽になるNM品 ボナンザ景品系素材・装備

112 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:41:03.94 ID:jo+xREEc
HPブースト装備が上がり始めてる気がするな
在庫がない・・・

113 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:42:58.41 ID:loIllk3l
ワイバーンピアスは完全に予想外w
誰が予想すんだよこんなのw

114 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:45:56.73 ID:KPSTjfpE
>>111
紙兵値下がるだろw
ソロ活動はサポ踊が主流になるんだから
ワイバーンピアスなんて値上がろうがまったく関係ないわ
ファラ覚えてない奴なんて新規ぐらいしかいないだろ
メルクリはプロM緩和で逆に値下がるな

115 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:47:25.39 ID:TDTvnV5j
>>114
紙兵は使う割合が減ったとしてもレベル上げという使用人数の
大幅な増加で間違いなく売れまくるだろ
流石にレベル上げでサポ踊前衛はないしな

116 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:51:07.53 ID:loIllk3l
>>114
>>115

鯖のLv75が一斉に消費するのに値下がるとかないわ。

117 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:52:26.31 ID:KPSTjfpE
一斉にやるわけないだろw
混んでる狩場でギスギスしながら稼ぐならソロFOVかカンパニエの方がいいって思う奴の方が多いと思うぜ

118 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:53:31.18 ID:meZfQYSs
>>117
いやそっちのほうが少数派でしょ

119 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:53:47.31 ID:loIllk3l
お前本当にキャップ解除経験者か?
一斉にやるんだなこれが…。

120 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:54:11.59 ID:payeGcIt
昔のギスギス味わいたいなぁw
縄張りで骨の取り合い、要塞で骨の取り合い、そしてお化けに絡まれて
他のPTまで巻き込んで全滅とかw

121 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:54:12.83 ID:TDTvnV5j
100%一斉にやるよなww

122 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:54:54.11 ID:TDTvnV5j
またキチガイテルとかシャウトとかサチコが
出てくるかと思うと胸がピンとするな

123 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:55:05.45 ID:BpqBXLGe
狩場サーチするとすごいよな

124 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:55:55.28 ID:1TruxUpC
取り合いでもやるだろw確実に

125 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:56:44.51 ID:KPSTjfpE
俺は解除の時は常にNMに食らい付く派だったからな
ジラ追加の時に1ヶ月アーガス独占して儲けさせてもらったわ

126 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:57:20.31 ID:meZfQYSs
取り合いとシュシュと優遇ジョブ即釣りと全てがあわさり

まあレベリング用品は値下がりはないは

127 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:58:34.86 ID:5pch+PsE
そういえばキャップ外れてた頃は毎度同じだったな

128 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:58:38.90 ID:loIllk3l
初日に上手い狩り場を廃人PTが見つけて後続が来るまでにレリミシ廃装備固定anonで一気に80へ。
翌日の夕方〜ゴールデンタイムにanon解除で80到達者が出たとネ実にスレが立つ。
そのスレで上手い狩り場が判明。後続の準廃が一斉にそこでレベル上げ。

先行廃人PTは追加HNM、コンテンツをライバル無しの状態で独占。
後続の準廃が現れる頃には先行廃人はとっくに興味なし。

たぶんこんなパターンになる。

129 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:59:44.73 ID:kP5P1r0o
昔はミッションくらいしかコンテンツなかったからレベル上げしかやることねーってんで
とりあえずキャップ解除されたらレベル上げに行くって感じだった

130 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:59:45.33 ID:WIw5qMKC
>>113

ワイバーンピアスは3個確保してあるな
もともとクラポン用でサポ竜でヘイスト最大まであげるために使ってたけど
まさか踊り子が強化されて需要がでるとはw

131 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 17:59:54.85 ID:loIllk3l
>>125
あー。それいいな。俺も孔雀経まだだし行こうかな

132 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:00:27.23 ID:jo+xREEc
サポ竜限定ヘイスト+5%のワイバーンピアスがまだ用途が思いつかないな
何かに気がついてる人だけが買ってる感じなのか?

