2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジ ョ ブ の 中 の 人

1 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:28:28.83 ID:YI6d945S
オフ会の経験上、暗竜狩あたりの不遇アタッカージョブやってるやつは
リアルイケメンが多かった

その反面、ナ赤白あたりをやってる男は見た目がいかにもオタク

やっぱりリアルで相手にされない分、ヴァナではちやほやされたいのかも?


2 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:29:46.98 ID:TqLOwzmq
侍は体験上イケメンが多かったでござった感じがありますね

3 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:35:14.01 ID:D8Q3zZBU
リアルでもヴァナでも不遇な俺ディスってンのか

4 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 21:56:05.69 ID:YI6d945S
逆に女はみんなそこそこの容姿だった
オフ会に来るぐらいだからある程度自分に自信があるんだろう

5 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:32:20.55 ID:YI6d945S
クロコダインは名台詞が多い

6 :既にその名前は使われています:2010/06/17(木) 23:34:11.21 ID:eWqUfBtA
そもそもオフ会やる奴なんてリア充か自分を客観的にみれない奴の二択だろ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:37:09.68 ID:ZBIdJ45b
それはキモオタ的発想だ
さてはお主ナイトだな?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 00:42:44.76 ID:X+mouaHF
ナイトしてる雄=リアルトロール、オーク

9 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 02:54:59.35 ID:ZBIdJ45b
伸びなすぎww

10 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:32:56.27 ID:BlXmnFGC
黒魔道士はイケメンだったな〜
ソースは俺

11 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 04:49:21.37 ID:U2U/SUVg
獣使いはリアルけだものだった
オフ会には絶対呼ぶな
himechanたち回収していった^^

12 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 05:05:58.36 ID:sCcb3Mh0
モンクで色白ヒョロヒョロのがいてワロタ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/18(金) 11:30:07.81 ID:a2Thwwgh
からくりさんは?
やっぱドールもちあるいてたりすんの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)