とりあえずキャップ開放後混雑しないってことはあり得ないなw

133 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:01:15.96 ID:KPSTjfpE
サブキャラのボイジャーも取りに行かないとな

134 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:02:06.87 ID:KPSTjfpE
ソロボもw

135 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:03:28.26 ID:KPSTjfpE
ソボロw

136 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:06:40.14 ID:TDTvnV5j
>>135
せやなw

137 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:06:52.48 ID:WIw5qMKC
ソボロ与一がサポ竜でタゲとらずに南無連打とか一部の廃人は前から使ってたけどなあ

138 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:07:02.41 ID:F1Vh/2WV
テイウァッツ作れば属性杖なんぞいらんぞ

139 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:07:55.11 ID:kP5P1r0o
天候まちめんどくせえ

140 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:08:01.23 ID:jo+xREEc
その工程がメンドイだろうがw

141 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:08:38.50 ID:Rg7DFm+5
ファランクス値上がりしすぎワロタwwwwww

142 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:26:11.55 ID:qKQWEH4z
ストライダーブーツ安くなるの待ってます

143 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:33:55.55 ID:03ARV0qA
孔雀暴落してるんだが、みんなの鯖もそう?なんでだろう。価格操作かな

144 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:35:02.69 ID:03ARV0qA
いまどきファランクス買うナイトって赤37すらなかったんだな
なんという産廃物

145 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:38:00.82 ID:CDJhua2H
>>143
相場で落札できなかったら10000%価格操作

146 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:38:31.26 ID:O/CBc6g1
ナイト上げてた奴って次に上げるジョブが戦士である事が多い気がするんだが
気のせいかね

147 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:38:58.68 ID:BKXStT3I
クジャクはあの装備レベルとJOBでで磐石。ファランクスのせいで
一時的に光る目押し寄せてるからじゃないかな

148 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:40:55.35 ID:cxDoz4xy
おれの大量にあるアプカルの羽根が動き出すときがきたか

ヤッホー(^^

149 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:42:02.77 ID:03ARV0qA
それは盾として忍者上げるの嫌だし、メリポするなら戦か侍だもんなー
最強厨は侍へ行ったと。これからは戦にいくぞーのりこめー^^^^

150 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:43:34.09 ID:loIllk3l
クジャクはBA前の懸念売りだろ。
盤石なのが判ればすぐ買い戻しが来るよ。

武器と違って防具は更新も遅いしな

151 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:52:42.96 ID:3H+KJLI/
>>138
属性杖買えば糞メイジャンやらずに済むし
メインジョブですらない後衛wの為にメイジャンやる訳ない

152 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 18:55:01.46 ID:3H+KJLI/
とりあえず受け流しスキル上げ用にパリーング系は値上がり確実
パリーングナイフ
パリーングトルク
パリーングピアス

大穴はこれ↓
薬研藤四郎
D34 隔222 忍術ダメージアップ コンビネーション:回避+ 敵対心- ヒーリングHP+ Lv69〜 忍

153 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:00:08.02 ID:jUJIAq7N
回避マイナス系も受け流しスキル上げによかったりも?

154 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:16:21.50 ID:3H+KJLI/
>>153
ナシュモ風シチューで回避マイナス50だっけ?
あんまり売ってないけど

155 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:20:29.62 ID:LHnSya6+
ファランクスが3倍の30万くらいまで上がってるんだが、今まで覚えてない奴がそんなにいたのかとおもうと怖いな

156 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:22:32.72 ID:BL8nFGT1
>>110
うちの鯖は、ここ1ヶ月でガンガンに下がってる

157 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:27:44.08 ID:Gavs2DKh
どこも値下がってるよ
売りぬけ失敗した奴が工作してるだけだろ

158 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:36:32.79 ID:qoZmNhB3
うちの鯖、D2も地味に8万値上がった

159 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:38:02.62 ID:vX/xJELn
バザー相場サイト作成中なんだが、3ヶ月くらい前から作り始めればよかったな。
バージョンアップ前と後の価格変動記録に残したかった・・・

160 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:42:43.12 ID:G6AcDOyj
コネクトオンに高額系ならいくつか載ってたな

161 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 19:45:33.64 ID:6h2GUeMz
そろそろ、箪笥に眠ってる俺のウーツインドットも
なんとかお願いします。

162 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:06:53.86 ID:62ERFUGL
チーク原木も何かの新素材につかってくれよ。

163 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:08:03.24 ID:ZyDPyGui
アンフィプテレの爪と髭が値上がりするから買い占めておけ

164 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:09:06.39 ID:f97RpWeq
ハンターコットン値上がりするから買い占めとけよ

165 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:14:18.15 ID:otHqGDWZ
デジョンUが40万とか馬鹿だろ…

166 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:15:44.98 ID:KPSTjfpE
しかしサポ黒の出番がなかったwww

167 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:17:12.96 ID:JEjoPrA2
ファランクスはアビセアだのエコーズだのの報酬に追加されそうではあるが
デジョンUはクエで取るものだから、救済あんのかなあ・・・。
スリプガUの例もあるし、覚えてないで平気で黒で参加してくる地雷クンが
いるから怖い。

168 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:19:37.85 ID:3jFF1num
クローン樽BCで、プガ2ありません;;
って地雷な黒がいたな

169 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:21:19.34 ID:G6AcDOyj
時間合わせてドッカンの古代2、ガ、寝かせ前提でのプガ2は確認とってから誘えよw

170 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:26:11.48 ID:Ijunt0U3
>>100
リガコロじゃなくてもディセバのために持ってる奴はいる
どんな敵にも剣持ってるディセバするような奴は持ってない

171 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:19.07 ID:2WP/Kfkn
黒赤上がりの出来る青は持ってるな
脳筋上がりのアホ魔は大体持ってないしディセバの毒がなんなのかも分かってないw

172 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:30:46.19 ID:LecS8XB6
>>117
なんでカンパニエやFOVが混まないと思うの?

173 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:32:15.19 ID:L7E5gwdy
>>170
仮にあってもサポの両手棍スキルの命中でディセバが当る程度の相手に
属性杖でないと毒が入らないとか全てに於いて糞としか言いようが無いな


174 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:33:00.66 ID:2WP/Kfkn
>>173

175 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:38:11.93 ID:LecS8XB6
与TPやばいからじゃねーのかあれって

176 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:40:53.94 ID:hgChtkcT
サポシの不意打ちと言うものがあってだね?

177 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:43:08.98 ID:SdRrLfJj
そういう状況だとサポシだろw

178 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:43:24.06 ID:+PREhBHa
>>173

179 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:44:03.82 ID:Ijunt0U3
>>173
(´・ω・)…

180 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:44:34.38 ID:lTv2nDIr
デジョン2をかけるフレンドがいない

181 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 20:52:54.92 ID:iQhHibEO
>>173

182 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:01:48.65 ID:NFL8wKt5
お前ら釣られすぎだろ











>>173

183 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:04:12.44 ID:ABHakv9a
ファランクス60万いったwwwwww

184 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:09:23.53 ID:rAvwRSwu
>>173

185 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:12:09.86 ID:meZfQYSs
いまどきこんなやつはおらんやろー

でもマジもんならこの流れも理解できないんだろうな
>>173

186 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:13:33.49 ID:03ARV0qA
今時赤黒40未満とか、致命的な奴多すぎだろ
赤75 黒55は必須じゃないとか

187 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:14:47.49 ID:Nznj3QrT
だったら今時FFやってるとか致命的な奴多すぎだろう

188 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:16:25.97 ID:iQhHibEO
だったら今時ネ実やってるとか致命的な奴多すぎだろう

189 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:16:59.58 ID:0wZcjt3B
>>186
なんで60まで
上げないの?
ばかなの?しねよ

190 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 21:56:54.45 ID:lTv2nDIr
テラーシールドってゴミになってしまうん?

191 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:02:28.92 ID:c8A2UMX3
いつのまにかノービオが10Mきってんのな

192 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:09:47.88 ID:Nznj3QrT
ソサリンもヴァナフェス前に比べて半額くらいになっちまったな

193 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 22:17:16.30 ID:NrLqzDD5
値下がるアイテムだけで現状維持が唯一クラクラくらいだろうな

194 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 01:04:40.07 ID:KiKjS9UV
ファランクス値上がりしすぎワロタ

195 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 02:42:30.39 ID:H5FYyzKB
実際にクラクラサポ踊で恩恵受けるのってシナ詩くらいじゃね?

196 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:09:31.07 ID:j3uSo0re
クラブーンは猛威を振るいそうだが
クラクラを装備できるジョブは全て多かれ少なかれ恩恵を受けるな

197 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:15:11.07 ID:qQ0ohyRL
キュラクラ白とかソロ最強の部類だしな

198 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:34:57.96 ID:iMwTVRNH
雑魚敵ならサポ踊でおkだが
強めの敵に白/忍か白/踊どっちが
有効か試すのがちょっと楽しみではある
でもカンパのボスクラスだとやっぱりサポ忍かなぁ
回復力は随一だけど、やっぱり紙装甲だしな

199 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:41:56.35 ID:M1ScbjAe
クラクラはメイジャン片手武器強化クエで最高に役だったアイテムですねえ。
特に遠隔系で・・・。
今後も面倒臭い殲滅系のクエが追加されるだろうし
南海でのドロップ率がいじられない限りは大幅な値下がりないでしょうね。
鯖人口の減少も考えると現状維持かやや値さがる程度かなあ。

200 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 03:50:22.36 ID:7uUkZh7E
クラクラ使ったらハブられそうなコンテンツばっかだからなぁ
せめて4回攻撃くらいならありがたいんだが

201 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:05:55.24 ID:hisPOb5Z
ひがみ7割実害2割ってとこだな後1割は身内なり有効活用の場かな

202 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 05:07:26.95 ID:t0pzwR+K
ジュワですらダメしょぼくて周りの視線が微妙に痛いからな・・・

203 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 06:07:52.70 ID:1nKjD344
マーシャル系どれかあがりそうじゃね?
グラ見る限りでは片手斧とかか?でも片手斧とか現状獣くらいだし…

204 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 10:58:49.34 ID:AbyOVsv9
あかさたな

205 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:12:32.35 ID:3szeH3xg
バイルエリクサーさんなら期待に応えてくれるはず

206 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:13:27.54 ID:QDi00kZf
ヴァル鯖で数ヶ月前からファランクすが値上がりしてた。
なにごとかと思ってたらナイト実装ですか・・・


誰だよ情報リークしたやつ。

207 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:14:45.70 ID:pht+7D6E
>>206
それは純粋にBCとか行かなくなってただけちゃうんかと

他鯖でも前から案外高めだったよ

208 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:16:41.14 ID:ftEcHZOH
08鯖は混合鯖…
クジャタ…
後はわかるな?

209 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:17:12.26 ID:QDi00kZf
いやいや統合直後でも5000とか4000だったのに
5月にいきなりボコーンいった。

汚いさすがででおの残り香汚くて臭い

210 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:17:52.01 ID:C22IciBh
Lv80でコンバ解禁されてサポ赤増えると言われてた頃から上がってただろあほかw

211 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:20:11.52 ID:WgdYPlQa
光る眼はあまり人気がない
募集シャウト叫びっぱなしを見かける
人印章は南海に使うって人多いんじゃない?
サポ赤コンバート解禁目当てで赤上げしてる人多かったし
ファラは値上がり傾向だった
その代わり蝉弐が下がって同等くらいになってた

212 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:22:51.83 ID:pht+7D6E
>>209
それはその鯖がおかしいだろ・・
うちの鯖はもっと前から10万は越えてたぞ

213 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:25:52.96 ID:UVI2g9PG
ワーロックマント2枚確保したわ

214 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:31:59.04 ID:OJGHsGg2
NAなんかは割とナチュラルにリークしてそうだからな

215 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:35:05.86 ID:NEyj784o
ファランクスの値上がりはコロロカアスフロやアスフロMMMのせいだろ。

216 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:44:18.55 ID:6vMT4ozc
>>206
コンバート目当てのサポ上げの過程で買うやつ増えただけじゃね

217 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 11:56:51.79 ID:SuK1MCnc
>>206
これが情弱ってやつか

218 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:19:17.26 ID:elUOC8jv
ファランクス値上がりは供給がすくなくなったからだろw

219 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:20:44.71 ID:nXSZdYrK
8周年ヴァナフェス位から本格的に値上がり始めたよね?

220 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:23:38.78 ID:fdp6rSeO
ファランクスとりあえず5つ確保した

221 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:24:59.67 ID:6C5crsTc
光る目で出るだろ

222 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:25:53.78 ID:yawHEv/h
Uchino鯖だと、ヴァナフェス後に250kくらいまで行ってたね。
LSで光る眼何度かやって、オーブ提供3回中2枚ファランクス出た^^

223 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:26:20.80 ID:6vMT4ozc
この流れはファランクスに注意をそらすための策略(キリッ

224 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:30:46.04 ID:garO5Ns/
ワーロックマントはキノコBFからしか出なくて行く人がおらず希少
何気にアビセアンのヴァラーケープよりもファストキャスト係数が大きいという


225 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:39:39.24 ID:93TlSWak
まぁなんにせよ光る眼いってくるわー

226 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:46:39.03 ID:NEyj784o
>>224
白/赤、黒/赤、学/赤、青/赤が欲するわけか…。

227 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:51:39.31 ID:cXCc88SQ
>>209
うち去年の時点で20万だぞ

228 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 12:53:39.28 ID:pRs0a8eE
>>224
ヴァラーケープはナイトのレリックアクセだろ
ヴィーラケープな

229 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 13:08:23.41 ID:MkavknpL
欲しい高額アイテムあったらほんとBAの前に買っておいたほういいよ
BA後売り無くなるから

230 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:09:28.70 ID:P329jl9t
その台詞インフレ時代にも聞いたわw

231 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:12:41.37 ID:mAdREEQ8
レベル上げ盛んになれば印章あふれて高級品がでるBC行く奴らが増えるから
結局かわらんよ

232 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:34:30.47 ID:MkavknpL
BA前にあせって安売りする奴が出て儲けれるのはいつものことだろ

233 :既にその名前は使われています:2010/06/19(土) 14:37:00.68 ID:zgFC0SyO
メイジャン武器や防具が主流になるんだろうから、今こそあせって安売りするべき。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)